X



反原発偏向報道のマスコミはおかしい
0001名無電力14001
垢版 |
2012/05/05(土) 13:11:35.42
視聴率や部数目当てで似非正義で原発=悪のイメージを
植え付けすぎている
経済効果問題をおざなりにし著しく国益を損ねている
賛成派住人を罵倒するキャスターなど論外である
今まで原発を擁護してきた、とかそんなバカなへ理屈は通用しない
0259名無電力14001
垢版 |
2012/09/12(水) 05:58:34.72
数百兆円の経済効果をもたらした福島大爆発の悪口を言う奴はアホ
0263名無電力14001
垢版 |
2012/09/13(木) 03:25:52.62
今の日本の産業に必要なのはコストカットでなく間違いなくイノベーションだよ
この期に及んで既得権益を守ることしか考えていない米倉や長谷川は愚の骨頂
0264名無電力14001
垢版 |
2012/09/13(木) 20:24:21.90
既得権益ではなく国民の利益だろう
在宅介護老人とかは原発がないとやばい
国民虐待だ
0265名無電力14001
垢版 |
2012/09/13(木) 21:14:08.78
「再生エルネギーとか韓国から買えばいい」と言ってしまった山本太郎
http://www.youtube.com/watch?v=9jujt2ngFkI

2011年4月、山本太郎は、ラジオで「韓国の原発は安全、日本のはダメ」
「いやぁ韓国の原発は携帯と同じく安全ですからね 」 などと発言。
反日映画の常連でもある

2008年、山本太郎は、読売テレビ「たかじんのそこまで言って委員会」
(2008年7月20日放送)に出演し、「竹島は韓国にあげたらよい!」などと
発言した。

「山本太郎です!9条祭りで会いましょう!」 wwwwwwwwww
http://www.imgbbs.dtn.jp/politics/data/4ea7a0489b5b4.jpg
http://www.imgbbs.dtn.jp/politics/data/4ea7a225b3940.jpg


0266名無電力14001
垢版 |
2012/09/13(木) 21:15:48.54
俳優・山本太郎のハンパないマザコンっぷりは有名だ。「母親と彼女を連れて出かける
時は、母親を助手席に乗せる。それを見てふてくされる娘とは別れる」
「母親以上の女性に会えないから結婚しない」と堂々宣言。そして、そんな息子を
溺愛する母親が非常にキツい性格だというのはファンの間では知られていること
だったが……。
山本太郎・母の非道な行為を告発したのは、山本太郎のスタイリストを務めていた
28歳の女性。しかしスタイリストというのは名目だけで、実際に与えられる仕事は、
事務所の社長である山本母の自宅掃除など、家政婦のやるような仕事ばかりだった。
ひどくこき使われ、時には暴力を振るわれた。絨毯に水をこぼしたため、300万円の
弁償金を要求されたこともあったという。
銀行口座を作らされたが、通帳やカードなどはすべて没収。ある日、通帳を盗み
見したところ、毎月28万5000円の振込みと引き出しの履歴が残っていた。
不信感を抱きつつ4年間、我慢に我慢を重ねたが、今年2月、頭を無理やり坊主に
刈られるという虐待を受け、山本母のもとから逃げ出し、告発する決心をしたという。

(参考:週刊文春)
0267名無電力14001
垢版 |
2012/09/13(木) 21:16:58.50
山本太郎さん姉、大麻所持容疑で逮捕 「脱原発で疲れ」
2012年6月29日15時4分

 大麻樹脂と乾燥大麻を自宅に隠し持っていたとして、近畿厚生局麻薬取締部
神戸分室が兵庫県西宮市苦楽園一番町のヨガ講師、山本利華容疑者(48)を
大麻取締法違反(所持)容疑で現行犯逮捕していたことがわかった。捜査関係者が
明らかにした。山本容疑者は脱原発運動で知られる俳優の山本太郎さん(37)
の姉で、容疑を認めているという。
捜査関係者によると、山本容疑者は19日、食卓やソファに大麻樹脂約1.7グラム
(末端価格1万4千円相当)と乾燥大麻約1.5グラム(9千円相当)を
隠し持っていた疑いがある。「脱原発運動や更年期障害で疲れ、気分を和らげるために
使った」と供述しているという。吸引用のパイプ約20本も見つかり、常習的に
使用していたとみて入手先を調べている。神戸地検は29日、山本容疑者を同罪で
起訴する方針だ。 山本容疑者は兵庫県尼崎市でライブハウスも経営。
東京電力福島第一原発の事故後、脱原発をテーマにしたライブを開いたり、
関西電力大飯原発3、4号機の再稼働に反対するデモに参加したりしていた。

山本梨華
@yamamotorika6
りかちゃんです ヨーガを教えて ライブバー等もたまにやっていまーす趣味は
数々あれど。。ライブスペース クラブ90.9 いまwing makersにずっと
夢中みんなで瞑想して6感覚7感覚をみがこう!! 
兵庫県西宮市

0269名無電力14001
垢版 |
2012/09/16(日) 22:25:53.42
国民の四人に一人が年金受給者の日本で脱原発。
いつまでも年間3兆円の燃料費を払えるとは思えない。
外貨が無くなれば、北朝鮮と同じ。
輪番停電がまっている
0271名無電力14001
垢版 |
2012/09/16(日) 22:41:02.27
>>270
ほんとに言い値なら東電以外もとっくに料金大幅値上げされてるはずなんだが

総括原価方式が料金引き上げの規制にもなっていることも理解できないバカがなにいってんだか
0272名無電力14001
垢版 |
2012/09/16(日) 22:53:01.39
貧乏なんて嫌だよ
子供世代に日本を貧困国にしてしまうつもりか?
原発の再稼動は社会的正義なんだよ
0273名無電力14001
垢版 |
2012/09/16(日) 22:56:43.56
無駄な施設とかが一杯あるからそれらを売っぱらってる間はまだ余裕がある
売るものがなくなったらドバッと値上げして来るだろう
電気代に福島の事故の費用が乗って来るのはこれからだしね
二十数円/kwhの電気代が倍になるとか言ってるんだから42円/kwhの
太陽光の方が安くなるってことでしょ?
そしたら屋根の上に乗せてる人たちは自分で使うよね
0274名無電力14001
垢版 |
2012/09/16(日) 23:51:51.30
>>272
貧乏な原発推進は嫌われ、マスコミは金満反原発にヘイコラする
あたりまえだな
0275名無電力14001
垢版 |
2012/09/17(月) 07:48:12.56
>>273
太陽光の42円買取なんか続かないだろ
ドイツでも電気代への買取コストの上乗せが酷すぎて買取を止めるんだし
0276名無電力14001
垢版 |
2012/09/17(月) 23:29:23.42
バブル崩壊後
の○ぴー お塩
ちょ○せん
などなど
経済や雇用に関係ないことばかりに集中しすぎて
今の日本になったのだろうか?
解体しなきゃだめかな?
0277名無電力14001
垢版 |
2012/09/17(月) 23:41:30.18
いつまでも過去の栄光にすがっていては進歩出来ないってことだろう
既得権益を守ることばかりを考えていないで、どんどん新しい産業を育て行かないと
世界から取り残され気がついた時には浦島太郎状態と言うこと
0278名無電力14001
垢版 |
2012/09/17(月) 23:55:09.05
事故を起こしたら謝罪するのが当たり前なのにね
ていうか福島の事故は飲酒運転だけどw
0280名無電力14001
垢版 |
2012/09/18(火) 18:15:41.71
中国のミサイルが原発を攻撃したら日本、永遠に破滅だな
0281名無電力14001
垢版 |
2012/09/18(火) 18:19:32.02
原発事故による福島県内の自殺者9名。
ソースは福島放送
0282名無電力14001
垢版 |
2012/09/18(火) 18:50:37.50
支那は世界唯一の原発推進國だから日本の原発を攻撃することはありえん。
やるとすれば反原発國のドイツとかアメリカだろうな。
0283名無電力14001
垢版 |
2012/09/19(水) 00:35:43.75
日本原燃、再処理工場の完成をまた延期 工程変更19回目
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS16017_W2A910C1NN1000/
>日本原燃は原子力発電所から出る使用済み核燃料を再利用するための再処理工場
>(青森県六ケ所村)の完成を延期する方針を固めた。10月に完成予定だったが、
>トラブルや東日本大震災の影響で、試験運転が遅れていた。近く延期を国に申請する。
>工程の変更は19回目で、事業開始の見通しは立っていない。

もう再稼働しても使用済み核燃料の置き場がないやん
2030年を待たずして原発終了?
0284名無電力14001
垢版 |
2012/09/19(水) 02:14:05.74
原子力推進連合国
アメリカ・ロシア・中国・フランス・インド・イギリス・韓国

脱原発枢軸同盟
ドイツ・イタリア・日本


これが今の世界の状況
0285名無電力14001
垢版 |
2012/10/02(火) 01:59:30.77
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね 
創/価4ね 
創/価4ね
創/価4ね
創/価4ね
0286名無電力14001
垢版 |
2012/11/02(金) 17:53:56.19
中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます、俺はCIAのテストを受けた、
英語もあった、論文も書いた、パスした、自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です、自民党、自由党時代で、
その野党の若造が作れるはずがない、そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです、東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのにやれというわけですから、無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。

でブラックボックスといって触ってはいけない、中を見せないような状態なのに原発が日本に来ます。
だから今の福島のある原発はGEが開発して間もなくて危険極まりないのに、
彼らは無条件に入れて信じきったわけです、だから無条件に入れてそしてその数年後に、
欠陥商品であるということがわかるわけです、設計者が言うわけですよ、あれは間違ってたって。
だけどアメリカは、その「マーク1」ていうんですけど最初のやつが、まだいっぱいあります。
その設計をし直したり、色んな部品をつけ直したりして、ずうっとやってきてるわけですよ。
日本はまったくやらないまま四十年間、欠陥商品をそのまま使い続けてきたわけです。
日本は四十年間経ってるのに、「危ない」とGEも原発を作ったジェネラルエレクトリックも、
報告書を東電に差し上げたのに日本は改善一つしない。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk
0287名無電力14001
垢版 |
2012/11/02(金) 21:38:30.55
世界平均のたった3倍なんて、一等国として恥ずかしい、早く値上げして原発再稼働しろ。
0288名無電力14001
垢版 |
2012/11/02(金) 21:42:36.30
286みたいな妄想語る作家て頭おかしいのか
0289名無電力14001
垢版 |
2012/11/02(金) 21:46:28.78
原発反対は金が儲かるからやってるだけだ。妄想だろうが金になれば全然オーケーなんだよ。

正確な事を言ったり書いたりしても、金がどんどんなくなる推進の方がよっぽど頭オカシイ。ナマポ狙いなら正気だが
0290名無電力14001
垢版 |
2012/11/02(金) 22:34:54.57
たしかに偏向してるな。
それに豊かさを最も享受してる連中が、ガマンして節約って言ってるのも
変だ。
0291名無電力14001
垢版 |
2012/11/04(日) 04:53:00.42
電通の日本ダメダメキャンペーンが止まらない
0292名無電力14001
垢版 |
2012/11/04(日) 06:45:28.79
反原発は膨大な資金力だ。資金力しかない。
世の中は金次第だから正義の推進派はなぶり殺され、悪魔の反対派が栄える。
電通やマスコミだけでなく政治家や官僚も操り人形にすぎない。
0293名無電力14001
垢版 |
2012/11/30(金) 10:29:37.42
だな
0294名無電力14001
垢版 |
2012/11/30(金) 21:01:38.11
推進派って何ひねくれてんの?
反原発やってりゃカネも儲かるし、いろいろいいことばかり
今時、正義や思想に殉じるなんて流行んないぜ。反原発やってどんどん儲けて面白可笑しく暮らそうぜ。マスコミは反原発バブル大もうけのパシリにすぎない。
わらっちゃうような小遣いで何でも言うこと聞く。よっぽどカネないんちゃう。
0295名無電力14001
垢版 |
2012/12/04(火) 02:13:16.66
>>294 儲かるのは
在日韓国人だけだよ


在日韓国人のパチンコ業界紙が何故、太陽光の事を取上げ???

パチンコ業界専門誌 プレイ・グラフ
http://www.play-graph.com/hot/1_34.php

オーイズミが神奈川県公募のメガソーラー事業者1号に

 オーイズミ(本社・神奈川県厚木市、大泉政治社長)が
7月16日に開催された、神奈川県などが推進しているメガソーラー
(太陽光発電施設)事業計画のプレゼンテーションの結果、
メガソーラー発電事業者に決定。厚木市内の
岩石採取事業跡地の地権者と20年の借款契約を結び、
約3.4ヘクタールの用地に発電規模約2000kWの施設を建設する。
同県では12カ所でメガソーラー事業者を公募しており、これがその誘致第1号となる。
0296名無電力14001
垢版 |
2012/12/04(火) 05:24:09.70
マスコミだって商売でやってんだから文無し推進の味方するわけないじゃん
政府も政治家と同様、反原発にカネもらうことしか考えてねぇよ
0297名無電力14001
垢版 |
2012/12/04(火) 08:02:58.64
>>296
在日韓国人が儲かるからじゃない??

■どういうこと??なぜ、日本人業者じゃなく、在日韓国人業者????
■ <在日韓国経済人大会>被災地復興へ参加を ■ (2012.6.13 民団新聞)  …復興庁が呼びかけ  2012-06-13
http://uploda.cc/img/img50bd2f9766b62.jpg

  東京都内のホテルで1日に開かれた第2回在日韓国人経済人大会で、
 復興庁の末松義規副大臣が「東北地方の復興」をテーマに講演を行い、「復興交付金として1兆8000億円を計上
  減税優遇される特区を中心に復興特需が期待される。韓国企業もぜひ参加を」と呼びかけた。
 大会には、来賓の日本国会議員をはじめ、民団や東京韓商、駐日韓国企業連合会、
 世界韓人貿易協会、韓国人連合会、農食品連合会、貴金属協会など在日経済団体の会員ら約350人が参加した。
  主催者を代表して申秀駐日大使は「21世紀はグローバル化の時代。同胞経済人の交流を通じて情報を共有すべきだ。
 協力を通じて韓日関係の発展にも寄与してほしい」と激励した。
  主管を担った東京韓商の金光一会長は「さまざまな業界に進出する同胞経済人のネットワーク化を進め、
 垣根を越えた協力が大切だ」と強調した。
  民団中央本部の呉公太団長は「世界経済が厳しい中、各団体が団結することで
 祖国と日本の経済発展や、被災地の復興にも貢献してほしい」とあいさつした。
  なお、あすか信用組合とSBJ銀行による金融調達策、韓国文学の普及方法などが紹介された
●あすか信用組合
 あすか信用組合、商銀信用組合(商銀)は、在日韓国人信用組合協会加盟の信用組合の総称
 朝鮮総連の指導を受けている在日本朝鮮信用組合協会に加盟していた朝銀信用組合とは異なる
●SBJ銀行
 新韓銀行は韓国に所在する銀行[本店ソウル特別市]
 1982年、在日韓国人の資本により韓国では初めての純粋民間資本の銀行として設立
0298名無電力14001
垢版 |
2012/12/04(火) 08:47:33.86
関電とかチョンだからな原発廃止なら日本からチョンはいなくなる。
支那と戦争になるかもな。支那怖がる奴は推進だろうな。
0299名無電力14001
垢版 |
2012/12/04(火) 20:59:45.12
>>298
どうした?錯乱したか???

ん?在日韓国人
0300名無電力14001
垢版 |
2012/12/04(火) 21:10:32.43
支那もチョンも共産党とかアカい連中も日本が原発やめちゃったらどうしようかと錯乱してるみたいだ。原発やめて共産党撲滅
0301名無電力14001
垢版 |
2012/12/08(土) 10:36:56.81
電力各社は、広報の接待費でただ酒を食らってきた新聞とテレビの記者リストを
雑誌社にリークする準備ができてるそうだ。
0302名無電力14001
垢版 |
2013/02/11(月) 07:00:42.30
テレビ東京の原発問題捏造番組が、甘利大臣に名誉毀損で訴えられて敗訴したぞ。
テレビ東京はコメントも出せず、醜態をさらした。
0303名無電力14001
垢版 |
2013/02/11(月) 07:04:02.08
反原発の甘利大臣が原発をつぶす、がんばれ自民党
共産主義の原発と支那を壊滅させろ
0304名無電力14001
垢版 |
2013/02/11(月) 07:42:09.41
原発派は、
爆発リスク・使用済み核燃料処理ドン詰りで国民に寄生できなくなるため再稼動したくないし、
原発は廃止と決めると不良債権化になるから廃止せず増殖炉・再処理施設のように停止させ税金タカリ続けたい
で、「節電!」「火力で赤字!」とバカ騒ぎし、「反原発派の活動で再稼動できない」と嘘の洗脳活動
0306名無電力14001
垢版 |
2013/02/20(水) 17:42:04.63
福島第一のヤツは、当時の原油価格2$/バレルに対向するために
大幅にコストダウンしたプラント。コストダウンの基本は安全を削ること。
その後原油は大幅に値上がりしたから、原発の方がコストが低くなるのは自明。
原油価格の上昇に合わせて削り過ぎた安全を補強すれば良かったのだが
やったことは、尚一層の安全削ぎ落としだ。
原発が危険な訳では無く、使い方が危険だったのだ。
削り過ぎた安全を補充増強しなければ、また同じことが起こるだろう。
稼動しようが、休止していようがね。
0307名無電力14001
垢版 |
2013/02/23(土) 23:39:25.72
反原発の活動家、野間易通の正体。
何故、反原発団体が新大久保の韓国人を守る必要があるのだろうか?www
http://m.youtube.com/watch?v=wxR4KjYx3bE&;desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DwxR4KjYx3bE&gl=JP
0308名無電力14001
垢版 |
2013/02/24(日) 05:57:37.05
そりゃ、原発推進のアカやチョンが絶滅したらプロの反原発は失業だからだよ
0309名無電力14001
垢版 |
2013/02/24(日) 08:17:17.69
電力会社にご馳走になった記者が、反原発の記事を書いている。
立派な記者達だよね。
0310名無電力14001
垢版 |
2013/02/24(日) 08:56:18.57
電力会社、日本一だった宣伝広告費をカットしたからなw
やっと、自由に書けるようになったかw
0311名無電力14001
垢版 |
2013/03/03(日) 13:38:54.11
具体的な数字とソースを出さない批判は全然説得力ないね〜
それでは参院選の投票行動は変えられない
0312名無電力14001
垢版 |
2013/03/03(日) 23:52:56.02
予言してやんよ
参院選で反原発を掲げた政党は更に没落する
今更旗は降ろせないし可哀想にな
0313名無電力14001
垢版 |
2013/03/04(月) 08:23:20.69
海に汚染水を流すな〜!どんどん作れ汚染水タンク!世界に誇れる規模の福島タンクの基地でタンク屋大儲けじゃ〜!ゲット!タンク利権!
0314名無電力14001
垢版 |
2013/03/04(月) 09:02:43.64
>>312
はずれだな。衆議院と同じく自民党が圧勝する。
支那・チョン・アカ原発推進派はおしまいだ。
0315名無電力14001
垢版 |
2013/03/04(月) 18:22:59.96
中核派は社民党支援だったよな
いや、社民党が中核派を支援してるんだっけ
福島の旦那が例のアレだろ?
0316名無電力14001
垢版 |
2013/03/04(月) 18:24:59.48
中核派こそ原子力村の盟主、全電力会社を支配する原発王だ
社民党や民主党は孫請けだ。
0317名無電力14001
垢版 |
2013/03/04(月) 22:57:15.87
サヨクは、敵対勢力の「評判」を下げるためなら、自らがその敵対勢力であるかのように偽り、おかしな言動を始める。これは特に、姿が見えないネット上でよく見られる。
昨今では、例えば気に入らない者がいた時「○○はキムチ臭い」などの書き込みをしたりする。反日活動家は、イメージ操作のために、嫌韓のふりをして民族差別をするのを好む。
0319名無電力14001
垢版 |
2013/03/09(土) 01:33:01.40
慰安婦問題まとめ2012
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1245.html

「従軍慰安婦」という言葉を「創造」したのは元毎日新聞記者で作家の       「千田夏光」(故人)

朝鮮統一工作の一環として、「初・親韓」捏造記事を出した              「朝日新聞」 (コレ以降韓国は朝日を「良心勢力」と呼ぶ)

書いた記者は「韓国太平洋戦争犠牲者遺族会」理事の娘と結婚していた     「植村 隆」(義母の朝鮮女が「自称・イアンフ」)

朝日の捏造「慰安婦」記事に検証なしで韓国に謝罪したのは            「宮沢喜一」(故人)

「強制連行の証拠はないが、慰安所には軍が関与した」とした            「加藤紘一」

その捏造を強化する「偽証」を法廷で行ったのが                    「吉田清治」
0320名無電力14001
垢版 |
2013/03/09(土) 01:33:39.76
証人として吉田清治にその「偽証」をさせた弁護士が                 「高木健一」

政府の「証拠なし」という調査結果を無視して「事実だ」と談話を発表したのは   「河野洋平」

証言のたびに内容が変わることで有名な金学順をはじめて引っ張りだしてきた  「青柳敦子」

金学順の証言を鵜呑みし法廷で「女性に対する性暴力、性差別であった」とした  「吉見義明」

吉見の口頭弁論を担当して印象操作を行ったのは、当時(1997年)弁護士だった 「福島瑞穂」

慰安婦性奴隷説を国連に持ち込み、国際的に嘘を拡散させていたのが弁護士の「戸塚悦朗」

【産経新聞】「慰安婦問題」…詐話師や元慰安婦の証言を裏付けもなく垂れ流した朝日新聞と河野談話、政府が修正するのは当たり前
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359787754/
0321名無電力14001
垢版 |
2013/03/09(土) 08:56:54.91
マスコミを解体すれば
日本は蘇るだろう。
政治家よりも発言力ありすぎ
0322名無電力14001
垢版 |
2013/03/09(土) 11:48:06.07
NHK地上波のスクランブル化だけでいいよ
民意が経営(視聴契約者数)を直撃する環境が大事
これやるだけでかなり偏向報道が是正されるよ
安部政権なら実現してくれる
0323& ◆A9UqA9B4POxi
垢版 |
2013/10/10(木) 23:17:03.35
テレビ朝日と言う放送局は、インタビューでも偏った意見の人だけの
インタビューの場面を放映して反対の意見の人の放映はしないで
あたかも放映された意見が国民の総意みたいな報道が多くこの様な
偏向報道をしているマスコミは信用出来ないだけで無く日本の国益
を損なう事が多い。この様な偏向報道の番組スポンサーも同罪
0325名無電力14001
垢版 |
2013/10/12(土) 23:54:48.59
報道ステーションの偏向は醜いよな。脱原発ありきになっている。
0326名無電力14001
垢版 |
2013/10/13(日) 00:58:09.44
原発受け入れ自治体がそれぞれ最終処分場になるなら
再稼働出来る原発もあるかも知れない
どこか断層や破砕帯なんて不安定な場所でない
確固とした岩盤上に建ってる原発はないのか
0327名無電力14001
垢版 |
2013/10/13(日) 05:43:22.02
安倍チャン頑張れ!!!
反原発偏向報道をどんどん激化させてください。
反原発アベノミクス\(^o^)/
0328名無電力14001
垢版 |
2013/10/13(日) 05:57:23.38
>>326
地震大国日本で活断層だとか言っても無駄
福島をそのまま全国すべての核廃棄物処理地として集約すれば良いだけ
誰も困らないどころか大多数の国民が無条件に納得するだろ
0329名無電力14001
垢版 |
2013/12/01(日) 18:42:09.92
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0330名無電力14001
垢版 |
2013/12/06(金) 13:53:26.09
原発はベース電源、と言い張るアメポチ自民党
庶民から小銭集めて原発利権にばら撒く悪どい自民党、GEマンセー
0331名無電力14001
垢版 |
2013/12/06(金) 15:25:50.67
アメリカはキチガイ反原発中核派国家だ。
中国・朝鮮の命令通り再稼動すべき、頑張れ安倍ちゃん。
0332名無電力14001
垢版 |
2013/12/06(金) 17:42:37.75
その通り
パンニ ハム ハサムニダ
0333名無電力14001
垢版 |
2013/12/06(金) 19:14:31.45
中国・朝鮮の意のままのマスコミが原発に反対するわけない。
大丈夫だ。
0335名無電力14001
垢版 |
2013/12/08(日) 07:21:14.42
その通り
パンニ ハム ハサムニダ
0336名無電力14001
垢版 |
2013/12/08(日) 11:30:34.80
ヤフーニュースでネットアンケートやってます
【特定秘密保護法の成立をどう思う?】

◆成立してよかった
◆成立してよかったが、手続きはよくなかった
◆そもそもこの法律に反対
◆その他
↓↓↓
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/10477/result

反日メディアに都合の良いインチキ世論を広められないためにも
ぜひ投票してください!
クリックするだけで簡単です
0337名無電力14001
垢版 |
2013/12/09(月) 18:03:45.23
まったくそのとおり、中国様・朝鮮様への忠誠心を秘密保護法成立バンザイ投票出示せ。
同志諸君の健闘を祈る。
0338名無電力14001
垢版 |
2013/12/22(日) 09:54:55.94
学校給食には、利権が存在する。「校長をやめたり、教育委員会の課長をやめると、
2年間くらい学校給食会に天下って給料もらってゆっくり暮らせるようになっている」
学校給食は1食あたり900?1000円。保護者負担は2?300円で、後は税金。すなわちココにも利権。
https://twitter.com/pecko178/status/411850314958909440

中野区内の小中学校に子どもを通わせている保護者からの
「学校給食の放射能検査をしてください」という陳情が、中野区議会で採択。
しかし、具体的な理由を述べずに田中区長の独断で中止に。現在のところ、23区の中で唯一、
学校給食の放射能検査を行っていないのが中野区です。すぐやるべきです
https://twitter.com/kijikenji/status/414068129094836224

事故後、県民を騙して被曝させる目的でウソを書き続けてきた福島民報は、
いずれ焼き討ちされるか、関係者が皆殺しにされるんじゃないか?
https://twitter.com/tokai ama/status/412340429359546368

食べて応援して、舌癌とは、アホなやつ。売国奴、早く逝け。
先ごろ、緊急入院されたTPP担当の甘利経済産業大臣は舌癌だそうですよ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/408652704148242432

あーら、放射能大丈夫大丈夫いってた唐木英明氏、11年年末に倉敷に移住されておられたんですわね。
https://twitter.com/irukatodouro/status/412187988899028992

勝俣恒久会長→日本原子力発電の社外取締役に再任(現在家族と共に海外在住) 
清水正孝社長→関連会社・富士石油の社外取締役に天下り (現在家族と共に海外在住) 
武井優副社長→関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り(現在家族と共に海外在住) 
宮本史昭常務→関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り(現在家族と共に海外在住)
木村滋取締役→関連会社・電気事業連合会の副会長に再任(現在家族と共に海外在住)
藤原万喜夫監査役→関連会社・関電工の社外監査役に再任(現在家族と共に海外在住)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1375939071/139
0339名無電力14001
垢版 |
2013/12/23(月) 10:31:34.87
竹島・尖閣の翻訳が増えてます、外務省も頑張っています、皆で拡散・応援しましょう

外務省動画チャンネル.領土保全に関する動画
Ministry of Foreign Affairs of Japan /Japanese Territory
https://www.youtube.com/playlist?list=PLz2FHGxPcAlhlobcx-uY95TgNJKJ3zJmR

Koreans say the lie as breathe
Koreans say the lie to breathe
0340名無電力14001
垢版 |
2013/12/23(月) 13:13:18.34
竹島・尖閣は守っても、東京や名古屋はどんどん支那に寄付しちゃう外務省
支那への日本資産献上に頑張ってます外務省
0341名無電力14001
垢版 |
2014/03/25(火) 08:20:48.36
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0342名無電力14001
垢版 |
2014/04/28(月) 04:38:20.79
本当に原発批判の報道をしてるのは、東京の大手テレビ局ではテレ朝くらいだろう
でも東京新聞は強硬な反原発なのに、テレビ東京は全然やらないね
0344名無電力14001
垢版 |
2014/08/21(木) 21:38:45.99
★★☆☆ 中共の飼い犬・朝鮮人の手先・売国奴 朝日新聞を潰せ!☆☆★★

<朝日潰しの効果的な三つの方法>

@ 家族親戚に朝日の購読中止を求める

「朝日って慰安婦問題を捏造してたんだって、酷いね」 先ず身近なところから一歩ずつ

A 国・自治体の公共施設に朝日の購読中止を求める

「捏造で国益を損ない続けた朝日を、私たちの税金で定期購読するのはやめてください!」

B 朝日に広告を出している企業に出稿中止を求める

「御社の商品を愛用していますが、捏造朝日に広告を載せ続けるならば今後の購入を中止します」


あくまで冷静に淡々と行うこと。 熱くなったり怒ったりしては長続きしません。

尚、朝日本社への抗議電話は不愉快になるだけで、効果が無いから止めましょう。

販売店への抗議電話はある程度効きますが、その分@〜Bへの労力が減るなら止めましょう。


どれも簡単にできることです。 みんながちょっとずつやれば、朝日を潰せます。 頑張りましょう。
0345名無電力14001
垢版 |
2014/08/22(金) 01:04:45.90
反原発の人と被ってるのはなぜ?
どうして国内問題なのに在日が関わってるのかなあ
 
■ 先住民族アイヌの権利回復を求める団体・個人署名の要請

◆呼びかけ人◆
金  時鐘 (詩 人)   
佐高  信 (週刊金曜日編集委員)
辛  淑玉 (人材育成コンサルタント) 
田中 優子 (週刊金曜日編集委員)
中山 千夏 (作 家)
朴  慶南 (エッセイスト)
針生 一郎 (丸木美術館館長)
藤崎 良三 (全労協 議長)
丸山未来子 (おんな組事務局)

■ のりこ.えねっと − ヘイトスピーチとレイシズムを乗り越える国際ネットワーク −
◆共同代表◆
石井ポンペ  (原住アイヌ民族の権利を取り戻すウコチャランケの会代表)
上野千鶴子  (東京大学名誉教授) / 宇都宮健児  (前日弁連会長)
雁屋哲  (漫画原作者・エッセイスト) / 北原みのり  (コラムニスト・ラブピースクラブ代表)
河野義行  (松本サリン事件被害者) / ★佐高信  (評論家)
★辛淑玉  (人材育成コンサルタント) / 鈴木邦男  (一水会顧問)
高里鈴代  (平和市民連絡会共同世話人) / 田中宏  (一橋大学名誉教授)
★田中優子  (法政大学教授) / 中沢けい  (作家)
前田朗  (東京造形大学教授) / 松岡徹  (部落解放同盟中央本部書記長)
村山富市  (社会民主党名誉党首・第81代内閣総理大臣)

 
■ 坂本龍一さんとアイヌ文化語る 札幌=NHK 2013年11月3日
http://i.imgur.com/7Ie0TDg.jpg
0346名無電力14001
垢版 |
2014/08/22(金) 01:22:40.98
朝日新聞はこれも隠してるだろ
報道しない自由?

40 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/08/21(木) 10:37:05.11 ID:lPvYAmyA0
中国:湖北省遠安で60年ぶり大干ばつ、7カ月の降水量は前年比で半減
2014年8月7日(木) 11時44分(タイ時間)
http://www.newsclip.be/article/2014/08/07/22759.html

中国:遼寧省でも少雨被害深刻、干ばつ対策の井戸機能せず
2014年8月19日(火) 13時40分(タイ時間)
http://www.newsclip.be/article/2014/08/19/22859.html

中国で干ばつが深刻、ダム22基中21基が干上がる−新華網
2014年08月06日 11時01分
http://www.xinhuaxia.jp/social/42981

今年の中国は歴史上まれにみる大旱魃で8月以降に人工降雨ロケット打ち上げまくり
西日本でのお盆の長雨はこれが原因だが
勘の良い人ならゲリラ豪雨の原因が中国だと気づいてしまうので
日本の大手マスコミは中国の大旱魃について まったく報道せず
0347名無電力14001
垢版 |
2014/08/22(金) 05:37:57.58
再稼働と値上げだ。
マスコミ・政府 断固反対
国民 即時実施切望
0348名無電力14001
垢版 |
2014/08/22(金) 08:44:11.32
922 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 :2014/08/22(金) 05:11:23.94 ID:knMmdh9q0
「揄J火箭」でニュース検索
https://www.google.co.jp/#q=%E5%A2%9E%E9%9B%A8%E7%81%AB%E7%AE%AD&;tbm=nws

http://weather.news.sina.com.cn/news/2014/0820/1912103161.html
8月18〜19日に遼寧省大連市で降雨砲弾500発と降雨ロケット300発を発射

http://www.jl.xinhuanet.com/2012jlpd/2014-08/20/c_1112144975.htm
http://news.xinhuanet.com/photo/2014-08/15/c_126874056.htm
8月14〜18日に吉林省で降雨砲弾360発と降雨ロケット547発を発射

http://scnews.newssc.org/system/20140811/000475301.html
8月8日に四川省南充市で降雨ロケット90発を発射

http://www.ln.gov.cn/zfxx/qsgd/ass/ans4/201408/t20140818_1399084.html
8月15〜17日に遼寧省鞍山市で降雨砲弾400発と降雨ロケット10発を発射

http://news.sina.com.cn/o/2014-08-09/040030656573.shtml
8月7日に河南省三門峡市で降雨砲弾410発と降雨ロケット12発を発射


今年の中国は歴史上稀にみる大旱魃で8月になってから人工降雨ロケットや降雨砲弾を大量に打ち上げている
西日本の豪雨被害はこれが原因
0351名無電力14001
垢版 |
2014/09/13(土) 09:10:39.67
ニューヨークタイムズ(NYT)の大西哲光の正体

朝日新聞とのマッチポンプで極左妄想記事を書いて、嬉々として反日報道を行っているのが、ニューヨーク・タイムズ東京支局長の大西哲光である。
もちろん、その記事は朝日新聞同様、病的な偏向と反日に溢れており、そういう記事を好んで書く性向は、彼が日本でないことに由来している。


朝日新聞・ニューヨークタイムズ・東亜日報は一心同体

驚くべきことに、朝日新聞東京本社と東亜日報東京支社とニューヨークタイムズ東京支局は全く同じ場所に存在している。

朝日新聞東京本社          〒104-8011 東京都中央区築地5丁目3番2号 
東亜日報東京支社          〒104-8011 東京都中央区築地5丁目3番2号 
ニューヨークタイムズ東京支局   〒104-8011 東京都中央区築地5丁目3番2号 

朝日新聞社内に東亜日報東京支社とニューヨークタイムズ東京支局が設けられており、この三社がいかに密接に連携しているかが窺える。


大西哲光(オオニシノリミツ)

1969年生まれ。千葉県市川市の朝鮮部落出身の在日朝鮮人。
4歳のときに家族と共にカナダのモントリオールに移住し、カナダ国籍を取得。現在は日系カナダ人と自称している。
ニューヨークタイムズに入社後、1998年から2002年までコートジボアール支局に勤め、ナイジェリアの民政移管、シエラレオネの内戦を取材。
9・11テロの後は、従軍記者としてアフガニスタンに赴任したこともある。
2003年7月からはニューヨークタイムズの東京支局長を務め、東京発の記事を書く傍ら、朝日新聞やソウルタイムズにも寄稿している。
0352名無電力14001
垢版 |
2014/09/13(土) 12:52:32.21
警察や自衛隊に任務を押しつけた下らない文書を手交するだけで原発のスイッチを押さない反原発偏向官庁・経産省をつぶせ。
0353名無電力14001
垢版 |
2014/09/13(土) 18:39:11.32
うむ
0355名無電力14001
垢版 |
2014/10/16(木) 14:07:57.30
 
◆放射能汚染で、蟹が超巨大化!!!


英国ケント州ウィスタブルの港で巨大なカニの姿が撮影されました。
埠頭のそばの浅瀬に巨大なカニのような物体が見えています。
大きさは最低でも15メートルはあると考えられます。
形は英国によくいる食用ガニと同じですが、この種のカニは普通12〜13センチ程度のサイズです。

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2790238/crabzilla-photo-appears-giant-crab-measuring-50ft-lurking-waters-whitstable.html
0358名無電力14001
垢版 |
2014/11/05(水) 08:17:12.63
>>356は、テロ願望のある人?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況