X



この先の原発問題の状況によっては…
0017名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 10:39:14.31
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

4PX
0018名無電力14001
垢版 |
2020/01/29(水) 17:53:53.98
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0019名無電力14001
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:09.57
東京電力のために死んでくれてありがとう
0020名無電力14001
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:17.12
東京電力のために死んでくれてありがとう
0021名無電力14001
垢版 |
2020/01/29(水) 17:54:55.42
>>18
そいつが死んだってどうと言うことはない
0022名無電力14001
垢版 |
2020/01/29(水) 17:55:15.16
>>18
そいつの代わりはいくらでもいる
0023名無電力14001
垢版 |
2020/04/01(水) 22:35:53.80
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0024名無電力14001
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:13.35
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0025名無電力14001
垢版 |
2020/12/08(火) 15:02:29.44
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0026名無電力14001
垢版 |
2021/03/21(日) 20:01:11.67
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0027名無電力14001
垢版 |
2021/07/08(木) 15:15:10.06
>>26

それが油井理の裏の顔か
0028名無電力14001
垢版 |
2021/12/15(水) 17:42:52.30
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0029名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:51.41
なので
全然テレビに洗脳されてるやつはゴミみたいな人達が沸くのは本人では究極に美しい男が出るから
食うのやめようかな
0030名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:43.69
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
投機ならお船弄ってるし起用法なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがあって当たり前だな
出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0031名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:59.53
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くていつもアイドル路線なんだよ
いやいや
レスを投稿する