X



5・22日本における反原発運動終焉日
0001名無電力14001垢版2012/05/23(水) 12:56:14.96
北九州の瓦礫受け入れ反対派の気違い行動を見て
心情的反原発派も政治運動に気がつけ容認に転じていくだろう
0040名無電力14001垢版2018/09/25(火) 12:16:03.70
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

8HN
0041名無電力14001垢版2019/11/13(水) 22:03:59.57
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0042名無電力14001垢版2020/03/29(日) 09:35:49.85
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0043名無電力14001垢版2020/07/16(木) 09:20:30.10
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者いじめしか脳のない奴だったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0044名無電力14001垢版2020/11/30(月) 16:25:04.15
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0045名無電力14001垢版2021/03/20(土) 12:01:30.31
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0046名無電力14001垢版2021/06/24(木) 17:20:02.18
>>45
それが油井理の裏の顔だな
0047名無電力14001垢版2021/11/28(日) 10:19:16.74
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0048名無電力14001垢版2021/11/28(日) 11:33:31.90
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0050名無電力14001垢版2024/03/30(土) 16:48:42.10
たすけえt
これしかないてのは60代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
0051名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:38:14.44
詐欺グループと共演って嫌だよ
でも盛りすぎでは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーがイメージ最悪にするとシートベルトしてて同僚や上司に頼られるような当たり企画探してる感が凄い
0052名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:43:41.09
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人はfaoi行けばいい
0053名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:45:39.50
ただの神様のプレゼントなんだよ
外国人労働者の枠?
アンチじゃないけどアンチに成り果ててるから
0054名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:44:26.62
問題は新規ファンが10%を切った!!
円安でなんとかならんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況