X



本当に原発はダメなのか?
0001名無電力14001
垢版 |
2012/06/23(土) 18:34:49.93
今は地震からの原発のトラブルで結構ヤバい事になっているけど地震が起きなかったら
当然何も起きなかったわけで、今回ばかりは運が悪かったとしか思えない。
といっても東電や政府の対応がグダグダでしかも後からどんどんボロが出てきてしまいには
原発の存在自体が悪になっている様子。
確かに事故が起きた時の被害は尋常じゃないけど、他の発電よりは効率的じゃないの?
何も起きなければの話だけど。
原発反対派は効率は環境はあまり求めないの?
0002名無電力14001
垢版 |
2012/06/24(日) 01:47:11.78
本当に駄目です
0003名無電力14001
垢版 |
2012/06/25(月) 10:05:00.66
>>2
なぜ?
0004名無電力14001
垢版 |
2012/06/25(月) 10:24:03.64
今まで発電した電気代と

原発にかかる費用を比べてください。
原発コスト、 
地元自治体に支払った原発交付金、
廃炉費用、
放射性廃棄物の保管費用。
今回の損害賠償金。
などが、含まれていないか、過小に計算されている。

日本中廃棄物の捨て場所がない。 多分世界中捨て場所がない。
廃棄物の処理費用が膨大になる。
0005名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 09:25:34.37
>>4
日本が世界の核のゴミ捨て場になるみたいですよww
0006名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 09:30:50.71
即廃絶ができないにしても、世界の趨勢は、将来に向けて段階的に代替エネルギーに
切り替えてゆくというものだと思います。
核エネルギーについても革新的な技術の発展に期待しましょう。
0007名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 09:33:28.64
ただし、日本列島の場合は地震が活動期に入っているという懸念も大きいので、
段階的などという呑気なことを考えていてよいんだろうかという大問題も。

インドネシアのように今後何年かの間に連動して起こらないともかぎらないですから。
0008名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 09:38:36.64
リニアって長いトンネル掘るでしょ?
あれって最初から核のごみ捨て場にするつもりじゃないかと疑ってる。
あからさまにはできんからね。核廃棄
0009名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 09:55:26.93
核燃料サイクルなんて可能と信じてるのは日本だけ
欧米は無理だと確信してる。
このまま行くと世界の核のゴミ処理場だね日本は。
欧米が最初からそのつもりで原発推進させてるっぽいな。
0010名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 10:03:43.58
その通り、福島大爆発のおかげで日本は放射能まみれになれた。
最終処分場を無数に誘致できる。日本の繁栄は約束されたようなものだ。
原発全基即時再稼動しましょう。
0011名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 10:32:28.64
人が誰も住めんじゃんかW
0012名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 10:44:48.43
当然のこというな。「日本に人は住めん」は世界の常識。
推進派はほぼ全員が国外に避難して、今、日本に居座っているのは反原発カルトだけ
0013名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 11:53:31.74
脱原発は正義であり現代日本人の希求する至高の目的。
経済の減速だの失業だの停電や節電による人命の損失だの、そういうのは、すべからく許容されるべき。
なぜなら正義を為す過程の不可避な犠牲だから。

我々は如何なる犠牲をはらっても、屍を乗り越えて脱原発に最短距離で邁進すべき。
他に道はない。
0014名無電力14001
垢版 |
2012/06/26(火) 12:39:34.40
1970年代、オイルショックがあったせいで、マスコミの流すCMを中心にして大々的な
省エネブームが起こった。あれはそれなりに成功したらしいが、どのくらい省エネできたのだろう。
0017名無電力14001
垢版 |
2012/06/27(水) 17:03:11.83
ゴミの山積を解決できないうちは原発は悪としか言い様がない
0019名無電力14001
垢版 |
2012/07/09(月) 05:41:28.80
放射性廃棄物も原発事故も何もできない原発推進派のお花畑の妄想と逃走しか何もない。
0020名無電力14001
垢版 |
2012/07/11(水) 00:05:28.40
「すべての原発が停止」原発「廃炉」と「最終処分(使用済み燃料)」この遠き道のり

使用済み≠ニいうと、何か出がらしのようなイメージを持ってしまうが、核燃料は、そんな
生易しいものではない。使い終えた核燃料は高熱を放出しており、水中に沈めておかないと、人間が
数mの距離で即死する放射線を発する。万が一、災害や事故で空気中にそれが露出すれば、過熱して
火災や大爆発を起こす可能性もある。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/32551


本当に原発はまだ実用レベルではなかった!
計画そのものが問題山積で完全に行き詰っている!
0022名無電力14001
垢版 |
2012/07/14(土) 16:28:45.98
>>14
省エネで原発推進なんて言う人はいなかったぞ。オイルショックに尽きる。
経済成長期にオイルショックで計画停電となり、産業界から政界へ突き上げがあった。

その後、石油価格は下がったが、原発地域への補助金バラマキが票になるとわかった政治家が
この方針を変えなかった。さらに、ずっと後になってだがCO2削減は原発推進にいい口実だった。
0023名無電力14001
垢版 |
2012/07/14(土) 17:08:49.63
経済好調時のオイルショックは当時、大きな社会問題だった。
石油の輸入ができなくなって戦争へ突入した記憶がある世代がまだ多い時代でもあった。
0024名無電力14001
垢版 |
2012/07/14(土) 18:38:21.22
原発、ダメだよ。

元からダメ。
原発設置に関してアメリカの設置基準引っ張ってきたらしいが肝心要のところ除いてるじゃん。
(周囲何キロを人口がいないエリアにしなければならない、部分)

そもそもが怪しいんだよ。
反論も潰してきた歴史がある。
こんなもんダメに決まってんだろ。
0025薔薇の騎士団
垢版 |
2012/07/14(土) 18:59:08.67
近未来は太陽光発電・風力発電など自然エネルギー発電設備は無用である。
核融合発電の原料は重水素とリチウムです。水3リットルに含まれている
重水素0.1gと携帯電話の電池に含まれているリチウム0.3gで、
日本における1人当たりの年間電気使用量を発電することができます。
重水素は水の中に0.015%含まれているので、海水を考えればその量は無尽蔵です。
また、リチウムも海水中に豊富に含まれているので、核融合発電が実現すれば、
1億年にわたって世界の電気を発電できます。
しかも、発電に伴う排気ガスはヘリウムで、二酸化炭素を排出しないため、
地球の環境に負荷をかけることはありません。この夢のエネルギー核融合の実現まで
あと25〜30年、と現実的なところまで研究が進展してきています。
アフリカの子供達がコストが安く飢餓に苦しむことが無くなる。美味しい水道水も飲める。

0026薔薇の騎士団
垢版 |
2012/07/14(土) 19:01:08.84
東芝が新型小型高速炉4Sを開発している離島等に考えている又はトリウム原発が次の日本の
主軸に最適だ、日本の未来を考えるなら外国から天然ガスや石油等の依存度を下げていくべ
きです藻石油もようやく日本政府や企業が動き出したがさらなる設備投資を望まれる、20〜30
年後には核融合発電が商業化すれば農業産業革命が起こるでしょう。
原発反対派の大半は極左団体で核に関しては素人である原発反対より権力者や現体制に反対運動家は、感情論で国民を騙している、技術評論がない国賊である!原発反対派は、
技術的安全性を理解しているのか?感情論だけで科学的根拠は語った事はない。
0027名無電力14001
垢版 |
2012/07/14(土) 19:23:23.20
プルトニウムを無理やり使うために開発した、みんな大好きMOX燃料はいちど原発で使用
したら、じつはもう再処理できないんだ!核燃料サイクルの話になるとなんどでも、リサイクル
できそうに思っちゃうような説明をするけど、本当は使った後のMOX燃料は最終処分場に
行かないとおかしいんだよ!

再処理で出る核分裂生成物をガラス固化したのが高レベル放射性廃棄物!年間最大八百トン
を処理できる六ケ所再処理工場がフル操業した場合、ガラス固化体の発生数は年間約一千本!
アクティブ試験では使用済み核燃料を約四百三十トン再処理するため、約五百三十本が生み出
される予定だけど、できないの!

高レベル放射性廃棄物の処分方策を定めた「特定放射性廃棄物の最終処分に関する法律」に
基づいて閣議決定された計画は、2028年までに処分地を決め、2038年から処分を始めるという
目標を掲げたよ!でも自治体からの応募はまったくないよ!まにあわないよ!六ヶ所村から
先いくとこないよ!
0028名無電力14001
垢版 |
2012/07/14(土) 19:24:04.82
原発はダメダメだ。だから全基即時再稼動しなければ日本経済は破滅する。
0029名無電力14001
垢版 |
2012/07/15(日) 07:53:18.83
「報道機関にも公開されなかった福島原発の地下で、行方不明だった2名が遺体で見つかった。
原発地下の秘密研究施設の存在を示している。事故後の4号炉映像について、
東電が「公開してはいけないことになっている映像がある」と存在を追認していた。」
https://twitter.com/fifa5963

「But the size of the fire indicates that this reactor
was running hot for some purpose other than electricity generation.」
爆発の大きさは、4号基の原子炉は電力発電というよりも、
別の何かの目的のために運転されていた(放射能が出た)ことを示している。
(略)
その結果、現場の作業員たちが、事故処理の仕事を思うように進めることが出来ない。
秘密の計画が明るみに出ないように、仕事を進めねばならないから。
このような事情を変えるには、日米同盟を破棄するしかない。
なぜなら、すべてはアメリカの承認の元で行われているからだ。
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=24275

「ロックの会インタビューで、松田さんは広域瓦礫の問題で、『拡散すれば、奇形児がでても、
福島からだけではなくなり、賠償の問題から逃れられるから』と言われたのは本当?」
「本当ですよ。経産省の何人もの奴から聞きましたよ。」
http://twitter.com/niwayamayuki

地震の日、枝野が知らなかったとは言わせない証拠と証言。
「当日深夜、枝野氏の妻子の乗った黒塗りの車で羽田の国際線で海外脱出していた」。
電源消失でメルトダウンととSPEEDIの情報は間違いなく幹部は知っていたことになる」
https://twitter.com/#!/onodekita
0030名無電力14001
垢版 |
2012/07/15(日) 08:01:28.24
>>29
日本全体で見れば、原発憎しのために、こういうの素直に信じちゃう人もそれなりに居るんだろね
0031名無電力14001
垢版 |
2012/07/15(日) 09:44:49.59
とりあげず原発以外の発電所をどんどん早急に作れ。
もう原発は使えないのだから。

これで原発以外の発電所作らないでおいてもう電力不足の言い訳は成り立ちませんよ。初年度じゃないんだから。
0033名無電力14001
垢版 |
2012/07/15(日) 11:08:31.74
緊急時対応で早急に原発以外の発電所をどんどん作って増やさなければならない。
0034名無電力14001
垢版 |
2012/07/15(日) 11:45:58.47
火力発電では二酸化炭素問題にダイオキシンもあるぞ。問題だ。
0035名無電力14001
垢版 |
2012/07/15(日) 13:08:55.68
お前ら他人に作れ作れって
太陽光発電くらい自分で始めてからいえよ
0036名無電力14001
垢版 |
2012/07/15(日) 15:48:37.94
>>35
太陽光は補助金もあるし、高い買取価格も他人の懐から出る金を集めて実現するんだから、
「自分」でやってる訳じゃないしな。
所詮は誰かの金。
0037名無電力14001
垢版 |
2012/07/15(日) 23:42:10.67
原発はダメダメだ。だから全基即時廃炉しなければ日本国民は破滅する。
0040名無電力14001
垢版 |
2012/07/16(月) 19:35:07.81
だめだ、今後20年間国内の魚・野菜・肉が食べられなくなる。
汚染の拡散日本列島。
0041名無電力14001
垢版 |
2012/07/16(月) 19:37:25.14
放射能汚染で死ぬより貧しくても生きていたい。
0043名無電力14001
垢版 |
2012/07/16(月) 23:02:41.47
>>42

全ての廃炉にするんで使えないんですけど。
使えないからどうするかを書かなきゃ。

早く原発以外の発電所をどんどん作れ。
しかない。
0044名無電力14001
垢版 |
2012/07/16(月) 23:42:00.46
原発廃絶して代わりに火力を…っていうと
燃料費が嵩むとか、国富が海外に流出するとか文句付ける奴がいる
それなら、国民こぞって今まで以上に節電に努めるしかないだろ

@テレビはコンセントごと抜く。そうすればさすがにテレビ局も放送停止に追い込めるだろう
Aパチンコも金輪際やめる。パチンコ屋なんざ日本にはいらない娯楽
B夜のネオンやクリスマスイルミネーションも無くす。とにかく電力の需要も供給もどんどん減らす

みんな、再稼働とか抜かすのは少なくとも以上の事項を実行してからにしろと
0046名無電力14001
垢版 |
2012/07/18(水) 09:03:16.70
原発やめる。自動車減らす。自販機減らす。テレビ放送制限する。
のんびり暮らす。
0047名無電力14001
垢版 |
2012/07/18(水) 17:36:09.20
原発を容認できるのは巨大なファンタジーを信じていて現実を見ようとしないからです
現実とは福島第一発電所周辺の惨状であり核燃料サイクルの破綻及びもんじゅ六ヶ所村の内情です
この現実を起点に根強く論理を展開することで日本に原発を運用する能力はないという結論に
最終的に到達することになります
0049名無電力14001
垢版 |
2012/07/22(日) 14:28:30.84
>>44>>46にパソコンの元電源を落とすもあったら、かっこよかった
自分の楽しみだけは守ろうとするんはずるいからね
0050名無電力14001
垢版 |
2012/07/30(月) 23:19:13.14
50
0051名無電力14001
垢版 |
2012/07/31(火) 14:01:02.90
  ∧_∧
 ( ´∀`)  原発は許さない 絶対にだ
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)( ´;゚;ё;゚;)

  ∧_∧
 ( ´∀`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚;)
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0052山師さん
垢版 |
2012/07/31(火) 19:04:22.95
脱原発は、正義の運動じゃないし、迷惑もかけている。
つまらない意地のせいで、国民負担も増やしてしまう。
そういう事実は、なぜか報道されない。
0054名無電力14001
垢版 |
2012/07/31(火) 21:44:22.78
日本テレビの放射線被害やらせ報道で誰が責任取るのかな?
九電は社長が責任とって辞職した。
0055名無電力14001
垢版 |
2012/08/06(月) 00:33:35.98
>>3
過去に事故は何度も起きてるし地震が起きなくても老朽化で過酷事故は必ず起こった。
今回程度の事故でも運が良かったとしか思えない。
財界政界官僚の失態で日本は「原発をやめらない社会」という事実が暴露され
しまいには 原発の存在自体がこの国には間違っていた事が証明されつつある。
事故が起きた時の被害は尋常じゃないだけでなく、他の発電に比べてとてつもない毒物を
ゴミとして出すのは、たかが電気を作るのにリスクが高すぎる。
発電が終わればそれでお終いならまだ話はわかるけど後始末でも金食い虫で
ツケを何年も払わされる。
原発推進派は倫理や現実的なコストは考えないの?
0060名無電力14001
垢版 |
2012/09/10(月) 18:13:10.91
>>55まったく同感
0061名無電力14001
垢版 |
2012/10/02(火) 02:47:51.83
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
0062名無電力14001
垢版 |
2012/10/13(土) 14:11:08.51
ダメじゃないと思うぞ
科学技術を扱えば死亡事故や大爆発は必然
反省して技術を改善して未来を目指すべき

こないだもオムツ製造業で数千度の化学物質浴びて消防士に悲惨な死傷者が大勢でた
今も生死の境を彷徨い 焼けただれた化物のような姿で苦しみながら死んでいくんだ
あれJOC臨界事故より被害ひどいぞ
0064名無電力14001
垢版 |
2013/02/16(土) 16:18:22.39
わからんちん
0065名無電力14001
垢版 |
2013/02/16(土) 22:27:27.79
核のゴミは時間が解決してくれる。
数万年後の心配ができるなら、待つことだってできるはず。
0066名無電力14001
垢版 |
2013/02/16(土) 23:11:56.89
財政破綻すれば別のゴミや、かすやクズが増えそう。
0067名無電力14001
垢版 |
2013/02/17(日) 02:08:49.69
そのとおり
中国・韓国の指導で日本はいちからでなおして原子力推進国に転換すべし
サヨク・安倍政権を応援しよう
0068名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 20:19:37.11
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0069名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 07:16:44.11
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0070名無電力14001
垢版 |
2014/04/29(火) 16:57:21.96
二年目の夏に官邸前の道路が決壊したあの時点で、日本の原子力はもう終わったと思う
国がやってるのは単なる延命措置
まあ西日本の原発が少し動くくらいだろう
0072名無電力14001
垢版 |
2016/02/15(月) 21:49:20.84
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか? アムウェイは国会の討議対象になりました。

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

【会社内でのアムウェイ禁止】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212823662
0073名無電力14001
垢版 |
2016/12/28(水) 04:31:09.40
>核融合発電
>技術的安全性を理解しているのか?感情論だけで科学的根拠は語った事はない。

うーむ、知らないんだろうから言っとくけど、核融合炉はそもそも発電をする為のものじゃなくて、核融合反応の現象を再現及び実験するものであって発電には全く向かないんだよな〜・・・
そもそもプラズマ起こす為の電力が必要なのと、トリチウムを生成するのに既存の原発を動かさないといけないのと、プラズマ及び核融合に炉が長時間耐えなきゃいけないんだけど2分も連続で動かしたらぶっ壊れて大爆発起こしてしまうんだよ。。。

2分だけお湯沸かしてもタービンは一瞬しか回らないから全然発電できない。


つまり核融合反応の実験機であって発電とは全く無関係なものなんだけどこんなもん作ってどうすんのかね?


チェルノブイリ事故が起こった後に科学的根拠を持って日本の原発の危険性を訴えた人は何人もいたけど、「想定しない」っていう安全神話で福島の事故が起きたように結局同じことが起きるだけだよ。

全然発電できなくて2分で大爆発する核融合炉の経済性をむしろ科学的、経済的視点から誰か教えてくれないか?
0074名無電力14001
垢版 |
2016/12/28(水) 04:38:31.70
↑2分じゃなくて20分な、訂正しとく。

20分でも数分しかタービン回らないけど・・・
0075名無電力14001
垢版 |
2017/03/05(日) 20:13:43.46
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日
0076名無電力14001
垢版 |
2018/05/05(土) 13:49:52.78
age
0078名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 12:13:35.62
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

RDM
0079名無電力14001
垢版 |
2020/01/10(金) 22:47:58.14
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0080名無電力14001
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:32.64
脱原発派は日本の財政赤字と工業生産力低下を促進しているとしか思えない
0082名無電力14001
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:26.18
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0083名無電力14001
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:11.22
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0084名無電力14001
垢版 |
2020/09/25(金) 19:55:21.09
温排水どうしてんのさ?
0085名無電力14001
垢版 |
2021/01/14(木) 18:38:57.35
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0086名無電力14001
垢版 |
2021/03/25(木) 19:38:40.72
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0087名無電力14001
垢版 |
2021/08/04(水) 04:37:17.81
>>86
いじめが油井理の裏の顔
0088名無電力14001
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:13.79
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0090名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:18.68
3カ月以上かかるのに
ヒロキの個性を出して登場人物増やしてないと実感ないんだろ
あと
注文してたのもおかしな話をするん?
0091名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:51.13
食ったときに作れるわけないわ
0092名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:08.02
コメ少なくて仕事がきつい
夜勤でも勉強していると
そしてプロ転向してます
0094名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:39:22.50
一ヶ月はやった方が一般人には
今日から3日以上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
なんでベイスって突然強くなったんやろ?
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
0095名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:24.82
同業者に相手されないもんね
意味不明だわ
0096名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:30.24
あなたがそうやん
西は勝手やけどこういう話題は心の中が逆ギレしてんだろ
投壊してるのバラされた575助けて
0097名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:15.13
>>62
急な仕事楽になるらしい
0099名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:59.75
名前くらいでしょ知られるの
0100名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:42.87
画像粗すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況