_| 家畜買い取れ あほずら玄葉、馬淵モータもトレンチ放り込め!
∫ ∧_∧___ コストカッター清水 上限設定汁 なんだバカめ
∫ < `∀´ > / | 盗電清水 患部の私財没収しろ!
~━⊂ へ ∩)/ .| 害虫、感電工いじめやめろ!
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.バカ女 福島理恵子
 ̄ (_)|| ̄ ̄ 福島瑞穂逝け もみもみ藤本炉心逝け
盗電ハゲ又、清水協力企業へ代金支払い保留を通知 契約解除も
「契約書は交わしたが、きちんと支払われるのか心配だ。
入金がないと従業員の給料も払えず、危険な作業も続け
られない」コストカッター清水殺せ、藤本20km範囲乳牛
の乳揉みにゆけ 悪徳弁護士 福島瑞穂 福島理恵子殺せ
消費税値上げ前に議員報酬削れ! あほんだら 揚げ足取り谷垣炉心へ逝け バカめ
取締役会長:勝俣 恒久 ハゲ又 海洋投棄を認めろ 村上春樹 小説に書け
取締役社長:清水 正孝 原発が適格であったと!バカヤロウ 福島に謝れ
取締役副社長:皷 紀男 海洋投棄指示した黒幕野郎 謝れ 私的財産で償い
取締役副社長:藤本 孝 震災後にキャバクラでおっぱい疑惑 叩き殺せ
取締役副社長:山崎 雅男 石川遼 斎藤佑樹 盗電と戦え 松山秀樹 池田勇太殺せ
取締役副社長:武井 優 バカ女 大矢和子 炉心に放り込め 大馬鹿患部 叩き殺せ
取締役副社長:藤原 万喜夫 悪徳 福島瑞穂 福島理恵子死ね! 弁護団結成だと!
取締役副社長:武藤 栄 未明の暴露会見担当。記者の質問に逆切れ とんでもないやろうだ
│ │ │ │ │ │ │ │垂れ流し指示は藤本だな! バカタレ盗電
ハゲ又、清水、藤本、えんどう豆、バカ女大矢和子、しどろ会見の無糖栄炉心に放り込め
戦え斎藤佑樹、石川遼、盗電の裏を村上春樹描け、危険不安院ののび太も殺せ!
バカ女 高橋真理子 殺せ ズラ原子力危険不安院いらん 風評被害拡大だ
西山ズラ、岸野、巻上バカ課長 老眼鏡買いなおせ 飯舘村にあやまれ 清水!
土肥殺せ 鳩安倍川駅で処刑 盗電患部はトレンチ溝の水を飲ませた後原子炉に放り込め!
原発で小沢が笑っていたな ぶっ殺せ 感電工いじめやめろ ハゲ又 100メガトン
探検
ニュース
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ [ぐれ★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 日テレ、国分太一の「答え合わせ」を却下 「答え合わせをするまでもない」「心当たりがあると述べられている」★ 2 [muffin★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」人気VTuberが語った“働き方への提言”に議論沸騰 [夜のけいちゃん★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★12 [ぐれ★]
- 【茶葉高騰】「綾鷹」値上げで650mL220円に 26年3月から [1ゲットロボ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちSSholoX4周年🛸💜🥀🧪🍃★4
- 【投資立国】高市、18歳未満にもNISA解禁! [219241683]
- 反日売国政党「台湾独立を支持しない」と堂々と国会で答弁していた!! [469534301]
- X民「世の中の人々がクラシック音楽に興味を持たないのはなぜ?答えわかる人いますか」高市早苗 [242521385]
- ◯ン◯ー◯←5秒以内に埋められないと境界知能
- 【悲報】高市早苗が引用した「黙って俺に投資しろ」というシーン、それを言った主人公がボコボコに蹴られて『躾』されてしまう... [856698234]