見えないスカートが透けるどすけべどもコレクション
腐フェミを含む

柏崎@垢凍結
@miraikogoods
· 39分
だったら、なんで今回は「鼠径部の線」を書いちゃったんですかね……
ライジ
@lije_bailey
2月14日
どう見ても昭和のノーパン喫茶みたいな不自然な股間透け強調ちんちくりんスカートが
全体の調和をブチ壊しにしてる、明らかに「美しくない絵」だし、分かりやすい
一番幼稚な男のスケベ心に訴えようという意図まる出しだし…オタクファンたちは推しキャラがこんな風に消費されるのって悔しくないのかな。
沙羅🗡🧷
@xoxoxSARAoxoxo
·
9時間
オタク全てではないやろけど、今回のアニメのスカートの透け方が女性目線で嫌だ!って抗議の声が上がると
「フェミが!」と自分の考えを押し通せないと女を侮辱する言葉を使って自分の意見を押し通そうとするから
生身の女に嫌われるんですよね?
そういうところですよね?嫌がられる理由