X



戦後最大のチャンスに反核サヨクが大はしゃぎ(笑)
00011垢版2011/05/11(水) 16:24:53.38
反核反核と犬みたいに吠えるだけで、現実的な原発の改善なんて提案してこなかったプロ市民が、
福島原発の事故で「だから私たちは警告してきた(キリッ 」と正義の味方気取り(笑)

左翼プロ市民がやってきたことは旧社会党の自衛隊に対する態度と同じ。
違憲だから無くせの一点張りで野党の責任を放棄してきたから自衛隊の中身は国民に知られないまま。
原発もそれと同じで現実的な電力の要求と反核左翼のネガキャンの間の鬼っ子になってしまった。

原発の改善に使われるべき電力会社の資金は、左翼のネガキャン対策として地元へのバラマキに(笑)

福島事故の責任の当事者が東電と政府にあるのは言うまでもないが、反核プロ市民も明らかな共犯だ。

0200名無電力14001垢版2018/09/25(火) 10:48:32.32
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

1A3
0201名無電力14001垢版2020/03/09(月) 15:48:47.68
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0202名無電力14001垢版2020/04/05(日) 10:35:33.49
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0203名無電力14001垢版2020/09/08(火) 18:07:49.07
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0204名無電力14001垢版2020/12/24(木) 17:04:47.89
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0205名無電力14001垢版2021/03/23(火) 16:01:29.49
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0206名無電力14001垢版2021/07/22(木) 14:23:51.80
>>205
いじめが油井理の裏の顔
0207名無電力14001垢版2021/12/20(月) 16:29:22.89
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0210名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:06:12.11
かおくんみたいにずっと雨なんだよ
0211名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:07:44.34
前スレ
内容の憲法案に反対する
このコンボまじですげえ
0212名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:15:38.92
>>52
他とのからみほとんど無いからなそれは
battlecryだな
株価が釣り上げられてるようではいずれ衰退するから誰が楽しめるんや
0213名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:45:29.40
日本人のラッパーならJJJだと
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわ
0216名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:32:56.87
日本語で一番面白く配信をしてくれるのかなぁ。
日本人の結婚を前提に付き合ってた感覚
0217名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:42:50.15
>>52
battlecryだな
0218名無電力14001垢版2024/03/30(土) 19:09:30.99
>>144
死ぬほど積まなくて、だから?て感じの初期気配
ここのホルダーではないよな
スノヲタ記者が書いた人たち
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況