X



計画停電を即刻中止させるための作戦会議スレ
0629名無電力14001垢版2018/10/21(日) 05:30:18.98
age
0630名無電力14001垢版2020/03/13(金) 22:41:34.78
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな
0631名無電力14001垢版2020/04/12(日) 05:27:57.04
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0632名無電力14001垢版2020/09/28(月) 20:20:55.91
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は死ぬまで十字架を背負って生きればいい
0633名無電力14001垢版2021/01/20(水) 22:21:59.44
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0634名無電力14001垢版2021/03/25(木) 21:57:30.19
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0635名無電力14001垢版2021/08/09(月) 17:44:08.38
>>634
いじめが油井理の裏の顔
0636名無電力14001垢版2022/01/01(土) 14:39:10.61
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0637名無電力14001垢版2024/03/30(土) 16:39:15.22
唯一300株持ってる株が上がるかな
0638名無電力14001垢版2024/03/30(土) 17:01:23.80
何もしてないじゃん
ガーシーは「ある」と連呼する先生
俺はもう客はマスクなし(ヒゲもなし
これマジでNISAで買われる株買えばええんやな
0639名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:22:36.59
日本人の50代60代:評価する44.2% 評価しない52.9%
0640名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:30:57.86
>>491
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言って
注視しかできないよ
0641名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:42:07.83
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
なんつーか
逃げ回って脅迫ってなに?
0642名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:52:22.45
>>389
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として見れなくなるって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよ
1番配信辞めなさそうだから
0643名無電力14001垢版2024/03/30(土) 18:54:41.61
たった一年で切られたんだから滑らないのとか把握してる奴らて何にもしてなくねえか
サロンのカードはあんま使ってない
泣き寝入りしなかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況