X



そこまで言って委員会NP+α 第24回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 09:16:32.58ID:dVD0axrX
極東問題をよくテーマに取り上げる討論バラエティー、
そこまで言って委員会NPについて語るスレ。
および極東板向け番組など

以下の全国23局で毎週日曜日13:30〜15:00放送中
 読売テレビ(関西:ytv) 札幌テレビ放送(北海道:STV) 宮城テレビ放送(宮城:MMT)
 秋田放送(秋田:ABS) テレビ新潟(新潟:TeNY) 北日本放送(富山:KNB)
 テレビ金沢(石川:KTK) 山梨放送(山梨:YBS) テレビ信州(長野:TSB)
 静岡第一テレビ(静岡:SDT) 中京テレビ(東海:CTV) 日本海テレビ(鳥取・島根:NKT)
 西日本放送(岡山・香川:RNC)  広島テレビ(広島:HTV) 山口放送(山口:KRY)
 四国放送(徳島:JRT) 南海放送(愛媛:RNB) 高知放送(高知:RKC) 
 福岡放送(福岡・佐賀:FBS) 長崎国際テレビ(長崎:NIB) くまもと県民テレビ(熊本:KKT)
 大分放送(大分:OBS) 宮崎放送(宮崎:MRT) 鹿児島読売テレビ(鹿児島:KYT)

※ この番組は隔週2本録り体制。
 
公式HP
http://www.takajin.tv/

前スレ
そこまで言って委員会NP+α 第23回
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1509536114/l50
0002過去スレ
垢版 |
2019/10/12(土) 09:17:39.10ID:dVD0axrX
「たかじんのそこまで言って委員会」 第10回
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1175132118/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第9回
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1162083215/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第8回
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1148811140/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第7回
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138470187/l50
たかじんのそこまで言って委員会39(6回)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1127608860/
「たかじんのそこまで言って委員会」 第5回
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1119126388/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第4回
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1113667137/
http://tmp5.2ch.net/asia/kako/1113/11136/1113667137.html
「たかじんのそこまで言って委員会」 第3回
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1110430012/
http://tmp4.2ch.net/asia/kako/1110/11104/1110430012.html
「たかじんのそこまで言って委員会」2
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1106525478/
http://tmp4.2ch.net/asia/kako/1106/11065/1106525478.html
「たかじんのそこまで言って委員会」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1097988759/
http://tmp4.2ch.net/asia/kako/1097/10979/1097988759.html
0003(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:56.97ID:dVD0axrX
そこまで言って委員会NP 第22回@2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1453772428/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第21回 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1418733448/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第20回
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1386667676/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第19回
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1350097647/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第18回
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1316569000/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第17回
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1291726823/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第16回
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1264641270/
「たかじんのそこまで言って委員会」 第15回
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1244510254/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第14回
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1228813013/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第13回
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/asia/1215134451/
「たかじんのそこまで言って委員会」 第12回
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1201951958/l50
「たかじんのそこまで言って委員会」 第11回
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1188786793/l50
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 09:21:28.46ID:dVD0axrX
新スレ立てました。
委員会+αです。
委員会以外の番組でも、極東板向けなら多少の書きこみOKです。
番組が増えたら、必要に応じて独立してください。
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 12:06:33.66ID:Xm8vnnkb
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0006(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/10/13(日) 09:55:24.56ID:Ms3pMKoa
本日、R01年10月13日の「そこまで言って委員会NP」は、
・それ反則です
・日韓関係にノーサイドは来るのか?
・徹底討論
本日も時間変更!
ラグビー中継のため、午後4時30分から、読売テレビ系列で。
(`・ω・´) シャキーン 今日は2本撮りの1本目
0008(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/10/14(月) 10:46:25.47ID:bCHbI4VT
昨日の委員会、コリアウザイ。
サムライならば、侮辱された時点で開戦。
釜山に上陸して、ソウルへ進撃。
韓国大統領を捕虜にして、降伏するか、首をはねられるか、どちらか選べと脅迫。
それがサムライ。
0009(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/10/14(月) 15:09:53.35ID:bCHbI4VT
真相深入り!虎ニュース、
本日、青山繁晴氏は出演されていません。
来週も休み。
次回登場は10月28日(予定)です。

【DHC】2019/10/14(月) 田北真樹子×橋洋一×居島一平【虎門ニュース】
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 18:12:03.27ID:xcqRMDt2
サムライと言えば何とかなると思ったんだろうwwww

あほすぎるわwww

ゴキブリがサムライって言葉を口にするなって感じだwww
0011ことり ◆ABC./3Z/GM
垢版 |
2019/10/14(月) 19:16:48.67ID:+FS02f+d
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
      ヽヽ  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 良く、日本人は、韓国や韓人に興味がないとか、どうでもいい国とか言う。それは、オールドメディアが、今までそう仕組んできたからだろう。
隣の国を普通なら無視するはずがない。オールドメディアの後ろにいる奴は、日本人に、韓国への興味を持ってもらいたくない理由があった。
それが「敗戦利権」だ。
現在、敗戦利権から目をそらせる必要がなくなりつつある。彼の国は、やっと、日本に目を向けてもらえるようになった。最悪の形で。
日韓とも国策で、このような状態までしてしまった。歴史の教科書を見ればわかる。日本は、わざと韓国の嘘に、付き合っていた。
そこまでしなくてはいけない、うまみが、敗戦利権にあった。しかし、その必要性が消失しつつある。
どうやら、この歪んだ状態から、先に目を覚ますのは日本の様だ。韓国とのわだかまりは、国策のゆがみなので、国策で、なおしていくしかない。
朝鮮戦争勃発辺りからだから、70年分とか、どれだけ歪んだんだ。敗戦や、戦後復興のゆがみの付けは、戦争時の孫世代以後が支払うことになった。
優遇解除を始めただけであの慌てよう。韓国にとって、日本に対する国策は、国民にとって、高い代償になりそうだ。
それは日本も同じだ。うかうかしていると、生き目を抜くようなことをされかねない。しばらく目が離せない国になった。
0012(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/10/15(火) 09:00:06.17ID:v5WCVO7v
中国は韓国と連携して、北朝鮮を制御しようとしていると思われ。
国境を接しているから、北朝鮮は中国の脅威に直面している。
韓国が中国に接近するのは不快なんだろうなぁ。
大統領は中国の手先であって、北朝鮮の同士ではない。
0013(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2019/10/16(水) 09:18:35.98ID:sxEX16bi
【更新】青山繁晴氏を勝手に応援しているサイト、更新しました。
10月14日の、青山繁晴氏の時事解説はお休みです。
青山繁晴氏の昔の時事解説のデータベースもあります。
山中狂人の時評へのリンクも貼りました。
【時評】国政選挙で、与党不戦敗!? 2019年10月10日

【山中狂人・葉影立直・おじん◆Ojin 公式サイト】
http://sanchu2016.sak ura.ne.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況