X



   トヨタ亡き後の日本    Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569日出づる処の名無し垢版2022/03/05(土) 00:59:36.34ID:ZpWq3wyZ
テスラに負けたトヨタ
0570日出づる処の名無し垢版2022/03/05(土) 01:00:43.61ID:p7dDtv/n
>>569
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0571日出づる処の名無し垢版2022/03/05(土) 06:47:28.43ID:l+0waAv3
イーロンマスクがマネーゲームしてるだけで
テスラの売上台数って全然じゃん
イーロンマスクが手を引いたら泡沫メーカーの一つだよ
0572日出づる処の名無し垢版2022/03/05(土) 07:01:50.01ID:l+0waAv3
テスラの2020年の新車販売台数は約50万台。 EVにしてはかなり売れている方ではありますが、トヨタの年間の新車販売台数は約1000万台もあり、テスラはそのわずか5%にすぎません。 2020年の世界全体での新車販売台数7797万台と比較すると、テスラの占める割合は1%にも満たないのです。
0573日出づる処の名無し垢版2022/03/05(土) 19:29:19.38ID:PeayqAp7
テスラに負けたトヨタ

事実を事実として受け入れるところから始めようか?
0574日出づる処の名無し垢版2022/03/05(土) 21:01:01.68ID:PMDzLnhJ
イーロンマスクがマネーゲームしてるだけで
テスラの売上台数って全然じゃん
イーロンマスクが手を引いたら泡沫メーカーの一つだよ
0575日出づる処の名無し垢版2022/03/05(土) 21:01:28.15ID:PMDzLnhJ
テスラの2020年の新車販売台数は約50万台。 EVにしてはかなり売れている方ではありますが、トヨタの年間の新車販売台数は約1000万台もあり、テスラはそのわずか5%にすぎません。 2020年の世界全体での新車販売台数7797万台と比較すると、テスラの占める割合は1%にも満たないのです。
0576日出づる処の名無し垢版2022/03/05(土) 21:02:45.02ID:PMDzLnhJ
テスラが2020年12月のアップデートで実装した「おなら」の音がリアルすぎてまったく警告の役目を果たさず、むしろ歩行者に車の接近を告げるPWS(歩行者警告システム)の音がかき消されて衝突リスクが高まることが米運輸道路交通安全局(NHTSA)の調べでわかり、米国の対応モデル57万9000台がリコールになりました。
0580日出づる処の名無し垢版2022/03/07(月) 18:41:47.90ID:+W+/Sfdu
【韓国】スパコントップ500、韓国製スパコンは0台 ★3 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593218069/

英国の調査「世界で最も革新的な企業100社」 日本が3割を占めてしまいパヨチョン失神
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621044319/

韓国・文在寅がぶち上げた「日本依存脱却」、1年経っても成功せず…
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ee079d14f77c1b7c3963d44c742d93295e9b3fb?page=1

日本と韓国における研究開発費、10倍以上の差
パク・チェグン会長が提示した資料によると、日本からの輸入依存度が50%以上の品目数は△50%以上129個△70%以上64個△90%以上23個△100%9個など、計225個に達する。
日本と韓国の主要素材メーカーにおける研究開発費の絶対値も10倍以上の差があった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200629-00263093-wow-int
0582日出づる処の名無し垢版2022/03/13(日) 19:37:29.14ID:UJll1/Xc
>>581
おっと、日本の悪口はそこまでだ!
0586日出づる処の名無し垢版2022/03/17(木) 20:21:55.50ID:7HGYH27E
トヨタ株もついに尻拭き紙か
0588日出づる処の名無し垢版2022/03/17(木) 21:34:59.71ID:EK88AT0Q
ウリの飛びっきりのコロナ下痢便を拭いてやるニダw
0591日出づる処の名無し垢版2022/03/19(土) 06:31:37.24ID:KAwBXRpd
…なんて時代もあったなぁ

今じゃ追証取立てがキツくて毎日誰かが死んでいく
0592日出づる処の名無し垢版2022/03/19(土) 10:30:29.72ID:HNAn8+AK
先物とかFXみたいな買い方しなきゃ追証なんてないからw
国内だろうが海外だろうが好景気だろうが不景気だろうが
バカがギャンブルすりゃ負けるに決まってるw
0594日出づる処の名無し垢版2022/04/01(金) 18:53:28.51ID:1osjpz7w
次は軽の商用バン買おうかな
0595日出づる処の名無し垢版2022/04/01(金) 19:05:42.35ID:zwZEILC6
>>594
韓国大統領選を前に韓国を捨て日本を目指すエリート韓国人の本音 ★4 [2/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644736116/

【朝鮮日報】サムスン半導体もLGバッテリーも…日本製の素材・装置がなければ生産ストップ ★2 [2/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644733203/

在日含めて、日本に寄生しないと生きていけないチョンカスwww
0596日出づる処の名無し垢版2022/04/02(土) 19:16:14.70ID:DaqEW1/p
イーロンマスクはもう車には興味無いみたいだな
スペースXとかロボットの開発に注力するっぽい
0597日出づる処の名無し垢版2022/04/02(土) 19:32:12.13ID:slUjQczk
トヨタを倒したからだな
0600日出づる処の名無し垢版2022/04/06(水) 00:51:47.48ID:dVkt0+Vo
中国が韓国に自動車工場建てるんだよな
サムソン自動車も消滅したしいよいよ始まるな
0601日出づる処の名無し垢版2022/04/06(水) 05:41:36.98ID:Qc1LGq2+
日本に建ててもらえれば良かったのに
やっぱり企業誘致でも韓国に負けるんだな
0604日出づる処の名無し垢版2022/04/06(水) 13:16:59.96ID:jl1fy5QP
【ヘル朝鮮】韓国大学生の65%が求職を断念 ★4 [10/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634164710/

狭くなった「就職の門」により、大学生10人のうち7人が事実上求職を断念したという調査結果が出た。

12日、全国経済人連合会傘下の韓国経済研究院が昨年8月12日から9月6日まで、大学生2713人を対象に実施した「2021年の大学生の就職認識度調査」によると、回答者の65.3%が事実上求職断念状態であることが分かった。中略

積極的に求職活動をしていない理由としては、「自分の能力、技術、知識などが不足して、
より準備するため」が64.9%で最も多く、続いて「専攻または興味の雇用が不足している」が
10.7%、「就職活動をしても仕事を求められそうにないから」が7.6%、「適切な賃金水準や労働条件を備えた雇用が不足している」が4.8%などの順だった。以下略
0605日出づる処の名無し垢版2022/04/06(水) 13:58:53.59ID:mqp9Hdhc
軍用車両の製造工場とも知らずに呑気なもんだなw
0606日出づる処の名無し垢版2022/04/06(水) 14:00:50.28ID:jl1fy5QP
>>605
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0608日出づる処の名無し垢版2022/04/07(木) 12:27:47.99ID:0Pwvl0Me
侵略と制圧は違うからな
徐々に侵略されてるのは日本も周辺国も同じだよ
更に日本はこれから武力制圧される運命なんだよ

バカでも分かったかな?w

まぁキッカケは台湾有事にチュゴクの軍事行動を妨げたとかって台湾と一緒に焦土化だろうな
0609日出づる処の名無し垢版2022/04/07(木) 19:40:43.50ID:eRP4n0Kz
バカでも分かる?
ロシアがウクライナに侵攻始めた時も似たような事言ってたよね?
ウクライナの次は日本だとか、親ロ左翼がなんとかw

で現状はと言うと責めあぐねたロシアが敗色濃厚になってるんだよね?
前線のロシア兵が投降したり自分で足撃って離脱してるじゃん
いつクーデターが起こってもおかしくない状況

中国はお前ほど馬鹿じゃないからロシアのニノ轍は踏まないよ
今はね
10年後20年後は知らないし語る意味もない
0610日出づる処の名無し垢版2022/04/07(木) 19:44:57.76ID:eRP4n0Kz
特殊部隊の中でも世界トップクラスのスペツナズを倒したのが米民間軍事会社アカデミの傭兵部隊だ。1997年に米海軍特殊部隊「SEALs」を退役したエリック・プリンス氏により創設された。アフガニスタン紛争、イラク戦争、2014年の民主化運動後のウクライナなどで活躍してきた。傭兵としてスゴ腕集団というだけでなく、CIAからテロリストの暗殺などを請け負い、ドローンを駆使して敵をせん滅するなど、テクノロジーもすさまじい。

「だからロシアは今、世界各国から志願兵を募っている。中近東だけでなく世界に向けて志願兵を募っているものの、交通費などは自己負担。それでもロシア軍として戦いたいという人はどれほどいるのか疑問に思う」
0613日出づる処の名無し垢版2022/04/09(土) 00:21:45.26ID:HC9CbrPr
あ、そりゃ既に倒産前の印象操作の段階だ
株価や銀行の取り扱いに苦慮するのを少しでも先伸ばししたいんだよ

ま、こうしてる内に経営陣はトンズラこくよ
0616日出づる処の名無し垢版2022/04/09(土) 23:08:04.23ID:MQBrj5iG
放射能汚染世界一
0618日出づる処の名無し垢版2022/04/12(火) 01:32:11.99ID:ycLn7/s0
>>616
【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/

ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。

これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。

特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。

80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。

ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況