X



【ドキュメント】生活保護?親の年金?とある中年ヒキコモリ朝鮮人・パヨクの一週間
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 00:39:25.98ID:98au35V0
バカチョンってなんであんなキモいの?
0854日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:24.26ID:z3GhPxic
>>853
こういうやつが犯罪に走るんだよな
0855日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:39:17.11ID:5ZAINfpS
宮本広が可愛いか? ノアの洪水の時、皆様はネフィリムを見捨てて天に昇って行った。 私はこの者を愛すると言ったって、もしその者が誰かに殺されても復讐をしてくれたのか? 復讐は無くて殆どが、見ぬふりでは無かったのか? 人を殺すくらい容易い事だろう。 真理知らない奴等は、私達の様な苦難、苦しみ、を忍んで生きてはいない。 そんな者を生かしておくのか? 可愛いのか? フフフ 兄弟じゃないならば、盃はお返しする! 13年、14年もの月日をただ、過ごしてきたわけではない!
0856日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:48:27.07ID:5ZAINfpS
この月日の間、私も多くの犠牲を伴って生きて来た。 そして私が皆様をどんなふうに考えて生きて来たのかも知っているだろう。 金ではない。メンツのつながりだ。そして情のつながりだ。それらがなくなれば、盃は割れる。 船は同じ方角に向かわないということだ。 皆様も耐えて来た! そして私も耐えて来た! だが、それは情があっての事だ ! もし裏切り、私の忍耐を軽んじるなら、私は、皆様と共に歩む意味も無くなる。 人を一人ぐらいキルするのは容易い事だろう。
0857日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 22:58:58.36ID:5ZAINfpS
秀吉は出奔して信長の小者になった。それは秀吉が、信長が実力がある事が分かったからだ。 損得勘定が働いたのだ。 だが、私達が兄弟でないなら、盃はお返し、袂を別つしかない。
0858日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 13:41:05.27ID:jvbTZNa8
典型例

共通テストで“鼻マスク” 受験生を不退去の疑いで逮捕 警視庁
2021年1月19日 10時31分

今月16日に行われた「大学入学共通テスト」で、マスクから鼻が出た状態で試験を受けて
再三の注意に従わなかった受験生について、警視庁が会場のトイレに閉じこもって
出てこなかったとして逮捕していたことが分かりました。

17日までの2日間に実施された大学入学共通テストでは、初日の16日に
東京 江東区の会場でマスクから鼻が出た状態で試験を受けていた受験生が、
監督者から鼻を覆うよう試験中に6回とさらに休憩中にも注意されたものの従わず、
不正行為と認定されて成績が無効になりました。

捜査関係者によりますと、この受験生は49歳の男で、
別室に移動するよう指示されても自分の席から動かず、
最終的に不正を告げられると会場となった大学のトイレに閉じこもったということです。

駆けつけた警察官が出てくるように求めても応じず、警視庁は不退去の疑いで
その場で逮捕しました。

受験生は会場で、「これが自分の正しいマスクのつけ方だ」などと
話していたということです。

警視庁が当時の詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210119/k10012821771000.html
0859日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 20:04:13.84ID:o2eZsNVn
>>858
またパヨクかよ
0861日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 20:48:50.62ID:MVkDm9Xp
浪人焼かれたらしい
0862日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/20(水) 21:27:13.60ID:Vo/cRmZf
バカチョン加速中w
0863日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/21(木) 12:49:39.54ID:bbvJuAo0
バカチョンイライラ
0866日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 16:51:43.47ID:TTyzS2Sk
パヨクイライラ
0867日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 13:52:25.52ID:RqLeh+1q
福岡在住ウンコリアンワロタ
0868日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 09:41:27.75ID:QNxU8+tN
韓国経済崩壊。国家債務2000兆円に増大! なぜアメリカと日本の同盟をもっと重視しなかった? 韓国は完全に判断を誤った。
0869日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 00:34:05.60ID:VhPWU8e/
奴婢(ぬひ) と検索。 朝鮮半島の奴隷制度が廃止されたのは、日韓併合の前年(1909)年度ウイキにハッキリと書いている。中国は朝鮮半島を数百年もの間奴隷にして酷使して来た。逆らう者は皇帝から容赦なく処刑されたのだ。三膝九頭叩の礼を強いられザラついた大地に頭を擦り付け忠誠を誓わされた。韓国にとって屈辱の歴史である。
0870日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 00:37:50.11ID:VhPWU8e/
だが、日本はその中国からの奴隷制度から解放させた。奴婢(ぬひ)と検索すればその事実が明らかになる。韓国は奴隷と併合の違いも分からないのか? その併合も日本が話を持ち出したのではない。韓国が日本に中国とソ連の脅威から守ってくれと懇願してして来たからだ。
0871日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 00:43:54.90ID:VhPWU8e/
もう、皆様との盃を頂いてから13年を過ぎている。た◯は可能だと言うのでこの13年以上毎日耐えて過ごしてきた。しかし皆様が、言ったことを反故にしたので、私は近い内に盃を返して袂を分かつ考えでいる。私はか◯との和解の可能性が万一にも望みが無いだろうかと思案して来た。
0872日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 00:49:06.01ID:VhPWU8e/
それはれ◯は人間よりも遥かに尊いと考えているからです。もし、万一にも和解が可能ならば私もその日が来るまで1000年でも耐え忍ぶ考えでいた。しかし人間はいつまでも生きられない。言ったことを反故にしたので私は申し訳ないが、盃を近いうちに返し袂を別かつ考えでいる。私の心からの本心を無下に扱ったからです。
0873日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 01:04:30.95ID:VhPWU8e/
もし和解が可能ならば、私は1000年でも共に耐えて行くつもりでいたのだが、人間はそこまで生きられない。私の望みが叶ったなら共に追随する気持ちでいたのだ。私はキューバには一切の悪い感情はない。むしろ一度は訪問して見たい国だと思っていた。しかしキューバが私を拒否するならば私も親愛は皆無となる。愛さない方々を愛する者はいない。
0874日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 01:05:23.71ID:VhPWU8e/
お前らには、何を書いているのかも分かるまい。それで良いのだ。知る必要もない。
0875日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 01:10:34.98ID:VhPWU8e/
また知る能力も与えられてはいない。
0876日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:15:59.82ID:lUnKKmz/
とある引きこもりバカチョン
0877日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 02:00:43.71ID:beKf49Kq
バカチョン加速中大暴れ
0878日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/29(金) 15:10:24.67ID:WlZcIxja
バカチョンイライラ
0881日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 02:38:54.01ID:BolpBeUS
>>880
中身0w
0883日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/01(月) 21:17:26.95ID:uI7mpm7y
きめえよ
0885日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 12:42:29.19ID:ysmqXUgH
バカチョン無職
0886日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 06:49:39.19ID:BS/7rQWz
ドキュン?
0889日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:10.01ID:Ap7xBNOc
韓国の慰安婦、相当、厳しくなって来たね? w嘘も限界に近くなってきたようだ。 韓国にとっては逆に良かったのではないのか? w
0890日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 23:03:10.00ID:Ap7xBNOc
韓国の慰安婦、相当、厳しくなって来たね? w嘘も限界に近くなってきたようだ。 韓国にとっては逆に良かったのではないのか? w
0891日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 13:17:39.33ID:8PQ3kCHu
シナチョンパヨクw
0892日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 14:06:29.10ID:Mk0X7QRY
1都9県で空き巣疑い、被害1億5千万円超 韓国籍の男を追送検
2020.5.14 15:04
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200514/evt20051415200011-n1.html

 埼玉県警捜査3課は14日、東京、千葉、埼玉など1都9県で空き巣を繰り返したとして、窃盗と住居侵入の疑いで、韓国籍の埼玉県川口市幸町、無職、キム・サンベ被告(36)=窃盗罪などで起訴=をさいたま地検に追送検し、捜査を終結したと発表した。

 県警は204件の空き巣についてキム容疑者の関与を確認しており、被害総額は約1億5500万円に上るとみている。

 追送検容疑は、平成29年1月から昨年11月までに、千葉市花見川区の民家など198カ所に侵入し、現金約6千万円や貴金属など1762点(時価計約3千万円相当)を盗んだとしている。容疑を否認しているという
0893日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:03:36.55ID:irqgqwV8
「生きて帰りたいんやろ」などと女性を脅迫し、性的暴行を加えてけがをさせたとして、会社員の男が逮捕・起訴されました。

強制性交等致傷の罪で逮捕・起訴されたのは、会社員の大島直樹こと金直樹被告(30)です。

起訴状によると金被告は10月4日、大阪市浪速区の自宅で被害者の女性をベッドに押し倒し、馬乗りになって首を絞める、頭などを複数回殴るといった暴行をし、「生きて帰りたいんやろ」「ベランダから落とすぞ」と脅迫。

反抗するのが困難な状態にして性的暴行を加え、全治2週間ほどのけがをさせた罪に問われています。

検察は、金被告の国籍や起訴内容を認めているかどうか、余罪の有無について、「ノーコメント」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb3ec4440e96c6432f869bcaca2e025af871b8dd
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 07:41:11.52ID:lV9giVoe
うわあ
0895日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:59.99ID:ZNiGexbp
日本政府は、性犯罪者の足にGPS装着の法律をはよ
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 08:32:05.70ID:ZNiGexbp
性犯罪者の罰則強化厳罰を検討すると言ったのは日本政府じゃないか!
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 13:24:34.69ID:ZNiGexbp
性犯罪者には去勢も必要だ。
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 13:27:39.20ID:ZNiGexbp
凶悪な性犯罪者は同じ奴が何度も繰り返している。法律を整備してGPS装着や去勢も検討するべき
0900日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 16:36:35.19ID:6H0yAOF6
ワロタw
0901日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 18:51:17.76ID:NPmi9WpZ
隔離病棟にいたらしい
0903日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 10:22:22.29ID:iuo3am9h
ヤバいなあいつ
0905日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 22:44:29.98ID:0TRYnn+A
もし貴方の可愛い娘が性犯罪者に強姦されたらどう思う? 日本は性犯罪者に甘過ぎる。性犯罪者には鬼対応でちょうどいい。
0906日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 22:45:20.16ID:HqhCenqj
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 00:20:57.53ID:pkGKbrpL
ヤバいなバカチョン
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 13:42:56.31ID:hWQOLBUy
ドキュメントウンコリアン
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:55.18ID:9b+/MYIT
基地外ワロタ
0911日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:58.26ID:45SFRSn0
ドキュメント引きこもり
0912日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/13(土) 00:03:01.02ID:wb3DFvta
バカチョン無職生きてる価値なし
0913日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 15:27:20.03ID:Snhu4XEq
バカチョン発狂
0914日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 07:33:47.24ID:Hzj68rzR
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD1位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国人 60万人
在日韓国人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0915日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/16(火) 13:45:39.61ID:Gz7x+2OZ
ショボいドキュメント
0916日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/17(水) 00:38:05.01ID:E7mQnl8e
ほんとに1日いるなあいつ
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 12:42:01.26ID:GCv1mgPb
キモいバカチョン
0918日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:20.14ID:xyOrlNkO
糞スレ乱立バカチョン
0919日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/19(金) 15:33:18.15ID:9ujAJ3RY
1日いるなあいつ
0920日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/20(土) 22:58:34.78ID:IJGkLUYB
バカチョンきしょ
0921日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 04:45:55.08ID:qK+gZU1D
バカチョンイライラ
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:04.54ID:amEkKEik
ほんとチョンはどの板でも荒らすな
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/24(水) 01:57:32.80ID:Uf2vCoc9
だから嫌われんだよチョンは
0924日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/25(木) 23:11:44.08ID:5X3GtW8m
バカチョンノーサンキュー
0925日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/28(日) 18:34:14.51ID:6FZ3yN83
ウンコリアンきしょ
0926日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 13:49:10.23ID:K5v7YoSW
バカチョンきた
0927日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:39.92ID:enZlRwl+
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0928日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:18.11ID:77hS5SRY
その通り、前から私が言ってるように問題を起こしたのは、シナ、朝鮮、北、南だと。 YouTubeで韓国経済と北朝鮮経済と見てごらん。厳しい現実が見えてくると思うよ。 皆、日本が起こした問題ではないよ。
0929日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 23:30:01.51ID:77hS5SRY
オイ、聞いているのか?ヒトモドキ。 日本がどれほど我慢しているか分かってんのか? 日本人を家畜だと言った朝鮮人がいたな。 犬は飼い主が甘やかすと自分を主人だと勘違いすると言う。厳格な躾が肝心だな。中国なら棍棒で叩きのめされているだろうに。プライドを傷付けるかい。なら、そのプライドに見合った行動をしろよ w
0930日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 23:35:49.93ID:77hS5SRY
韓国は世界有数の優れた国家なんだろ? だったら自国でそのスキルを見せて世界にアピールしてくれよ。日本の方をチラッ、チラッと見ないでよ。トラブルを起こしたらいかん! 和が一番だ。ちがう?
0931日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 23:56:09.84ID:77hS5SRY
日本で生活保護にお世話になってるんだろw だったらぐちゃぐちゃ、日本批判してほざくなや !w
0932日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 23:57:03.56ID:77hS5SRY
この他国に寄生する穀潰しが!
0933日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/02(火) 06:56:08.97ID:txuZUFDp
バカチョンイライラ
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 00:38:11.29ID:jg2zK1Ss
バカチョン発狂
0937日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/10(水) 02:09:44.75ID:fRexDDcv
ワロタ
0941日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 23:52:30.80ID:ToPzNdSe
バカチョンきしょ
0942日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 09:32:01.06ID:PY+TZ62g
朝鮮人が増えると犯罪もまた増える。これは事実だよ。
0943日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 10:19:40.82ID:PY+TZ62g
日本から強制送還させて日本に入国禁止にしたほうがいい。税金の無駄だ。犯罪者もいなくなる。一石二鳥だろ。
0945日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 09:25:31.24ID:Thx4km7q
いたな、そんな輩が。国民でも無い分際でエラそうにわめき散らしてな。日本は甘過ぎる。容赦なくゴム弾を発射しろや。
0947日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/24(水) 13:34:53.46ID:IsLDZoAw
バカチョンきめえ
0948日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 03:04:30.33ID:5+/wBHit
バカチョンきめえ
0949日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 23:01:06.04ID:YPobHIQg
ウンコリアン
0950日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 20:23:15.66ID:0DGXJWuz
バカチョン発狂
0951日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:39.31ID:5YwOcAGg
ウンコリアン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。