X



ガス業界って合併とかしないの?
0001名無電力14001
2011/01/20(木) 21:31:35
このまま、電力に負けてしまうん?
0046名無電力14001
2018/10/27(土) 18:09:27.08
河〇実業、堀〇産業、もうそろそろ潮時かな。。。
手を切って、切替・転換しちゃおうかな。。。。
もう利用価値薄れてきたな。。。。
それともあとでまとめて飲み込んだほうが得かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無電力14001
2018/10/29(月) 15:46:35.43
↑誰だ、テメー?
0048名無電力14001
2018/10/30(火) 17:45:15.60
一部上場企業様 株価7%上昇(^^♪
0049名無電力14001
2018/10/30(火) 20:05:12.56
飲み込む?
てめぇんとこの空中分解の心配してろ(笑)
0051名無電力14001
2018/10/31(水) 15:10:51.45
そろそろ潮時かなw
もう利用価値ないかなwwww
0052名無電力14001
2018/10/31(水) 16:02:32.07
>>51
談:堀◯産業&河◯実業
0053名無電力14001
2018/10/31(水) 16:54:15.46
↑意味不明  談てなに??
0055名無電力14001
2018/11/01(木) 13:01:06.69
↑「談」てなに??
0056名無電力14001
2018/11/01(木) 14:29:15.60
読解力ゼロのクルパーニチガ◯社員の為の優しい解説

河〇実業
「もうそろそろ(ニチ◯スは)潮時かな。。。 」
堀川産◯
「(ニチガ◯とは)手を切って、切替・転換しちゃおうかな。。。。」
河◯実業
「もう利用価値薄れてきたな。。。。
それともあとで(運輸、東彩、東日本etc.を)まとめて飲み込んだほうが得かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


これが、談。

理解できたかな?クルパーくん(爆笑)
0057名無電力14001
2018/11/02(金) 14:28:52.52
↑逆だろw企業規模を考えろwwwばーかwwwwwwwwwwww
0058名無電力14001
2018/11/02(金) 18:37:53.70
河と堀は、どっちが勝ってるの?
犬猿の仲だろ、この両社って。
0059名無電力14001
2018/11/03(土) 10:51:33.82
河〇実業
「もうそろそろ(ニチ◯スは)潮時かな。。。 」
堀川産◯
「(ニチガ◯とは)手を切って、切替・転換しちゃおうかな。。。。」
河◯実業
「(ニチガ◯は)もう利用価値薄れてきたな。。。。 」
堀◯産業&河◯実業
「それともあとで(ニチガ◯の他、運輸、東彩、東日本etc.を)まとめて飲み込んだほうが得かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0060名無電力14001
2018/11/05(月) 16:41:32.40
↑企業の規模を考えればわかるだろ まったく逆だろうがwwwwwwwwwwwww
0061名無電力14001
2018/11/06(火) 07:53:36.16
↑怖いのか?飲み込まれるのがw
信者はアホだから判らないと思うが東電の威を借りてる零細だぞお前ら
東電の威も大した事ないけどな
0062名無電力14001
2018/11/06(火) 14:51:05.13
↑そいつらにうちを飲み込む資本力はないだろ、逆だろ、逆wwwwwwwwwwwwwww
0063名無電力14001
2018/11/06(火) 16:28:50.55
放射能で日本を汚染したA級戦犯企業の威を借る零細ガス屋がナニ言ってるの?
ゴタクはいいから土下座しろよw
0064名無電力14001
2018/11/06(火) 16:59:54.17
そろそろ潮時だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無電力14001
2018/11/06(火) 17:17:47.49
↑この世から、だろ?
ああ潮時だな。
目障りだから消えろw
0066名無電力14001
2018/11/06(火) 20:54:13.16
↑逆だろw企業規模を考えろwwwばーかwwwwwwwwwwww
0067名無電力14001
2018/11/06(火) 23:42:46.50
>>66
都市ガス大手と比べたら御社は吹けば吹っ飛ぶクソチビ零細だよ?
0068名無電力14001
2018/11/07(水) 14:14:02.33
吹けば吹っ飛ぶクソチビ零細はオマエだろwwwwwwwwwwwwww
0069名無電力14001
2018/11/07(水) 16:33:15.75
お?気に入ってくれた?
吹けば吹っ飛ぶクソチビ零細企業の社員くん
都市ガス大手のウチに喧嘩売るなんて100年早いよ
プロパン小売くん
0070名無電力14001
2018/11/08(木) 16:38:59.90
↑+5も知らないガキかwwwwwww
0071名無電力14001
2018/11/08(木) 23:24:06.26
迷惑企業
世の中に必要とされてない企業
押し売りしか能がない企業
プロパン小売屋ニチG
0072名無電力14001
2018/11/09(金) 14:11:45.78
↑便所の落書きしかできない フェイクニュース野郎 クズ
0073名無電力14001
2018/11/09(金) 19:02:04.08
盗電をも飲み込む勢いの天下の一部上場企業
業界の革命児
0074名無電力14001
2018/11/10(土) 06:19:37.95
東電?放射能お漏らししてザコ企業まで落ちぶれたとはいえ、ニチガスごときが東電飲み込む?ニチガス ごときが?笑かすなwwww
やれるもんならやってみろ口だけ番長
0075名無電力14001
2018/11/10(土) 16:39:46.16
K社とかI社とかは我々の傘下に入ったほうがいいぞ
顧客を取りまくられる前になwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無電力14001
2018/11/10(土) 19:11:50.94
革命児を気取るブローカー企業
ニチガスの評判と実態

記 ジャーナリスト桜田哲平
0077名無電力14001
2018/11/11(日) 14:59:46.66
革命児を気取るブローカー企業
ニチガス!!!!!!

ピューリッツァー賞ものだなこのライターさん
0078名無電力14001
2018/11/12(月) 14:58:08.67
↑便所の落書きしかできない フェイクニュース野郎 クズ

劇団小ネタじじいは、無職で、只今金策中だろwwwwwwwwwwwwww

新都市ガス、たくさんの申込みありがとうー!!
0079名無電力14001
2018/11/12(月) 15:47:39.81
革命児を気取るブローカー企業
ニチガスの評判と実態

記 ジャーナリスト桜田哲平

この人の書いてることは綿密な取材が成されてるのが伝わってくる記事。
0080名無電力14001
2018/11/12(月) 16:22:39.74
単発記事で終わったのはフェイクニュースだからだろw
第二弾無しww
第三弾無しwww
0081名無電力14001
2018/11/12(月) 19:49:15.60
↑その通りwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無電力14001
2018/11/13(火) 01:21:30.14
革命児を気取るブローカー企業
ニチガスの評判と実態

記 ジャーナリスト桜田哲平

この人の書いてることは綿密な取材が成されてるのが伝わってくる記事。

第2弾?そんなの必要ない
この記事でニチガスへの不信感が芽生えれば後は勝手に育っていくのだから
0083名無電力14001
2018/11/13(火) 14:55:23.63
↑第2弾なんか必要ないよなw出しても何の役にも立たないからなwwwフェイク記事だからwww

TDからもたくさんお客をいただくよ〜ん♪
0084名無電力14001
2018/11/13(火) 16:51:10.18
革命児を気取るブローカー企業
ニチガスの評判と実態

記 ジャーナリスト桜田哲平

この人の書いてることは綿密な取材が成されてるのが伝わってくる記事。
0086名無電力14001
2018/11/14(水) 14:08:23.20
うちらが緊急出動とかしなければ都市ガス事業を継続出来ない会社はどーこだw
うちらが手を引いたら困る会社はどーこだw



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無電力14001
2018/11/14(水) 18:45:05.23
↑コピペ馬鹿wwwネタ無しじじいwwwどうしようもないクズwwwwwwwwwwwwwww
0089名無電力14001
2018/11/14(水) 18:59:32.27
>>88
この記事には反論出来ないのかぁ〜い?
御社☆www
0090名無電力14001
2018/11/14(水) 19:21:31.87
↑頭悪そうな文字だな
0092名無電力14001
2018/11/15(木) 16:00:11.36
愛社精神の欠片もないクズはうちにはいない!
0093名無電力14001
2018/11/15(木) 18:07:41.35
>>92
愛社精神?(笑)
御社ってそもそも会社じゃねえじゃん!
部活なんだろ?(大爆笑)

革命児を気取るブローカー企業
ニチガスの評判と実態

ジャーナリスト桜田哲平

https://i.imgur.com/1pmoKRo.jpg

https://i.imgur.com/58f0c7i.jpg
0094名無電力14001
2018/11/15(木) 18:42:25.72
↑有能な上司を尊敬できないクズは退場だろwwwwポイッwwwwwwwwwwwwww
0095名無電力14001
2018/11/15(木) 19:26:12.03
>>94

有能な上司?そんなの居るか?
馬鹿しかいなかったよな?

つーかこの記事、拡散しとくね!笑笑笑笑笑笑

革命児を気取るブローカー企業
ニチガスの評判と実態

ジャーナリスト桜田哲平

https://i.imgur.com/1pmoKRo.jpg

https://i.imgur.com/58f0c7i.jpg
0096名無電力14001
2018/11/16(金) 15:18:27.63
↑コピペ馬鹿wwwネタ無しじじいwwwどうしようもないクズwwwwwwwwwwwwwww

有能な上司を尊敬できないクズは退場だろwwwwポイッwwwwwwwwwwwwww
0097名無電力14001
2018/11/16(金) 16:08:54.87
>>96
有能な上司?そんなの居るか?
馬鹿しかいなかったよな?

つーかこの記事、拡散しとくね!笑笑笑笑笑笑

革命児を気取るブローカー企業
ニチガスの評判と実態

ジャーナリスト桜田哲平

https://i.imgur.com/1pmoKRo.jpg

https://i.imgur.com/58f0c7i.jpg
0098名無電力14001
2018/11/16(金) 16:14:34.08
庶民!!
うちには五本の指に入る有能なお方がいるぞ!!!
0099名無電力14001
2018/11/16(金) 16:16:47.12
愛社精神の欠片もないクズはうちにはいらない!!!
0101名無電力14001
2018/11/16(金) 16:34:45.02
↑便所の落書きしかできない フェイクニュース野郎 クズ

劇団小ネタじじいは、無職で、只今金策中だろwwwwwwwwwwwwww

新都市ガス、たくさんの申込みありがとうー!!
0102名無電力14001
2018/11/16(金) 16:42:02.34
便所のラクガキと思ってるのに激しく反応するバカ
(笑)
さすがド低脳ナチガスマン
0104名無電力14001
2018/11/16(金) 17:22:00.78
うちらが緊急出動とかしなければ都市ガス事業を継続出来ない会社はどーこだw
うちらが手を引いたら困る会社はどーこだw
0105名無電力14001
2018/11/16(金) 18:37:28.65
>>104
知らねえよ、どうでもいいわそんなの

でさー、ナチガスメンのオマエはコレについてどう思う?

いくら悔しくても2020東京オリンピック
公式スポンサーにはなれないナチガス(爆笑)
聖火も担当出来ないナチガス(爆笑)
さぞかし悔しいだろうなぁ〜〜???ええ?
どうだ?
ハラワタ煮えくりかえってンだろうな?(爆笑)
ざまぁないな!!
悔しかったらマトモな反論してみ?
ほれほれ!カマンカマン!(笑)
0106名無電力14001
2018/11/16(金) 18:55:49.26
寝ぼけたこと言ってるとLNGよそから買っちゃうぞ〜wwwwwwww
偉そうにしてやがってwwwwwwwww
0107名無電力14001
2018/11/16(金) 19:32:30.78
>>106
オリンピック聖火ネタから必死の形相で逃げ回る
奴隷社員(大爆笑)

え?LNG?他所から?勝手にすればあ〜
御社が買わんでも痛くも痒くもないw
何様だと思ってんの?潰しちゃうぞコラw
0108名無電力14001
2018/11/17(土) 09:22:27.17
基本給廃止→役割給(退職金や社会保険対策?)

土日手当て廃止→土日もタダ働き

ボーナス減額→退職金等対策のために役割給を低く押さえ、ボーナスで年収を調整していたのに、それすら減額。


終わったな。なーんにもねー会社だよ。
知り合いの会社は福利厚生たくさんあるが、ニチガスはなんにもない。年金も退職金もボーナスも何もかも怪しい、信用ならない。

悪いことは言わない。君達スタッフが働いているのは最低の会社だ。もっとまともな会社に転職すれば年収も休みもかなり増えるよ。
0109名無電力14001
2018/11/17(土) 14:30:25.19
↑便所の落書きしかできない フェイクニュース野郎 クズ

劇団小ネタじじいは、無職で、只今金策中だろwwwwwwwwwwwwww

TDから 新電力 TGから新都市ガス、今日もたくさんの申込みありがとうー!!
0110名無電力14001
2018/11/17(土) 15:43:24.07
>>109
またウソ書き散らかしてストレス発散かい?
ニチGさん大変だねえ〜

ナチガスマンって土曜もお仕事ごくろーさん(笑)
土日出勤手当なくなったんだってな?
ビバ!タダ働き!バカ信者のお前にはピッタリだな!
ザマァ!一生地べた這いずってろ(笑)
0111名無電力14001
2018/11/17(土) 16:56:08.36
↑ばーーーかw給料増え続けてるのを知らない哀れなじじいだなwwwwwwwwwwwww
0112名無電力14001
2018/11/17(土) 18:13:53.17
>>111
またウソ書き散らかして〜ストレス溜めてんだな
ボーナス減らされてな!

和Dをはじめとした無能バ幹部連中のヘタクソな舵取りのツケをお前らが払ってンだよ(笑)

給料増え続けてるだ?ボーナス減らされてんのに
給料増えるわけねえだろ!
0113名無電力14001
2018/11/17(土) 18:32:15.16
↑オマエみたいな能無しは知らないけどねwwww

俺達みたいな優秀なチームは評価も高いからwwwwwwww

役員の皆様、ありがとうございます!!
来月も、頑張ります!!

あの独占企業を呑み込むためにも、会社のためにも頑張ります!!
0114名無電力14001
2018/11/17(土) 20:10:12.39
>>113
洗脳って怖いな、オウム真理教ってこんな感じだったんだろうな(笑)
0115名無電力14001
2018/11/19(月) 14:35:43.48
昨日もたくさんの新都市ガスとでんきのセット申込みを頂き誠に有難う御座います。
0116名無電力14001
2018/11/19(月) 17:13:15.47
>>115
日曜日も手当無しで働くニチガス社員
土日出勤した分は平日で代休取ること?
平日?忙しくて休めないよ!
0117名無電力14001
2018/11/19(月) 17:46:48.10
↑おかげでたくさん稼げたぜ〜所得倍増は現実になるなwwwwwwwwww
0118名無電力14001
2018/11/19(月) 20:31:55.20
>>117
日曜日も手当無しで働くニチガス社員
土日出勤した分は平日で代休取ること?
平日?忙しくて休めないよ!
0120名無電力14001
2018/11/20(火) 14:26:00.64
↑オマエみたいな能無しは知らないけどねwwww

俺達みたいな優秀なチームは評価も高いからwwwwwwww

役員の皆様、ありがとうございます!!
来月も、頑張ります!!

都営ガスを呑み込むためにも、会社のためにも頑張ります!!
0121名無電力14001
2018/11/20(火) 15:55:44.04
>>120
お?客の個人情報漏らしちゃったニチガスさんちーす
どしたの?いつもの言わないのぉ???
フェイクニュース!ってwwww
大好きだったよな?フェイクニュース!www
言わないのぉ???

で?どうすんの?ニチガス、個人情報漏洩問題
これ大問題だよな?
どう落とし前つけんの?ねえ、ニチガスさん!

ガス漏らしてマンション爆破しただけじゃ飽き足らず
今度は個人情報漏らしちゃった?www
どうすンの???早く説明しなよwww
0122名無電力14001
2018/11/20(火) 15:56:36.64
↑今日もたくさん稼げたぜ〜 所得倍増は現実になるなwwwwwwwwww
0124名無電力14001
2018/11/20(火) 16:58:06.90
↑便所の落書きしかできない フェイクニュース野郎 クズ

劇団小ネタじじいは、無職で、只今金策中だろwwwwwwwwwwwwww

TDから 新電力 TGから新都市ガス、今日もたくさんの申込みありがとうー!! !!!!
0125名無電力14001
2018/11/20(火) 18:04:28.36
>>124
困ってるね〜反論ネタなしバカ!w
顧客の情報漏洩はフェイクニュース?
御社も大変だな!素直に謝っときゃいいものを
バカな社員が1匹5ちゃんで暴れてるから
御社のイメージがダダ下がりだよwww
俺の思うツボwwww
0126名無電力14001
2018/11/20(火) 18:14:50.93
↑便所の落書きしかできない フェイクニュース野郎 クズ

劇団小ネタじじいは、無職で、只今金策中だろwwwwwwwwwwwwww

新都市ガス、たくさんの申込みありがとうー!!
0127名無電力14001
2018/11/20(火) 22:17:21.06
>>123
え?フェイクニュース?
本当?御社の法務部担当者が認めてるって書いてあるけど?
0128名無電力14001
2018/11/21(水) 15:25:23.27
>>126
今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田



句読点多すぎ
個人情報流出事件ってこれ大事件なんだけど
御社はちゃんと反省してるんですか?
反省してる姿が見えません。

それに、これってまた了解しましたとか確認致しましたとか・・・ガルーン上でコメントしないと読んでないのか?などクソくだらない事言われるんですか?

あと、5ちゃんで暴れてる御社のバカ社員が御社の株を著しく下げてる事実についてどう思ってますか?
素直に謝れば炎上しないのに社員教育がなってないんじゃないですか?
東京ガス、東京電力、堀川、河原をペロリンチョとかコメントしているのが居ますが、
これはアナタが普段からこういう趣旨の事を口にしているから、教育が行き届いていない社員が真似しているのではないですか?
0129名無電力14001
2018/11/21(水) 16:46:33.93
そうですね、申し訳御座いませんでした。
元社員らしい粘着野郎のマルチな書き込みについムキになってしまいました。
しかし私のフリした誰かの書き込み、もしくは自演書き込みもたくさんあります。
もうこれで私は書き込むのをやめて、今後キチガイは一切放置します。
皆様お騒がせして申し訳ありませんでした。
0132名無電力14001
2018/11/23(金) 20:31:04.40
>>131
個人情報600件程度でなーに騒いじゃってるんですかね。アホかとwニチガスは130万件の客がいるんだよ。そのうちのチリみたいな600件じゃん。何も問題ない。
0133名無電力14001
2018/11/24(土) 01:48:22.48
>>132
あ〜あ ニチガス開き直っちゃいましたね
600/1,300,000だから個人情報漏洩して良いの?
認識甘すぎwアホだな
0134名無電力14001
2018/11/24(土) 23:59:13.13
>>131
ニチガスの個人情報の管理ってどうなってるの?

622人も個人情報漏らして謝罪もなし?
漏洩した人だけに謝ればいいと思ってるなら
大間違い!

1,300,000軒の顧客がいるなら
当然1,300,000軒に連絡入れなきゃダメじゃないの?
こんな事言われなくてもやらなきゃ!

社長が個人情報漏洩は大した事ないから気にするなって言ってる会社だから仕方ないのかな?
0135名無電力14001
2018/11/27(火) 06:46:40.59
>>123
ニチガスって結局、ここんちの取材受けて
ワンペコリンして終わりにしようとしてるん?
0136名無電力14001
2018/12/02(日) 17:05:34.60
ニチガス、個人情報を流出!
謝罪無し!
以下、社長からの社内メール。
コレがニチガストップの真意だ!!!

今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0137名無電力14001
2018/12/04(火) 15:36:06.47
↑噂以上のキチガイっぷりだな クズ
0139名無電力14001
2018/12/05(水) 11:31:36.54
個人情報600件程度でなーに騒いじゃってるんですかね。アホかとwニチガスは130万件の客がいるんだよ。そのうちのチリみたいな600件じゃん。何も問題ない。
0140名無電力14001
2018/12/06(木) 16:20:39.05
↑ 糞自演マルチ馬鹿 目障りだから つまんねーし
0141名無電力14001
2018/12/06(木) 16:57:03.92
>>140
ニチガス、個人情報を流出!
謝罪無し!
以下、社長からの社内メール。
コレがニチガストップの真意だ!!!

今回の事案は、どこよりも早く、前向きに取り組んだ結果のミスであります。
社内的には、淡々と対応をお願い致します。
当該部署は、臆する事なく、この失敗を糧にして全力で駆け抜けて下さい、頑張って下さい。和田
0142名無電力14001
2018/12/06(木) 18:40:38.64
値上げなんて騒いでるのはオマエだけ
殆どのお客様は弱小ガス屋→当社
0143名無電力14001
2018/12/06(木) 21:00:21.32
>>142
おーい和田!
ま〜たお前んとこの跳ねっ返りのアホが湧いてきたぞw責任とって回収しに来いwww
0144名無電力14001
2018/12/07(金) 16:10:13.09
↑俺はその会社の社員ではない。元社員でもない。俗に言う同業他社の社員なだけ。
お前の書き込みがあまりにも幼稚でくだらないからちょっとからかってみたくなっただけ。
もっと突っ込むべき事実やネタがたくさんあるのにその程度しかないのって思うわ。
だからお前は馬鹿にされるんだろ。
今月なんか猛烈に値上げ食らってるユーザーがゴロゴロいるのにろくに転換取れない馬鹿ガス屋
これもまた事実ってか。
0145名無電力14001
2018/12/07(金) 16:24:34.52
>>144
>>311
>>206
ハイハイ、ニッチーくんはこれから防戦の時間だろ?
5ちゃんでアブラ売ってたらダメじゃないか
ガス売ってこなきゃwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況