X



★パヨク・サヨクは反日で反天皇のくせに、なぜか天皇の権威に頼るゴミだよな★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 03:12:14.75ID:UVDi+UWi
>>40
はあ?だから専門家とやらの名前をだせって言ってんだよ
投棄とか言ってた日本語怪しいバカチョンカス
0043日出づる処の名無し垢版2019/11/20(水) 19:41:48.41ID:cojLB2aw
パヨクキモい
0046日出づる処の名無し垢版2019/11/23(土) 22:43:56.64ID:am5d0GA4
バカチョンワロス
0047日出づる処の名無し垢版2019/11/27(水) 14:49:59.15ID:wDdju5SE
パヨクきめえ
0048日出づる処の名無し垢版2019/11/28(木) 10:54:53.60ID:TAiKyBop
パヨクきめえ
0052日出づる処の名無し垢版2019/12/07(土) 09:22:34.14ID:Mc7Gvm0y
パヨクきめえ
0053日出づる処の名無し垢版2019/12/11(水) 22:12:57.83ID:dlcezNAz
パヨクだんまり
0054日出づる処の名無し垢版2019/12/13(金) 18:53:13.23ID:OizMTHSE
上皇后さまに嘔吐(おうと)の症状があり、一部の週刊誌報道も原因とみられています。


 宮内庁は、上皇后さまの体調について9月以降、血液が混じる嘔吐が数回あり、6月に数値の悪化が判明した心不全の診断の指標であるBNP値も依然、下がらないと発表しました。
詳しい原因は不明ですが、症状が出た時期などから上皇ご夫妻についての事実と異なる週刊誌報道にストレスを感じられ、胃に負担が掛かった可能性もあると説明しました。
投薬治療を行い、今月、嘔吐の症状は落ち着いたということです。
0055日出づる処の名無し垢版2019/12/13(金) 19:06:44.80ID:Nlmewimq
>>54
嬉しそうだな、バカチョン・タクマニア
0064日出づる処の名無し垢版2019/12/22(日) 23:58:31.07ID:BbbNlqKj
ゴミ
0065日出づる処の名無し垢版2019/12/23(月) 13:48:01.51ID:IjSA561D
パヨクイライラ
0066日出づる処の名無し垢版2019/12/24(火) 21:22:56.79ID:748pVxIF
【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557932817/
「已みません」を「いません」と読んだとしたら、「み」はどこに行ったんだよ?となるよな
こんな大穴の空いたガバガバのデマで人を騙せると思ってるんだから、パヨチンはお目出度いね
0067日出づる処の名無し垢版2019/12/25(水) 17:30:22.62ID:+gQy0qOQ
パヨクイライラ
0068日出づる処の名無し垢版2019/12/26(木) 10:10:08.58ID:9DdSELe7
ゴミ
0069日出づる処の名無し垢版2019/12/27(金) 00:03:57.19ID:Am8B4o/C
本間奈々
@nana0504
アデュー ギンA
燃やされる写真:東条英機大将・ケントギルバート・河村たかし市長・菅官房長官・安倍あきえ夫人・小泉進次郎夫人=滝川クリステル・愛子内親王殿下・堀井学・マッカーサー・安倍総理・鈴木直道知事、被爆者、ナチスに殺害されたユダヤ人 等

https://twitter.com/nana0504/status/1208613178713628674
http://imgur.com/Jh3Cim3.jpg
http://imgur.com/W75EuDq.jpg



北海道・表現の自由と不自由展 事務局
@hyogen_hokkaido
北海道・表現の自由と不自由展2019実行委員会は、映像作品「アデュー」について次のお詫び文を掲載いたします。

http://imgur.com/27Mqa5d.jpg
http://imgur.com/48BktFI.jpg
https://twitter.com/hyogen_hokkaido/status/1209701160380035073


北海道・表現の不自由展、アートと称していろんな人々の写真を燃やしまくって炎上 実行委が謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577332443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073日出づる処の名無し垢版2019/12/31(火) 06:19:37.89ID:uy5vjSgW
ゴミ
0074日出づる処の名無し垢版2019/12/31(火) 18:05:02.23ID:4ZcywhiY
0075日出づる処の名無し垢版2020/01/04(土) 00:30:12.99ID:uf2iPOIv
パヨクイライラ
0076日出づる処の名無し垢版2020/01/04(土) 11:04:16.03ID:0+QPL8Pg
パヨクイライラ
0078日出づる処の名無し垢版2020/01/09(木) 13:53:51.06ID:RF5HaFSG
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0080日出づる処の名無し垢版2020/01/09(木) 19:58:38.06ID:TWwllfF7
パヨクとバカチョン
仲良く反日反天皇w

【パヨク=反日・反天皇】辻元清美「皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない」発言を認めるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573554586/
0085日出づる処の名無し垢版2020/01/14(火) 19:52:32.64ID:CnJWblSR
安倍しかいない時点で日本の政治家は終わってる。
もっと優秀な外国人を使うべき。
0087日出づる処の名無し垢版2020/01/15(水) 10:51:05.38ID:Q9b3rRkO
バカチョンイライラ
0090日出づる処の名無し垢版2020/01/17(金) 09:02:07.24ID:NMTv5IIG
日本の悪いこと批判すると反日扱いだもんな。
日本が好きでより良くするためにあえて
やってるんだから。
0091日出づる処の名無し垢版2020/01/17(金) 09:05:13.46ID:kV2o0rDj
>>90
反日反天皇反自衛隊反日の丸君が代のバカチョン・タクマニアがなに愛国者気取ってんだ?w
0093日出づる処の名無し垢版2020/01/17(金) 12:55:10.51ID:wIItTeYZ
>>92
ピントハズレだからだろ?

反日反天皇反自衛隊反日の丸君が代のバカチョン・タクマニアがなに愛国者気取ってんだ?w
0095日出づる処の名無し垢版2020/01/22(水) 12:10:24.57ID:ByBB/xb7
ゴミ
0097日出づる処の名無し垢版2020/01/23(木) 10:09:20.53ID:TPz76HcD
妄想バカチョン、ワロス

369 日出づる処の名無し 2020/01/23(木) 06:03:40.88 ID:EX9KSN/I
天皇家に選挙権があったら立憲民主党に投票するな。きっと。
0098日出づる処の名無し垢版2020/01/25(土) 13:12:38.30ID:1zVljnlF
ゴミパヨク
0099日出づる処の名無し垢版2020/01/29(水) 13:33:26.51ID:Vsfuy50c
パヨクイライラ
0101日出づる処の名無し垢版2020/01/29(水) 13:54:00.71ID:S/XpHks8
>>100
はあ?どこ支持だなんてなんでおまえにわかるの?
0102日出づる処の名無し垢版2020/01/29(水) 13:54:27.82ID:S/XpHks8
>>100


はい、バカチョン反論できず


負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

日本語怪しい、反論できないのはバカチョンのおまえだろ
バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww
0104日出づる処の名無し垢版2020/01/29(水) 13:59:58.30ID:xitocn2v?2BP(1000)

>>103

はあ?どこ支持だなんてなんでおまえにわかるの?
0105日出づる処の名無し垢版2020/01/29(水) 14:00:12.67ID:f1QLfGe3
>>103



はい、バカチョン反論できず


負け犬バカチョン、嫉妬醜いぞw
金豚の就任式なんて誰も祝わないシナwww
シングルタスクのバカチョンじゃないんだから、両方税金投入するだけ

日本語怪しい、反論できないのはバカチョンのおまえだろ
バカチョンのくせに日本語しか使えないバカチョン

さっさと金豚の奴隷に戻れよwww
0107日出づる処の名無し垢版2020/01/29(水) 19:59:47.84ID:3mWz7unX
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0108日出づる処の名無し垢版2020/01/29(水) 20:12:35.65ID:0mUWP8O+
人間は赤子のころ、自分は神話の神だと思っていた。
そのことはいつしか忘れるが、無意識で覚えている。これを万能感と呼ぶ。
万能感を取り戻そうと考えた人はふたつの道をとる。
カリスマを擁立し、心酔するか引きずり下ろそうとするのだ。
万能感の主体は、主権を持ち不死身の存在。つまり国家と民族がもっともそれに近い。

心酔する者は右となり、引きずり下ろす者は左となる。
かくして左翼は父たるオイディプス王を殺さんと、ガソリンを撒き刃物を研ぎ振り回し続けるのである。
彼の心は、自分は神様ではなかったという無意識レベルでのエンサのネンに支配されている。
自分を神様として生まなかったこの世のすべてに復讐し破壊しつくすまで、その恨みが怒りが消えることはついぞないのである。
0109日出づる処の名無し垢版2020/01/30(木) 01:46:15.74ID:XjR87JRT
偉大なる天皇陛下様,
自らの偉大な天皇制を犯す秋篠一族とアベを追い出してくだされ!
0110日出づる処の名無し垢版2020/01/30(木) 08:40:47.83ID:pkBe/rNV
>>109
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0112日出づる処の名無し垢版2020/01/30(木) 09:18:07.96ID:YOEDI/uE
>>111
おまえまともに反論したことないだろ
バカチョン・タクマニア
0113日出づる処の名無し垢版2020/02/01(土) 00:20:49.52ID:ha+kOeAn
パヨクと朝鮮人
嘘つき+反日
ほんとそっくり
0115日出づる処の名無し垢版2020/02/01(土) 13:21:20.18ID:R9gaU1pL
>>114
パヨクと朝鮮人
嘘つき+反日
ほんとそっくり
タクマニアもチョンだし
0116日出づる処の名無し垢版2020/02/01(土) 13:32:08.90ID:LkgZaiM5
他の板へのリンクが無い=隔離板

学歴
男女議論
主義
極東アジアニュース(ネトウヨ無職用
恋愛サロン


ID無しスレ(数名の引きこもりが自演 ある種の隔離スレ)
0118日出づる処の名無し垢版2020/02/01(土) 22:08:13.29ID:M/t3XNkJ
パヨクワロス
0120日出づる処の名無し垢版2020/02/03(月) 23:18:02.09ID:uYCiKLL0
パヨクはゴミしかいない
0122日出づる処の名無し垢版2020/02/04(火) 10:00:06.62ID:APdb8SG+
>>121
よう、ゴミ屑バカチョン・タクマニア
0127日出づる処の名無し垢版2020/02/12(水) 18:32:45.84ID:ej1Uzjze
パヨクだんまり
0129日出づる処の名無し垢版2020/02/13(木) 11:50:58.35ID:+18SY0fh
>>128
おまえが粘着してんじゃん
バカチョン・タクマニアw
0139日出づる処の名無し垢版2020/02/29(土) 06:04:54.72ID:j/Y0AoaN
バカチョンざまあ

【世界が韓国から孤立していく】韓国からの入国制限 62カ国・地域に増加 国連加盟国を基準にすると世界の3分の1に上る[2/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582894700/

パヨク礼賛の韓国、医療崩壊…アホみたいにウイルス検査したせいで一般患者が治療受けられず死亡 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582732560/

【医療崩壊】韓国主要紙の朝刊ヘッドライン 病室不足を嘆く記事ばかりになる[2/28]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582857130/
0147日出づる処の名無し垢版2020/03/15(日) 12:21:04.41ID:0ssFwXo3
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく朝鮮人・中国人なのではないか?


朝鮮・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる


◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく朝鮮人・中国人なのではないか?
0149日出づる処の名無し垢版2020/03/18(水) 17:30:09.51ID:eobtQWzz
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
0150日出づる処の名無し垢版2020/03/23(月) 00:31:37.48ID:sm7O4UoJ
ゴミ
0153日出づる処の名無し垢版2020/03/28(土) 20:17:13.92ID:Ocg9a3Lt
【在日朝鮮韓国人の工作員】について

ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているというインターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう

あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み

松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く

野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」

東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」

東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く

これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。
0157日出づる処の名無し垢版2020/04/04(土) 00:26:34.22ID:2kvpJDq2
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません NEW
0160日出づる処の名無し垢版2020/04/07(火) 07:57:07.06ID:j/gH3kp/
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/
悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/
【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/
空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
【パヨク悲報】ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557932817/
0165日出づる処の名無し垢版2020/04/14(火) 10:19:39.88ID:NquDHI+E
パヨクイライラ
0168日出づる処の名無し垢版2020/04/16(木) 21:24:49.84ID:Cwt/2Z6I
くたばれパヨク
0169日出づる処の名無し垢版2020/04/17(金) 18:12:41.46ID:SAae3AED
追軍売春婦制度を利用しなかった他国の軍隊。


・ソ連軍…ベルリン陥落時はドイツ娘を、終戦直前の満州では日本娘を集団で強姦。

・イギリス軍…占領地のビルマ王女たちを集団で凌辱したあと、周りのインド兵たちの中に投げ与えた。
またビルマの10代に満たない幼女たちを性奴隷にして、性奉仕させてた。

・ドイツ軍…フランス占領後、フランス娘を強姦。
(戦後、ドイツ兵と関係持ったフランス娘は糾弾され、坊主にされたうえ市中引き回しの刑にされた。)

・ダメリカ連合国軍…パリ奪還後、用意されたフランス娘を売春婦にした売春所に長い列を作って並ぶ。

・ダメリカ軍…戦後、各国の米軍基地周辺の女性に”自由恋愛”の欺瞞で中出し。
兵士は3〜4年で配置異動で黙って去り、見捨てられる混血児を抱えた母子家庭(沖縄、横須賀、フィリピン…)
米政府はこの見捨てられた母子家庭に対し、現在でも「兵士の自由恋愛に関与しない。」と冷酷に突き放してる。

・アンダーエベンキランド軍…朝鮮戦争では、同胞のエベンキ娘をドラム缶に詰めて拉致、性奴隷にして米兵相手に性商売。
ベトナム戦争では、ベトナム娘を強制連行してセックススレーブにしたソープランドを開設して、米兵相手に性商売。
それに飽き足らず、ベトナムの村を襲い村民を虐殺。
村娘を強姦して回り、最後は腹を引き裂き、膣に棒を突き刺し、首を切り落とし、証拠隠滅に村中に放火して回る。


・・・これが他国の軍隊の姿。
これらに比べると遊郭の遊女や、立ちんぼなどのプロの売春婦を雇用し、一般女性に性被害が出ないように配慮した日本軍が最も優れてる。
追軍売春婦には高給、休日、ショッピング、病気治療、年金制度など福利厚生もあり、お金が貯まると足を洗って故郷に戻り豪邸を建てられてた。

日本軍は何も恥じることはない。
0171日出づる処の名無し垢版2020/04/18(土) 07:50:30.64ID:4nvzOBAO
ゴミ
0172日出づる処の名無し垢版2020/04/18(土) 13:35:16.36ID:YsOnxldo
パヨクイライラ
0173日出づる処の名無し垢版2020/04/20(月) 17:46:51.97ID:tr01SvKb
ごみ
0174日出づる処の名無し垢版2020/04/20(月) 22:12:11.04ID:EzfbEwyM
ごみ
0175日出づる処の名無し垢版2020/04/21(火) 10:56:02.14ID:ZlfwkfMt
0180日出づる処の名無し垢版2020/05/08(金) 23:01:34.17ID:rXT4EWwS
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした New
0181日出づる処の名無し垢版2020/05/08(金) 23:17:34.06ID:8nGnNxIw
バカチョンイライラ
0182日出づる処の名無し垢版2020/05/09(土) 17:17:09.02ID:Xalsxrof
0186日出づる処の名無し垢版2020/05/16(土) 13:29:52.07ID:WZ6WY8M4
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&;p=1

中共肺炎は、武漢発の世界に広がった大厄災である。情報を隠ぺいし、世界に悲劇をもたらした中国共産党の責任は重い。
その追及はもちろん大事だが、今は降りかかった国難に国民が一致団結して協力すべきだ。

正しい判断」をするための「正しい情報」が必要不可欠である。
ところが、アベノセイダーズの皆さんは、何が何でも安倍首相を政権から引きずりずり下ろしたいようで、モリ・カケ、サクラに続いて、日本国民が尋常ではない苦しみを味わっている「ウイルス」でさえ、政権転覆画策の道具にしている。

 偏向メディアも相変わらずで、「政府の対応が悪い」の一点張りだ。もちろんこれだけの「災害」だから、日本が全く無傷で済むはずがない。
しかし、重箱の隅をつつくように政府の対応の批判ばかりをするのはまったく持って「非生産的」である。

 そもそも、日本のウイルス対策は、死者数・感染者数において世界に誇るべきものだ。

 「PCR検査数が少ないから、感染者数や死者が少なく報告されるのだ。海外を見習って検査の数を増やせ」とオールドメディアは報道する。
しかし、PCR検査は至近距離で粘膜を採取するから、感染拡大のリスクがある。検査員は防護服などで自らを守っているが、並ばされている被検査者は、マスクさえつけることができない(鼻の粘膜を棒で採取するのだから当然だ)。

 一部の日本の医師や医師会の既得権益を守ろうとする姿勢は大いに批判すべきだが、世界的に見て、日本の医師は概ね「誠意があり良心的である上に、技術・知識のレベルが高い」ことは事実だ。

 その彼らが、当初から「PCR検査は症状あるいは疑いがある人だけに限定」すべきだと主張したのは全く正しい判断である。
もし、無差別にPCR検査を行っていたら、日本の感染状況は恐ろしい事態になっていたかもしれない。

 今後もしもオールドメディアの圧力などでPCR検査がやみくもに行われれば、悲惨な結果を招く。
また、テレビ朝日グッドモーニングの5月7日の放送で取材を受けた澁谷泰介医師が、「恣意的な編集」で「真逆の報道」だったとしてSNSで「残念な気持ち」を明かしている(5月12日に「訂正放送」が行われている)。

 日本国民が「恣意的な情報」によって誤った道へ進んでしまったら大変だ。以下「PCR検査とはそもそも何ぞや?」ということから始まって、「日本で死者・感染者が少ない理由」についても触れたい。

以下記事参照
0194日出づる処の名無し垢版2020/05/22(金) 14:09:26.64ID:EUcYaykI
パヨクイライラ
0200日出づる処の名無し垢版2020/05/30(土) 19:08:00.89ID:JfzPBYUf
【ソウル共同】

韓国・ソウル郊外の京畿道広州にある元従軍慰安婦の女性らが生活する支援施設「ナヌムの家」が、
寄付金を入居する被害者のために使っていないと内部告発した施設職員、矢嶋宰国際室長(49)が30日までに共同通信の取材に応じ、
「施設を運営する社会福祉法人が入居者を福祉ビジネスと不動産投機に利用している」と批判した。

施設で計5年勤務してきた矢嶋氏は、法人が入居者の死後にナヌムの家を一般向け療養施設として再建する計画を進めているとし「ハルモニ(おばあさん)が生きてきた証しまで消し去ろうとしている。
寄付者への背信であり、歴史への裏切りだ」と非難した。


2020/5/30 16:58
https://this.kiji.is/639372751943451745?c=39546741839462401
0208日出づる処の名無し垢版2020/06/07(日) 21:58:21.31ID:FPPYHsMm
【話題】自民党議員「誤報の可能性が非常に高い。日本政府が否定したようで、某紙が記事を削除。参加を打診された事実はないようです」 [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591511860/
0211日出づる処の名無し垢版2020/06/12(金) 21:07:58.82ID:gBQmW8wQ
ツイッター、中国政府寄りのアカウント17万件を削除 新型コロナ関連で世論誘導
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf8be193c144a1d533c467beb12c8e208ac76ff5
当該のアカウントの分析を手掛けた専門家によると、新型コロナについて今春にかけ
投稿があったアカウントの多くは、1月下旬に初めて開設されていた。
その内容は「中国のウイルス対応を称賛したり、パンデミック(世界的な感染拡大)に
絡めて米国や香港の活動家への敵意をあおるもの」だったという。
ツイッターは中国政府を利する世論誘導に中核的な役割を果たしたとするアカウント
2万3750件を特定。
さらに15万件のアカウントが、前者の投稿をリツイートするなどして誘導効果の増幅に
使用されたと分析した。
0213日出づる処の名無し垢版2020/06/15(月) 09:38:06.16ID:J/CBD7Nm
【ミンスサポ憤死】京都市会議員、福山哲郎からのパワハラを暴露 ネット「立憲所属の国会議員だからメディアの保護によって… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589409113/
0214日出づる処の名無し垢版2020/06/16(火) 09:58:06.53ID:GY8hk2Nl
「安倍総理を逮捕しろ!」と絶叫する山本太郎。気に入らない政治家を逮捕するような人間が都知事になれば東京の民主主義は終わりだ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592260090/
0219日出づる処の名無し垢版2020/06/20(土) 22:26:40.44ID:OAaeBu5L
文在寅の顔にたばこの吸い殻 北朝鮮が公開した「対韓国工作ビラ」 ネット「パヨクの表現の自由とやらの、昭和天皇に対する表現よりマシw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592654629/
0220日出づる処の名無し垢版2020/06/21(日) 14:42:44.71ID:zCVco9q5
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0221日出づる処の名無し垢版2020/06/21(日) 19:42:21.28ID:myghmTqA
【朝日新聞】コロナ感染拡大せず「日本スゴイ」…戦時中と重なる嫌な流れ ネット「日本のパヨクってほんと異常だな」「病気 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592717904/
0222日出づる処の名無し垢版2020/06/22(月) 22:41:33.94ID:J+HX90zA
ゴミ
0228日出づる処の名無し垢版2020/06/28(日) 00:12:47.49ID:EgSrH4PR
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0229日出づる処の名無し垢版2020/06/29(月) 21:22:52.66ID:06LmkSX8
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0232日出づる処の名無し垢版2020/07/08(水) 15:12:18.84ID:PpIZj1N2
だよな
0233日出づる処の名無し垢版2020/07/12(日) 00:15:39.46ID:iauZaWXv
だよな
0234日出づる処の名無し垢版2020/07/12(日) 15:33:02.36ID:TJDqWhT1
ゴミ
0236日出づる処の名無し垢版2020/07/15(水) 21:32:57.10ID:5sbO4H/K
安倍総理と萩生田大臣が写ったポスターを破った74歳の男を現行犯逮捕 ネット「またクズパヨクジジイ(笑)」「キモ左翼じいさん [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594717512/
0237日出づる処の名無し垢版2020/07/17(金) 18:01:55.97ID:vZUQphq2
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0241日出づる処の名無し垢版2020/07/21(火) 14:18:34.52ID:2JuLvH4+
パヨクだんまり
0242日出づる処の名無し垢版2020/07/22(水) 14:35:17.92ID:rAAg5WXp
自分の心配しろ廃人バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200722/dmN5VFVNVTQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bkJzN3BVb2k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/Sm1LZUtXeEw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/c1owYzJ4QjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/UU44Z1NCMmM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/TUFFRFpxd1k.html

さっさと仕事探せよ、引きこもり不細工無職バカチョン
0243日出づる処の名無し垢版2020/07/22(水) 23:41:01.98ID:OhbH7mCO
【犯罪集団革マル枝野幸男】6月30日 立憲民主党「GoToの開始時期が遅すぎる!」⇒ 7月22日 「GoToで感染拡大なら内閣総辞職を」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595421414/
0245日出づる処の名無し垢版2020/07/23(木) 19:31:57.80ID:701022la
逝かれてるキチガイ作文作ってる暇あったら職安にGotoしろよオウム並みのカルトチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200722/NGlkRzVCaC8.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/dmN5VFVNVTQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bkJzN3BVb2k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/Sm1LZUtXeEw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/c1owYzJ4QjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/UU44Z1NCMmM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/TUFFRFpxd1k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bDZDbXJjeWw.html

さっさと仕事探せよ、引きこもり不細工バカチョン
0246日出づる処の名無し垢版2020/07/24(金) 00:10:50.32ID:AYZuMDvv
心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0248日出づる処の名無し垢版2020/07/25(土) 14:40:46.53ID:eDkdZdTw
【ミンスサポ憤死】世論調査 政党支持状況 自民党41.5%、立憲民主党2.2% 改めて「自民一強」状態 富山県 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595548318/
0253日出づる処の名無し垢版2020/07/30(木) 16:20:42.16ID:kSEbLF/i
ゴミ
0254日出づる処の名無し垢版2020/07/30(木) 20:22:59.39ID:2H/acYrb
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0261日出づる処の名無し垢版2020/08/07(金) 10:55:46.32ID:xbErxKMG
【パヨク悲報】首相ら写るポスター破り74歳パヨク男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595142874/


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0263日出づる処の名無し垢版2020/08/10(月) 09:30:07.35ID:W+QpKMR3
パヨクだんまり
0265日出づる処の名無し垢版2020/08/13(木) 20:31:22.90ID:KWaPpvuD
共同「安倍の被爆地挨拶、広島長崎で文面酷似。ばかにしてる」 ハフポ「毎年そうだよ民主党政権含め」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597030849/

パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・安倍政権の被爆地挨拶の文面が広島長崎で酷似!← 歴代内閣そうです New
0280日出づる処の名無し垢版2020/09/27(日) 17:59:46.44ID:/zEFeCjV
パヨクイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況