X



サヨク・パヨクは不細工に、保守はイケメンに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/08(火) 18:24:40.08ID:5/PzRnG8
ブサヨ
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 13:01:18.15ID:NjB5t0tw
ブサヨ
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 11:53:04.91ID:pLOp7V5r
ブサヨ
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:23.28ID:lP6p8hUF
ブサヨ
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 13:25:16.82ID:WShZDOmA
ブサヨ
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 00:02:17.75ID:vh7aRuOV
ブサヨ
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/12(土) 12:43:07.54ID:ubiyctly
ブサヨ
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 12:49:08.53ID:fGZB7Ypx
ブサヨ
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 14:10:48.27ID:oZ7hVaXo
ブサヨ
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 22:43:28.39ID:OTjY+c4q
ブサヨ
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 00:36:35.77ID:WMh1NF2z
ブサヨ
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 12:20:46.30ID:pXqpjeII
昨日、靖国神社の遊就館に行ってきました。その前に貴殿のブログを拝見しましたので、ブログ感想を書かせていただきます。ありがとうございます。

私は右でも左でもありません。真ん中だと思っている人間です。
一方で、年間10冊も本を読まない人の事を小学生以下だと思っています。
世の中、学校で教わったことを事実だと思い込み、共産党系の日教組の教育が左派と言うことも理解せず、自分の考えを中立だと思っている左派の事を、私は小学生以下だと思っています。

三国干渉、遼東半島へのロシア進出、日露戦争の原因、ABCD包囲網、ハルノートでの大陸利権放棄要求、支那事変中の原油輸入ストップ、アメリカ環太平洋艦隊への攻撃、戦前の白人以外の独立国は日本とタイだけ、

と言うような内容が、貴殿のブログでの遊就館見学には記載がありません、とても残念です。
日本の近代史で最も重要な出来事が上記のような戦争に至った原因ですし、遊就館には詳細な展示があります。

しかし、日本の学校教育ではこの部分に触れておらず、自身で学ぶ習慣のない大人には知る機会がありません。

貴殿はイギリス植民地下でのインドのように、奴隷国家を現代日本の理想と見出しているのでしょうか。もしくはこの意味が分かる知識がありますか?

少なくとも、私は現代の日本の繁栄の礎となったすべての当時の日本人に感謝の気持ちを持っています。

それは東條英樹閣下もそうですし、特攻隊員の人も同様です。

令和の貴殿が、お花畑から卒業している事を心から祈ります。

コメントをどうぞ
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 12:23:58.66ID:DMjlANI4
ブサヨ
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 18:12:55.26ID:JKwD1fhJ
ブサヨw
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:28.50ID:dkxhslKM
ブサヨwww
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 00:58:25.34ID:bnqmc2J2
ブサヨさ〜ん
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 19:45:54.59ID:FxqfU53b
>>1

肝心なことを言っておくが、

ネトウヨ=新自由主義(ネオリベラリズム)だとすれば

ネトウヨもリベラルの一種であり、左翼の一種

ネトウヨは改革派であり、保守ではない

スレタイがオカシイ。

スレタイ

左翼(ネトウヨ含む)は 不細工
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 20:10:14.09ID:6FPj+YfE
>>969
アカパヨ爺さん「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 16:58:48.96ID:efk+AI78
ブサヨクww
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 22:59:50.01ID:t28X6czI
パヨクは不細工
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 13:37:42.06ID:DNeCf6rL
パヨクはブサヨク
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:38:53.11ID:+sD038JK
ブサヨクさん
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:41.39ID:/ix2ElU3
ブサパヨ
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:52.88ID:bP5rZzHK
ブサヨクさ〜んw
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/10(日) 20:48:39.00ID:4yqz/Ztq
ブサヨクww
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:57.86ID:NO+o3o3z
パヨクは顔も頭も不細工
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/16(土) 07:05:48.51ID:2FfKDLdd
枝野とかな
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/17(日) 16:41:31.85ID:aqXUkMhe
枝野の髪型w
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/17(日) 17:08:25.49ID:TAYG59qQ
枝野がパヨク代表
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/17(日) 17:11:06.30ID:TAYG59qQ
ぶさよw
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 13:44:58.38ID:5petVsf5
ブサヨw,ww
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 18:01:57.52ID:Cocn8crP
ブサチョン
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 15:02:08.51ID:x966A5k6
ブサヨwww
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:35.19ID:2t91QezN
ブサヨ発狂中
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 13:06:55.67ID:+3PjwMYp
ブサヨ
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 21:30:04.23ID:Wy/Bi55Z
ブサヨ発狂
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 01:56:47.73ID:zs6iKaKQ
ぶさよん
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 17:21:10.08ID:ntSp99/5
バカチョンキモい
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 21:17:41.21ID:tkkcyh9Q
ブサヨ
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 07:30:41.63ID:lMu97oI3
ブサヨ
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 12:33:21.83ID:gX/e+fI4
ブサヨw
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/15(月) 13:05:39.28ID:ALSSUFZa
ブサヨww
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 16:59:34.64ID:5yq4i+p4
ぶぱよ
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 07:03:29.82ID:SUpsio+p
ブサヨ
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 17:26:58.50ID:uq/LbbfR
ブサヨ
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 21:17:27.50ID:dTcsX3pB
ブサヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 568日 12時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況