X



伊藤忠、東関東ガス
0001モヒカンデブ田中垢版2012/03/09(金) 07:56:02.61
てめぇら全員出てこいやぁーっ!!!!
0125名無電力14001垢版2020/03/21(土) 18:08:51.82
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

まあ贖罪のために頑張れよ
0127名無電力14001垢版2020/04/16(木) 19:05:23.44
新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく「緊急事態宣言」について、
政府は、東京など7つの都府県以外でも感染が拡大していることから、
対象地域を全国に拡大する方針を固め、16日、政府の「諮問委員会」に意見を求めることになりました。
新型コロナウイルスの感染拡大で法律に基づく「緊急事態宣言」が出されてから1週間余りがたちますが、
対象となっている東京など7つの都府県では、感染者が、引き続き増加しているほか、
愛知県など感染状況を踏まえて独自の宣言を出す地域も出ています。
こうした中、政府は「緊急事態宣言」の対象地域の追加について、地域の医療供給体制や、
感染者が増加するペース、感染経路が不明な症例の割合などを総合的に勘案しながら、
分析を続けてきました。
そして、7つの都府県以外でも感染の拡大が続いているとして、
政府は「緊急事態宣言」の対象地域を全国に拡大する方針を固めました。
0128名無電力14001垢版2020/10/10(土) 15:40:13.64
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0129名無電力14001垢版2020/11/07(土) 13:32:33.03
平成24年3月 中日新聞 記事
期限切れボンベにプロパンガス補充
県、業者に厳重注意

県は十二日、家庭用プロパンガスを販売する伊藤忠エネクスホームライフ中部名古屋支店(北名古屋市)が、検査期限を過ぎたボンベにガスを補充し、高圧ガス保安法に違反したとして、再発防止を徹底するよう厳重注意した。
ボンベは二〜六年ごとに容器検査を受けないと使用できない。
0130名無電力14001垢版2020/11/07(土) 13:33:06.15
県に「期限切れボンベを使用している会社がある」という情報提供があり、一日に立ち入り検査して発覚した。
五十キロと二十キロのボンベ計四十二本の期限が切れていたのに、ガスを補充して販売先の家庭に取り付けていた。今年は冬の寒さが厳しく、ボンベが足りなくなったのでそのまま使用していたという。
0131名無電力14001垢版2020/11/07(土) 13:33:29.37
伊藤忠エネクスホームライフ中部名古屋支店は「チェック態勢を整えて早急に県に報告したい」としている。

伊藤忠ガスもメチャクチャ悪い事してたんだなぁ〜(大笑)
0132名無電力14001垢版2021/03/17(水) 21:11:31.18
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0133名無電力14001垢版2021/04/27(火) 15:13:11.08
>>132
そうだ!
0134名無電力14001垢版2021/10/26(火) 17:44:41.76
>>132
いじめが油井理の裏の顔
こいつは人間のクズ
0136名無電力14001垢版2024/03/30(土) 16:42:19.49
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性ある
0137名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:49:18.12
逆になんも出来んよな
0138名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:57:45.25
隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じある
0139名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:07:22.55
こっちに書いたヤツじゃね?恥ずかしくて捨てた記憶
0140名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:18:16.36
>>110
いくつかスケベした人の成金だよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味は?
もう来週登板するからな
球速の割には
価値しかない
0141名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:32:49.80
鏡に映るのも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃない人はその恐ろしいカルトを放置していた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況