X



ネトウヨの肛門を奥まで舐めあげ、更に奥をギンギンにイキッた肉棒で堪能したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し垢版2021/04/19(月) 13:12:45.59ID:+YAuZO+t
母ちゃんは嬉しいよ・・・( ω-、)
0003日出づる処の名無し垢版2021/04/19(月) 13:13:06.29ID:+YAuZO+t
>>4
オカン泣かすなよ・・
0004日出づる処の名無し垢版2021/04/20(火) 01:05:31.82ID:6iZBWP/m
>>5
オモニ泣かすなよ・・
0005日出づる処の名無し垢版2021/04/20(火) 22:07:01.84ID:+0FPpEHb
/⌒*⌒\;´д`) や、やめてを!!
0007日出づる処の名無し垢版2021/04/21(水) 18:13:29.67ID:EI7cd0KD
いいじゃねーか、減るもんじゃあるめーし
0008日出づる処の名無し垢版2021/04/21(水) 23:33:14.82ID:oooSGGbJ
おらしゃぶれや!
0009日出づる処の名無し垢版2021/04/22(木) 01:05:33.46ID:eGqX1bkk
厭らしい肛門だぜw
0010日出づる処の名無し垢版2021/04/22(木) 17:50:14.48ID:A68n0UZy
脱糞癖があるから緩いなw
0011日出づる処の名無し垢版2021/04/22(木) 22:27:25.36ID:A68n0UZy
アナルプラグ装着義務化
0012日出づる処の名無し垢版2021/04/24(土) 00:42:33.56ID:iGW+GnU/
フィストで昇天させてやるぜ!
0013日出づる処の名無し垢版2021/04/24(土) 14:27:46.90ID:iGW+GnU/
クスコで拡げて肛門の中をフラッシュ撮影、伍ちゃんに晒してやっからなw ウェーッハッハ!
0014日出づる処の名無し垢版2021/04/25(日) 22:39:15.85ID:Zq5PY113
/⌒◎⌒\+p+) ・・グエ

手こずらせやがって・・ふぅ
0015日出づる処の名無し垢版2021/04/25(日) 22:50:52.14ID:+jJPgTMQ
【ポエム大臣】<小泉進次郎環境相>「おぼろげながら浮かんできたんです、46という数字が」で批判殺到!「すぐ辞めて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619353510/

意味不明な発言で『ポエム大臣』と揶揄される小泉進次郎環境相がまた波紋を広げている。2030年度の温室効果ガスの新たな削減目標をめぐり、TBSの取材に「おぼろげながら浮かんできたんです、46という数字が」と発言。

SNS上では〈おぼろげながら浮かんできました。辞職の2文字が〉〈神のお告げですね、すぐ辞めてください〉などとおちょくられている。
2021年4月25日 11時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20087747/

自民党ww若手www進次郎w
0016日出づる処の名無し垢版2021/04/26(月) 00:12:26.02ID:O8X7vGwE
やっぱり親の七光りは凄いね・・(チラッ
0017日出づる処の名無し垢版2021/04/26(月) 02:52:09.68ID:2g8ESkqa
ネトウヨ♀逝き武士の恥
0018日出づる処の名無し垢版2021/04/26(月) 03:11:22.65ID:NAoLDYS6
>>1
お前大韓男子だろ
0019日出づる処の名無し垢版2021/04/28(水) 02:10:00.13ID:0UpQ5Skf
ん〜?苦いな、さてはちゃんと拭けてなかったなコイツw
0020日出づる処の名無し垢版2021/04/28(水) 21:56:10.67ID:0UpQ5Skf
お仕置きだぞ♪
0021日出づる処の名無し垢版2021/04/28(水) 23:05:34.62ID:0UpQ5Skf
ネトウヨのアナルにエアーダスターをぶち込みたい
コンプレッサーは8馬力は欲しいかな
0022日出づる処の名無し垢版2021/04/28(水) 23:34:22.62ID:pWZ9vIrO
>>21
 特殊な機器を悪用し、大阪府内を中心に高級車を繰り返し盗んだなどとして、36歳の男ら2人が逮捕・起訴された。

 窃盗などの疑いで、27日までに逮捕・起訴されたのは、住居不定・無職で韓国籍の良元こと梁記彰被告(36)と、住居不定・無職の財津竜一被告(32)。去年10月、堺市堺区の駐車場で国産の高級乗用車(約700万円相当)を盗んだなどとされている。

 大阪府警によると、2人はレクサスなどの国産高級車をピッキングしてカギを開け、「キープログラマー」と呼ばれる特殊な機器を悪用してエンジンをかけ、そのまま持ち去る手口で犯行を繰り返していたとみられる。
 府警はおととし8月から去年10月にかけて、大阪や兵庫で起きた39件、被害総額約1億8千万円の自動車盗事件などを、2人の犯行と裏付けた。調べに対し、梁被告は「盗んだ車は関東で売却し、生活費や覚醒剤の購入費に使った」などと話しているという。

記事元 ytv
https://news.yahoo.co.jp/articles/113326f8426f856c819e8ec83977554460af1c72
0023日出づる処の名無し垢版2021/04/29(木) 05:51:46.08ID:FXo4DQIB
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0026日出づる処の名無し垢版2021/04/29(木) 15:46:31.19ID:kSAtrLn8
【またパヨク・朝鮮人犯罪】「キープログラマー」悪用し高級車30台以上盗む…住居不定・無職の韓国人ら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619619592/

 特殊な機器を悪用し、大阪府内を中心に高級車を繰り返し盗んだなどとして、36歳の男ら2人が逮捕・起訴された。

 窃盗などの疑いで、27日までに逮捕・起訴されたのは、住居不定・無職で韓国籍の良元こと梁記彰被告(36)と、住居不定・無職の財津竜一被告(32)。去年10月、堺市堺区の駐車場で国産の高級乗用車(約700万円相当)を盗んだなどとされている。

 大阪府警によると、2人はレクサスなどの国産高級車をピッキングしてカギを開け、「キープログラマー」と呼ばれる特殊な機器を悪用してエンジンをかけ、そのまま持ち去る手口で犯行を繰り返していたとみられる。
 府警はおととし8月から去年10月にかけて、大阪や兵庫で起きた39件、被害総額約1億8千万円の自動車盗事件などを、2人の犯行と裏付けた。調べに対し、梁被告は「盗んだ車は関東で売却し、生活費や覚醒剤の購入費に使った」などと話しているという。

記事元 ytv
https://news.yahoo.co.jp/articles/113326f8426f856c819e8ec83977554460af1c72
0027日出づる処の名無し垢版2021/04/30(金) 02:40:46.36ID:vuwqzO8s
ネトウヨのアナルに土方ご用達のバイブレーターをぶち込みたい
0028日出づる処の名無し垢版2021/04/30(金) 03:25:12.33ID:3b6R+lW6
>>27
【またパヨク・朝鮮人犯罪】「キープログラマー」悪用し高級車30台以上盗む…住居不定・無職の韓国人ら
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619619592/

 特殊な機器を悪用し、大阪府内を中心に高級車を繰り返し盗んだなどとして、36歳の男ら2人が逮捕・起訴された。

 窃盗などの疑いで、27日までに逮捕・起訴されたのは、住居不定・無職で韓国籍の良元こと梁記彰被告(36)と、住居不定・無職の財津竜一被告(32)。去年10月、堺市堺区の駐車場で国産の高級乗用車(約700万円相当)を盗んだなどとされている。

 大阪府警によると、2人はレクサスなどの国産高級車をピッキングしてカギを開け、「キープログラマー」と呼ばれる特殊な機器を悪用してエンジンをかけ、そのまま持ち去る手口で犯行を繰り返していたとみられる。
 府警はおととし8月から去年10月にかけて、大阪や兵庫で起きた39件、被害総額約1億8千万円の自動車盗事件などを、2人の犯行と裏付けた。調べに対し、梁被告は「盗んだ車は関東で売却し、生活費や覚醒剤の購入費に使った」などと話しているという。

記事元 ytv
https://news.yahoo.co.jp/articles/113326f8426f856c819e8ec83977554460af1c72
0029日出づる処の名無し垢版2021/04/30(金) 06:12:19.52ID:v+RlRg0o
メスイキw
0031日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 01:20:56.00ID:6nfigrur
どうせ務めに行くんだから今から練習しとこうぜw
0032日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 14:47:51.65ID:+WBU/o4L
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0033日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 14:52:57.77ID:Q+udLgCn
ほら、ケツ出せよ
0034日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 15:13:06.32ID:8Z5fDo3i
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0035日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 16:23:20.22ID:uuwKaiDZ
ん〜?コレか?コレはヤバイ薬や・・
た〜っぷり塗りたくってぇ・・・ぐふっ♪
0036日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 16:27:25.21ID:sXm98bAn
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0037日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 18:08:15.41ID:Ro7gmWks
ほう、フェラが上達してきたじゃないか
このまま出すから飲めよw
0038日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 18:14:24.79ID:M0C/k1bO
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ
������
韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD1位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国人 60万人
在日韓国人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0039日出づる処の名無し垢版2021/05/01(土) 22:54:35.75ID:Ro7gmWks
アナルがヒクヒク蠢いてるなw
0042日出づる処の名無し垢版2021/05/02(日) 00:44:23.99ID:BloZtjUc
「お?クリトリスが顔を覗けて・・さては感じてやがるな?」


「ヤ!? ヤメテ!! それはイボg・・アァ〜・・・」

「ッアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!」
0043日出づる処の名無し垢版2021/05/02(日) 01:04:29.57ID:PJ0GyVe0
>>42
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0044日出づる処の名無し垢版2021/05/03(月) 23:35:48.48ID:3JRB1CCi
今度本場のニガーを紹介してやるよ
0045日出づる処の名無し垢版2021/05/04(火) 02:47:03.00ID:LGLmPGBx
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0046日出づる処の名無し垢版2021/05/04(火) 03:04:05.44ID:Rw2+lqF3
ニガーの極太で上下串刺しにされるネトウヨ・・・
想像するだけで射精しそうだ
0047日出づる処の名無し垢版2021/05/04(火) 03:06:35.83ID:ViE1m/IP
>>46
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0048日出づる処の名無し垢版2021/05/04(火) 03:11:33.23ID:Rw2+lqF3
イラマチオで喉奥まで犯されるネトウヨ・・・最高だぜ!w
0049日出づる処の名無し垢版2021/05/04(火) 03:19:16.75ID:O0xppFFa
>>48
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0050日出づる処の名無し垢版2021/05/04(火) 03:43:18.42ID:Rw2+lqF3
ウリのアナルがネトウヨのアナルと双頭ディルドで結ばれるんだぜ・・・(;´Д`)ハァハァ
0051日出づる処の名無し垢版2021/05/04(火) 03:44:43.36ID:tgOSBF9j
>>48
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0052日出づる処の名無し垢版2021/05/05(水) 16:42:46.01ID:1nDmWnfO
ウリの膀胱とネトウヨの膀胱をカテーテルで繋いでみたいニダ
0053日出づる処の名無し垢版2021/05/05(水) 20:07:45.55ID:GW9+bHPP
>>48
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0054日出づる処の名無し垢版2021/05/06(木) 01:47:26.17ID:f9qxmxA3
ウリのスカルがネトウヨのアナルにめり込むなんて堪らん!w
0056日出づる処の名無し垢版2021/05/06(木) 15:41:46.79ID:W3ANoih0
もう身体ごと潜り込んで出産してもらえば二人は親子、肉親としてずっと一緒に暮らせる
0058日出づる処の名無し垢版2021/05/07(金) 00:47:47.29ID:HrjFxy/z
ネトウヨのアナルに布団持ち込んで引き籠ってやろうかニダw
0059日出づる処の名無し垢版2021/05/07(金) 02:17:25.37ID:XeFLthLy
>>58
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0060日出づる処の名無し垢版2021/05/08(土) 02:59:38.77ID:YraoXKfP
ネトウヨのアナルにダイナマイトを捩じ込んでムカ着火ファイアー
0061日出づる処の名無し垢版2021/05/08(土) 03:00:04.67ID:4U3pUT+X
>>60
大阪市中央区で、20代の女性の首を絞めて現金1万5000円を奪った疑いで、韓国籍の男が逮捕されました。

強盗の疑いで逮捕されたのは、大阪市生野区に住む韓国籍の白承貫容疑者(59)です。

白容疑者は9月17日、大阪市中央区島之内のマンションのエントランスで、女性(26)に「お金ちょうだい。殺すぞ」などと言って首を絞めて押し倒し、現金1万5000円を奪った疑いがもたれています。

女性にケガはありませんでした。

警察によると、白容疑者と女性は面識がなく、周辺の防犯カメラの映像などから、白容疑者が浮上したということです。

警察の調べに対し、白容疑者は「全部否定します」と容疑を否認しています。


2020年9月18日 金曜 午前9:06
https://www.fnn.jp/articles/-/86242
0063日出づる処の名無し垢版2021/05/12(水) 03:41:33.58ID:uhupYVH0
ガソリン浣腸して着火した方が早い
0064日出づる処の名無し垢版2021/05/12(水) 04:38:55.43ID:uhupYVH0
側に携行缶も置いてあげる優しさ
0065日出づる処の名無し垢版2021/05/12(水) 18:13:09.20ID:uhupYVH0
開放したら死んでしまう瀬戸際で悶え苦しむネトウヨ・・・
ぺニスがエレクトしちまうぜ
0066日出づる処の名無し垢版2021/05/12(水) 22:27:41.64ID:dADaZuja
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0067日出づる処の名無し垢版2021/05/12(水) 22:48:28.61ID:uhupYVH0
ネトウヨの肛門ライター
なかなかの見モノだw
0068日出づる処の名無し垢版2021/05/12(水) 22:50:52.65ID:AxzN9Soe
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0069日出づる処の名無し垢版2021/05/13(木) 02:34:19.69ID:IX6Ec672
性奴隷の苦しみを味わい噛み締めろ
0070日出づる処の名無し垢版2021/05/13(木) 02:39:17.95ID:fObBDdiK
>>69
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0071日出づる処の名無し垢版2021/05/13(木) 23:53:38.26ID:Bzj9y9DD
その肛門に刻みつけてやる
0072日出づる処の名無し垢版2021/05/14(金) 01:48:46.23ID:/lW4xKg9
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機  
     ト   も  .で
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |

日本国民の生命財産を守るレスはすべてネトウヨと定義し
無効化、日本人を萎縮させるのが朝鮮人、シナ人の狙い。
平和な日本を守る為、日本人も団結し、声を上げることが必要です。
0073日出づる処の名無し垢版2021/05/14(金) 02:31:57.60ID:FiojahqO
ネトウヨの肛門は3ヶ月前に買ってきて食い忘れたチーズケーキの匂いがするぜ・・
カーッ!! 堪んねーやなw
0074日出づる処の名無し垢版2021/05/14(金) 08:32:16.62ID:1a7I6vyO
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機  
     ト   も  .で
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |

日本国民の生命財産を守るレスはすべてネトウヨと定義し
無効化、日本人を萎縮させるのが朝鮮人、シナ人の狙い。
平和な日本を守る為、日本人も団結し、声を上げることが必要です。
0075日出づる処の名無し垢版2021/05/16(日) 04:33:14.79ID:7GYkEYET
戸棚に3ヶ月も忘れてたぜw
0077日出づる処の名無し垢版2021/05/16(日) 21:06:01.24ID:KzcDY1BM
ヤバい薬を塗ったチンポでブチ抜いてやるぜ!w
0081日出づる処の名無し垢版2021/05/18(火) 07:45:11.45ID:WMKez1Gs
これで毎日ネトウヨの肛門をいたぶれるニダw
0083日出づる処の名無し垢版2021/05/18(火) 20:52:52.58ID:oBaV/Upe
皺の一本一本、磨くように舐めあげてやるニダw
0085日出づる処の名無し垢版2021/05/20(木) 21:28:46.91ID:daiAfvWi
ハッカ油使ってみよう
0087日出づる処の名無し垢版2021/05/21(金) 22:57:38.10ID:DTrIyTGJ
性器ピアス入れてやるおw
0089日出づる処の名無し垢版2021/05/23(日) 04:25:35.09ID:jjz4mViQ
ぺニス増大ポンプを装着しっ放しにしてやるおw
0090日出づる処の名無し垢版2021/05/23(日) 05:54:20.20ID:XLKwbZsy
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0092日出づる処の名無し垢版2021/05/24(月) 00:18:11.41ID:O+AzG9Zu
肛門がブルーチーズ臭がするネトウヨよりマシ
0094日出づる処の名無し垢版2021/05/24(月) 01:41:19.58ID:O+AzG9Zu
なぜネトウヨの口は慰安婦オモニのおまんこ臭がするのか
実は韓国式マッサージに通ってるんじゃなかろうか

もしかしてVIP会員だったり
0096日出づる処の名無し垢版2021/05/24(月) 19:51:41.54ID:xhvMg9Qi
つまり浮気してた訳か

許さんぞ腐れアナルが!!!!!
0097日出づる処の名無し垢版2021/05/24(月) 19:57:34.90ID:4wpQQW8S
>>96

犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0099日出づる処の名無し垢版2021/05/28(金) 21:17:30.85ID:bj7SG/uX
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領にとって、ジョー・バイデン米大統領との米韓首脳会談(21日)は、「米国の北朝鮮政策修正」でも、「新型コロナウイルスワクチンの確保」でも特筆した成果を挙げられず、事実上の失敗で終わった。国内向けにはワクチンの委託生産契約を「Kバイオ」などと吹聴して自画自賛しているが、実態は「瓶詰め、ラベル貼り作業」だという。残り任期が1年を切り、「レームダック(死に体)化」が指摘される文氏。隣国の悲しき「K−」の実態を、ジャーナリストの室谷克実氏が考察する。

 ◇

 韓国人は、自慢すべきと考える韓国の事象に「K−」を付けたがる。おそらく「Kポップ」が始まりだが、やたらに増えたのは文政権になってからだ。文政権の手柄に「K−」を付けて呼ぶことで、韓国人に根深い愛国主義心情を刺激する意図が働いているようだ。

 しかし、日がたつにつれ、失敗した政策であることが明らかになったり、空念仏に過ぎないことがバレバレになったり…で、韓国人の中にも、自嘲の意味を込めて「K−」を語る雰囲気が出てきたようだ。

 文政権といえば、新型コロナウイルスの「K防疫」だ。端的に言えば「人権無視の検査・隔離政策」だ。文大統領は「K防疫」の成果を誇り「韓国が世界を先導している」とも述べた。

 韓国当局が発表する新規感染者や、死因別人口統計の数字が正しいとするならば、「K防疫」は依然として有効だ。慌てることはない。

 しかし、実際には血相を変えて、対米ワクチン外交に乗り出した。「5000万人分確保」「最低でも2000万人分」と言っていたが、バイデン米大統領の申し渡しは「55万人分」。

 それでも、文氏は「最高の訪米、最高の会談だった」と述べた。震怒を抑えて笑顔をつくって言ったのだろう。

 ワクチン外交失敗を覆い隠すように、韓国政府は「Kバイオ」を言い始めた。サムスン系のジェネリック薬品メーカー「サムスンバイオロジクス」が、米製薬大手「モデルナ」とワクチンの委託生産契約を結んだことを大々的に取り上げて、「グローバル・ワクチン・ハブ」への道が開けたとの大宣伝だ。

 「ワクチン生産の最終工程を韓国が担うことになった」と言えば、「躍進するKバイオ」だ。しかし、「生産の最終工程」とは、瓶詰めとラベル貼りのことだ。

 みじめ過ぎて保守系紙も、この子細を語りたくないのだろうか。「物足りなさ残るワクチン外交」と題する中央日報(2021年5月24日)の社説には、「瓶詰め」の話が全く出てこない。

ワクチン接種に使う韓国製注射器の性能も喧伝された。「K注射器」と名付けられたのもつかの間、注射器の内壁に異物が混入している事実が発覚し、回収になった。

 医療関連では「Kメディシン」「K新薬」も言われたが、すぐに消えた。残っているのは「Kビューティー」(美容整形)ぐらいだ。

 このところの韓国紙には、半導体のニュースがよく載る。車載用半導体の品不足もあるが、サムスンの相対的退潮が韓国全体に暗い影を落としているからだ。その沈滞ムードを打破するかのように飛び出した官製用語が「K半導体」だ。

 「2030年までに510兆ウォン(約49兆円)を投資」と勇ましい。が、この金額は民間企業の目標値を合算した数字にすぎない。

 より広範な経済構造改革として大統領が提唱した「Kニューディール」は、このところの新聞紙面には全く登場しなくなった。

 朴槿恵(パク・クネ)政権の時につくられた「Kフード」「Kツアー」も次第に使われなくなった。文政権下で生まれた「K民主主義」「Kプレミアム時代」「Kコーヒー」「K平和」は未熟のまま終わった。

 保守系紙の朝鮮日報(20年12月20日)が載せた造語「K自画自賛」は流行らなかったが、本質を突いた言葉だ。

 そういえば日本人がつくった「K−」もあった。「Kの法則」だ。もっぱらネットの書き込みで使われる言葉であり、「韓国と関わった企業・個人は没落する」という意味だ。(室谷克実)

夕刊フジ公式サイト 2021.5.27
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210527/for2105270001-n1.html
0100日出づる処の名無し垢版2021/05/28(金) 21:47:55.96ID:NZMazhHN
阻止ニダw
0102日出づる処の名無し垢版2021/06/03(木) 18:27:30.66ID:1+SbNoct
ペッ!!ペッ!!
乾きもんが口に入ったペッ!!
0103日出づる処の名無し垢版2021/06/03(木) 18:35:01.40ID:C7UfkMPP
>>102
虚偽の申請をして韓国籍の女の在留期間を不正に更新したとして、神奈川県警国際捜査課は2日、入管難民法違反(虚偽申請)の疑いで、東京都江東区新砂の会社役員、秋山礼治被告(54)=詐欺罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は韓国籍で東京都港区赤坂のホステス、キム・ナヨン被告(38)=入管難民法違反罪で起訴=らと共謀のうえ、平成30年3月9日、活動実態のない会社の経営者を装っていたキム被告が、引き続き同社の経営を継続するとする虚偽の申請書などを東京入管に提出し、同月30日、3年間の在留期間更新許可を不正に得たとしている。

同課は新型コロナウイルスの影響で同社の収入が減少したと虚偽申告をし、国の持続化給付金をだまし取ったとして、5月に詐欺容疑で秋山容疑者とキム被告を逮捕。同課はほかにも犯行に関与した者がいなかったか、捜査を進めている。

産経ニュース 2021/6/2 18:23
https://www.sankei.com/article/20210602-7CAKV23HWVLLFDTXRMMWDUP3JE/
0105日出づる処の名無し垢版2021/06/03(木) 21:05:56.42ID:qrClyYx/
>>104
【イノベーション潜在力ランク】台湾は5位 首位は日本=米ブルームバーグ[10/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602854766/

【国際】国家ブランド2020 日本が2年連続の世界1位  [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612339117/

【ニューズウィーク】世界の引っ越したい国人気ランキング、日本は2位、1位は...[11/30] [昆虫図鑑★] ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606750955/

【酸化ガリウム】日韓の次世代半導体バトルが加速、優位は日本=韓国ネット「なぜ韓国は新しい分野でいつも初歩レベルなのか」[09/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601371005/

【韓国】 国内半導体業者130社のうち素材納品契約したのは3社だけ〜「嫌でも日本に頼るしか…」[09/06] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599402666/

【中国報道】人類の発展に貢献した「日本の発明品」はこんなにも! 中国ネット「我々にも大きな影響」[09/04] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599261185/

【韓国報道】「コロナ時代に住みやすい国ランキング」韓国12位…日本・中国より低い順位 [1/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612076578/

【サーチナ】アジアの中で、本当に先進国と言えるのは日本だけだ [08/01] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596237952/
0106日出づる処の名無し垢版2021/06/03(木) 21:32:17.89ID:2vUrp9rL
>>105
世界の引っ越して逃げたい国ランキングの2位か、善戦したなw
0107日出づる処の名無し垢版2021/06/03(木) 21:34:57.30ID:qbZaXeWD
>>106
 新型コロナウイルス感染症のパンデミック(大流行)が始まった後、世界各国でうつ病や不安症状の発生が2倍以上増えていることが分かった。韓国の場合、10人のうちおよそ4人がうつ病を経験しているほど状況が深刻だという。

大韓神経科学会が26日公開した2020年経済協力開発機構(OECD)統計を見ると、韓国における昨年のうつ病の有病率は36.8%で、調査対象国のうち最も高かった。

 新型コロナウイルス感染症のパンデミック以降、米国(2019年6.6%、2020年23.5%)、英国(2019年9.7%、2020年19.2%)、イタリア(2019年5.5%、2020年17.3%)、日本(2019年7.9%、2020年17.3%)など、ほとんどの国家でうつ病の有病率が2倍以上増えたが、韓国のレベルほどではない。

 大韓神経科学会は、韓国におけるうつ病の有病率が世界最高なのにもかかわらず、治療へのアプローチは最も低いレベルだという点を指摘した。

 大韓神経科学会は「韓国は世界でうつ病の治療を受けるのが最も難しい国」とした上で「2002年3月に政府が告示したSSRI抗うつ剤の60日処方制限規制のためだ。この規制により、医師全体の96%に該当する非精神科の医師たちが突然、うつ病の治療ができなくなった」と説明した。

 さらに「うつ病の有病率はOECD1位だが、うつ病の治療へのアプローチは外国の20分の1で世界最低」とした上で「世界36カ国を調査した結果、どの国も非精神科医師らに安全なSSRI抗うつ剤の処方を制限していない」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed137774e3251e9208855f0d78d20b3579ae819d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-00080042-chosun-000-4-view.jpg
0108日出づる処の名無し垢版2021/06/04(金) 05:22:44.94ID:Pm0RsMPx
カルロス・ゴーンも逃げ出すほど
0109日出づる処の名無し垢版2021/06/04(金) 07:50:48.49ID:ek9ogcPa
>>106
 新型コロナウイルス感染症のパンデミック(大流行)が始まった後、世界各国でうつ病や不安症状の発生が2倍以上増えていることが分かった。韓国の場合、10人のうちおよそ4人がうつ病を経験しているほど状況が深刻だという。

大韓神経科学会が26日公開した2020年経済協力開発機構(OECD)統計を見ると、韓国における昨年のうつ病の有病率は36.8%で、調査対象国のうち最も高かった。

 新型コロナウイルス感染症のパンデミック以降、米国(2019年6.6%、2020年23.5%)、英国(2019年9.7%、2020年19.2%)、イタリア(2019年5.5%、2020年17.3%)、日本(2019年7.9%、2020年17.3%)など、ほとんどの国家でうつ病の有病率が2倍以上増えたが、韓国のレベルほどではない。

 大韓神経科学会は、韓国におけるうつ病の有病率が世界最高なのにもかかわらず、治療へのアプローチは最も低いレベルだという点を指摘した。

 大韓神経科学会は「韓国は世界でうつ病の治療を受けるのが最も難しい国」とした上で「2002年3月に政府が告示したSSRI抗うつ剤の60日処方制限規制のためだ。この規制により、医師全体の96%に該当する非精神科の医師たちが突然、うつ病の治療ができなくなった」と説明した。

 さらに「うつ病の有病率はOECD1位だが、うつ病の治療へのアプローチは外国の20分の1で世界最低」とした上で「世界36カ国を調査した結果、どの国も非精神科医師らに安全なSSRI抗うつ剤の処方を制限していない」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed137774e3251e9208855f0d78d20b3579ae819d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-00080042-chosun-000-4-view.jpg
0110日出づる処の名無し垢版2021/06/08(火) 19:44:55.26ID:qsEwq2Ls
ネトウヨのアナル
0112日出づる処の名無し垢版2021/06/09(水) 18:49:24.46ID:OJ1bgQNp
>>110
くっさ!!
0114日出づる処の名無し垢版2021/06/09(水) 23:10:25.46ID:StnR9UxG
カプサイシンとニンニクの臭い
0118日出づる処の名無し垢版2021/06/17(木) 21:12:38.99ID:jpDqioj+
処刑して人工肛門にしてやる!
0119日出づる処の名無し垢版2021/06/17(木) 23:04:11.09ID:zXN0Dhtn
>>118
「ファイザーワクチンの集団免疫効果が思ったより早く出現」という論文発表に期待が高まる皆さん
https://togetter.com/li/1729715

【自業自得】岡山県総社市長にクソリプを送り付け続けていた反ワクチン派ママ、垢ロックされる。
https://togetter.com/li/1729129

【カルト】反ワクチン界隈の皆さんのやり取りが鳥肌ものの内容な件。
https://togetter.com/li/1727868

反ワクチン派のコロナワクチン妨害工作がヤバい!「理解不能」「もはやテロリスト」
https://togetter.com/li/1715427

135万回超キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!!  パヨク沈黙www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623732867/

野党「ワクチン接種遅い!」 変わり身の早さに政府は苦虫
5/29(土) 17:59配信
ただ、野党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、政府側からは変わり身の早さに不満の声が漏れる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bebbce521c75934fd85cbb80a085839d2a735a95
0122日出づる処の名無し垢版2021/06/21(月) 00:53:17.28ID:UXGrIeJJ
指2本捩じ込んで前立腺を激烈マッサージしてやるよ
もちろん迸るタップリザーメンは総て飲み干すぜw
0124日出づる処の名無し垢版2021/06/25(金) 07:24:44.21ID:nuW6bMf2
とりあえず口と吸盤アナルを駆使して吸い出すだけ吸い出して大人しくさせよう
それからタップリと注いでやるぜ!w
0126日出づる処の名無し垢版2021/06/26(土) 09:01:33.85ID:blxWYJNK
イラマチオで喉仏炎症にさしたる
0127日出づる処の名無し垢版2021/06/26(土) 20:24:44.39ID:AGVqTjPV
まったくコイツの暴れん坊小軍ときたらw
0128日出づる処の名無し垢版2021/06/27(日) 07:06:44.13ID:o/luBMsr
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました New
0131日出づる処の名無し垢版2021/06/29(火) 22:54:56.31ID:FBf1jTnb
クスコで拡げて中に思いっきり咳やクシャミしてやれw
0133日出づる処の名無し垢版2021/06/30(水) 19:26:23.70ID:/evcvpoj
韓鮮症対策やったか?
0134日出づる処の名無し垢版2021/06/30(水) 19:33:34.15ID:r5CwlgMW
>>133

【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0135日出づる処の名無し垢版2021/07/03(土) 19:07:30.98ID:mn3cOaNO
ケツ毛剃ってこいよ
0136日出づる処の名無し垢版2021/07/03(土) 22:00:21.00ID:HkaV9LNn
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国人 60万人
在日韓国人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0137日出づる処の名無し垢版2021/07/04(日) 07:06:41.52ID:7AqMd+Kn
今日はやけにニガイじゃまいかw
ちゃんと拭いたんか、このメスブタ!?

お仕置きだからなw
0139日出づる処の名無し垢版2021/07/04(日) 10:02:30.24ID:7AqMd+Kn
悪徳三兄弟
0142日出づる処の名無し垢版2021/07/04(日) 19:14:09.71ID:d6Lik4hm
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0143日出づる処の名無し垢版2021/07/05(月) 19:46:39.48ID:mzxbz8wR
煮えたぎる油を注いでやりたいのうw
0144日出づる処の名無し垢版2021/07/05(月) 22:45:20.20ID:PfLMUpCj
新型コロナウイルス対策の国の持続化給付金100万円をだまし取ったとして、岐阜市に住む54歳の韓国籍の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは韓国籍で岐阜市則武中に住む自称・無職の神農大樹こと姜成黙容疑者(54)です。

 警察によりますと、姜容疑者は去年7月、他の者と共謀してウソの確定申告書などを提出し国の持続化給付金100万円をだまし取った疑いが持たれています。

 情報提供を受け、警察が捜査を進めていました。警察は「捜査に支障がある」として姜容疑者の認否を明らかにしていません。

 警察は共犯者や余罪について追及する方針です。

東海テレビ 6/3(木)5:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/987740b30c6398216320328f20ab841e79eebef7
0145日出づる処の名無し垢版2021/07/06(火) 01:20:23.18ID:OBen0MP6
アニサキスを100匹ぐらい放り込んでやりたいぜw
0146日出づる処の名無し垢版2021/07/06(火) 01:38:57.61ID:ZzucIO5e
>>145
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国人 60万人
在日韓国人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0147日出づる処の名無し垢版2021/07/07(水) 20:13:17.58ID:B/Y3I6bn
ムカデとか入れてやれ
0149日出づる処の名無し垢版2021/07/08(木) 00:51:23.28ID:/y8cz4Ir
【熱海市土石流】『同和系列の会社』天野二三男とは 何者か?
「逃げ足の速さも“新幹線”と言われていますよ」と失笑するのは神奈川県内の土木建設業者。伊豆山地区開発の盛り土で熱海市土石流を引き起こしたと取沙汰される旧株式会社新幹線ビルディング元社長で自由同和会神奈川県本部会長の天野二三男氏を評したものだ。同氏が関与する企業には報道陣が詰めかけ直撃取材を試みているが、現在のところ雲隠れ状態。

前稿でも指摘した通り、同地区の開発は2007年の段階で危険性が指摘されていただけに本人から説明がほしい。同社の開発が土石流の原因と断定できないが、盛り土との因果関係を指摘する意見は少なくない。渦中の天野氏を追ってみたが――。(タイトル画像は2014年、自民党本部で開催された自由同和会中央本部第29回全国大会での天野氏)。

同和の名刺を 持っていけばすぐに 許可が出る!?
https://jigensha.info/2021/07/07/shinkansen/

出たー自民党系▼同和▼(もんもん)
新幹線w

盛り土問題は、完全に自民党責任
0151日出づる処の名無し垢版2021/07/08(木) 07:34:05.60ID:kKvlgL6v
【熱海】< 土石流> “盛り土”造成工事で過去に県と市が事業者を指導... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625665725/
熱海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県人権啓発センターもアップを始める。 [385755246]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625667422/
【社会】盛り土が届け出量超過か、産廃も混入 熱海土石流で県 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625653024/
熱海土石流 「盛り土」計画より増量 県と市、計4回指導 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1625673128/
盛り土、計画超える高さ50mか 再三指導、熱海土石流 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1625672651/

計画高さ15m→実際高さ50m
同和だからといって、建築土木工事関係の法律違反を許されるわけではないよね
0152日出づる処の名無し垢版2021/07/08(木) 14:32:12.00ID:EEtVv9GN
>>149
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
0153日出づる処の名無し垢版2021/07/08(木) 18:32:23.74ID:eZ2RPx96
>>151
ネトウヨの家なら地鳴りの段階で倒壊してるよね!
0154日出づる処の名無し垢版2021/07/08(木) 21:11:39.11ID:PwTe+rdj
有名荒らし福岡爺
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
プロバイダーがwakwakで色んな都道府県表示で書き込まれるが住居は福岡県
ひろゆき運営時代に何度も規制された高齢無職の有名荒らし
現在は浪人を悪用して5ch荒らしをしている

福岡爺さんが建ててるスレッド
うんこ製造機おじさん板、おまんこ舐めたい、おまんこさせて 
ひきこもりコピペ板、アンチが○○、ネトウヨ無職、デブ・禿げ・無職は○○
無職が○○、無職過疎板、気狂いしかいない、誰もいないね
この板閉鎖でよくね?、この板閉鎖したら

主な出没板
男性論女性論板、独身男性板、独身貴族板、もてない女性板、
独身女性板、人生相談板、創価・公明板、乃木坂板、欅坂板、日向坂板

出没時間(書き込み時間)
0:00〜02:00 
09:00〜14:00
15:00〜16:30
19:00〜23:00
※イライラしてると04:00〜06:00の時間帯にも書き込む
恐らく徹夜している(無職おじさんなので寝る時間自由)
0155日出づる処の名無し垢版2021/07/08(木) 22:07:19.46ID:eZ2RPx96
ネトウヨが廃家電の洗濯機とかほじくって空間が出来たから土石流が起きた説が一番有力
0160日出づる処の名無し垢版2021/07/12(月) 22:24:15.20ID:KtxWe9nG
あー、今日もよく遊んだ!\(^o^)/
0161日出づる処の名無し垢版2021/07/12(月) 22:31:23.46ID:FTJ1x4kJ
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0162日出づる処の名無し垢版2021/07/17(土) 07:46:18.27ID:W1eOOqRY
ウヨマナイザー
0163日出づる処の名無し垢版2021/07/17(土) 21:40:31.11ID:RbHXavFQ
人工肛門にしてやるんだ
0165日出づる処の名無し垢版2021/07/18(日) 00:09:14.19ID:T8pp7ios
>>164
やっぱり…
0166日出づる処の名無し垢版2021/07/18(日) 01:26:11.47ID:hbcBI0pM
>>1って小山田の仲間みたいなやつだったんだな
0167日出づる処の名無し垢版2021/07/18(日) 01:53:40.69ID:T8pp7ios
そりゃ障害者は長生きさせるべきじゃないって思ってるよ
1分でも1秒でも早ければ早いほどが世の中の為
0169日出づる処の名無し垢版2021/07/21(水) 00:14:06.70ID:6UtLKQT2
ネトウヨは排せつ物食ってりゃいいってのは社会通念だぞ
0172日出づる処の名無し垢版2021/07/23(金) 00:09:31.69ID:UMknLbH+
そろそろスカルファックいいだろ?w
0174日出づる処の名無し垢版2021/07/24(土) 01:12:26.34ID:5IKjfkx5
ウホッ!
0176日出づる処の名無し垢版2021/07/24(土) 20:21:39.77ID:CGjv7k6E
ネトウヨに挿入して苦痛に陥れる事に悦びを感じるニダw
0179日出づる処の名無し垢版2021/07/25(日) 22:32:11.70ID:o1fQ1vjo
妊娠させたる
0180日出づる処の名無し垢版2021/07/26(月) 00:34:40.79ID:X9JrSlHk
>>178
免疫学の権威>>∞>>パヨカスの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん
0181日出づる処の名無し垢版2021/07/26(月) 22:55:59.66ID:dsjaWlLS
なんか蟲が蠢いてる…((( ;゚Д゚)))
0183日出づる処の名無し垢版2021/07/29(木) 03:01:57.01ID:2VG4Zrry
グロリア
0184日出づる処の名無し垢版2021/07/29(木) 18:12:13.33ID:CEzc8I2F
>>183
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0187日出づる処の名無し垢版2021/08/02(月) 06:45:01.20ID:EnYFMK5f
闇窯の変態板にデビューさせてやるからさぁw
モザ要らないよね?
0189日出づる処の名無し垢版2021/08/06(金) 20:41:08.21ID:c9DBVRsW
とりわけジャップには情け容赦ないよw
0191日出づる処の名無し垢版2021/08/07(土) 12:37:59.93ID:IwVtLpnV
ジャップは尻から裂いて三枚に下ろせって諺があるからね
0192日出づる処の名無し垢版2021/08/07(土) 13:29:56.57ID:1HdZ0fBb
>>191
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0193日出づる処の名無し垢版2021/08/14(土) 16:17:21.10ID:yoargnu0
>>191
四肢と頭は引き千切れ…だっけ?
0194日出づる処の名無し垢版2021/08/15(日) 21:22:01.20ID:Tl6uygHS
>>193
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0195日出づる処の名無し垢版2021/09/03(金) 22:31:44.40ID:ZYrTeuAu
ウヨウヨウヨ
0197日出づる処の名無し垢版2021/09/06(月) 18:24:51.08ID:p01/C9Qx
どうしてネトウヨはホモなこと隠すの?
0199日出づる処の名無し垢版2021/09/07(火) 17:36:35.08ID:h4nKm1E1
ネトウヨの腸内は蟲がわいてる
0200日出づる処の名無し垢版2021/09/07(火) 18:14:34.54ID:h4nKm1E1
阻止
0202日出づる処の名無し垢版2021/09/09(木) 20:44:53.41ID:GyXDWA+t
いつも狙ってるよ、お前のアナルw
0203日出づる処の名無し垢版2021/09/09(木) 20:57:26.39ID:jTGpnmYN
ほんとチョンって劣等種だな性犯罪思想しかないんだな

ああ気持ち悪い、こういうこと考えてるから性犯罪者しかいないんだな
日本での凶悪犯罪のほとんどが在日によるものだし
チョンしねばいいのに

世界中で嫌われるし、チョンのふりしたりチョンの味方するやつも性犯罪者ばっかりほんと気持ち悪い
0204日出づる処の名無し垢版2021/09/09(木) 21:00:25.37ID:jTGpnmYN
きもきもきもきもきもい
釣りなんだろうけど、それでもキモい
在チョンってほんと性犯罪者しかいないわ

在日って発覚すると、若い女は皆逃げるのも納得
だって性犯罪者しかいないんだもの

ほんと気持ち悪い、世界中で嫌われて。アジアからも欧米からも性犯罪者が多発してるから
いかないでって言われてる韓国の
さらに劣等遺伝子の集まりの在チョン
韓国ですら嫌われるとかwwほんと性犯罪者しかいないんだな在チョンってww

ネトウヨノーってこの発言が気持ち悪い
ほんとお前ら性犯罪しか頭にないんだな
0205日出づる処の名無し垢版2021/09/09(木) 21:49:48.09ID:QuLnpwW9
妊娠させてやんよw
0206日出づる処の名無し垢版2021/09/09(木) 22:10:13.47ID:fjHCYshM
>>205
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
シャベチュニダ!!
0207日出づる処の名無し垢版2021/09/12(日) 17:01:19.54ID:ejmBLQa/
おほっ!おいおい、そんなに締めつけられたらチンポが食いちぎられちまうぜw
0209日出づる処の名無し垢版2021/09/16(木) 18:59:24.14ID:5KknJ/dV
直腸ポリープが気持ちいいぜw
0210日出づる処の名無し垢版2021/09/16(木) 19:18:52.43ID:r9FdHCG+
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0211日出づる処の名無し垢版2021/09/19(日) 13:00:49.02ID:5NHrgnFv
お返しにネトウヨのチンポもウリのアナルに入れて殺ろう
0212日出づる処の名無し垢版2021/09/19(日) 13:19:54.26ID:COP9Th/+
>>211
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似


こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。

「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。
0213日出づる処の名無し垢版2021/09/19(日) 14:52:29.83ID:5NHrgnFv
プレイ後はネトウヨに飯を食わせてやるからさ
ザろろ掛けごはん
0215日出づる処の名無し垢版2021/09/22(水) 03:40:37.81ID:Vy2sTFol
ネトウヨ「日本にはAVがあるw」
0217日出づる処の名無し垢版2021/10/01(金) 20:40:52.30ID:DRnqNCb8
ネトウヨのアナルにはコンプレッサーの圧縮エアを充填して殺ろう
0219日出づる処の名無し垢版2021/10/02(土) 16:20:46.94ID:Rqi3R2jV
ボディに空気入れるのはネトウヨ使い馴れてるよねw
0220日出づる処の名無し垢版2021/10/02(土) 16:27:21.19ID:pbi9OQCr
【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int
0221日出づる処の名無し垢版2021/10/04(月) 17:35:07.01ID:lX8NIDsi
ネトウヨのメスイキを
0222日出づる処の名無し垢版2021/10/04(月) 17:35:14.22ID:lX8NIDsi
阻止
0226日出づる処の名無し垢版2021/10/14(木) 22:27:22.00ID:N45nuHNx
韓妊して!
0228日出づる処の名無し垢版2021/10/15(金) 06:34:49.15ID:lDtKuwNM
今、韓国の済州島を舞台に「在日コリアンのコミュニティをつくろう」という動きが進められている。「済州在日村プロジェクト」だ。

 背景には、在日コリアンをめぐる厳しい現実がある。マイノリティである彼らは、日本社会のなかで生きづらさを感じるのが常だという。そうした事情が反映されてか、在日コリアンは精神疾患を生じやすく、自殺率は一般の日本人と比べて2〜10倍という見方もある。

自らも在日コリアンで発起人の金床憲氏(歴史研究家・絵本作家)は「在日の子どもたちは危機的な状況に置かれている。日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられてきた。子どもたちが臨時避難できる場所をつくりたい」と語る。

 同プロジェクトでは、次世代の若者が言語・文化などの民族的素養を学べる学校や宿泊施設を建設する。そこに、日本の高校を卒業した在日コリアンの子弟200人あまりを受け入れ、韓国語を学びながら地域の農家で農作業を手伝うなど、「国際交流村」としての機能も狙う。この異例のプロジェクトについて、金氏に話を聞いた。
0229日出づる処の名無し垢版2021/10/17(日) 23:45:34.65ID:G57wV2qX
小室さんの折檻棒だと思って反省しる!
0231日出づる処の名無し垢版2021/10/19(火) 06:04:34.68ID:nFH+32pH
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0235日出づる処の名無し垢版2021/10/27(水) 17:53:59.89ID:XLHjwOcm
くさいよ…
0237日出づる処の名無し垢版2021/10/27(水) 18:39:05.53ID:zzhG3zbA
ちょっと脱肛気味だね、フジツボみたいだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況