森すず子氏がもともとの森で婿養子をとったのか、森家に嫁いで現在に至るの かは不明である。通常であれば森の父親が登記簿の主記者となるはずだがすず子氏となっているのは、森の父親が
@詐欺系に触れるあくどい渡世をしていて資産の保全のためにすず子氏名義とした。
A森の父親がマルヤ系か朝鮮人であったために表面に出られなかった。
Bすず子氏は正規の婚姻をしていないために一定の資産を貰ったか。
以上の三点のどれかであると思うが決め手はない。戸籍謄本など簡単に取れるが「個人保護法違反」は確実で罰金か最悪懲役となる。(爆笑)、
委任状というのは定型が決まっているわけではないので誰が誰に謄本の取得を委任すると偽書でだいたい取れる。確実なのは近親に「森」という人物がいれば住民票を取ってもらいそれを添付して謄本を取ればよい。
関係を聞かれたら伯母と甥であると答えておけば取れる。だが確実に個人情報保護法違反だ。
森はようするに母親の資産にのっかって母親の資産で喰っているようなものでマザコンなのであろう。性格の幼稚さ、世間知らずの知能。発達障害でもあるのではないかと疑うような稚拙な思考。どれをとってもマザコンなら理解できるものだ。
男は一度は親から離れて独立するものである。この独立心の無い男はカスと云っても良い。すず子氏は現在高齢で大石寺に云っても車イスで移動している状態らしい。
母親がこのような状態で信心を続けているのにツネオは仕事もろくにしないでパソコンに張り付いているという。 応顕寺の法華講員のはなしではお寺にもろくに行かずにバソコンに張り付いておる有名人である。(爆笑)、
そうそう、もうひとつ応顕寺からの情報だが森がホームページを開設していることは応顕寺内でもよく知られた事柄であるようだ。(笑)、
有志が森の家の前を通ったら、車は無かったということである。車種を隠すために近隣に駐車場を借りたか、新規に不動産業をはじめたものであろうか。
まあ、そのうち判明するであろう。(笑)、