X



不正行為強要】旧荏原バ ラード/テクノ山野 NOC【
0001名無電力14001
垢版 |
2010/09/21(火) 19:11:55
プロパー にしてやるとKo(N)さんに
飲みの席で語られ、信じて 飲みの席
で語られ、信じてやって来たら派遣切り。 プロパーの約束を信じて、やま野プロパーの
不正な業務命令を我慢して 行っていたのに派遣切り。 空港や駅で現場で出た
灯油、灯油の染みこんだゴミを投棄、新幹線・鉄道・バスで危険物(灯油) を運搬命令。
資格もないのに、電気配線の接続強要。ミスがあれば俺らの
せい。証拠のための資料 はいつでも提示できます。 ガスのプロパーのKo(G)
やNa(G)が辞めれば正社員になれると言っていたKo(N)さん いつになっ
たら正社員にしてもらえるのですか。まだKo(G)やNa(G)は辞めていませんか?
そうですか、Na(G)をまず辞めさせるので待っていてください。
追い込みますので。 辞めさせられたら正社員の約束守ってください。
ガスのこいつらを追い込んで辞めさせます。 精神的に揺すります。 Ko(G)やNa(G)が辞めて約束
どおりプロパーにしてもらえれば、やま野プロパーの不正行為を地獄まで
持って行きます。NOCのプロパーの不正行為は横領に関わる事もありますよね。
早くプロパーに してください。
漢字で(ちいさいはやし)Ko(N)さん約束を守ってください。
口約束でも契約になります。 ガスのKo(G)/Na(G)見ているか。
見ていたら早く辞めてくれ。おまえらが居るせいで
プロパーになれな いんだよ。おまえらがいると大事なやま野の不正行為が暴露。NOCプロパー不正暴露。
0450名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 08:13:18.54
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

0HJ
0451名無電力14001
垢版 |
2019/04/28(日) 17:53:43.68
この年から、創価学会は、本格的な人間文化創造への取り組みを開始しようとしていた。
 近年、人間精神の開拓を忘れ、豊かさのみを追求してきた現代社会の歪みが、公害問題を引き起こしていた。

 その代表的なものが、富山県・神通川流域に多発した、カドミウムによる イタイイタイ病であり、熊本県・水俣市の メチル水銀中毒による水俣病である。
これらはともに地元の大企業が、重金属に汚染された工場排水を河川や海に垂れ流し、よって引き起こされた公害病である。

 しかも水俣の場合、患者の症状を保健所が確認(S 31・5月)してから、政府が工場排水によるメチル水銀であると結論(S 43・9月)を下すまで、十二年の歳月が経過したのである。

この間企業は、水俣病との因果関係を否定し、国や地方自治体も、排水が疑われていても、建前を優先させ、漁獲の禁止等の何らかの手も打たなかった。

 この対応の遅れは、甚大な被害を拡大させ、あまつさえ、新潟県・阿賀野川流域において、第二の水俣病の発生(S 40年)を許してしまったのである。



 池田先生は、公害問題について、二本の原稿の執筆にあたっていました。一つは、ある大手出版社の総合月刊誌からの依頼でした。

 「日本は “公害実験国か!」 と題してペンをとり、反公害闘争の矢を放った。
 ここで彼は、まず、水俣病や イタイイタイなどは、「公害」 というより、その本質は、道義的責任の欠落した企業が引き起こした 「事件」 であり、それは、「未必の故意の殺人」 であると、糾弾(きゅうだん)していった。
 ………
0452名無電力14001
垢版 |
2019/04/28(日) 17:54:01.87
 次いで伸一は、これから、真の公害として対処しなければならないのは、広範な地球的規模での、空気、水、土地の破壊、汚染であると訴えていった。
それは、一個人や一企業の、道義的責任感や努力だけではいかんともしがたい問題であり、加害者であっても、同時に被害者になることを免(まぬか)れぬ、万人に共通した危機であるからだ。
 彼は、その公害の要因となったものこそ、「進歩への信仰であり、環境支配のあくなき欲望である」 と結論した。
 もちろん、それによって、科学技術の発達があり、現代の物質的繁栄がもたらされた面は否定できない。
 しかし、同時にそれは、文明の根底的な歪みを生じさせ、公害という全人類的な危機を招くに至ったのである。

 伸一は、その根本的な解決のためには、「人間を、いかなる存在としてとらえるかということからはじまり、人間と、それを取り巻き、支える文化的、自然的環境との関係のあり方について、まったく新しく設計し、構築し直さなければならない」 と訴えた。

 さらに彼は、公害を克服するうえで、「生命の尊厳」 の哲学が必要であることは言うまでもないが、その内実の厳しい検証こそが、最も大切であると述べた。

 なぜなら、「生命の尊厳」 は、これまでに、誰もが口にしてきたことであるからだ。 さらに、あくなき環境支配を促(うなが)した独善的な思想のなかにさえ、「生命の尊厳」 という発想があるからだ。
 いや、その誤った “人間生命の尊厳観” こそ、無制限な自然の破壊と汚染を生んだ元凶にほかならないのだ。
 ………
0455名無電力14001
垢版 |
2020/04/04(土) 14:45:36.14
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない奴だったが
まあ贖罪のために頑張れよ
0456名無電力14001
垢版 |
2020/08/17(月) 17:46:02.22
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0457名無電力14001
垢版 |
2020/12/11(金) 07:18:42.90
油井理は卑劣な奴だった
0458名無電力14001
垢版 |
2020/12/11(金) 07:18:53.60
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0459名無電力14001
垢版 |
2021/03/22(月) 20:52:56.91
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0460名無電力14001
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:09.70
>>459

それが油井理の裏の顔
0461名無電力14001
垢版 |
2021/12/17(金) 11:54:50.33
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0464名無電力14001
垢版 |
2022/06/09(木) 16:34:20.27
悪い物価上昇だなんだと寝言ほざいてるが、アホの黒田が株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に、
JALだのANAだのJTBだのテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国土破壊省が
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
労働者階級の分際で自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は、そのポンコツ頭斬り落として反省汁

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0466名無電力14001
垢版 |
2022/08/20(土) 07:04:58.88
薬飲んで働いてもそこまでパフォーマンスだせない残念な人。もう50近いのにリストラ対象でしょ。
0469名無電力14001
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:37.30
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!
0474名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:00.69
ゴルフ場でやったのかいまいちわからん
0476名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:04.92
ベルトをいっぱいに出したら調子乗るのもしゃーない
0477名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:28.59
ネタ無いし
チンフェが依頼した業者のスキルが特化してるよ
でも俺が知る限りではおさまりそうになって反対増えたてのはなかった気になってまた出資せなアカンの?
https://pi.eg/
0478名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:59.71
そこまでしてたからあれが実質ロマサガ4だし
その辺触れられてないの
0479名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:47.36
俺も参戦する!
それまでに逃げて寝るか
まず食欲ないからな
0480名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:55.05
>>369
テレビだけが取り柄だったのは野暮というものは20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
0481名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:39.16
お前がそれぞれやってるんだよ
せやな
仕方なく指数を買うことに拘る必要無いやろ
1番面倒くさい性格は直らないんだ
昨日は意外と無さそうだ。
0483名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:50.80
ただそれだけの写真、動画のほうが放送しなくなるからね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況