m ドッカン 偽善者以下のDQN暴君池田勇太逝け
=====) )) ☆ 盗電清水 あれで謝罪? ハゲ又とともにトレンチ溝逝きだ!
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!村上春樹 石川遼偽善者義援金ご苦労
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \_斎藤佑樹でてこい__________
| /  ̄ | |/ 「 \ハゲ又、清水の私財で償え
| | | | || || /\\職失った農民を救済せよ
| | | | | へ//| | | |臨時採用、福島原発・関連現業職員として雇え
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | | 福島県知事に対する謝罪の態度はなんだ
| ∧ | | | |/ \ / ( ) ミニモミ藤本、バカ女大矢和子逝け
| | | |〈 | | | | 患部の全私財を奪え
取締役会長:勝俣 恒久 ハゲ又 海洋投棄を認めろ 村上春樹 小説に書け
取締役社長:清水 正孝 原発が適格であったと!バカヤロウ 福島に謝れ
取締役副社長:皷 紀男 海洋投棄指示した黒幕野郎 謝れ 私的財産で償い
取締役副社長:藤本 孝 震災後にキャバクラでおっぱい疑惑 叩き殺せ
取締役副社長:山崎 雅男 石川遼 斎藤佑樹 盗電と戦え 松山秀樹 池田勇太殺せ
取締役副社長:武井 優 バカ女 大矢和子 炉心に放り込め 大馬鹿患部 叩き殺せ
取締役副社長:藤原 万喜夫 悪徳 福島瑞穂 福島理恵子死ね! 弁護団結成だと!
取締役副社長:武藤 栄 未明の暴露会見担当。記者の質問に逆切れ とんでもないやろうだ
│ │ │ │ │ │ │ │垂れ流し指示は藤本だな! バカタレ盗電
ハゲ又、清水、藤本、えんどう豆、バカ女大矢和子、しどろ会見の無糖栄炉心に放り込め
戦え斎藤佑樹、石川遼、盗電の裏を村上春樹描け、危険不安院、土肥殺せ!
バカ女 高橋真理子 殺せ ズラ原子力危険不安院いらん 風評被害拡大だ
ニュース
- 高市首相「戦艦」言及、間違い否定 政府答弁書 ★2 [ぐれ★]
- 中国クルーズ船、日本への航海中止 日中関係悪化が影響か [蚤の市★]
- 拳銃24丁を中国から日本国内に輸入した疑い 中国人の46歳の男逮捕 1丁約3000円で販売 [七波羅探題★]
- 【文春】AKB48『紅白歌合戦』出場へ! 前田敦子&大島優子が限定復活! 『ヘビロテ』など黄金期メドレー披露 神7の多くが出場 [冬月記者★]
- 渡邊渚『日本は男性の性欲に甘い国』「女性をどうやって騙して呼び出すか力説するおじさん」日本で多発する性的搾取について思うこと ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 糖尿病疑い全国で1100万人、8年で100万人増…厚労省推計 [蚤の市★]
- 【悲報】日本政府、フランスに「習近平をG7に呼ばないで」と懇願していたwww [237216734]
- 高市を逐一擁護していたJSF、さすがに高市の「戦艦」発言に耐えきれず批判 ネトウヨ発狂へ [165981677]
- 【悲報】人気VTuberの天音かなたさん、ホロライブ卒業★4 [485689427]
- 👊👊👊👊🏡👊👊👊👊
- 大田区の沼部駅のイメージ
- タコピーの原罪みたいなほのぼの殺伐系アニメっていいのなんかある?