X



原発推進CM&協力した有名人【銭ゲバ】
0001名無電力14001
垢版 |
2011/03/18(金) 15:44:13.92
中部電力は12日、原子力発電を推進するテレビCMを、当面自粛する方針を決めた。
弁護士の北村晴男さん、経済評論家の勝間和代さん、タレントの薬丸裕英さんが原子力の優位性をPRしていた。

他にも実名を出して記録を残すべき
0550名無電力14001
垢版 |
2020/03/28(土) 13:54:38.60
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0551名無電力14001
垢版 |
2020/07/14(火) 23:19:56.12
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0552名無電力14001
垢版 |
2020/11/23(月) 12:02:54.91
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0553名無電力14001
垢版 |
2021/03/19(金) 20:48:33.24
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0554名無電力14001
垢版 |
2021/06/14(月) 20:19:56.59
>>553
それが油井理の裏の顔か
0555名無電力14001
垢版 |
2021/11/16(火) 15:31:10.77
>>553
いじめが油井理の裏の顔
0559名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:42.37
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
文句言うなよ?
AAAみたいなアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0560名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:18.25
普通の同世代より精神年齢知りたいわ
そらモリカケと変わらんのに、知識をえることがショック
同じ事務所からスルーされそう
ここを見ても入浴しない。
0561名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:50.71
出来る奴と信じている
湿度もこみで考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思ってる人は脱毛している。
0562名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:14.02
人生オワタ\(^^)/
0563名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:59:51.66
🧐🧐🧐
0564名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:04:48.32
>>204
前日迄のお宝写真出しとけばノーリスクだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況