X



結局     皇運     ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:57.95ID:M+bVFobB
安倍一人も救えない役立たずってこと?
それとも、山上そのものが皇運でしたってこと?
0322日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 10:41:58.73ID:rV7L0pGB
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901~1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0323日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:27:35.84ID:wf+gMM13
壷教会ウヨ
0325日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:47.59ID:PTKpT6EQ
るつぼ
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:59:22.77ID:JDy+1iIp


0328日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:46.30ID:Rx3kfyBg
例えば、自殺率が、OECD(経済協力開発機構)37ヶ国中で、ワースト1位を記録している。最新データの2019年で、韓国の自殺率(人口10万人当たり)は24.6人である。1日平均38人が自ら命を絶っているという悲惨な状況だ。日本は14.9人、米国14.5人である。
https://www.mag2.com/p/money/1054696

そりゃ朝鮮人なんて罰ゲームやもん
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:47.15ID:UK7ra7VO
壷献金韓鶴子
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:06.10ID:Ymd/CwL+
敵の思う壷
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:24.97ID:OfnS4tZN
例えば、自殺率が、OECD(経済協力開発機構)37ヶ国中で、ワースト1位を記録している。最新データの2019年で、韓国の自殺率(人口10万人当たり)は24.6人である。1日平均38人が自ら命を絶っているという悲惨な状況だ。日本は14.9人、米国14.5人である。
https://www.mag2.com/p/money/1054696

そりゃ朝鮮人なんて罰ゲームやもん
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:25:59.77ID:SM5vSehB
日本は一番不要な奴が命絶たないからカウントの意味がなくね?(チラッ
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:47:04.74ID:dcJXsl3h
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 06:11:48.38ID:cDK28T4D
玉砕
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:54:55.74ID:Hts1lR9D
異常壷
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:42.80ID:+1ex3jDC
なにをウョン
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:49.50ID:XF1FdFKn
サタン壷
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 21:43:42.21ID:Xi/+Dk5K
壷サタン
0347日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 06:53:41.31ID:m9EF1Tv3
壺売り
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:10.54ID:OaCFwvtz
一壷いくらのATMやんけワレ
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:23.54ID:fb5d8+hm
>>351
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:59.76ID:MLNpwysy
ツボカルト
0358日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 01:23:31.58ID:kchA0JKV


0360日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:53:39.56ID:vomqXYu9
壷ウヨ
0361日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:11.95ID:7E0tMW/j
なにをウョン
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:42.01ID:7e9sGYFn
>>363
ばっちいから寄るなよ、チョンコロナ

日本
感染者の合計数 2860万
合計死亡者数 55,821

韓国 ※捏造・改ざんあり
感染者の合計数 2890万(人口比で日本の約2.5倍)
合計死亡者数 31,951(人口比で日本の約1.5倍)
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:11:42.17ID:hwBVHiK3
アホウ「日本のコロナ拡大は民族性(ドヤァ!!」
0366日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:14:13.07ID:pq9v0Uvu
>>365
>>363
ばっちいから寄るなよ、チョンコロナ

日本
感染者の合計数 2860万
合計死亡者数 55,821

韓国 ※捏造・改ざんあり
感染者の合計数 2890万(人口比で日本の約2.5倍)
合計死亡者数 31,951(人口比で日本の約1.5倍)
0367日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:12.35ID:FjLWg8JV
ジャップは世界から入国拒否されて入管独房で嬲り殺しにされるんだ
0368日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:55.28ID:ohiai7Mz
>>367
ばっちいから寄るなよ、チョンコロナ

日本
感染者の合計数 2860万
合計死亡者数 55,821

韓国 ※捏造・改ざんあり
感染者の合計数 2890万(人口比で日本の約2.5倍)
合計死亡者数 31,951(人口比で日本の約1.5倍)
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:08.14ID:CErLmY6G
日本の沖ノ鳥島本島は只の岩
0370日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:46:42.37ID:ohiai7Mz
>>369
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0371日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:42.28ID:4cAOqdae
壷運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況