X



【またパヨク犯罪】無職サヨク・中村大介容疑者、国会議員をツイッターで脅迫し逮捕 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2020/05/19(火) 09:46:16.23ID:SPfvTvWw
【速報】自民党・杉田水脈議員をツイッターで脅迫 無職のパヨク・中村大介容疑者(41)を逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520396795/

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sugitamio2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sugitamio1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sugitamio3.jpg

無職サヨク・中村大介容疑者、国会議員をツイッターで脅迫し逮捕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1520399958/
0002日出づる処の名無し2020/05/19(火) 09:59:12.56ID:+qtP1EJa
ニダ
0004日出づる処の名無し2020/05/20(水) 19:46:43.14ID:o+weu8uP
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
言論で他者を説得することができず、すぐ卑劣な暴力に走る。
0005日出づる処の名無し2020/05/20(水) 20:10:41.78ID:OcA1EUC1
またか
0006日出づる処の名無し2020/05/22(金) 13:08:09.85ID:0hUY4TUH
パヨクだんまり
0007日出づる処の名無し2020/05/23(土) 02:39:38.73ID:v5o0ekCf
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
まともな言論で活動することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走るw
0008日出づる処の名無し2020/05/24(日) 01:51:08.02ID:5tfjnlnn
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0009(´・ω・`)2020/05/24(日) 23:37:46.58ID:WcnFpqGH
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0011日出づる処の名無し2020/05/27(水) 07:40:10.65ID:zOhlEoaq
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
まともな言論で活動することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走るw
0012日出づる処の名無し2020/05/29(金) 01:17:19.32ID:DJN+0oaz
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0014(´・ω・`)2020/05/30(土) 10:54:31.44ID:H4mt3dDb
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0015日出づる処の名無し2020/05/31(日) 23:36:02.72ID:IzE64FSA
無職 犯罪常習者 通名朝鮮人

サヨクの三大構成要素を全て兼ね備えた人物w
0016日出づる処の名無し2020/06/02(火) 03:44:35.41ID:6ZfioaKG
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
まともな言論で活動することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走るw
0018日出づる処の名無し2020/06/03(水) 20:50:56.93ID:ts/wYOew
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0019日出づる処の名無し2020/06/03(水) 20:52:55.90ID:bjevbngW
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0020(´・ω・`)2020/06/05(金) 02:30:55.00ID:52w5a6F7
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0021日出づる処の名無し2020/06/05(金) 23:59:51.85ID:eaXSifu/
無職 犯罪常習者 通名朝鮮人

サヨクの三大構成要素を全て兼ね備えた人物w
0022日出づる処の名無し2020/06/07(日) 08:38:16.12ID:5VJfGwy8
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
まともな言論で活動することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走るw
0023日出づる処の名無し2020/06/07(日) 17:17:50.47ID:gk6PA+E0
【話題】自民党議員「誤報の可能性が非常に高い。日本政府が否定したようで、某紙が記事を削除。参加を打診された事実はないようです」 [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591511860/
0024日出づる処の名無し2020/06/08(月) 08:27:16.57ID:CDJQyO9N
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0026(´・ω・`)2020/06/11(木) 12:00:41.01ID:9oMUstvZ
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0027日出づる処の名無し2020/06/11(木) 20:02:48.59ID:aKkN5LVQ
無職 犯罪常習者 通名朝鮮人

サヨクの三大構成要素を全て兼ね備えた人物w
0028日出づる処の名無し2020/06/13(土) 01:14:08.47ID:GYee1Z/k
立憲民主党、アポ無し訪問で警備員に対応拒まれる… 大串博志「声が聞こえた!いるのは間違いない!」 ネット「最低の政党 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1591952788/
0029日出づる処の名無し2020/06/14(日) 18:35:42.22ID:zLnX/ymT
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
まともな言論で活動することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走るw
0030日出づる処の名無し2020/06/16(火) 09:38:59.77ID:ajuJ1r2f
「安倍総理を逮捕しろ!」と絶叫する山本太郎。気に入らない政治家を逮捕するような人間が都知事になれば東京の民主主義は終わりだ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592260090/
0031日出づる処の名無し2020/06/17(水) 08:57:01.46ID:eKEWpg8C
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0033(´・ω・`)2020/06/18(木) 19:22:26.18ID:FkRxll64
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0034日出づる処の名無し2020/06/20(土) 08:13:46.11ID:8FbbXBvV
無職 犯罪常習者 通名朝鮮人

サヨクの三大構成要素を全て兼ね備えた人物w
0035日出づる処の名無し2020/06/20(土) 14:51:56.44ID:QfHDPEsN
「殴ればよかった…」元イタリア代表MF、2002年W杯・韓国戦の主審への怒りを忘れず「人生から消し去りたい」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=75059
0037日出づる処の名無し2020/06/21(日) 18:03:08.86ID:0fKjn4ad
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
まともな言論で活動することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走るw
0038日出づる処の名無し2020/06/23(火) 03:15:14.57ID:1LAXgeAT
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0039(´・ω・`)2020/06/24(水) 04:13:49.75ID:33RJZszv
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0040日出づる処の名無し2020/06/25(木) 08:27:23.15ID:ADvBdQpf
無職 犯罪常習者 通名朝鮮人

サヨクの三大構成要素を全て兼ね備えた人物w
0041日出づる処の名無し2020/06/26(金) 07:13:21.01ID:O7R6Px38
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
まともな言論で活動することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走るw
0042日出づる処の名無し2020/06/27(土) 02:21:15.85ID:MMWTsbm5
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0043(´・ω・`)2020/06/28(日) 13:07:22.12ID:N3x5GeML
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0044日出づる処の名無し2020/06/30(火) 14:50:56.83ID:4WRFjsh2
無職 犯罪常習者 通名朝鮮人

サヨクの三大構成要素を全て兼ね備えた人物w
0045日出づる処の名無し2020/07/02(木) 13:52:22.88ID:ukW7WS7X
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0046日出づる処の名無し2020/07/05(日) 21:13:38.76ID:cmL5lHlk
サヨクどもは思考能力・判断能力・理性・分別が欠落している。
まともな言論で活動することができず、すぐ卑劣な犯罪テロに走るw
0047日出づる処の名無し2020/07/06(月) 21:05:30.75ID:yLOGMf6J
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル
0048日出づる処の名無し2020/07/10(金) 17:14:58.76ID:slGLN55P
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0049(´・ω・`)2020/07/11(土) 08:40:48.08ID:meAkuaEr
全く働かず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0050日出づる処の名無し2020/07/13(月) 00:47:34.52ID:3iCZNBpd
無職 犯罪常習者 通名朝鮮人

サヨクの三大構成要素を全て兼ね備えた人物w
0051日出づる処の名無し2020/07/13(月) 02:02:10.99ID:U2rVOtZ0
無職 犯罪常習者 通名朝鮮人

サヨクの三大構成要素を全て兼ね備えた人物w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況