X



東電社員はタダ働きして死ぬまで働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無電力14001垢版2012/06/14(木) 18:29:41.00
給料貰うなんてとんでもねー
迷惑掛けた国民の為に死ね屑
0328名無電力14001垢版2014/02/06(木) 17:26:38.93
257 :本当にあった怖い名無し:2014/02/06(木) 02:47:01.72 ID:5g/GXg7u0
【緊急速報】神奈川県が在日の支援を決定!!
「在日の皆さんの学費を、家庭の収入に応じて補助します。
日本人はそのための納税よろしく!」
http://blog.livedoor.jp/muchio68/archives/36887980.html


329 :本当にあった怖い名無し:2014/02/06(木) 16:27:18.30 ID:epff4n430
>>257
これでまた
この金と時間で
レイプや放火や窃盗や殺人や反日の経費に使われるから
犯罪や日本人への嫌がらせ被害が増えるよ!
みんな警戒してねー!


330 :本当にあった怖い名無し:2014/02/06(木) 16:30:48.25 ID:epff4n430
>>257
この神奈川県の行いは
国民の生命と財産を脅かす行為で
憲法違反であり犯罪に加担する行為です。


331 :本当にあった怖い名無し:2014/02/06(木) 16:31:32.90 ID:hs8Zd8uJ0
神奈川県って本当に最底辺県だなw
福岡や大阪民国と同類
0330名無電力14001垢版2014/02/07(金) 20:24:50.91
まったくそのとおり、慰安婦は朝鮮様がやることでなく日本人奴隷の仕事だ。
安倍チャンは朝鮮人慰安婦なんて全面否定だから、日本人奴隷をどんどん慰安婦として中国様や朝鮮様に献上する。日本人の鑑だ。
0331名無電力14001垢版2014/02/08(土) 05:18:25.24
日本が放射能汚染で滅びるかもしれないという大変な事態に直面しているというのに、なぜかネトウヨはノンキそうに花王デモやヘイトスピーチを行っている。
これは金満巨大企業東電への非難の矛先を花王や在日などのよりマイナーな存在である他のモノに向けさせることを目的とした(大バカネトウヨに多い)原発推進派の戦略だろうな。
関東大震災の大混乱を鎮めるために、当時の日帝政府が被災市民の不満を日頃からバカにしていた在日朝鮮人や中国人、社会主義者に向けて発散させようとしたのと同じように。
0332名無電力14001垢版2014/02/08(土) 07:37:46.42
日本など滅びてよい。
中国様、朝鮮様の御命令を忠実に実行する安倍チャンが再稼動するんだから、日本人奴隷は逆らってはいけない。
頑張れ安倍チャン、東京電力!!!!!
0333名無電力14001垢版2014/02/08(土) 16:25:23.29
873 :本当にあった怖い名無し:2014/02/08(土) 15:48:30.91 ID:pNhUprTyi
道路にまく凍結防止剤の袋に『made in China』と書いてあった。
こんなおそろしいもの撒いてるなんてありえない。
クレームします。


882 名前:本当にあった怖い名無し :2014/02/08(土) 16:17:22.98 ID:cau8tDlJ0
>>873
その役所を外患罪か殺人罪の容疑で取調べするべきだよ!
0334名無電力14001垢版2014/02/08(土) 19:54:03.32
マス添えは創価仕込みの犯罪のカタマリみたいなもんだな。
物でつるなんて有権者をバカにしきってるよ!

【拡散】舛添要一、公職選挙法違反キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
演説会の来場者に東京オリンピックのバッジ(時価3000円程度)を配布!!!これ完全にアウトだろ…
http://www.news-us.jp/article/387647289.html
0335名無電力14001垢版2014/02/09(日) 14:24:59.12
チョンやソウカを選挙の管理させたら
不正とか卑怯な手を使うよ。
排除しないと!
0338名無電力14001垢版2014/02/11(火) 14:55:29.56
子会社社員の50才より年上の福島出身者がそうとう関東に
おるらしいな
0340名無電力14001垢版2014/02/12(水) 16:14:58.44
なんで敵国の者が野放しになってるんだ?
在日を全部、強制収容か強制送還しないとおかしいだろ
0342名無電力14001垢版2014/02/13(木) 22:32:34.28
東電「我が日本は近年のノーベル賞受賞ラッシュの話を出すまでもなく、言わずと知れた世界有数の先進技術立国。
    近いうちに必ず超天才科学者が日本に現れて、誰もがアッと驚くような技術を開発して何とかしてくれるだろうよ」

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・) < その日が来るまで気長にのんびりと待とうよ。心配御無用。余裕余裕。慌てない、慌てない。一休みさ。
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒
0343名無電力14001垢版2014/02/15(土) 12:05:00.10
なんだ?在日特権って?
そんなこと見過ごしてる政治家や公務員を
外患罪で死刑にするのが当り前だろー
0344名無電力14001垢版2014/02/16(日) 12:16:50.48
大丈夫かなー!

【緊急事態】山梨県が大雪で死滅しそう…ヤバい所の騒ぎじゃないぞ!!!盆地なので陸路がすべて封鎖され、陸の孤島状態に!!!
物資どころか自衛隊すら侵入できない状態…目を疑うような災害画像が続々
http://www.news-us.jp/article/388769887.html
0346名無電力14001垢版2014/02/21(金) 04:49:10.98
【ソチ】リプニツカヤも八百長で減点食らった可能性が浮上!!!「押し間違い」とか意味が分からない件…
http://www.news-us.jp/article/389277162.html
0348名無電力14001垢版2014/02/22(土) 14:51:29.38
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0349名無電力14001垢版2014/02/23(日) 13:55:21.61
こんなのワザとしないと、ふつう起きないだろー

http://pbs.twimg.com/media/BhGAUdUCUAEIrel.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhF45RECMAAu0ul.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhF543YCEAAU_PF.jpg

【緊急事態】川崎駅の京浜東北線衝突事故、想像以上にヤバい状況だった!!!
【画像あり】車両が完全に横転し電車ストップ、今日中に復旧できなければ大混乱へ…東京マラソンに合わせた在日テロとの見方も
http://www.news-us.jp/article/389517729.html
0351名無電力14001垢版2014/02/24(月) 03:33:22.67
もう、原発止めようよ。関東の地下天然ガスでも使えばええよ。最近の技術なら地盤沈下もおこらない
と、思うがなあ。
0352名無電力14001垢版2014/02/25(火) 08:18:51.76
【拡散】ロシアが東日本大震災で苦しんでいた日本にエールを送る!!!
「2011フィギュア選手権」で氷上の日の丸を囲み世界が黙祷【画像】
 ⇒ フジテレビ、すべてカット!!!
代わりにキムヨナ特集…そのせいでほとんどの日本人がこの事を知らない
http://www.news-us.jp/article/389698310.html
0353名無電力14001垢版2014/03/03(月) 17:59:45.90
ユーロもドルもまもなく無価値
しかたなく一時日本円へ
でも反日犯罪グループが無価値の中国マネーと日本円をどんどん換金
日本円も無価値に。
その日本円で反日のチョンやチュンが日本の土地を買占め乗っとり

こんな感じ?
0354名無電力14001垢版2014/03/04(火) 18:40:37.13
みんなの電話加入権ネコババした犯人はまだ捕まらないのかー!
0355名無電力14001垢版2014/03/06(木) 00:42:38.51
チョンは何をやらせても駄目だなぁ〜

ウクライナ、韓国ヒュンダイ製列車を導入 ⇒ 全面運行中断していた事が判明!!!ヤヌコビッチ大統領が国民に向けて謝罪する事態に…トルコやインドネシアでも同様のトラブル、世界中で法則発動か
http://www.news-us.jp/article/390551526.html
0357名無電力14001垢版2014/03/08(土) 12:49:50.82
慰安婦捏造詐欺で
日本人は名誉を傷つけられたよ。
朝日新聞に対して、
日本人は名誉毀損の慰謝料と損害賠償を請求するべきだよ〜!
二度と同じような犯罪行為をさせない為に


【マスコミ】 外国に日本が悪いと告げ口し、歪んだ反日的報道を繰り返す朝日新聞・・・「煙のないところに火をつける」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394243640/
0358名無電力14001垢版2014/03/09(日) 15:23:32.49
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0359名無電力14001垢版2014/03/09(日) 15:25:58.43
>>1
そんなの嫌だって辞めちゃっているじゃないか.
妄想もいい加減にしろや.
0360名無電力14001垢版2014/03/09(日) 18:19:10.03
台所に便器がある国が存在するんだよ
0361名無電力14001垢版2014/03/09(日) 18:46:05.73
>>360
そんな国に行く必要ない.
日本国内に雇用機会はたくさんあるから辞めるんだ.
0362名無電力14001垢版2014/03/10(月) 16:15:55.41
6 :本当にあった怖い名無し:2014/03/08(土) 22:38:47.96 ID:cY7aTAHE0
【大阪】通行人にIDを付け、駅カメラの顔認証追跡実験 反発相次ぐ JR大阪駅★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394213112/

JR大阪駅の駅ビルで通行人の顔をカメラで無差別に撮影して追跡する実験に対し、
反発が相次いでいる。来月開始予定だったが、批判の声を受けたJR西日本は、
実験を手がける独立行政法人「情報通信研究機構」と協議を始め、機構は第三者
委員会を設置して、対応を検討することにした。

JR西にはこれまで「映りたくないので撮影場所を教えてほしい」
「きちんと周知すべきだ」などの声が電話やメールで寄せられている。

JR西は「実験開始前に、内容が適切か確認してほしい」と機構に要望した。
機構は今月中にも、学者や弁護士らによる第三者委員会を設置し、告知方法や
撮影期間のほか、撮影されたくない人への対応について審議する。
実験は第三者委員会の認めた範囲で行うという。

http://www.asahi.com/articles/ASG343HWCG34PTIL00D.html


44 :本当にあった怖い名無し:2014/03/10(月) 14:27:38.28 ID:Mmy5KMjp0
>>6
独立行政法人「情報通信研究機構」内部に
朝鮮人や創価学会が紛れ込んでれば
変態ストーカーや犯罪に利用される可能性が出てくるだろ。


358 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:02:10.56 ID:QXHxqP8u0
>>353
パチンコは1台のカメラでの顔認証
大阪駅のは複数台のカメラ間で顔認証データを照合して、人の移動のデータなども蓄積する。
0363名無電力14001垢版2014/03/12(水) 10:50:48.90
取り締まる側の者まで
公費でハッキングしたりストーカーしたり
2CHで荒らししたりしてんだからなぁ〜
ネット社会ではメーカーどうしでハッキングしあってんだろ?
誰もとりしまらないから
もうじきデジタル回線自体がウイルスだらけでオワると思うよ〜!
0364名無電力14001垢版2014/03/12(水) 22:02:08.97
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0365名無電力14001垢版2014/03/13(木) 00:08:36.37
http://blog.livedoor.jp/yukkuri_anko/
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13127/
http://jbbs.shitaraba.net/internet/18504/
http://jbbs.shitaraba.net/sports/33045/
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20267/
http://www.peeep.us/9505a3bf
http://www.peeep.us/54067516
http://www.peeep.us/4f3f9c1e
http://blog.livedoor.jp/temp20140312/
http://wikiwiki.jp/temp20140312/
ゆっくりプレイス(仮) 著作権侵害 自演 荒らし アドセンス違反 トロイの木馬
ゆっくりプレイス アフィ ウイルス 感染 唐澤貴洋 無断転載 規約違反
0366名無電力14001垢版2014/03/13(木) 15:11:15.04
反日の犯罪グループが紛れ込んでいる?

防災無線「黙とう」のはずが誤放送「ミサイル発射」(14/03/12) .
ttp://www.youtube.com/watch?v=7JV-ikjotzM#t=67
0367名無電力14001垢版2014/03/13(木) 15:12:39.78
台所に便器がある国が存在するんだよ!
0368名無電力14001垢版2014/03/15(土) 21:37:17.38
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0369名無電力14001垢版2014/03/17(月) 18:44:12.03
台所に便器がある国が存在する!
0370名無電力14001垢版2014/03/17(月) 18:44:52.95
これまじ?
フクイチで何か起きたん?


【速報】福島県の広範囲で放射線量が急上昇!10ヶ所で平時の2倍!30ヶ所以上で1.5倍に線量が上昇!▶フクイチ近傍のモニタリングポストが、すべて恣意的に閉鎖!
http://liveinhope0727.wordpress.com/2014/03/16/%e3%80%90%e9%80%9f%e5%a0%b1%e3%80%91%e7%a6%8f%e5%b3%b6%e7%9c%8c%e3%81%ae%e5%ba%83%e7%af%84%e5%9b%b2%e3%81%a7%e6%94%be%e5%b0%84%e7%b7%9a%e9%87%8f%e3%81%8c%e6%80%a5%e4%b8%8a%e6%98%87%ef%bc%81%e6%94%be/
0371名無電力14001垢版2014/03/18(火) 17:18:10.20
朝日新聞はテロ犯罪組織?

【放火】車に火をつけた疑いで朝日新聞の配達員を逮捕、同時間帯の半径150メートルの範囲で他7件の不審火との関連捜査
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1395091391/
0372名無電力14001垢版2014/03/20(木) 00:59:50.27
日本人はもっと警戒したほうがいい
敵国からのテロ攻撃はもうとっくに始まっている。

【これは酷い】韓国籍とパナマ籍の貨物船が衝突した事故の真相がヤバすぎる!!!これ韓国人悪質すぎるだろ…【画像】
http://www.news-us.jp/article/391922332.html
0373名無電力14001垢版2014/03/21(金) 19:16:50.12
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0374名無電力14001垢版2014/03/21(金) 19:39:38.59
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/38192?page=5

この女役員、相当なブラックと聞いたんですが、マスコミはまだ嗅ぎつけてないんだろうか。
0375名無電力14001垢版2014/03/22(土) 18:16:59.37
朝鮮人はウンコが大好物で
飲んだり食べたりするらしいなぁ〜
0377名無電力14001垢版2014/03/24(月) 18:53:34.61
日本に侵略攻撃している敵国の言語を
表記するなんてバカだろ〜
すぐに防衛上消すべきだなー!


【朗報】JR東海、中国語・韓国語表記を排除していた!!!その理由が正論すぎた…こりゃ誰も言い返せないな 
他の公共機関も見習うべき!!! 「なぜフランス語やスペイン語を差し置く?」「犯罪者集団に道案内するな」
「禁止文だけ中韓語で書けばいいだろ」
http://www.news-us.jp/article/392496776.html
0378名無電力14001垢版2014/03/24(月) 21:33:49.08
そのとおり、今は中国様の忠実な部下である安倍ちゃんだから、まもなく再稼動。
くやしいか反中国の反原発バカ、キチガイアメリカ帝国主義
0379名無電力14001垢版2014/03/25(火) 08:26:46.41
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0380名無電力14001垢版2014/03/25(火) 11:55:53.51
町内会は行政の下部組織で
しかもタダ働き。
参加するのはアホか奴隷だけ
0381名無電力14001垢版2014/03/25(火) 22:21:58.62
韓国が言う独島は、竹島とは【 全く別の島 】だった事が発覚!!!なぜそうなったかの理由も判明!!!これ韓国政府バカすぎだろ…
http://www.news-us.jp/article/392593570.html
0382名無電力14001垢版2014/03/26(水) 16:17:02.96
たとえば東電が食べる食べ物に
誤って放射性物質を降り掛けてしまっても
無主物だから責任は問われないんだろ?
0383名無電力14001垢版2014/03/27(木) 17:34:27.34
韓国政府は
慰安婦捏造詐欺で
日本人の名誉を傷つけた分の慰謝料と損害金を日本人に支払わないといけないし、
いままで騙しとった分を日本人に返金しなければならない。
0384名無電力14001垢版2014/03/29(土) 16:56:36.10
157 :本当にあった怖い名無し@転載禁止:2014/03/29(土) 14:57:38.13 ID:m3gZJ41OO
東北や関東の人達はやっぱり被曝してたんだな

>「トモダチ作戦」参加米兵が東電に訴訟提起 「原発事故適切に開示せず」と賠償1000億円求める
http://www.j-cast.com/2014/03/29200304.html


193 名前:本当にあった怖い名無し@転載禁止 :2014/03/29(土) 16:25:55.63 ID:DjrQOJDO0
>>157
笑える
今度も無主物ってツッパネてみろよ
バカ裁判官。
0385名無電力14001垢版2014/03/30(日) 12:06:41.22
消費税をいくら上げても無意味だよ
どうせ税金を食いものにしてるクズどものこづかいになるだけ〜
0387名無電力14001垢版2014/04/02(水) 20:55:00.56
>>382
auto!
掛けたらダメだろw
0388名無電力14001垢版2014/04/02(水) 23:11:50.74
阿部ちゃんがんばれやw
0389名無電力14001垢版2014/04/06(日) 04:32:33.35
在日がオキナワで中国人の手先になって反米デモしてるん?
0390名無電力14001垢版2014/04/06(日) 11:15:34.98
放射性物質に気をつけろよー
心臓病が増えとるぞ〜
0391名無電力14001垢版2014/04/07(月) 16:13:01.54
【中国崩壊】習近平、なんとドイツ首相から「尖閣は中国領ではない」と明記された古地図をプレゼントされていた!!!!
それどころか、チベット、ウイグル、内モンゴルも領域外!!!! 馬鹿だから歴史捏造工作が完全に裏目に!!!!
⇒ 自国民向けには「尖閣=中国領の古地図をもらった」と捏造!!!!
馬鹿か!!!! 自国民を騙すのが精一杯の無能国家主席に未来はない!!!!
http://www.news-us.jp/article/394021634.html
0392名無電力14001垢版2014/04/07(月) 20:46:20.68
ハンギョレの調べによれば、昨年のゴールデンウィークで韓国へ旅行した人(ビジネス目的を除く)で
韓国人から暴力を受ける、窃盗の被害に遭う、あるいは韓国警察の言いがかり不当逮捕により
多額の保釈金を支払わされた日本人は1086人であることが明らかになりました。

韓国の反日がさらに強硬になったことで、今年のゴールデンウィークには、このような日本人の被害者が
昨年の1.5倍から2倍に増加するものと見られています。
韓国人にとって日本人は「悪」の象徴です。悪を懲らしめる勧善懲悪の精神で、日本人旅行者への
暴力は正当なものとされ、日本を貶めることで韓国が日本の上に立てるものと信じています。

成人であれば韓国への旅行は自己責任であるのですから、どのような結果になろうと自業自得ですが
未成年の子供達を巻き添えにすることは許されない事です。
韓国へ修学旅行を計画している学校関係者やPTAの方々は生徒の安全を担保し、事件が起きても
人のせいにして逃げないでください。
0393名無電力14001垢版2014/04/10(木) 01:52:45.32
イカサマ不正選挙を暴こうぜ〜!
0394名無電力14001垢版2014/04/10(木) 20:31:50.37
原発奇形児の中絶をやめましょう
0395名無電力14001垢版2014/04/11(金) 11:13:31.81
もう今の政府や行政の言うことなんかきくのやめて
新政府と新行政を立ち上げて日本人だけで運営してごうぜ!
新政府と新行政のスタッフは最低限の時給かまたはボランティアで、
必要最低限のことをこなすだけにするんだ。
当然、国民は無税で!
0396名無電力14001垢版2014/04/12(土) 15:02:46.11
新しい2CHが出来てるぞ
2ch BBSでぐぐれ
0397名無電力14001垢版2014/04/13(日) 23:41:17.56
これまじ?
マジなら外患罪で死刑ものだろ


韓国ポスコの賠償に【 三菱東京UFJとみずほ 】の金が使われるって言ってる奴がいるぞ…
http://www.news-us.jp/article/394578164.html
0398名無電力14001垢版2014/04/14(月) 08:47:32.63
まじか?酷いなぁ〜!


韓国ポスコが「6万トンの鉄」を生産できた理由がとんでもなくヤバかった!!!これ本当なら現在の生産量は【 0トン 】だぞ…
http://www.news-us.jp/article/394594702.html
0399名無電力14001垢版2014/04/14(月) 10:34:42.59
ところで、
東電や原発推進派に
無主物を送るのって、流行ってるの?
0400名無電力14001垢版2014/04/16(水) 08:55:00.13
法律を守らない警察官のいうことなんてきかなくていいよ
0401名無電力14001垢版2014/04/17(木) 00:29:33.65
まじすか?

【拡散】韓国人が徳島の寺を乗っ取っていた事が判明!!!その経緯がヤバすぎる!!!これお遍路ステッカーどころの騒ぎじゃないぞ…
http://www.news-us.jp/article/394542507.html
0402名無電力14001垢版2014/04/18(金) 12:22:18.28
原発を推進した人たちや
原発に賛成した人たちの罪ははかりしれない。
死刑にあたいする行為だ!
0403名無電力14001垢版2014/04/19(土) 13:54:06.75
【韓国船沈没】事故原因の1つとなった「過積載」の実態があまりに酷すぎて絶句…自動車の積載量が30台もオーバーしていた事が判明!!!なんで50トントレーラー3台も積んでるんだよ…
http://www.news-us.jp/article/395033260.html
0404名無電力14001垢版2014/04/19(土) 16:47:29.93
2012年に世界中の政府に手渡されたUSBスティックが台湾政府によって、
台湾ケッシュ財団グループにリリースされたと知らされた。

そして私たちの要望に答えて、その全内容が今日公開された。

http://oriharu.net/KesheFoundation/KF_org%20data.rar


フィックス・ザ・ワールド・チームが、量子エネルギー発電機(Quantum Energy Generator; QEG)と呼ばれるオーバーユニティー装置を製造しました。
ここでQEGについて読むことができます。
http://hopegirl2012.wordpress.com/2014/03/25/qeg-open-sourced/
QEGユニットの詳しい図面と作り方はこちらからダウンロードできます。
http://hopegirl2012.files.wordpress.com/2014/03/qeg-user-manual-3-25-14.pdf
0405名無電力14001垢版2014/04/20(日) 23:11:43.35
まじかよ。
まあチョンなら日常の一コマなんだろうけど。
ガチでクズだな

【韓国船沈没】韓国人が事故現場の海に と ん で も な い 物 を投げ込んでいた事が判明!!!もうキチガイすぎて理解不能…
http://www.news-us.jp/article/395124374.html
0406名無電力14001垢版2014/04/22(火) 15:29:50.57
政治家自ら被害者家族を装いサクラとして参加?
ウソと捏造の国はなんでもスゴイ
これがチョンの実体。

【韓国船沈没】不明者家族代表の 正 体 が 酷 す ぎ る !!! 登場人物が軒並みクズってどんな国だよ…
http://www.news-us.jp/article/395273859.html
0407名無しです垢版2014/04/23(水) 11:47:41.75
韓国の沈没事故でボランテアから被災者家族などに贈られてきた食品や飲み物
などを被災者のふりして飲み食いする奴が沢山いるらしい、この一事で韓国人の
品性や民度がよく分かる、酒飲んで盛り上がってるなんて言語道断なやつらだ。
0408名無電力14001垢版2014/04/26(土) 20:50:37.16
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |∨∨∨∨∨∨∨∨
 〉          /
 |9 ((●  ●))|
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /   
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) <   東電社員を優遇しましょう!
 | |\_____/)   \ 
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/
 
0409名無電力14001垢版2014/04/30(水) 10:44:48.67
東電がらみの裁判は
どれも不正の可能性があるから
東電OL殺人事件の頃までさかのぼって
調査しなおせば真実がみえてくる
0410名無電力14001垢版2014/04/30(水) 20:44:10.24
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |∨∨∨∨∨∨∨∨
 〉          /
 |9 ((●  ●))|
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /   
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) <   東電のおかげでダウンちゃんを授かりました!
 | |\_____/)   \ 
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/
 
0411名無電力14001垢版2014/05/01(木) 17:56:59.16
【韓国船沈没】セウォル号に関する さ ら に ヤ バ い 事 実 が次々と明らかに!!!これ完全に確信犯じゃねえか…
http://www.news-us.jp/article/395996084.html
0413名無電力14001垢版2014/05/07(水) 18:18:16.49
【拡散】韓国人の歪んだ価値観の実態が想像以上にヤバイ!!! 病身舞、試し腹、手足を使うと乞食扱い…これが真の韓流だ【動画あり】
http://www.news-us.jp/article/396458891.html
0414名無電力14001垢版2014/05/11(日) 17:03:51.78
高校生の子達の遺品の
デジカメや携帯のデータを、
海洋警察が消して親に返す
って酷いよね。
何もかもがおかしい。
今の瞬間さえ悪事がバレなきゃいいのかね?


http://www.news-us.jp/article/396746856.html
0416名無電力14001垢版2014/05/13(火) 17:48:47.17
またマスゴミが
事実をねじまげてウソの報道してるぞ

いやはやオバマ大統領「従軍慰安婦発言」も南朝鮮人と在日朝鮮人マスゴミの捏造だった!?
http://quasimoto.exblog.jp/21984625/

しかも慰安婦問題の犯人は
日本軍に加わった現地の朝鮮人だからね!
0417名無電力14001垢版2014/05/15(木) 22:18:56.75
原発事故のおかげで奇形児を授かることができました。
0419名無電力14001垢版2014/05/17(土) 19:57:34.23
障害児との生活は楽しいなぁ。
0420名無電力14001垢版2014/05/18(日) 13:56:16.90
2012年に世界中の政府に手渡されたUSBスティックが台湾政府によって、
台湾ケッシュ財団グループにリリースされたと知らされた。

そして私たちの要望に答えて、その全内容が今日公開された。

http://oriharu.net/KesheFoundation/KF_org%20data.rar


フィックス・ザ・ワールド・チームが、量子エネルギー発電機(Quantum Energy Generator; QEG)と呼ばれるオーバーユニティー装置を製造しました。
ここでQEGについて読むことができます。
http://hopegirl2012.wordpress.com/2014/03/25/qeg-open-sourced/
QEGユニットの詳しい図面と作り方はこちらからダウンロードできます。
http://hopegirl2012.files.wordpress.com/2014/03/qeg-user-manual-3-25-14.pdf


http://energiauniversal.eco.br/
ブラジルで生産されているフリーエネルギー装置らしいです。

この装置は、アース・エレクトロン・キャプチャー・ジェネレーター(地球電子捕獲発生器?)、ポルトガル語で“GERADOR CAPTOR DE ELETRONS DA TERRA”と呼ばれる。
04226月4日、天安門事件25周年垢版2014/06/05(木) 22:08:54.08
>>421
原発の 第一世代は 全廃炉    みつを
0423増税、増税また増税垢版2014/06/12(木) 17:40:46.81
タダ働きして→怒・零→奴隷・・・いけませんねえ、いわゆる従軍慰安婦を連想してしまうじゃないですか。

ほかの電力会社の最低ランクに合わせれば良い、破壊工作員進入防止のためタダの主張は絶対駄目。
0424特定秘密保護法で官僚独裁垢版2014/06/13(金) 18:34:56.34
423 惜しい
× タダの主張は絶対駄目
 
○ タダの主張は絶対、駄目よー、駄目駄目。
0425名無電力14001垢版2014/06/14(土) 18:21:28.66
植民地支配は神の意志
0426名無電力14001垢版2014/06/14(土) 18:57:58.18
腐れ東電はじき「反原発は神の意志」とかいいだすぞ。
国民の総意は即時再稼動だ。じゃまする東電は日本の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況