>>545
プロフイールお願いします。
あと質問!
@学校卒業されてからバキューム乗りされているのですか?
転職ですか?
A.職歴は18歳高校卒業してから土木作業員(半年)→うどん屋店員(3カ月)→ガソリンスタンド店員(1年)
→洗車専門店(1カ月)→スーパー店員(2年 店長の愛人であるパートの若奥様に手出してクビ)→4トントラック運転手(1日)
→期間工(半年)→大型トラック運転手(3年)→精密部品製造(2カ月)→鉄板加工会社(半年)→車ディーラー営業(8カ月)→
漫画喫茶店員(4カ月)→4トントラック運転手(1年半)→運転代行(2年 ここでお客様だった衛生会社社長に気に入られ)
→バキューム会社社員(6年)→バキューム会社社長(8年目)←今ココ
A運転手専属ですか?実際汲み取りもするのですか?
A.社員時代は汲み取りもしていました。
B汲み取りは、においとか実際にもの(糞尿)をみるのも
どれくらいで慣れますか?
A.俺は1日目でも特に何とも思わなかった。
C給料、ボーナスはいくらくらいですか?
A.社員時代は年収400くらい。今は…ニーマルマルマルくらい。
D10代とか20代の若い人もたくさんいるのですか?
A.いない。社員平均年齢は45歳くらい。ウチは同業者の中では若いモンが多い会社。
E一般的ですが地方のほうが求人多いのですか?
A.都市部は下水道だから少ないと思う
[糞]バキュームカーに乗ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
808名無電力14001
2017/08/24(木) 09:15:20.04■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テレビ朝日本社から20~30代の関連会社社員とみられる男性が転落し死亡 六本木けやき坂通りの通行人にはけが人なし [少考さん★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 日本、G7への中国招待を懸念 議長国フランスに慎重な対応要請 [どどん★]
- 【将棋】福間香奈 女流六冠が会見 妊娠・出産でタイトル戦の事実上不戦敗 「妊娠したら、どちらか一方を諦めないといけない状況」★3 [冬月記者★]
- 三崎優太氏「貧乏に生まれたら奨学金地獄、親ガチャで人生が決まるなんて…」環境による教育の差を疑問視 「おかしいよ」 [muffin★]
- 【Jリーグ】新スタジアムの維持管理費 秋田市の沼谷市長「ブラウブリッツ秋田が負担することが望ましい」 [鉄チーズ烏★]