私の父、巻幸。権力と欲の塊。名のごとく、人の幸を巻き取る。
なお欲をかき、権力と横暴の集団を飛び出し、一路ドイツへ。
発想と考えは素晴しい。
環境先進国ドイツへ出向き、幻のエネルギープラントを契約。
自分の会社に手を付けず、知人の会社を食い荒らし、責任を取らずにこの世を去った。
その息子である私、美祈男。世論に訴え、罪を償わせる為に、権力と横暴の集団の実態を暴露します。
十数年前、某信用金庫の理事長、公安委員長の座に着き、商工会の会頭、北関東信用組合の理事等の権力を手にし、私利私欲のために、環境保全事業を破壊した。
彼は数年前に勲章までも貰っている人物。
悪党を中心に、私の叔父さん(土建会社の社長)、世間体を重んじ、某土建会社は表向きは健全経営、中を覗けば借金だらけ。芸人顔負けの演技。これが実態である。
冒頭に申した環境先進国であるドイツで開発され稼動しているWULFF社のエネルギーリサイクルプラントがこの地に稼動していたならば、突如として起きた、東北の震災、原発の事故の復興におおいに役に立ち、大勢の人達を救えたと思われる。
この悔しさを思い、悪党の集団の成敗に、皆様方のご協力をお願いしたい。
なおも今、損得を意識しない仲間が前向きに次世代のために環境保全に取り組み、エネルギーを無駄にしない自給自足を目差し邁進している。是が非でも皆様方のご支援をお願いしたい。
探検
権力と横暴の集団
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
反応は…無い…?
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
何か可能性はないものでしょうか?
4名無電力14001
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 「福島原発事故」未だに収束できない。今でも初歩的ミスの連続発生。とどまるところを知らない。
全くと云っていいほど危機管理能力、社会的使命、責任欠如の政治構造と組織体である。
我が国には「原子力発電装置」を取り扱う能力と資格はない。「原子力発電の推進派」は政治家、電力会社、
自治体を含め 全員、原発の生み出す「金」に汚染された「麻薬患者」連中そのものである。
そんな自立できない、国民の生命を軽んじた「金権汚染患者、売国奴、守銭奴」に
我が国の「エネルギ−政策」を任せて、決定させるわけには行かない。
全くと云っていいほど危機管理能力、社会的使命、責任欠如の政治構造と組織体である。
我が国には「原子力発電装置」を取り扱う能力と資格はない。「原子力発電の推進派」は政治家、電力会社、
自治体を含め 全員、原発の生み出す「金」に汚染された「麻薬患者」連中そのものである。
そんな自立できない、国民の生命を軽んじた「金権汚染患者、売国奴、守銭奴」に
我が国の「エネルギ−政策」を任せて、決定させるわけには行かない。
5名無電力14001
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN 「福島原発事故」未だに収束できない。今でも初歩的ミスの連続発生。とどまるところを知らない。
全くと云っていいほど危機管理能力、社会的使命、責任体制欠如の政治行政構造と官民組織体である。
政官財癒着の典型的パタ−ンの悪例である。 我が国には「原子力発電装置、施設」を取り扱う能力と資格はない。
「原子力発電推進派」は政治家、行政、電力会社、立地自治体首長を含め 推進関係者全員、
「原発」の生み出す「金」に汚染された「麻薬患者」連中そのものである。自浄作用が利かない「廃人」である。
国民の生命を軽んじ、「金権汚染患者、売国奴、守銭奴」に 我が国の「エネルギ−政策」を任せるわけには行かない。
現在の人類では管理、処理不能な「核」は当然、廃絶決断をすることが自明の理である。 損害賠償問題、除染問題、廃炉問題、
使用済核燃料の廃棄問題、メルトダウンしている核燃料も触れない状況下で何を考えているのか?「能無し、馬鹿」としか言いようがない。
ドイツ、スイス、イタリアは「脱原発」を政治決断したではないか。国民の各家庭の安全、生命あって「日本国家」ではないのか?
今後、多少の不便、経済停滞が起きても「人間一人の命」には代えられないでしょう?現在の安倍首相、麻生副総理、
その他国務大臣達はその家族(妻子)の「命」と引き換えに「福島原発敷地内」で暮らしてみなさい。
全くと云っていいほど危機管理能力、社会的使命、責任体制欠如の政治行政構造と官民組織体である。
政官財癒着の典型的パタ−ンの悪例である。 我が国には「原子力発電装置、施設」を取り扱う能力と資格はない。
「原子力発電推進派」は政治家、行政、電力会社、立地自治体首長を含め 推進関係者全員、
「原発」の生み出す「金」に汚染された「麻薬患者」連中そのものである。自浄作用が利かない「廃人」である。
国民の生命を軽んじ、「金権汚染患者、売国奴、守銭奴」に 我が国の「エネルギ−政策」を任せるわけには行かない。
現在の人類では管理、処理不能な「核」は当然、廃絶決断をすることが自明の理である。 損害賠償問題、除染問題、廃炉問題、
使用済核燃料の廃棄問題、メルトダウンしている核燃料も触れない状況下で何を考えているのか?「能無し、馬鹿」としか言いようがない。
ドイツ、スイス、イタリアは「脱原発」を政治決断したではないか。国民の各家庭の安全、生命あって「日本国家」ではないのか?
今後、多少の不便、経済停滞が起きても「人間一人の命」には代えられないでしょう?現在の安倍首相、麻生副総理、
その他国務大臣達はその家族(妻子)の「命」と引き換えに「福島原発敷地内」で暮らしてみなさい。
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
追記。なかなか反応がないので、ここからは実名。
某諏訪信用金庫、元理事長、宮坂久臣。数々の噂が飛び交うシティーグループ、
俺の親父も仲間、飛び出す前は一緒、それ以降はボロクソ。「どんな手を使っても
仲間を潰す悪の一党。」? 勲章を貰う人のやることか?
興和工業株式会社、親父や俺の会社。先々を見据え環境保全の事業に手を出して
親父も俺も会社を解雇。仕組んだのも岡谷シティーグループ悪の一党、宮坂久臣。
俺は世間知らずのボンボンで対応できないのをいいことに、都合良く取り上げて。
俺の名義の財産は全て都合よく処分、何もない。代表をしている会社、
環境工学ウルフジャパン有限会社。今も存在はしている、何もできない。
長野銀行箕輪支店 悪の岡谷シティーグループの取引に利用された。
歴代支店長が替わっても、悪の一党との取引、回収のための赴任「古谷」、
俺の財産を没収し、転勤。某信用金庫、元理事長と取引があったのは
否定できない。手口が一緒!
更には現融資課長。財産没収及び整理屋のプロを赴任させ、客を客と思わん権力の横暴銀行。
仲間からの投資額3000万円を巧みに取り上げる。
依頼もしていない金額操作で忽然とお金が消え負債が増額。納得のいく説明を
依頼したが未だに説明がされない。
俺の財産を一方的に競売、関係者には知らせず、納得いかない話! それも
一つや二つじゃない!
小さな街の悪のシティーグループは表に出ず、善人は問題にもされない。
こんな夢みたいな出来事は田舎ではあまりない、この記事を見てオンブズマンに
徹底して調査をお願いしたい。
某諏訪信用金庫、元理事長、宮坂久臣。数々の噂が飛び交うシティーグループ、
俺の親父も仲間、飛び出す前は一緒、それ以降はボロクソ。「どんな手を使っても
仲間を潰す悪の一党。」? 勲章を貰う人のやることか?
興和工業株式会社、親父や俺の会社。先々を見据え環境保全の事業に手を出して
親父も俺も会社を解雇。仕組んだのも岡谷シティーグループ悪の一党、宮坂久臣。
俺は世間知らずのボンボンで対応できないのをいいことに、都合良く取り上げて。
俺の名義の財産は全て都合よく処分、何もない。代表をしている会社、
環境工学ウルフジャパン有限会社。今も存在はしている、何もできない。
長野銀行箕輪支店 悪の岡谷シティーグループの取引に利用された。
歴代支店長が替わっても、悪の一党との取引、回収のための赴任「古谷」、
俺の財産を没収し、転勤。某信用金庫、元理事長と取引があったのは
否定できない。手口が一緒!
更には現融資課長。財産没収及び整理屋のプロを赴任させ、客を客と思わん権力の横暴銀行。
仲間からの投資額3000万円を巧みに取り上げる。
依頼もしていない金額操作で忽然とお金が消え負債が増額。納得のいく説明を
依頼したが未だに説明がされない。
俺の財産を一方的に競売、関係者には知らせず、納得いかない話! それも
一つや二つじゃない!
小さな街の悪のシティーグループは表に出ず、善人は問題にもされない。
こんな夢みたいな出来事は田舎ではあまりない、この記事を見てオンブズマンに
徹底して調査をお願いしたい。
レスを投稿する
ニュース
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 [ぐれ★]
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 ★2 [ぐれ★]
- 中国クルーズ船、日本への航海中止 日中関係悪化が影響か [蚤の市★]
- 水深2mのホテルプールで大学生溺死、監視員なし 8千万円賠償命令 [蚤の市★]
- 【日中対立】在日本中国大使館、サンフランシスコ講和条約「不法かつ無効な文書」とSNSに投稿 高市首相が党首討論で引用 [ぐれ★]
- サッカーW杯、日本代表戦は地上波で放送へ DAZNは全試合配信 [鉄チーズ烏★]
- 👊👊👊👊🏡👊👊👊👊
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業★4 [485689427]
- Mステとかは誰でもできるだろうけど世にも奇妙なはタモさん以外はちょっとちがうよな
- ケンモメンに謝罪してほしい人物 [314889747]
- 石破茂「日章旗振り回し、絶叫するのが保守ではない。地域や歴史、伝統文化を大切にし、違う意見を聞き入れる寛容さこそ、保守の本質だ」 [256556981]
- 【悲報】日本人、ガチでコメ離れしてしまいJAと農家さんが焦りまくるwww「お米券で高い米を買ってもらえるようにしてほしい」 [793117252]