X



【パヨク=中国・朝鮮シンパ】小沢一郎「中国共産党万歳!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し垢版2021/06/29(火) 09:48:50.42ID:tntYUY1v
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb9252b16d906c20f032340f3d8952f65ff6734a

 中国の国営メディアは共産党創立100周年に合わせ、小沢一郎衆議院議員が祝賀メッセージを寄せたと伝えました。

 中国国営の新華社通信よりますと、立憲民主党の小沢一郎議員は祝賀メッセージで「中国共産党は創設以来、幾重もの困難を克服し、中国を大きな政治的経済的影響力を持つ国に成長させ、揺るぎない国際的地位を築き、輝かしい歴史の1ページを記した」としました。

 さらに「国際社会は中国の発展に大いに注目し、それぞれの分野で中国にかつてない大きな期待を寄せている」と述べました。

 中国共産党は来月1日に創立100周年を迎えます。
0053日出づる処の名無し垢版2021/10/04(月) 10:33:50.62ID:OH4c2qlq
パヨクだんまり
0054日出づる処の名無し垢版2021/10/04(月) 10:48:28.44ID:j6GPTixB
【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0056日出づる処の名無し垢版2021/10/09(土) 15:19:19.69ID:4alIPC8u
オワコン小沢
0058日出づる処の名無し垢版2021/10/17(日) 15:52:16.08ID:m3SPRt9t
パヨクだんまり
0061日出づる処の名無し垢版2021/10/21(木) 23:59:56.97ID:siBf9m6H
★左翼連合★立憲民主党・小沢一郎、政権奪取宣言
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1633079476/
小沢一郎「選挙絶対勝つ!次は我々の政権」小沢一郎が異例ハイテンションで怪気炎
【動画あり】
FNNプライムオンライン
tps://youtu.be/YSj_T_XSKTM
小沢一郎、次期衆院選で政権奪取宣言「思い切った経済政策で必ず勝てる」〈週刊朝日〉
2021年9/29(水)
小沢一郎
「いまこそ政権を奪取する最大のチャンスです。
安倍・菅政権のコロナ対策の失敗は目に余る。
昨年、新型コロナの流行が始まった段階で、
僕は早く臨時病院をつくれと訴えました。
各自治体にある体育館など公共施設にベッドを置き、
症状の軽い人はそこで療養してもらう。全国民を無料で何回でも検査し、陰性の人は日常生活を送れます。
そうすれば緊急事態宣言をくり返す必要はなく、
多くの国民に迷惑がかからずに済んだはずです。
菅(義偉)首相ばかりたたかれているが、
初動の対策を誤った安倍(晋三)さんの責任は大きい。
しかも任期途中で放り出した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4e8c158204ed1440d66294bcd3f661a2b929f7d
0062日出づる処の名無し垢版2021/10/22(金) 00:10:39.98ID:60hBFb11
>>61
剛腕www
オワコン反日爺さんwww

小沢一郎の正体
https://w-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/w.atwiki.jp/kolia/pages/204.amp?usqp=mq331AQQKAGYAej44oCXk-GTE7ABIA%3D%3D

(1)中国・韓国に日本を売り飛ばす

(2)小沢一郎の元国際担当秘書は反日活動家の韓国人女性

@韓国人を秘書にする国会議員は小沢一郎のみ

A韓国人秘書は反日活動家

B国家機密が全て反日国家・韓国に筒抜けの恐れ

(3)北朝鮮に日本の税金を送金しようとする

(4)小沢一郎が無駄遣いした430兆円

(5)なぜ小沢一郎は反米・反日・左翼に転じたのか
0063日出づる処の名無し垢版2021/10/23(土) 23:55:57.48ID:l0gtLuIb
プギャー
0064日出づる処の名無し垢版2021/10/24(日) 22:57:48.46ID:XqGPB9/y
小沢一郎氏が岸田総理を
「一言で言って『無』」と切り捨て
「だからこそ総裁になれた」バッサリ
10/18(月) 配信
立憲民主党の重鎮、小沢一郎氏は18日、
自身のツイッターを更新。
「岸田総理の話を聞いていると、
中身がないことに驚愕する。
何がしたいのか全く伝わってこない」
と岸田文雄首相を厳しく追及した。
 岸田首相が総裁選で訴えた
富裕層中心の金融所得課税強化
や「こども庁」創設

などを自民公約に盛り込まなかったことを踏まえ、
「総裁選での公約は自民党公約から消え、
森友・加計・桜や広島買収事件についても『説明する』だけ」
と指摘した。  
さらに、そんな覚悟のない首相の姿勢に

「一言で言って『無』」

と切り捨て、
「だからこそ総裁になれたのではないか。
無の政治では国民の生活を守ることはできない」と続けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e67a3d6fd26326695340282bfb4283a1cd52ffb8
0065日出づる処の名無し垢版2021/10/25(月) 00:12:31.80ID:ymszWXsl
>>64
剛腕www
オワコン反日爺さんwww

小沢一郎の正体
https://w-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/w.atwiki.jp/kolia/pages/204.amp?usqp=mq331AQQKAGYAej44oCXk-GTE7ABIA%3D%3D

(1)中国・韓国に日本を売り飛ばす

(2)小沢一郎の元国際担当秘書は反日活動家の韓国人女性

@韓国人を秘書にする国会議員は小沢一郎のみ

A韓国人秘書は反日活動家

B国家機密が全て反日国家・韓国に筒抜けの恐れ

(3)北朝鮮に日本の税金を送金しようとする

(4)小沢一郎が無駄遣いした430兆円

(5)なぜ小沢一郎は反米・反日・左翼に転じたのか
0066日出づる処の名無し垢版2021/10/26(火) 18:50:55.49ID:tScNaW1c
小沢一郎「(自民党について)一言で言って無」
0067日出づる処の名無し垢版2021/10/26(火) 18:51:22.68ID:tScNaW1c
自民党は支持率3%の政党にどうして負けたの?(´・ω・`) [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635085025/2021年10月25日
【速報】埼玉春日部の市長選、自民党の現職が無所属に敗北 [118128113]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635087813/
【参院補選】激震「静岡ショック」 立憲・国民推薦の山崎氏当選 野党歓喜/自民落胆 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635126882/
自民党内で「静岡で負けたのは甘利幹事長が全部悪い。あと甘利が側にはべらせてる今井絵理子がムカつく」との声が広がる [296617208]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635211850/
岸田首相「2回も来てあげたんだから自民当選させてね」川勝知事「静岡の自民議員は誰一人重用されてない」→静岡県民、嫌儲魂に目覚める [296617208]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635205624/
自民党、静岡敗北に「岸田首相に交代した効果は小さいことが明らかになった」新品に顔変えただけで勝てるのはアンパンマンだけだろ [296617208]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635135164/
0068日出づる処の名無し垢版2021/10/26(火) 18:52:49.93ID:ZfV4Mp2W
>>66
剛腕www
オワコン反日爺さんwww

小沢一郎の正体
https://w-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/w.atwiki.jp/kolia/pages/204.amp?usqp=mq331AQQKAGYAej44oCXk-GTE7ABIA%3D%3D

(1)中国・韓国に日本を売り飛ばす

(2)小沢一郎の元国際担当秘書は反日活動家の韓国人女性

@韓国人を秘書にする国会議員は小沢一郎のみ

A韓国人秘書は反日活動家

B国家機密が全て反日国家・韓国に筒抜けの恐れ

(3)北朝鮮に日本の税金を送金しようとする

(4)小沢一郎が無駄遣いした430兆円

(5)なぜ小沢一郎は反米・反日・左翼に転じたのか
0071日出づる処の名無し垢版2021/10/27(水) 23:47:54.58ID:3px65Lfb
【速報】 自民党、外国人の生活保護、参政権、難民保護、無条件での健康保険の使用に反対してしまう ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635340118/

外国人への生活保護、どう考える? 地方参政権は認める? 各党の考えがチェックリストに【衆院選】

画像
https://img.huffingtonpost.com/asset/61778c18200000485e8d1137.jpg
0072日出づる処の名無し垢版2021/10/28(木) 10:41:49.85ID:XrmEgBxZ
【韓国】「日本製品不買」じゃなかったの? 韓国で日本車の売上急増…それでも文在寅が“反日にしがみつく”ワケ [10/28] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635379049/
0073日出づる処の名無し垢版2021/10/31(日) 14:54:30.53ID:qefCxGzI
パヨクだんまり
0074日出づる処の名無し垢版2021/10/31(日) 23:24:19.28ID:GRUxFjpS
落選ワロタ
0076日出づる処の名無し垢版2021/11/02(火) 21:43:49.80ID:rP7oguGn
【謝】立民・蓮舫氏が枝野代表辞任で憔悴 親友・辻元氏は「皆そうだよ ウチ明日までここ(永田町事務所)を出なあかん」と落胆 [11/2] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635850498/
0078日出づる処の名無し垢版2021/11/06(土) 20:03:42.04ID:WRE+nSpa
小沢一郎「必ず政権交代」
0079日出づる処の名無し垢版2021/11/08(月) 17:40:02.04ID:puyilnPQ
>>78
比例ゾンビw
0081日出づる処の名無し垢版2021/11/20(土) 22:15:29.69ID:g8jAqLIO
国際オリンピック委員会(IOC)で古参のパウンド委員(カナダ)は、中国共産党最高指導部メンバーだった張高麗(ちょう・こうらい)元副首相と不倫関係にあったと告白した女子テニス選手の彭帥(ほう・すい)さんの安否が懸念されている問題について、IOCが中国に厳しい姿勢で臨む可能性が出てくるとの見解を示した。ロイター通信が19日、伝えた。

来年2月に北京冬季五輪が控える中でスポーツ界でも中国の人権問題に関して、危機意識が高まっている。

パウンド氏は「この件が良識ある方法で早急に解決されなければ、制御不能になるかもしれない」と指摘した上で「五輪の中止にまで(事態が)悪化するとは思えないが、分からない」と述べた。(共同)

産経ニュース 2021/11/20 12:22
https://www.sankei.com/article/20211120-54D4MCIZQ5LM5CEDDWRPOA7ARA/
0083日出づる処の名無し垢版2021/11/22(月) 07:21:42.41ID:FwnpNxf1
>>82
ならサヨクはなんで反米なんだ?バカチョン

剛腕www
オワコン反日爺さんwww

小沢一郎の正体
https://w-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/w.atwiki.jp/kolia/pages/204.amp?usqp=mq331AQQKAGYAej44oCXk-GTE7ABIA%3D%3D

(1)中国・韓国に日本を売り飛ばす

(2)小沢一郎の元国際担当秘書は反日活動家の韓国人女性

@韓国人を秘書にする国会議員は小沢一郎のみ

A韓国人秘書は反日活動家

B国家機密が全て反日国家・韓国に筒抜けの恐れ

(3)北朝鮮に日本の税金を送金しようとする

(4)小沢一郎が無駄遣いした430兆円

(5)なぜ小沢一郎は反米・反日・左翼に転じたのか
0084日出づる処の名無し垢版2021/11/22(月) 12:25:47.63ID:ids+A9GN
>>82
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0086日出づる処の名無し垢版2021/11/26(金) 12:58:00.46ID:/AdPLTGo
比例ゾンビw
0088日出づる処の名無し垢版2021/11/28(日) 00:57:48.76ID:Q3nDINQI
>>1

陸山会事件で小沢一郎を嵌めた犯人は創価学会かも?

小沢は宗教課税をする予定だったので、創価学会の邪魔者だった!

そういや、創価公明が黒幕の森友問題も特別会計案件で、
特別会計を調査した石井紘基を暗殺した黒幕も創価の疑いが浮上。
小沢も宗教課税だけでなく特別会計撤廃を公約にしてたよな?

詳細スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1638028206/




https://www.news-postseven.com/archives/20120426_104342.html?DETAIL
2012.04.26 16:00 週刊ポスト 
宗教法人課税強化議論 小沢氏失脚で立ち消え公明党命拾いか

l
0089日出づる処の名無し垢版2021/11/28(日) 02:37:39.44ID:weOXII38
>>88
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
0091日出づる処の名無し垢版2021/12/02(木) 14:43:24.06ID:EUdTgWFZ
汚沢w
0095日出づる処の名無し垢版2021/12/12(日) 21:43:18.24ID:agCQYjR1
0096日出づる処の名無し垢版2021/12/14(火) 15:47:48.23ID:c3F7Ee4p
パヨクイライラ
0097日出づる処の名無し垢版2021/12/19(日) 06:33:31.78ID:EdwxaFhI
比例ゾンビ
0098日出づる処の名無し垢版2021/12/22(水) 01:40:44.11ID:ReFcpMeG
パヨクイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況