【日本の電力を守ろう! 原発を東京に誘致するデモ行進!!】
★東京原発の誘致訴える、市民行動
・東京都内の識者らで作る市民団体が17日より、千代田区内で、
東京原発の誘致を求めるデモ行進を実行する。
「皇居を廃して、そこに東京原発を誘致せよ」などと書かれた横断幕や
プラカードを掲げ、JR有楽町駅周辺を約1時間にわたり行進する。
皇居前では、皇居の京都帰還を訴求する。
今後も月1回、都内各地で原発誘致を訴える行進をして行く予定。実行委員らは
「これからのエネルギーと皇室問題をどうするか考えるきっかけにしたい」と考えている。
日本の電力を守るため原発を東京に誘致するぞ!
国家破壊を目論む売国奴を原子炉に放り込め!
原発のない東京よりも皇居のない東京を目指そう!
売国奴が中心となって原発の全廃を訴えています。
仮に彼らの主張を実行すれば、我が国の電力供給量がいきなり約3割削減されることになり、
ただでさえ今夏今冬の電力不足が予測される中で緊急事態に陥っているエネルギー行政に
さらに追い打ちをかけることになります。
東電の問題にかこつけて原発全廃を主張し、その裏で病院等の電力源を遮断することで
騒乱状態を作ろうとしている売国奴の言いなりになるわけにはいきません。
日本の電力源を守るために私たちは原発を東京に誘致するデモ行進を敢行します。
誰も声を挙げられないのであれば私たちが先頭に立って声を挙げたいと思います。
一人でも多くの皆さまのご参加をお待ちしております。
●天皇制を廃止する市民の会 - 日本の電力を守ろう! 原発を皇居に誘致するデモ行進!! 【東京本部 】
探検
【個人の範囲で】夏の暑さ対策を考える【出来る事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
68名無電力14001
2011/05/23(月) 00:10:56.51■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- アメリカ、入国時に「日本人を含む外国人観光客の最大5年分のSNS履歴の提出」義務化 過去10年間に使用のメールアドレスや電話番号等も [Hitzeschleier★]
- 日本語が話せない「外国籍」の子が急増中、授業がストップ、教室から脱走も…先生にも大きな負担「日本語支援」追いつかず★2 [七波羅探題★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★3 [Hitzeschleier★]
- 【速報】年収の壁の自民案判明、26年は168万円 [蚤の市★]
- 【芸能】デパートで見つけたランドセルが衝撃価格! つまみ枝豆「どこかで規制しないと」に共感の声殺到 「全て同感」「高すぎます」★2 [冬月記者★]
- 「ワールドトリガー」原作1話から完全新作アニメ化、よりパワーアップした1stシーズンとして [爆笑ゴリラ★]
- 【悲報】鈴木農水大臣、国民から「こいつひょっとしてアホなんじゃね?」と思われ始めてしまうwww [793117252]
- 「ミニトマトがボウルに入ってるから使ったら残りはラップして輪ゴムしといてー」👉アスペ系旦那、とんでもない行動に出てしまう [242521385]
- 自閉症児の父親「中絶しておけば良かった。 家族が欲しかったのに、手に入れたのは人間たまごっち」 [777114754]
- 【速報】統一教会から100万円の現金を受け取った疑いで現職大臣が辞職へ [709039863]
- 性獣フェラチオンが出現
- お昼のまったり🍵😶‍🌫🤏すこすこハウス🏡