X



【発明ゼロ】朝鮮人はなぜ世界で最も糞な歴史しかないのだろうか【万年属国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043日出づる処の名無し垢版2019/07/25(木) 12:37:06.93ID:pMm3Povc
都合悪くなると!オウム返しの朝鮮人が来客してますね!いらっしゃい!
0046日出づる処の名無し垢版2019/07/26(金) 11:09:39.87ID:m0u1ISHP
>>41
知的障害と精神障害と身体障害の合併症なんて、
神州日本に不要。
清廉潔白な日の丸輝く大日本臣民は、障害者なんて存在しないんだよ!
0053日出づる処の名無し垢版2019/07/31(水) 22:24:47.71ID:MvJCHv/k
バカチョンw
0054日出づる処の名無し垢版2019/08/01(木) 19:44:37.09ID:ocnhD4bH
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212
0056日出づる処の名無し垢版2019/08/03(土) 07:03:13.60ID:Jcp1dXy2
●偉人や有名人の韓国評・・・・・
安倍首相「中国は嫌な国だが外交はできる。
韓国は交渉もできない愚かな国だ」
ドイツ「韓国は恩を仇で返す国だ」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」
0057日出づる処の名無し垢版2019/08/04(日) 12:30:35.29ID:QLrpkchO
バカチョンw
0058日出づる処の名無し垢版2019/08/04(日) 23:04:44.74ID:efNB3G/v
バカチョンそっとじ
0059日出づる処の名無し垢版2019/08/05(月) 05:46:09.76ID:c7vyGXQ0
【アベ政治を許さない】国会前デモに在日コリアンも参加「安倍政権になってから日韓関係が悪化した」[08/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564930598/

ほんとパヨクとチョンはそっくりw
0062日出づる処の名無し垢版2019/08/06(火) 05:58:17.59ID:spPg3ysq
バカチョンだんまり
0070日出づる処の名無し垢版2019/08/17(土) 07:07:28.78ID:lYU6kLuY
バカチョンだんまり
0071日出づる処の名無し垢版2019/08/19(月) 15:49:08.04ID:2JElN/ow
バカチョンw
0072日出づる処の名無し垢版2019/08/22(木) 19:03:26.77ID:kwLPz9Z8
【ソウル聯合ニュース】

韓国青瓦台(大統領府)は22日、日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を更新しないことを決めたと発表した。協定の更新期限は今月24日で、どちらかが破棄を通告しない限り1年間自動延長されることになっていた。

同協定を巡っては安全保障問題などを理由に日本政府が対韓輸出規制の強化に踏み切ったことから、韓国与党の一部などから破棄すべきとの声が上がっていた。


2019.08.22 18:21
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190822002100882?section=japan-relationship/index
0073日出づる処の名無し垢版2019/08/25(日) 12:42:38.08ID:QA7ZJB0Q
バカチョンw
0074日出づる処の名無し垢版2019/08/26(月) 14:55:16.27ID:aC+cpNHF
バカチョンw
0075日出づる処の名無し垢版2019/08/28(水) 15:57:11.76ID:+hwvnRa3
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0083日出づる処の名無し垢版2019/09/06(金) 06:08:58.54ID:SQVKWuY0
パクリチョン
0085日出づる処の名無し垢版2019/09/07(土) 19:53:16.09ID:arCy9SAc
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212
0086日出づる処の名無し垢版2019/09/09(月) 20:38:14.19ID:+wozdooj
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0090日出づる処の名無し垢版2019/09/14(土) 14:30:27.73ID:p0AOSBFH
バカチョンだんまり
0091日出づる処の名無し垢版2019/09/15(日) 15:25:56.21ID:maTyr4vk
バカチョンw
0092日出づる処の名無し垢版2019/09/15(日) 18:36:05.44ID:B/33BPOt
バカチョンだっさ
0094日出づる処の名無し垢版2019/09/23(月) 17:24:37.37ID:ivZcmGKK
バカチョンだんまり
0096日出づる処の名無し垢版2019/10/02(水) 20:06:44.72ID:6gGQDVWr
バカチョンぐぬぬ
0100日出づる処の名無し垢版2019/10/14(月) 23:20:51.20ID:ArRU/3ZT
バカチョンきめえ
0101日出づる処の名無し垢版2019/10/18(金) 01:51:44.82ID:0MlrjHJE
バカチョンぐぬぬ
0105日出づる処の名無し垢版2019/10/28(月) 13:14:37.64ID:3fj8XKGD
バカチョンだんまり
0107日出づる処の名無し垢版2019/10/30(水) 23:55:18.91ID:JtnF/pnQ
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0108日出づる処の名無し垢版2019/11/01(金) 23:50:50.55ID:n+WNC2Ci
バカチョン遁走
0110日出づる処の名無し垢版2019/11/03(日) 13:12:05.63ID:VKed4qBn
バカチョン発狂
0114日出づる処の名無し垢版2019/11/05(火) 17:59:24.92ID:QogCRUtR
【パヨクぬか喜び→憤死】韓国「非常に友好的で、真摯な雰囲気で歓談を続けた」 日本側「言葉を交わしただけ」 ネット「また韓国が嘘…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572905990/
0118日出づる処の名無し垢版2019/11/08(金) 13:12:53.23ID:b4iJUoQQ
バカチョンだんまり
0122日出づる処の名無し垢版2019/11/11(月) 20:17:07.31ID:1lN+Reps
バカチョンだっさ
0125日出づる処の名無し垢版2019/11/14(木) 12:31:28.93ID:3Yvodi39
バカチョンだんまり
0131日出づる処の名無し垢版2019/11/18(月) 18:01:26.97ID:Ye/7loyG
バカチョンきめえ
0132日出づる処の名無し垢版2019/11/19(火) 09:50:32.91ID:MNxlTonn
バカチョンだんまり
0133日出づる処の名無し垢版2019/11/20(水) 10:30:44.29ID:CN04AsYe
バカチョンだんまり
0135日出づる処の名無し垢版2019/11/23(土) 20:34:34.12ID:03cB3HOM
バカチョンワロス
0136日出づる処の名無し垢版2019/11/25(月) 19:12:45.94ID:ZeCCEt8k
【韓国】「日本に要求するように反省しないなら自己都合の言い訳」・・・韓国軍のベトナム民間人9千人超虐殺の国家責任を問う初の集会 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574644290/
0139日出づる処の名無し垢版2019/11/30(土) 19:54:49.65ID:hmBozCXw
バカチョンだんまり
0141日出づる処の名無し垢版2019/12/01(日) 13:55:02.87ID:I0Gpb0Qj
バカチョンだんまり
0142日出づる処の名無し垢版2019/12/01(日) 20:30:57.47ID:pkdvBjwj
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況