X



バカチョン、母国に偉人がいないのでついに安倍首相をチョン認定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:44.13ID:pNTq7JFz
アホやチョンwww
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:16.64ID:fGekd5QQ
バカチョンイライラ
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/09(火) 11:43:32.55ID:EKq717CU
ウンコリアン
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 09:03:41.49ID:DL6pJ0BT
ウンコリアン
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 17:36:12.15ID:1dt7Uwrn
バカチョンイライラ
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:13.35ID:v+nU4vCB
技術がない観光立国は大変だなw
コロナで観光産業も駄目じゃんw

・スマホで韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
・電気自動車で中国にボロ負け
・太陽光パネルで中国にボロ負け
・AI自動運転技術で中国にボロ負け
・5Gで中国韓国にボロ負け
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/11(木) 19:43:47.36ID:jYZvsiLi
>>36
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/12(金) 23:32:42.28ID:zVVrHLKm
ウンコリアン
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 02:19:29.00ID:kkWLaRYB
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/13(土) 12:41:59.53ID:kVbxjg5A
ウンコリアン
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/22(月) 06:24:27.22ID:9GkE3ZSl
ドイツのコロナ対策チームの中心人物「日本の経験から得られた知見を手本に…」 ネット「パヨクはドイツを見習えと言ってますが?w [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592741771/
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:48.93ID:HfjWo3V9
【日本、中国の研究】ドイツのコロナ対策班「日本は勇気があってうまくいった」「日本を絶対に手本にしなければならない」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592879121/

【騰訊網】コロナとの戦いに勝利している日本、「独自の対策を進めた」「欧米と比べて成功してることに拍手を」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592988015/

なぜ「専門家」会議は「御用学者」と言われてしまうのか ←パさんの学力が低いだけじゃね?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592910361/
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:40.69ID:QzdzoO88
ウンコリアン
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 15:23:35.72ID:Fj4W7qdn
バカチョンイライラ
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:38.88ID:XRpRF4Yf
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 18:44:56.30ID:LM2CMCSA
【米韓】 米戦闘機の機密盗む、韓国企業役員が米国で起訴=韓国ネット「日本には技術を与えるのに」 「愛国者じゃないか」 [07/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594627683/
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 01:01:15.72ID:oDeqqbQ2
ウンコリアン
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 14:06:32.16ID:bqrY5xJd
【朝鮮日報】 ”韓国の婿”米メリーランド州知事 「トランプ氏は文氏が嫌い」「韓国人を『ひどい人々』と呼んだ」 [07/17] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594941885/
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 00:17:08.39ID:i/G6mN7n
ウンコリアン
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 10:57:15.89ID:THsoR6FU
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 10:56:13.19ID:8/M2iVN2
【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

れいわ新選組支持者「山本太郎が首相になれなければ武力蜂起もやむ無し」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568886495/l50

【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/

山本太郎が流したデマまとめhttps://togetter.com/li/606817

【教祖そっくり】「首里城放火は安倍のせい」のキチガイパヨク、山本デマ太郎信者の模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572487313/

【パヨク悲報】パヨク期待のれいわ障害者議員、安倍首相のメル友だったw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566192988/
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 16:34:32.42ID:QvSMg/LX
サヨク 「税金なんか仮に一円も払えなかったとしても行政サービスを受ける権利があるんだよバーカ」 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595689044/

納税拒否の引きこもり無職ってパヨチョンの自己紹介なんだな
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 16:32:24.78ID:tqJ9CWW/
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/29(水) 18:57:04.28ID:tsEj396U
バカチョンイライラ
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:08.78ID:4nzT/kPt
バカチョンオワタ

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。
このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

2020/04/25 13:11配信 wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0425/10257082.html
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:29.94ID:BkO1nH//
ウンコリアン
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/04(火) 10:40:24.10ID:tCh9qui8
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/09(日) 14:13:03.49ID:n7kp5Wge
ウンコリアン
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/12(水) 16:51:14.18ID:/XPZAYcu
ウンコリアン
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:19.54ID:bQWjv0Sv
バカチョンイライラ
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 14:09:49.67ID:HutvViDJ
2020年9月2日、辞任を発表した安倍晋三首相がツイッターに掲載している各国首脳への感謝のあいさつの中に文在寅(ムン・ジェイン)大統領への
メッセージがないことが韓国で物議を醸している。

安倍首相は先月31日からトランプ米大統領など各国首脳にツイッターであいさつしているが、
文大統領や習近平(シー・ジンピン)中国国家主席へのメッセージはまだ掲載されていない。

これを受け、イーデイリーなど多くの韓国メディアが「中韓だけが省かれている」 「安倍首相の最後は中韓パッシング(素通り、スルー)」
「文大統領と安倍首相は最後まで冷ややか、別れのあいさつもない」などと伝えている。

韓国のネットユーザーからも「こういうところに人間性が出る」「一国の代表とは思えない行為」「中韓に負けたことを自ら認めた」
「うその感謝を伝えられるくらいならない方がまし」と批判する声や、「文大統領だけ仲間外れ」「現政権の外交失敗の見本だ」と落胆する声が上がっている。

ただ、国民日報はその理由について「安倍首相は各国首脳のツイッターのメッセージに返信する形で感謝の気持ちを込めたツイートを投稿しているが、
韓国政府はツイッターであいさつを伝えていないためとみられる」と説明している。

韓国は安倍首相の健康上の問題による辞任表明を受け、大統領府の公式チャンネルを通じて「1日も早い回復を願う」との立場を表明している。
https://www.recordchina.co.jp/b831610-s0-c10-d0058.html
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/11(金) 01:14:21.89ID:1p2LjZ3b
徹底して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況