X



【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Truth
垢版 |
2020/10/19(月) 01:40:25.98ID:f2KF3qfu
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、それを悪用する人達がいます。ただの犯罪です。
電磁波、マイクロ波、電磁波ドローン兵器、指向性エネルギー航空機兵器など
日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレです。

真実事実に基づいた電磁波照射攻撃被害報告です。
事実・犯罪を揉み消して、被害者を統合失調症呼ばわりするのは禁止です。
現実の電磁波レーダー照射等の、切実な被害報告です。

みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)

理不尽な遠隔操作等犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。
不当で有害な電磁波照射攻撃犯罪を完全に終息させるためのスレです。
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 11:52:58.76ID:Vf2pUJ+R
>>949
犯人機仕留めました。

撃墜でもしたんか?って読んだら、ただのおどれの妄想感想文やないかい!
あほか!
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:48.53ID:Vf2pUJ+R
ほんま、言い返さんて何度も言うて、しっかり反応しよるwwww

反応せんとはおれん。普通はスルーできる。
なんでおどれが我慢できんか教えたるわ。
それはおどれが糖質か訳注やからや。

悔しいやろ?悔しいてしゃあないやろ?
え?
悔しい、悔しい、なんでおまえら一般人は信じやん、悔しい、キィーーーーーーーーーー
って叫びがここまで飛んできそうやわ。

あのな、そんなに悔しかったら、世の中の一般人が反論のしようのない、絶対的な証拠を叩きつけてみぃや。
みんなおどれにひれ伏すで。
ごっつう気持ちええと思うで。

ほれ、提示してみい、つきつけてみい、叩きつけてみいwwwwww

あらへんくせに真実、事実、証拠はやまほどとかか抜かすなや。

へたれクソボケ、世田谷区の迷惑害虫が。
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 12:07:38.08ID:Vf2pUJ+R
とっとと病院に入院するか、
ダルクで治してもうてこい。

こんなクソボケとリアルでおうたら話しに全くならんやろのぅ。
1対1000位で囲まれても絶対に自分の非は認めん。
一ミリも、「あれ?ひょっとして私がまちごてんのやろか?」
そんなことは全く思わんやろな。
アホは死なな治らんを地でいってるわ。

もちろん死んでええ人間なんておらん。
おどれも治して社会復帰できるんやったらそらはそれでええこっちゃ。

やから、はよ病院かダルクにいけ。
それで全て解決や。

ボケ。
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:43.27ID:BnU6KqeI
朝はグリーンのシートで電磁波兵器を隠したトラックを目撃

で、グリーンシートの中身は?
お得意の写真か何かあるのかしら?
都合の悪いことには反応しないのね。

めくってみたわけじゃないんでしょ。
それでなんで電磁波兵器隠してるってわかるの?勘だけ?
それでなんでそんなこと言い切れる?
なんで質問に論理的に答えられないの?
あのね、そんなこと書くから統合失調症って言われちゃうのわかんないのかな。
頭大丈夫って言われても仕方ないよ。

帽子被ってるからきっとストーカー
自転車で前から走ってきたからきっと犯人
夜大きな音のバイクが走ってたからきっと犯人
ヘリが飛んでたからきっとそれが犯人

全て統合失調症のあるある症状なのよ。
冷静なときの自分なら絶対にそんな判断にならないはず。
そんな状態なら普通の社会生活なんて過ごせないのよ。
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:50.52ID:BnU6KqeI
あなたは身体の痛みとショックを受けた出来事から、最初は疑心暗鬼になり、だんだんとその理由を探しだした、ふと思い出すと怪しいと思う出来事があった、あれがその原因じゃないか?、あれが犯人ではないかと考えだし、それにどんどん注目しだす。そのうち自分の脳内でそれを正当化しだす。あれが犯人なのか?→そんな気がする→そうだきっとそうだ。
こんな感じでね。

統合失調症ってのはだいたいこんな感じで始まるのよ。
私が仕事上であった方々は、あなたのところまでいきつくまでの方々が多いんだけど、この状況なら治療でま治っていくことが多いの。
もうひとつは、あなたの状態から回復し方々、この人たちは、その時、自分の頭の中で起こってたことが統合失調症によるものだって理解してて、自分が最高潮の時にどうなってたかも理解してる。
今でも声が聞こえる、幻覚が見えるって方もいるけどそれが病気によるものだってこともわかってる、あっ、またきたってなるときもあるんだけど自分でコントロールはできてる。もちろん通院は続けて服薬は必須なんだけどね。

だからあなたも第三者の方の見立ても考慮して、カウンセリングなとを受けここに書いてる話を聞いてもらって分析してもらったりとか精神関連の病院で診察を受けるとかしてみたほうがいい。
それはそれでひとつの見方として受け入れ、自分自身を分析、理解するためのひとつの方法とする。
それがひとつの前に進む方法だと思うの。
それでも自分が正しいと思うのなら訴えでもしたらいい。
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:16.19ID:WaDX+ujI
>>951
違います。
もうあなたの自己紹介はしなくてけっこうです。
>>952
妄想ではありません。
今日はいい物が撮れました。
これで次に進めます。
>>953
迷惑害虫は、犯人達です。
スレの迷惑害虫は、あなたです。
電磁波被害を受けている事は、悔しいとかそういう次元ではなく
許し難いです。
そしてこのスレで犯行揉み消しをし続ける
あなたにも呆れています。
>>954
何でお酒も飲まない、
医師処方の薬さえ、自分の判断で最小限しか飲まない私が
そんな所に行くなど論外で有り得ません。
電磁波犯罪者達には必要かもしれません。
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 13:26:14.83ID:WaDX+ujI
>>956
そんな始まりじゃありません。
もう面倒くさいから書きませんが、
過去スレに書いてあります。
このスレにも書いたかな?

安倍元総理は、電磁波攻撃の事を
よーーーーーーーーくご存知です。
菅総理もご存知ですよ。

これで浦島は、完全に余生をネトウヨとして
潰すことが決まりましたね。
犯罪を命令した来た人達、実際に犯行してきた人達が
沢山いるのです。
犯人達も、あなたの事を心の中で
嘲笑っていることでしょう。

残念ですけど、それが浦島の器量だから
呆れても仕方ありません。

ここにはもう来ないでね。
他でやって下さい。
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 13:29:49.97ID:WaDX+ujI
>>949
やはり黒い攻撃機は、深夜から犯行していた
日本の攻撃機でした。

そして12時前にはグレーの攻撃機に
既に交代していました。

24時間体制で、誰がどう組織と連携を取って
電磁波犯罪を犯行しているのか
さらにはっきりした解明が必要です。

現在電磁波犯罪しているのは
グレーの攻撃機です。
かなり強い電磁波攻撃で
電磁波の種類も見た目も、おそらく米海軍哨戒機でしょう。
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 14:02:16.21ID:NLz1opkK
>>948
だって敵のアジトだとか言いながら無関係な住人や家の写真をどっさり上げといて、
その写真見たらこの家のこの窓からしか撮れないってすぐわかるからね

自爆してるよ
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:43.67ID:NLz1opkK
ネトウヨとか、正体の知れる発言が隠せず出るようになってきましたね。
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:01.48ID:sUblJOC6
電磁波被害を訴えてる人はなぜかテレビやスマホは批判しない っていうか最強の電磁波源は太陽だぞ。まさに天文学的な数値の出力がある。私のために太陽を爆破するべきって言えよほら
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 14:19:17.08ID:E+mEK2/W
>>957
どこが違うねん。
おどれは個人情報晒しまくってたんは周知のことや。
ここに跡が残ってるやんけ。
おどれ、記憶喪失も入ってんな。
ドボケか。
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 14:24:31.47ID:BnU6KqeI
>>960
そうなりますよね。
まるで自分の自宅を突き止めてくれと言わんばかりに個人情報を晒しつつ自身の情報も晒してるのに気づかないのでしょうか。
冷静とは思えないし、家を特定されてても自業自得もいいところ。
そりゃ世田谷区深沢周辺の人はこれが誰だかわかるだろうし、地元でも有名だろうしね。
完全にバカですね。
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:28.68ID:BnU6KqeI
トラックのグリーンシートの答えはどうなりましたか?
中を見たのですか?
写真でも撮ったのですか?
で、その機材が電磁波兵器だという証拠は?

結局、勘なのですか?

どうなのですか?

あなたは、自称、頭の良い女神で道徳心がある素晴らしい方なんでしょ?
そんな人がなんの証拠もなく犯人扱いするわけないですものね。

さぁ答えてください。

グリーンシートの中をみたのですか?

さあ。


さぁ。


逃げずにハッキリと答えて下さい。
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 14:59:57.67ID:WaDX+ujI
>>960
そんなのわかる人は、余程ココに精通している人です。
>>961
ネトウヨなんて言葉は、被害報告をするようになってから
5ちゃんで初めて見かけました。
最初意味わからなかったけど、今は何でもネット検索でわかるから。
それ浦島の書き込みでは?
ダルクもつい先日ここに浦島が書き込んで
全く聞いた事なかったのですが、検索で出てきた。

正体とか、本当に私の正体を理解して
電磁波等犯罪を止めて欲しいです。

ここの犯行揉み消し浦島も
どうも私の事を殆ど理解していない様です。
>>962
お日様大好き
太陽は私に何も悪い事しない。
あまり強すぎるのも困るけど、
太陽はこれまで良い影響しかなかったです。
>>963
意味わからないし、あなたの自己紹介にしか聞こえない。
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 15:17:13.78ID:WaDX+ujI
>>964
できるだけ広く助けを求めて
生きるか死ぬかの極限に迫られて
必要な情報は開示したかとは思います。
近所の犯人以外の人で、このスレを見ている人はいないし、
知っている人はいません。
>>965
トラックは、逃げ際に一部写真を撮ったけれど
ナンバーが撮れなかったので何とも言えません。
もうかなり前から、犯人車認定できたのと
よく似ていましたから。

最近では、近所で家を建てている工事現場に
深夜早朝ずっと停車していて
朝4時とか5時にもずっといて
陸の電磁波攻撃があまりにも酷かった時
その犯行源を見つけに行った時、
それしか見当たらなかったのと、
朝工事が8時半か?9時に始まって
工事の人に聞いたら、そんなに早く家を建てる工事関係の人が
来ることはないだろうと言われました。
これまで何度も何度も疑いを持っていました。
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:15.58ID:WaDX+ujI
>>965
別に自分の事を頭がいいなんで言った事は
一度もないと思います。
私より頭の良い人は沢山います。
でも私も、そんなに馬鹿でもなく、
そこそこわるくはないと思います。
とても良い部分もあると思います。

どうも自分は時代の最先端の感性や
どこか部分的に優れた能力も持っているらしく
それが現状をはみ出す事で、損してきたかもしれません。

道徳に関しては、これまで貴重で珍しいくらい
清廉潔白に生きてきたのは事実で
非の打ちどころがなかったと思います。
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:02.74ID:WaDX+ujI
>>954
私は、電磁波被害に遭うまでは
人の話を素直に受け入れる、少し優柔不断なところもあったし
むしろ人に流される部分もあったと思います。

しかし、この連日連夜920日間毎日24時間
連続22,050時間の電磁波照射攻撃犯罪被害に遭い

150種類を越える攻撃機や、数え切れない電磁波ドローン兵器
陸の電磁波兵器で攻撃する多数の車、バイク、トラック、自転車、徒歩の
電磁波攻撃犯人達

常習犯もいますが、入れ替わり立代わり
24時間態勢で代わる代わる次から次へと
送り込まれてくる空と陸、アジトの
これまで200以上の犯人達
偵察も入れれば250人は関わったでしょうが

そういう兵器と犯人、その卑劣な電磁波攻撃から
身も守るために、
その不当さと理不尽さ
及び日本破壊・日本人破壊とも思える
犯行に立ち向かって、調査追跡捜査してきているうちに
真実や事実、犯罪の実態について
決して譲れない確固とした事実掌握をしています。

私はただ一刻も早く犯罪を止めて欲しいのです。

社会復帰とか・・
治すのは、犯罪を止めさせる事だけです。
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 15:47:06.96ID:WaDX+ujI
ここでは浦島は、その愚かな認識と判断力の欠損した書き込みから
かなり愚か者・間抜け・判断力欠如・など罵倒されておりますが、
一つ同情できるのは、

この電磁波犯罪は、2018年5月時点の
指向性エネルギー兵器のWikipediaによると
指向性エネルギー航空機兵器は、2016年に日本にも導入されたとありました。
その後その項目のWikiは2回は改竄されたので、
もう1年位見ていませんが、当時載っていた写真の電磁波攻撃航空機は
私が2018年5月20日朝7時半過ぎに
家のすぐ目の前の低空で初めて見た攻撃機と全く同じに見えました。

ですからもし浦島が2016年から竜宮城送りになっていたのなら
ボケの時代錯誤に対して同情の余地はありますが、
始末が悪いのは、いくら説明しても
自分の固定観念を変えない頑固さと愚かさは
最早救いようがないので
お引き取り願いたいと思います。
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 15:49:31.56ID:WaDX+ujI
ここは浦島とやり合うスレではありません。

身体健全を破壊する、命の危険も伴った
電磁波攻撃犯罪を
止めさせるためのスレです。

焦点がズレるので、ボケ爺の浦島さんは本当に迷惑です。
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 15:52:44.21ID:WaDX+ujI
犯行揉み消しを是正しなければならない
浦島にレスする暇があったら
解決に向けて
次に進みたいのです。

浦島は、まだ玉手箱もあけてはいない
自分が浦島である事にも気づいていない所が
性質がわるいので、かなり迷惑です。
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:16.43ID:WaDX+ujI
>>970
電磁波兵器や電磁波攻撃は、世界的には
既に数十年は歴史がある様です。
電磁波航空機兵器について、2016年に
日本にも導入されたと認識しています。
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:16.98ID:WaDX+ujI
>>970
電磁波兵器や電磁波攻撃は、世界的には
既に数十年は歴史がある様です。
電磁波航空機兵器について、2016年に
日本にも導入されたと認識しています。
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:30.75ID:WaDX+ujI
現在も電磁波攻撃は、頭・聴覚、心臓肺、肩甲骨や肋骨を突き抜け
全身に強く照射攻撃されている!
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:44.15ID:WaDX+ujI
18時前にはオレンジ色の星形兵器が南西と南東に出ていた。
南東の星形兵器の近くを、東で小型電磁波ドローン兵器が
飛んでいた、気づいて見ていると動きを停止して
赤と黄色の光をチカチカさせていた。

カメラを取りに行って戻ると
星形兵器以外の姿がない
少し経った時南東の家々の屋根のすぐ上の
南東の低い位置に移動して動いていた。

現在も攻撃機の音波発信と電磁波照射攻撃と
星形兵器と電磁波ドローン兵器による電磁波で
複雑な複数の電磁波を
全身に照射攻撃されていて
非常に危険な状態!
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:39.95ID:WaDX+ujI
>>976
小型電磁波ドローン兵器の白い方に
カメラが付いているように見える。
これまでも星形兵器から、こちらを見ているという
確証は得ていたが、電磁波ドローン兵器自体に
カメラと思われる物が写ったのは珍しい
https://i.imgur.com/ru8A4g5.jpg
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:38.71ID:WaDX+ujI
夜と深夜はゴーコー飛ぶ機関銃電磁波攻撃機だった
夜中明け方に交代したのだろう

D1とある日本の攻撃機
9:23〜9:42
https://i.imgur.com/GoaCXQE.jpg
https://i.imgur.com/bCVkMAU.jpg
https://i.imgur.com/oCGPxqb.jpg
https://i.imgur.com/murSZPA.jpg
https://i.imgur.com/hjLm18h.jpg
この後また10時代に戻ってきて
行ったり来たりしていた
時計を見なかったが11時前後まではいた。
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:17.29ID:WaDX+ujI
>>959
12時
屋根の真上から一旦東に飛び出した
グレーの攻撃機
機体の文字までは撮れなかったが
機体底に星?これまでの調査から
米海軍哨戒機と思われる。

現在上空に潜んで電磁波レーダー照射攻撃犯罪しているのは
この攻撃機。
やはり最近は、日本とアメリカ(主に米海軍哨戒機)が
電磁波犯罪の中心
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:59.83ID:WaDX+ujI
ブーゴーとグレーの有人攻撃機とは別の
攻撃機の飛行音がするので
外を見ると
星形兵器が北東にも出ていて
その近くを電磁波ドローン兵器が
北東から北へ飛んで来る

星形兵器を設置したり
直接電磁波攻撃してくる電磁波ドローン兵器
https://i.imgur.com/RGSJwNX.jpg
https://i.imgur.com/Z7ACLLT.jpg
写真ではこんな風に写ってしまう
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 19:18:35.14ID:sUblJOC6
>>966
お日様大好きですか。
貴重な情報をありがとう。
これで太陽からの電磁波は考慮する必要がなくなります。
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 19:46:17.65ID:/ceR8cVe
トラックは、逃げ際に一部写真を撮ったけれど
ナンバーが撮れなかったので何とも言えません。
もうかなり前から、犯人車認定できたのと
よく似ていましたから


おい!誤魔化すなや!
浦島の質問に答えんかい!

浦島が言うてんのは、「グリーンシートの中身は見たんかい」って言う質問や。
ごちゃごちゃ書いて質問の意味を誤魔化すな。

はよ答えろや!!
見たうえで言うたんかい!?
それとも勘かい?
どっちや!?
はっきりせんかい!?
糖質、訳注とちゃうんやったらインチキヤローか?
はよ言え、どっちや、クソボケ。
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 19:51:57.40ID:/ceR8cVe
何人おってどいつがどいつかはわからんが、誰がみても浦島軍団のほうが柔軟な考えもってんで。どっちかいうと広い見方でものみてるわ。
おどれは自分のスピリチュアル能力を信じて周りを受け付けん、ただのいかれたおばはんや。
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:26.54ID:WaDX+ujI
>>983
中身は見ていません。
だからそういうのは警察に中身を開けさせる必要があります。
しかし2019年2月にも
アジト駐車場で明らかに電磁波兵器を積んで犯行している車がいて
若い酒臭い男がそこから出てきましたが、
警察にそれ以外にも中身を開けさせてと頼みましたが
どうも犯人達は警察も一目置く
身分証を持っている様で
開けさせてもらえませんでした。
それ以来陸の警察とは関わっていません。
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 21:22:19.66ID:WaDX+ujI
>>984
私はスピリチュアルとか興味もないし
いっさい関わっていません。
実際に現実として起きている犯罪を
調査追跡捜査して
被害報告をしているだけです。

浦島さんはガラが悪いですね。
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:05.36ID:WaDX+ujI
20時半頃電磁波照射の種類と粒子音波が変わったのに気付いた
そう言えばグレーの攻撃機を見てから
8時間以上経っている。
ステルス攻撃機は16時間でも攻撃可能だが
普通の攻撃機は通常8時間交代だ。

今きている攻撃機は、飛んで来た時も気づかなかったし
音波の種類と電磁波の強烈さから
ステルス攻撃機である可能性がある。

これまで来たステルス攻撃機も含めて
日本かアメリカか
ステルス機は姿を滅多に現わさないし
飛行音も静かなので
まだ突き止めていない。

全身に酷い電磁波照射攻撃されていて
非常に危険な状態です。
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:59.43ID:WaDX+ujI
コロナ第3波だというのに、電磁波犯罪に税金を垂れ流している
犯罪者達は許し難いですね。
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:57.13ID:BnU6KqeI
>>985
答えに全くなっていませんね。
2019年の話しをしているのではないです。

「中身は見ていません。だからそういうのは警察に中身を開けさせる必要があります。」

そうですよね、見てもいないし、あなたがそれをみて電磁波兵器だと証明もできないでしょうしね。

ならなぜ、
「朝はグリーンのシートで電磁波兵器を隠したトラックを目撃」
こういったことをいうのでしょう?

今回はナンバーや個人名、会社名を晒してはないのでまだいいものの、あなたは同様のパターンであらゆる証拠のない方々を犯罪者扱いしてきた。
捜査に基づくものと言うが、あなたが捜査したから晒してもいい、そんな都合の良い個人的な法律はないしね。
警察が発表してからでしょ、でないとメディアも公表しないし、ましてや一般個人がしていいわけがない。
その時点であなたは道徳心が欠如している。

中を見てもいない、なんの証拠も証明もできない、それを確信したように伝え、誤解を招くような行為はやめなさいよ。

そうだ、ここで謝りますか。
今までの個人情報晒された方々に。
中もみてないのに事実かのように伝え誤解を招きすみませんでしたと。
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:42.96ID:BnU6KqeI
>>988

誰もそんなこと思ってないですよ。
そんなことよりあなたも働いて税金を納めなさい。
納税は国民の義務ですよ。
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:57.58ID:BnU6KqeI
>>986
私には特別な能力がある、それをスピリチュアルと言わずどういうの。
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:47.22ID:pgGEKrTv
誰がどう見ても浦島に分があるわ。
素直に謝れや。
グリーンシートのトラックに謝れや。

わたしは自分の過ちは認めるやつやと自分で言うてたやろ。口だけかい。
なんでも適当に誤魔化して済むと思うなや。
情けないやっちゃ。
おどれは周りが屁理屈ばかり捏ね回してるように聞こえとるんやろけど、逆や。
全くもって逆や。
おどれの言うてることは周りからみたら全ておどれの都合にしか合わせてないド屁理屈にしか見えんのや。
それを自分では気づけんのが糖質、訳注であるゆえんなんやろけどな。

とにかく素直に謝れや。
見てもおらんもんをあたかもそのうように言うてしもてすんまんせんでしたとな!
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:11.01ID:nv6LosNl
>>990
税金払っています。
>>991
そんな風に言っていません。
>>992
糖質でも訳注でもありません。
あなたに謝る様なことは何もありません。
むしろ浦島さんには、深く謝罪して頂きたいです。
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:04.47ID:nv6LosNl
現在も交替したステルス攻撃機からの電磁波が酷くて
頭から聴覚・首、口の中まで痺れて、目にもかなりビームがきて痛いし
全身余すところなく外から内部まで
電磁波攻撃されていて防備しても危険。
手にもピリピリくるので、今も深夜も手袋はめないと危険。

聴覚と眼は非常に危険
心臓肺も足全部も
頭も凄まじく電磁波が強くなっているので
とても危ないです。

いつも人々が休みの時や休日程被害はエスカレートする
頭も強烈に痛い

スレ立てたくないのに、浦島が的外れな害にしかならない書き込みで
埋めてくれるからもう残り少なくなって来た
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 00:39:37.83ID:nv6LosNl
スレ立てられなく妨害されている。
犯人達は犯行がバレて、図星で余程都合が悪いのだろう。
5chにも圧力をかけられる人達が
不当な電磁波照射攻撃犯罪者であることを
また自白していただきました。

犯罪を犯しては都合の悪い事を揉み消したり
圧力をかけてきて
汚い連中だ。

それなら最初から犯罪などやらなければいいのに。
都合が悪いなら、今からでも
電磁波など私に対する
不当な犯罪を止めればいいのに。

何て腐敗した連中なのだ!
人間の屑どもめ
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 00:43:35.36ID:eNgD1yJx
あやまらんのかい!?
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 00:52:34.93ID:eNgD1yJx
なんじゃそりゃ!
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 00:53:17.78ID:eNgD1yJx
逃げきるつもりかい!?
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:08.66ID:eNgD1yJx
グリーンシートわい!
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/22(日) 00:54:36.43ID:eNgD1yJx
おい!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 23時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況