X



★なぜサヨク・野党支持者は老人ばかりなのか★ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し垢版2021/11/04(木) 07:09:11.91ID:LwIjSbEg
パヨクだんまり
0004日出づる処の名無し垢版2021/11/04(木) 10:02:58.70ID:ierLdV/d
【京王線刺傷】電車内での事件、どうすれば命を守れるのか? 危機管理の専門家「逃げよう」★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635986126/
【京王線刺傷】「ジョーカー」服は20万円 10月に新宿で購入 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635985631/

京王線ジョーカーは安倍(自民党、電通)に憧れていた。

京王線ジョーカーが憧れて買ったチェック柄の服
チェック模様=フリーメイソン、電通案件
オリンピックでもチェック柄多様していたね。
自民党、公明党、維新の会の、責任だよね?
0005日出づる処の名無し垢版2021/11/04(木) 10:04:25.61ID:ierLdV/d
【京王線刺傷】電車内での事件、どうすれば命を守れるのか? 危機管理の専門家「逃げよう」★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635986126/
【京王線刺傷】「ジョーカー」服は20万円 10月に新宿で購入 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635985631/

京王線ジョーカーは安倍(自民党、電通)に憧れていた。

京王線ジョーカーが憧れて買ったチェック柄の服
チェック模様=フリーメイソン、電通案件
オリンピックでもチェック柄多用していたね。
自民党、公明党、維新の会の、責任だよね?
0006日出づる処の名無し垢版2021/11/04(木) 10:10:57.36ID:bSlRlFDB
>>4

【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0011日出づる処の名無し垢版2021/12/03(金) 14:24:57.50ID:x6wRzYUz
これは若者脅して自民党から共産党支持にさせるつもりだぞ。怖い
https://twitter.com/yumeikumiihappi/status/1464834014867456001
入江雅子 脱原発と平和憲法を世界の宝に!
@yumeikumiihappi
20年前と比べたら随分大人の間では政治の話ができるようになったと感じますがまだまだ若者同士では政治の話をするなんてダサいという感覚があるのかも。
ツイッターで積極的に若者と政治の話で関わるように努力しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012日出づる処の名無し垢版2021/12/03(金) 14:28:05.45ID:x6wRzYUz
https://twitter.com/yumeikumiihappi/status/1463794312437661700
入江雅子 脱原発と平和憲法を世界の宝に!
@yumeikumiihappi
賢い若者はしっかり国会を見て
選挙の前には演説を聞き
日本を民主国家にしてくれる政党を支持率に関わらず選べる。
日本共産党しか選択肢はないと気づきますよ普通に。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013日出づる処の名無し垢版2021/12/03(金) 14:35:21.85ID:x6wRzYUz
https://twitter.com/yumeikumiihappi/status/1459325150688854016
自分で考える力がなくなっていますね。

テレビやネットサイトのいうことを鵜呑みにする若者が増えていく。

批判する事を悪いことだと思い、与党の不正義に怒ってる野党議員を敬遠するのはそういう若者が増えているからでしょうか。
https://twitter.com/yumeikumiihappi/status/1458010363429937155
教師に逆らわない子を育ててきた結果が今の若者の低投票率と異様な自民党支持率。
批判するのはかっこ悪い。政治に関心持つのは面倒くさい。
誰に入れても世の中は変わらない。
校則に黙って従う。多数の側に常についていれば自分の身は安泰。
批判しない若者ばかり。
政権は思い通りの政治ができる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016日出づる処の名無し垢版2021/12/03(金) 15:04:45.01ID:x6wRzYUz
入江雅子「若者は幼稚だから自民に入れる!教育して民主国家作る共産党員にする
https://twitter.com/yumeikumiihappi/status/1456237182344040449
国会での論戦を見て、批判する野党は怒っているから嫌いだと言う若者が多いそうです。幼児化の顕れ
立憲民主党がまるでぼろ負けしたような印象を与える記事です。
https://twitter.com/yumeikumiihappi/status/1456221758281764870
いまの若者が怒りっぽい人を嫌う傾向?間違っている事を間違っていると指摘するのは怒って自分の言い分を通そうとする事ではない。国会の論戦を野党が怒っていると解釈する若者って幼稚ではありませんか?論理的に論戦する場ですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017日出づる処の名無し垢版2021/12/03(金) 15:15:10.49ID:x6wRzYUz
上から目線でしかも自民党は悪と決めつけて説教するから若者から嫌われる老害。若者が政治に全く興味ない、勉強しないとバカにし過ぎ。井上雅子は間違った勉強したから老害半日左翼になっちゃったw
https://twitter.com/yumeikumiihappi/status/1455554477260374019
https://twitter.com/yumeikumiihappi/status/1456033189001007104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018日出づる処の名無し垢版2021/12/03(金) 15:19:01.64ID:x6wRzYUz
>>11-17
そんな老害反日左翼を一喝
https://twitter.com/kakun0101/status/1457055347307282432
そう言ういい方が野党支持者が嫌われる1番の原因だと分かんないのかな。
政治に興味がでてきたばかりの若者が貴方みたいなツイートを見て なおかつ気がしれないとか言われてどうしたら野党支持者になるのか?そりゃ若者が自民支持者になるわって思うよ。品が無いし偉そうだし。ここはみんなが見る場所
https://twitter.com/kakun0101/status/1457054691842424837
そう言ういい方が野党支持者が嫌われる1番の原因だと分かんないのかな。
政治に興味がでてきたばかりの若者が貴方みたいなツイートを見て なおかつ馬鹿とか言われてどうしたら野党支持者になるのか?そりゃ若者が自民支持者になるわって思うよ。品が無いし偉そうだし。自民のサポーターなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019日出づる処の名無し垢版2021/12/14(火) 14:44:19.49ID:c3F7Ee4p
パヨクイライラ
0020日出づる処の名無し垢版2021/12/15(水) 12:24:09.21ID:BDprbCVt
新型コロナワクチン 1回接種は国内で1億人超え 全人口の79%に

国内で新型コロナウイルスワクチンを、少なくとも1回接種した人は1億人を超え、
全人口の79%となりました。2回目の接種を終えた人は77%余り、
3回目の接種を受けた人は5万2000人余りとなっています。

政府が13日に公表した最新の状況によりますと、国内で少なくとも1回、
新型コロナウイルスのワクチンを接種した人は合わせて1億6万8828人で、
全人口の79%となっています。
2回目を終えた人は9804万9848人で、全人口の77.4%です。
全人口には、ワクチン接種の対象年齢に満たない子どもも含みます。

年代別に見てみると、
◇65歳以上の高齢者で、
▽少なくとも1回、接種した人は3289万1265人で、高齢者全体の92%
▽2回目を終えた高齢者は3274万2670人で91.5%となっています。

◇12歳から19歳で、
▽少なくとも1回接種した人は675万2355人で74.94%
▽2回目を終えた人は654万4334人で72.63%となっています。

◇20代では、
▽少なくとも1回接種した人が973万1725人75.91%
▽2回目を終えた人は953万8930人で74.41%です。

◇30代では、
▽少なくとも1回接種した人が1115万705人で77.58%
▽2回目を終えた人は1096万9027人で76.32%です。

また、今月1日から始まった3回目の接種を受けた人は、全国で5万2737人となっています。
実際は、これ以上に接種が進んでいる可能性があり、今後、増加することがあります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211213/k10013386441000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況