X



今こそプロパンガスが活躍する時だ!!
0001名無電力14001
垢版 |
2011/03/14(月) 10:57:04.93
災害に強いプロパンガス
0269名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 16:58:47.17
>>268
今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0270名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 17:56:47.17
↑皆さん このネタ無しキチガイは放置で お願いします
0271名無電力14001
垢版 |
2018/12/06(木) 21:01:54.96
>>270
おーい和田!
ま〜たお前んとこの跳ねっ返りのアホが湧いてきたぞw責任とって回収しに来いwww
0272名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:48.25
↑俺はその会社の社員ではない。元社員でもない。俗に言う同業他社の社員なだけ。
お前の書き込みがあまりにも幼稚でくだらないからちょっとからかってみたくなっただけ。
もっと突っ込むべき事実やネタがたくさんあるのにその程度しかないのって思うわ。
だからお前は馬鹿にされるんだろ。
今月なんか猛烈に値上げ食らってるユーザーがゴロゴロいるのにろくに転換取れない馬鹿ガス屋
これもまた事実ってか。
殆どのお客様は弱小ガス屋→当社って・・・・情けない奴等だよな。
みんなで転換キャンペーンやらないの?
ビビってできねーだけか。
ガス屋ってハゲタカを取り締まるリーダーシップ取れる会社っていないのかね?
0273名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 16:23:37.82
>>272
>>311
>>206
ハイハイ、ニッチーくんはこれから防戦の時間だろ?
5ちゃんでアブラ売ってたらダメじゃないか
ガス売ってこなきゃwww
0274名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 17:02:08.94
↑ところでお前はどこのガス屋なんだ?
0275名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 17:03:01.14
>>274

早く防戦いけ!クズ社員!
客に土下座して撤回してこいww
0276名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 18:26:21.44
↑すぐ逃げるって噂も図星なんだw
0277名無電力14001
垢版 |
2018/12/07(金) 23:53:58.58
>>276
よおニッチー撤回取れたか?
なに?不在?おまえ不在で会えずに諦めるのか?
今(23時)なら客も家帰ってきてるんじゃないか?
ピンポン押してこい
居留守使われても粘れ!警察呼ばれても怯むな!
あいつら民事には介入できないからな!
何が何でも止めてこい 以上!
0278名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:21.65
どうせ、どこも、うちに歯向かってこないしw
0279名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:14.29
>>278
よぉ!ニッチー!今日も明日も出勤か?
ピンポン押しても嫌がられて大変だなニッチー
0280名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 15:40:40.29
弱小ガス屋ばっかりでw楽ちんだなw
0281名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 17:06:26.83
>>280
と、土曜日まる1日ピンポンしても
新規ゼロのナッチーが申しておりますw
0282名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 17:53:12.39
↑騒いでるのはコイツだけw
0283名無電力14001
垢版 |
2018/12/08(土) 18:29:34.73
>>282
騒いでるニッチーはお前だけw
ほかの奴隷達は黙々と世間の目を避けるように
ひっそりと日々過ごしていると言うのにお前ときたら
0284名無電力14001
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:59.45
↑クビになって逆恨みかよw
0285名無電力14001
垢版 |
2018/12/12(水) 15:11:22.59
オマエラ、ガスファンヒーター売れてるか?
0286名無電力14001
垢版 |
2018/12/13(木) 19:14:00.61
労基とか基準法とかいってるプロパン屋、馬鹿な卸屋、今日もご馳走様w
TD、たくさんいただいたもの勝ちだから、もっと発電しておけw
TG、100万世帯いただくから、ちゃんと点検やれよw
0287名無電力14001
垢版 |
2018/12/14(金) 19:43:38.27
オマエラ、エネファーム売れてるか?
0288名無電力14001
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:44.33
プロパンガス会社ってみんな値上げするんだろって言われるの、一緒にされてマジ迷惑だよな
0289名無電力14001
垢版 |
2018/12/16(日) 14:30:04.83
↑同感
0290名無電力14001
垢版 |
2018/12/17(月) 18:31:39.26
かかってこんかい ヴォケ じじい!!!!!
0292名無電力14001
垢版 |
2018/12/25(火) 13:34:28.69
結構売れてるよ。
0293名無電力14001
垢版 |
2018/12/26(水) 14:00:01.97
お前らのガス屋はファンヒーター売れ残ったらどうなるの?
0294名無電力14001
垢版 |
2018/12/26(水) 17:16:41.94
>>293
営業所の所員に自腹で買い取らせるよ
0295名無電力14001
垢版 |
2018/12/26(水) 18:52:04.30
↑買い取らされたら給料なくなるでしょ?
0296名無電力14001
垢版 |
2018/12/26(水) 19:06:10.86
ノルマ10台 
売れなければ買い取り
0297名無電力14001
垢版 |
2018/12/28(金) 17:20:49.36
俺 日本一の大手に勤務 宿直月7〜8回 正月も出勤
0298名無電力14001
垢版 |
2018/12/29(土) 23:30:16.16
>>297
ニチガスは日本一の大手じゃないぞwww
0299名無電力14001
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:12.39
イ〇タニだろ?
0300低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:57.97
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0301名無電力14001
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:10.64
元々ガス料金が高いひと〜?
0302名無電力14001
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:04.56
基本料金2000円1立米600円
適正価格にこだわります!!!!!!!!!
0303名無電力14001
垢版 |
2019/01/09(水) 13:33:07.15
>>302
ニッチカスにするーの反対です!
0304名無電力14001
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:30.41
防衛に行けよな。
0305名無電力14001
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:02.05
防衛?防戦だろう
0306名無電力14001
垢版 |
2019/01/12(土) 14:12:51.35
エルニーニョ現象で販売数量落ちてるだろ?
0307名無電力14001
垢版 |
2019/01/15(火) 18:34:54.23
潰れろ
0308名無電力14001
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:52.63
うちをなめるなよ
0309名無電力14001
垢版 |
2019/01/18(金) 15:42:16.96
ガスも電気も取れない奴はクズ、能無し
0310名無電力14001
垢版 |
2019/01/22(火) 16:51:12.08
消費者を契約させるワードは、一部上場企業、安い、それだけだw
0311名無電力14001
垢版 |
2019/02/05(火) 00:29:19.44
プロパンはガス爆発のイメージが強すぎる
巨人のエースの定岡の奥さんも自宅の爆発で大やけどしたニュース見て以来
プロパンこわいと思うようになった
0312名無電力14001
垢版 |
2019/03/04(月) 15:08:39.64
基本料金2000円1立米600円
適正価格にこだわります!!!!!!!!!
0313名無電力14001
垢版 |
2019/03/16(土) 16:31:07.67
ブローカー連れてこれない奴はクズ
0314名無電力14001
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:32.90
かかってこんかい!!
ウチは新規盗った奴がてっぺん獲るんじゃ!!
新規取れない底辺営業と脳筋配送は俺の靴舐めとけ!!
0315名無電力14001
垢版 |
2019/03/27(水) 14:20:34.10
申込み時は1500円270円
気が付いたら2000円570円
他社に変えると言ったら1000円250円にするから変えないでって?
おたくはお隣さん家を12月から90円も値上げしたでしょ
言ってることやってること、メチャクチャですね
電気を始めたからセットで?
おたくだけは信用できません
0316名無電力14001
垢版 |
2019/03/29(金) 18:43:25.05
不思議なこと
どうしてそんな会社で働いてるの?
どうしてそんな会社で頑張るの?
どうしてそんな会社なのに営業・勧誘行為をする気になるの?
どうしてそんな会社なのに転職しないの?
どうしてそんな会社なのに入社するの?
友達も親戚も崩壊しないの?
どうして違反を告発しないの?
どうして労基に駆け込まないの?
普通はそんなことしないけど、オタクらの会社はひどすぎるでしょ
自分の勤めてる会社がネットでたくさんブラックなこと書かれていて自分がやってることとリンクするだろ?
どうしてそんな会社で働く気になるの??
0317名無電力14001
垢版 |
2019/03/29(金) 19:43:08.58
ニッチー完全敗北
0318名無電力14001
垢版 |
2019/04/06(土) 15:15:01.47
今糞スレいくつあるの?
0319名無電力14001
垢版 |
2019/04/17(水) 16:40:26.89
月刊BOSS 5月号を読め 
0321名無電力14001
垢版 |
2019/04/25(木) 17:42:46.74
N社のブローカーやめてT社やS社のブローカーに転身したらザクザク儲かりまっせ〜w
社会保険はないけどね...........................
どこか社会保険付きブローカー募集してないか?w
0322名無電力14001
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:05.04
↑黙れ クズ
0323名無電力14001
垢版 |
2019/05/07(火) 06:52:18.22
ニチガス馬鹿スルーノ三世って息してるのか?
もうパッタリCM見ないけど?5ちゃんで青筋立てて
盗電はウチがペロリンチョするとかビッグマウス叩いてたけど結局どうなった?
株価ダダ下がってるし、決算アカみたいだけど?
0324名無電力14001
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:17.74
TGに積年の恨みをもってガンガン攻めるぞーーー!!
国による規制緩和と偉大な会社と社長のおかげで電気と都市ガスがやれてるのだ!!
うちに逆らったらぶっ潰すぞ!!
0325名無電力14001
垢版 |
2019/05/23(木) 06:35:21.31
>>324
オタクの会社。都市ガスの目標数字を下方修正して
これからはプロパン客をガンガンやってく方向に舵きったって報道されてたけど知らないの?
もうTGに白旗振ったのと同じじゃん笑
NGの下っ端って相変わらず馬鹿ばかりのようだね
0326名無電力14001
垢版 |
2019/05/23(木) 15:22:22.80
>>325
オマエはどこのことを言ってるんだい?
文句あるなら八潮にこい!!
いつでも相手になってやる!!
零細クズ販売店が!!
0327名無電力14001
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:50.68
>>326
自分の会社の内情も知らされてない雑魚か
新聞読みなよ
0328名無電力14001
垢版 |
2019/05/24(金) 16:32:31.81
>>327
うちの会社の内情だと?
テメー何を知ってる口たたいてやがるんだ?w
そのハッタリ口ふさいでやろうかw
どんな内情で、どこの新聞に掲載されてるんだよ、ハッタリハゲオヤジwwwwwwwwww
0329名無電力14001
垢版 |
2019/05/24(金) 19:27:13.48
>>328
佐竹さんって金属バット持ってヤクザの事務所に一人で乗り込んで本職ボッコボコにした過去があるよ。
怒ったら本当に怖いから辞めとけ。
ニートとはレベルが違う。
0330名無電力14001
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:12.71
↑スレ違い アホ
0331名無電力14001
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:13.32
>>330
ここプロパンスレだろ?
佐竹知らないお前がアホだろ(笑)
0332名無電力14001
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:46.47
>>331
知らないのではなく、スレ違いだ、ボケ、カス、クズ、ハゲ!!!!!!
0333名無電力14001
垢版 |
2019/05/25(土) 23:32:57.21
>>332
スレ違いはお前だ、ボケ、カス、クズ、ハゲ!!!!!!!
0334名無電力14001
垢版 |
2019/05/27(月) 15:10:12.66
国による規制緩和と偉大な会社と社長のおかげで電気と都市ガスがやれてるのだ!!
うちに逆らったらぶっ潰すぞ!!
0335名無電力14001
垢版 |
2019/05/27(月) 19:52:39.98
>>334
でも自由化から撤退するんだろう?www
スルーで賛成です!とかCMまで打って夢みちゃったけどTGには逆立ちしても勝てないし、ようやく目を覚ましたって新聞でてたぞ?笑笑
やっぱプロパンだよな!って田舎走り回って家裏のジメジメした場所にボンベ勃ててるのがお似合いだよ!オタク!笑笑笑笑笑笑
0336名無電力14001
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:55.79
↑誰としゃべってるんだ、ボケ、カス、クズ、ハゲ!!!!!!!
0337名無電力14001
垢版 |
2019/05/28(火) 20:45:47.87
>>336
オタクだよ、ナチガスの兄ちゃん!
0338名無電力14001
垢版 |
2019/05/29(水) 15:53:06.67
↑誰としゃべってるんだ、ボケ、カス、クズ、ハゲ!!!!!!!

オレはそこじゃねーし、元いじめられっ子は言葉が通じないみたいだなwwwwwwwwww
0339名無電力14001
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:05.87
>>338
ナチか?舎弟川原か?プロパン屋は頭わいてるのが多いなwwww
0340名無電力14001
垢版 |
2019/05/31(金) 17:38:16.54
↑だ〜か〜ら〜、うちは舎弟じゃねーし!!!!!!!
引っ込め貧乏人が!!!!!!!
0341名無電力14001
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:18.67
>>340
うちうちってドコのモンだよ名乗れよ
ビビってんのか?シャバ僧が!(笑)
0342名無電力14001
垢版 |
2019/06/01(土) 17:09:42.82
↑この流れでわからないとは、かなり馬鹿だな、クビになった脳筋野郎決定wwwwwwwww
0343名無電力14001
垢版 |
2019/06/01(土) 18:43:45.58
>>342
ここまで言われて名乗らないアホw
やっぱビビってんだなwww
0344名無電力14001
垢版 |
2019/06/04(火) 19:14:35.36
消えてろ ボケw
お呼びじゃないぞwww
うちはもうすぐ調停数15万件だからなwwwwwww雑魚がwwwwwwwwwwwww
0345名無電力14001
垢版 |
2019/06/11(火) 18:41:02.55
新規なんか簡単に獲れるだろw
安くします 〇年間値上げしません 嘘つけばいいだけwww
0346名無電力14001
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:23.90
プロパンはもうダメとか言ってるけど
結局転々虫する先はみんなプロパンガス屋だろ笑笑笑笑笑笑
0347名無電力14001
垢版 |
2019/06/20(木) 19:52:04.17
↑オマエのとこ器具販売ノルマいくら?うち月300万円だわw粗利35%もw
0348名無電力14001
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:46.74
洗脳されてる管理職と脳筋配送員ばっかりかよ!!!!!!!
0349名無電力14001
垢版 |
2019/07/06(土) 13:45:22.56
どうしてタイムカード押してはいけないんだ?
土曜日だからか?
0350名無電力14001
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:57.70
押したら出勤したことになってしまいますから押しては駄目です。
出来るだけタダ働きして会社への貢献度を上げてアピールしてください。
残業もタイムカード押してからすること。
0351名無電力14001
垢版 |
2019/07/10(水) 14:37:51.68
↑偉いぞ その通りだ そういう謙虚さが大切だ 
0352名無電力14001
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:43.67
他のガス屋の社員は昼間サボってるのばかり
しかしこの会社はロボットのように新規新規..........................明日も明後日も...........................
0353名無電力14001
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:04.97
偉そうにしている上司も平の時はサボってばかりの駄目営業マン。
0354名無電力14001
垢版 |
2019/07/18(木) 15:09:57.00
↑ハイ ブローカーにペコペコしてばかりいます。
0356名無電力14001
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:32.36
転換 防衛 転換 防衛
報復 防衛 報復 防衛
トカゲの尻尾
使い捨て
0357名無電力14001
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:20.45
今年は休み一日だけだっだ
神奈川に行ったり静岡に行ったり
いいように使われて
一部上場企業が聞いて呆れる
何が「駆け抜けてください」だよ............................................orz
0358名無電力14001
垢版 |
2019/08/18(日) 07:50:53.96
>>357
和田?
プロパンとかいう日陰産業のスレがなんでこんなに乱立してんの?一個にまとめろよ
0359名無電力14001
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:00.56
金曜ロードSHOW!「崖の上のポニョ」★8
0360名無電力14001
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:25.03
国による規制緩和と偉大な会社と社長のおかげで電気と都市ガスがやれてるのだ!!
うちに逆らったらぶっ潰すぞ!!
0361名無電力14001
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:33.09
↑誰だテメー?wwwwwww
0362名無電力14001
垢版 |
2019/09/07(土) 15:44:26.93
オマエラも都市ガスに参入させてやろうか
好きとか嫌いとかでうちは判断しない
ビジネスになるなら組めるところは組む
競争するところは競争する
いずれ飲み込むけどね
0363名無電力14001
垢版 |
2019/09/07(土) 19:52:14.98
>>362

ナチガスとか呼ばれてる会社か?まだ都市ガスやるぞとか夢見てるの?
0364名無電力14001
垢版 |
2019/09/10(火) 15:40:57.87
プロパンガス屋は 馬鹿ばかりw
おいしい話しに落とし穴ありw
ちょいと脅して ちょいと安くしてやれば すぐに食いついてくる
将来 困ってる時に 締め付けて 助けてやらず 飲み込んでいくだけ
都市ガス プラットフォーム タダで使わせてやろうかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365名無電力14001
垢版 |
2019/09/11(水) 21:33:37.02
https://www.nakai-eng.co.jp/
ここの内管工事の営業所クソ野郎がLP転換やってプロパンを潰しにかかってる。
所長は従業員も潰しにかかってる
0366名無電力14001
垢版 |
2019/09/21(土) 14:16:15.30
新規なんか簡単に獲れるだろw
安くします 〇年間値上げしません 嘘つけばいいだけwww
0367名無電力14001
垢版 |
2019/09/27(金) 17:59:27.07
適正価格にこだわります
0368名無電力14001
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:51.79
>>367
ニッチカスはスルーで賛成です!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況