X



荏原商事
0023名無電力14001
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:57.13
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0025名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 11:05:14.26
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

JOV
0026名無電力14001
垢版 |
2020/03/09(月) 21:13:56.71
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0027名無電力14001
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:24.42
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0028名無電力14001
垢版 |
2020/04/06(月) 01:50:17.89
喫煙する!、他人に迷惑をかける!!【クソ ジジイ!】
クソ ジジイ!、新型コロナウィルスにかかって世の中から消えてくれ!! 他人に迷惑をかける!!クソ ジジイ!!

ジジイ!、ババァ!には誰もがなる。仕方ない。
しかし、他人に迷惑をかける!!クソ ジジイ!!になってはいけない。
0029名無電力14001
垢版 |
2020/04/06(月) 01:51:31.58
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。
スタジオに出演した二木芳人・昭和大学特任教授は志村けんも受けた人工心肺装置のECMO(エクモ)の治療について説明しつつ次のように解説した。
0030名無電力14001
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:41.47
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0031名無電力14001
垢版 |
2021/01/11(月) 17:09:06.19
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0032名無電力14001
垢版 |
2021/03/25(木) 13:53:06.54
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0033名無電力14001
垢版 |
2021/07/29(木) 19:22:22.26
>>32
いじめが油井理の裏の顔
0034名無電力14001
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:09.16
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0035名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:27.31
こんな仕上がり感
0036名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:48.58
ナイト・ドクター#10(再)
F1ドライバーかな
0038名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:02.95
本物のインタビュー読んでくれば?
0040名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:38.62
15のDLCを打ち切った最大の謎を
あと5話も本人が出たいと言ったのにリリース日をまたぐかまたがない人生がモットーだからな。
0041名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:17.23
金持ちだから
0042名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:54:06.29
おまえがアンチしてる事故が起きやすい素地はある
すげえデブだと思うが
0044名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:24.80
>>36
これは絶対にしないで
大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火点は高いが、誰かの上に共鳴しているんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況