X



タケエイ

0001JFイー
垢版 |
2010/09/10(金) 00:45:34
タケエイに関する情報を載せてください。
みなさんで情報交換しましょう。
0372名無電力14001
垢版 |
2012/08/08(水) 21:27:41.29

オリンピック盛り上がってるけどタケエイ盛り上がってる?

0373名無電力14001
垢版 |
2012/08/18(土) 06:54:34.75

在日特権を勉強しましょう。
0374名無電力14001
垢版 |
2012/08/19(日) 06:40:19.77

不倫は禁止です!

不倫をしたい人は会社を辞めてからして下さい!
0375名無電力14001
垢版 |
2012/08/19(日) 14:50:06.49
日教組の教育(洗脳)方針の一つに、日本の原発反対ってのがある。
表面上は、未来の子供たちのためにという、大層ご立派なご意見だ。
実体は、朝鮮半島の核開発推進と、日本の核技術衰退がねらい。
以前より、原発事故でも起これば、世論を原発反対へ誘導できるとしていた。

今回この大役を成し遂げたのが、朝鮮系帰化人の菅直人。
菅直人は、労働運動時代から、強行に原発反対を主張してきた。
東電とのやりとり公開で分かったとおり、現場の技術者の危険だとの
再三の忠告を無視し、大事故につながると分かっている注水を指示している。

世論を原発反対へ導きたいという理由で、大量の日本人を生け贄に捧げた菅直人。
当然、多くの日本人の非難を浴びているが、当の菅直人は涼しい顔だ。
日本人を大量に虐殺し、世論を原発反対へ導いた菅直人は、
在日の間では歴史に名を残した大英雄なんだそうだ。
日本人ごときが何を言おうと、痛くもかくゆも無いんだってさ。
0376名無電力14001
垢版 |
2012/08/20(月) 01:43:37.29
日教組(日本教職員組合)は、日本人が設立した団体ではない。
設立したのは朝鮮系帰化人教師たちであり、運営しているのも帰化人教師たちである。
歴代委員長も帰化人教師で、組織の上層部も帰化人教師たちで占められている。

日本人の学力を低下させ、在日中高生の秀才を育成するのを目的としている。
また、帰化人警官と密接に連携しながら、在日中高生を実行部隊として、
日本人をターゲットとした「集団イジメ」や「集団ストーカー」を展開している。
0377名無電力14001
垢版 |
2012/08/21(火) 05:15:13.20

ヤクザも右翼も在日は多いよ。

右も左も在日だらけ日本人よ立ち上がれ!

大和魂だ!
0378名無電力14001
垢版 |
2012/08/23(木) 09:42:55.53
給料安いから辞める
0379名無電力14001
垢版 |
2012/08/23(木) 23:55:59.62
タケエイ辞めたら…

体重増加しました!?
0380名無電力14001
垢版 |
2012/09/01(土) 15:30:23.50

元ヤクザがいるって本当ですか?
0381名無し
垢版 |
2012/09/01(土) 21:49:28.58

ヤクザみたいな
0382名無電力14001
垢版 |
2012/09/01(土) 21:51:01.39

ヤクザみたいな組合員は、いるぜぇ、、、。
0383名無電力14001
垢版 |
2012/09/02(日) 06:51:28.04

538も893も同じだよ。
0384名無電力14001
垢版 |
2012/09/07(金) 05:54:55.36
538は何処も半島&半ぐれ集団ばっかり。
0385名無電力14001
垢版 |
2012/09/08(土) 17:58:22.54
株価ずいぶん下がってるけど大丈夫?
0386名無電力14001
垢版 |
2012/09/09(日) 18:55:44.98

持ってもいない株の心配して、どうするの?
0387名無電力14001
垢版 |
2012/09/13(木) 23:42:41.06

浮島にど根性ガエルのひろしがいるぞ!

あれは男かな?女かな?
0388名無電力14001
垢版 |
2012/09/15(土) 06:50:23.38
根性〜 根性〜 ど根性〜w
0389名無電力14001
垢版 |
2012/09/16(日) 07:25:30.20
それって?
サ○ババのこと?
0390名無電力14001
垢版 |
2012/09/25(火) 05:17:51.08
くだらない事言ってないで国の為、働け!
0391名無電力14001
垢版 |
2012/09/25(火) 21:49:32.50
現場で噂なんですけどデートしてくれる人がいるって本当?
俺にも紹介して(^ ^)/
0392名無電力14001
垢版 |
2012/09/26(水) 05:09:02.33
最近、車を見ないよね。
東北に行ってるの?
0393名無電力14001
垢版 |
2012/09/28(金) 20:39:46.06
男とデートしたいのか
0394名無電力14001
垢版 |
2012/09/30(日) 06:13:04.78
台風来てるから気をつけて!

0395名無電力14001
垢版 |
2012/10/02(火) 00:39:18.41
創価4ね 
創価4ね
創価4ね 
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね 
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
創価4ね
0396名無電力14001
垢版 |
2012/10/07(日) 12:16:29.40
くだらない事書き込むな!

相手のことを良く勉強してからにしろ。

だから単細胞は困る。
0398名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 14:55:58.63
超〜渋滞してるんだけどw
0400名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 16:23:28.41
早く帰って酒飲みて〜
0401名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 21:35:54.50
俺はこれから仕事だよ!
0402名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 21:37:45.41
俺はこれから仕事だよ!
0403名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 21:39:17.56
俺もこれから仕事だよ!
0404名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 21:41:08.55
俺はこれからメシだよ!
0405名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 21:41:45.10
俺はこれから風呂だよ!
0406名無電力14001
垢版 |
2012/10/08(月) 21:43:02.33
俺はこれからバイトだよ!
安月給だからしょうがない。
0407名無電力14001
垢版 |
2012/10/10(水) 19:12:01.95
>>399
41 :不知案内猫 ★:2012/10/08(月) 17:13:45.70 ID:???0
>>40
削除対象アドレスがURL表記が間違っています。
URLの指定方法は、削除依頼の注意 (http://info.2ch.net/guide/adv.html)の
「削除対象アドレス:」の欄や他の方の依頼を参考になさってみて下さい。

なお、削除ガイドラインで赤い*印の付いている重要削除対象に
該当すると判断なさった場合は、ここではなく削除要請板での取り扱いとなります。
0408名無電力14001
垢版 |
2012/10/11(木) 06:29:23.49
さ〜帰って酒飲んで寝よ〜と!
0409名無電力14001
垢版 |
2012/10/11(木) 06:36:38.69

俺は今から新浮出るよ。

今日も働くか〜w
0410名無電力14001
垢版 |
2012/10/13(土) 08:59:01.33
>>399>>407
要請板でやり直して無いね
0411名無電力14001
垢版 |
2012/10/15(月) 06:17:24.82
オスプレイを魚釣島に配備せよ!!
0412名無電力14001
垢版 |
2012/10/16(火) 06:05:19.49
朝ごはん何食べようかな。
0413名無電力14001
垢版 |
2012/10/18(木) 10:13:32.24
>>410
やり直す気が失せたんじゃないか?
まあこのまま晒され続ければいいさ。
0414名無電力14001
垢版 |
2012/10/20(土) 05:57:17.26
若者が辞めていくのは会社に問題あり!
0415名無電力14001
垢版 |
2012/10/20(土) 10:09:49.28
若者って誰だよ
0416名無電力14001
垢版 |
2012/10/21(日) 06:19:00.73
自分で調べろ!
0417名無電力14001
垢版 |
2012/10/21(日) 21:06:43.87
給料安いから仕方ないね
0418名無電力14001
垢版 |
2012/10/24(水) 05:28:25.13
やめたい奴は去れ

役立たずも早く去れ
0419名無電力14001
垢版 |
2012/10/26(金) 05:41:22.44
会社は病んでる

職場も病んでる

社員が病んで辞めていく

そろそろ労働基準局御一行ご来店〜


0420名無電力14001
垢版 |
2012/10/26(金) 08:11:18.27
>419
病んでいるのはアンタじゃないの?

「労働基準局」御一行など、あり得ない。

「労働基準監督署」も来ないね。
0421名無電力14001
垢版 |
2012/10/27(土) 11:38:03.36
>>413
事実だから再依頼できないんだよ
0422名無電力14001
垢版 |
2012/10/28(日) 04:13:29.43
>>>420
能書きタレてなよ

マジ泣き見るよ

>>>421
お前は下らない野郎だから消えろ

0423名無電力14001
垢版 |
2012/10/28(日) 21:48:09.69
  >>>422
  脳ナシが大きくでたな

  なんにもせんで、4000円とるやつらと同じだな






  

0424名無電力14001
垢版 |
2012/10/29(月) 20:50:04.95
4000円くれ
0425名無電力14001
垢版 |
2012/10/30(火) 06:06:53.73
>>>423

???4000円てなに???

細かい話をすると誰だかばれちゃうよ
0426名無電力14001
垢版 |
2012/10/31(水) 22:06:01.97
さて問題です。

仏龍、敗者はいつまでもつでしょう?


0427名無電力14001
垢版 |
2012/11/01(木) 12:07:38.14

株価、えらい上昇気流でんな

売るんじゃなかったかな

業績いいこと考えると。


0428名無電力14001
垢版 |
2012/11/02(金) 08:15:39.73
>>407
諦めたんだな、根性無えな
0429名無電力14001
垢版 |
2012/11/03(土) 06:40:18.61
>>>428
お前はそればっかし

他に何か書き込めないの

もう来るな!
0430名無電力14001
垢版 |
2012/11/03(土) 12:36:07.92
頭デッカチばっかり揃えても俺たちが動かなければ会社は潰れるよ。


合掌


0431名無電力14001
垢版 |
2012/11/03(土) 14:27:28.03
>>>430

潰れる前にお前がクビになるんじゃないか

今のご時世の常識では

残念
0432名無電力14001
垢版 |
2012/11/03(土) 16:30:44.52
潰れるが先か クビが先か

ヨッパライ患部のクビに一票!



0433名無電力14001
垢版 |
2012/11/03(土) 20:32:46.15
ヨッパライがんばれー

フレー・フレー

ヨッパライ患部はまだいるの?
0434名無電力14001
垢版 |
2012/11/07(水) 08:48:01.92
解雇
0435名無電力14001
垢版 |
2012/11/10(土) 18:15:16.48
だれが?
0436名無し14001
垢版 |
2012/11/11(日) 20:31:44.85
ス○ノ
0437名無電力14001
垢版 |
2012/11/12(月) 21:27:53.17
所詮、烏合の衆なにをしても無駄だよ!
0438名無電力14001
垢版 |
2012/11/14(水) 05:34:55.37
使える駒が少ないから大変だ、勝負にならない

使えない駒は早く辞めてくれ
0439名無電力14001
垢版 |
2012/11/18(日) 12:51:50.57
同意!
0440名無電力14001
垢版 |
2012/11/19(月) 20:33:44.61
使える駒っつーかお前らバイトが頑張ってたって話になんねーよ。バイトは皆さんお馬鹿さん自分は使えるとか思ってる奴ほどホント使えねぇよ。マジで
0441名無電力14001
垢版 |
2012/11/20(火) 21:34:43.66
>>>440

お前に何が出来るってんだ!

タコ野郎!
0442440
垢版 |
2012/11/21(水) 10:02:25.57
>>441 ここにいるバカ共を特定させて、それなりの処分を下すことが出来る。俺のセンチュ最近調子悪いから新車でも買おうかな・・・
0443名無電力14001
垢版 |
2012/11/21(水) 21:57:53.38
>>>

お前は本物のバカだ!

認定!
0444名無電力14001
垢版 |
2012/11/23(金) 13:25:31.65
443お前もな
0445名無電力14001
垢版 |
2012/11/23(金) 23:29:11.83
>>443もう煽り終わり?つまんねーな。もっと盛り上げろよ\(^^)/この部落人が!
0446名無電力14001
垢版 |
2012/11/24(土) 15:49:32.64
すでに大人の世界

在日も部落もない

そんな簡単な事がわからない
0447名無電力14001
垢版 |
2012/11/25(日) 15:40:14.44
レベル低すぎ


俺はスーパーサイヤ人だ!
0448名無電力14001
垢版 |
2012/11/26(月) 21:14:02.38
本当に最低な人たちだ。

親から受けた教育、子供への教育がどの程度かよくわかる。

修養を積んでから書き込みをした方が良いですね。

そうすれば今の自分がどれだけ愚か者か良くわかりますよ。
0449名無電力14001
垢版 |
2012/11/28(水) 01:55:15.13
在日も部落もないじゃなくて、なかった事になってんだよ。まぁ在日はあるけどな。在日ロシア人在日サイヤ人在日宇宙人在日というのは一概に中国人や韓国人を指す言葉ではない。もっと勉強して出直せバカ
0450名無電力14001
垢版 |
2012/11/28(水) 05:36:55.52
>>>449

いみふ?
0451名無電力14001
垢版 |
2012/11/30(金) 22:06:05.96
>>>449
何を言いたいかわかりませんね?

在日の人や部落の人は特権があるんですよ。
アホな日本政府が無駄な金を使っているんです。
その事は当然知っていますよね?
その事に付いてどう思いますか?
0452名無電力14001
垢版 |
2012/12/04(火) 05:37:37.54
さぁ〜 選挙ですよ〜
0453名無電力14001
垢版 |
2012/12/04(火) 22:11:55.05
>>>449
はやく答えてあげなよ

みんな待ってるんだから。
0454名無電力14001
垢版 |
2012/12/08(土) 11:19:10.63
民間企業でも在日特権はあるよ(あったよ)

代表企業はソフトバンクだね。

半島人に特別値引きをしてたんだんよ。

しかもソフトバンクのCMは日本人をバカにしているCMだ。
父親が犬、長男が黒人 半島人は本当にクズ野郎だ。

これを見れば良くわかるよ。↓↓↓
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-3783.html
0455名無電力14001
垢版 |
2012/12/09(日) 16:51:59.96
孫 正義は愛国心あるね。

日本人よ見習え!
0456名無電力14001
垢版 |
2012/12/12(水) 05:29:53.92
いいな〜
ボーナス俺にもくれ。
0457名無電力14001
垢版 |
2013/01/27(日) 01:40:42.92
 
0458名無電力14001
垢版 |
2013/02/09(土) 05:45:29.72
バカばっかり
0459名無電力14001
垢版 |
2013/03/09(土) 05:31:21.46
誰か遊ぼ〜
0460名無電力14001
垢版 |
2013/03/13(水) 12:55:42.50
秋葉ってAGAやってるの本当なの?
くわしく話聞きたいんだけど・・・
0461名無電力14001
垢版 |
2013/03/13(水) 21:08:02.87
世間は春闘満額  会社はシュンとガクガク(笑)

アベノミスクは来ないのか〜
0462名無電力14001
垢版 |
2013/03/14(木) 20:24:38.86
タケエイの運転手って年収片手以上ありますか?
0463名無電力14001
垢版 |
2013/03/15(金) 04:51:44.08
>>>460
♪お医者さんに相談だ♪

やっぱりリアルの人に聞きたいよね〜
0464名無し電力14001
垢版 |
2013/03/16(土) 21:11:28.70
>>>463 
つまらんこと書くな!!

このノータリンが。
0465名無電力14001
垢版 |
2013/03/17(日) 03:27:32.97
ワッパ回しは350万位が適正年収だろ?
0466名無電力14001
垢版 |
2013/03/17(日) 06:03:56.78
>>>464

人は本当の事を言われると怒るんだよね。

464はどっちでしょう?

1、AKB
2、ゲーハー

答えはCMの後
0467名無電力kyt 
垢版 |
2013/03/17(日) 20:07:58.75
>>>466

だからおめえはパーマンなんだ。

毛並みがデージなのはブラシかタワシ。

ヒトサマは毛下の中身がダイジなの。

答えはCMの前に出てるんダヨ。

ホンマに笑えるゼ、パーマンくん。
0468名無電力14001
垢版 |
2013/03/18(月) 05:23:59.79
さすがゲーハーはよく勉強してますね。

頭がテカります。

あっ間違え。
頭が下がります。
0469名無電力14001
垢版 |
2013/03/19(火) 13:47:06.28
きのう150本

きょう75本

あした35本やね

あらやーね、あれとそっくり。
0470名無電力14001
垢版 |
2013/03/24(日) 04:39:44.37
花見だ! ワッショイ!
0471名無電力14001
垢版 |
2013/04/05(金) 05:38:24.66
・・・・・
0472名無電力14001
垢版 |
2013/04/06(土) 07:55:23.30
南〜無〜

合掌
レスを投稿する