X



★パヨク・サヨクであることは恥ずかしいこと★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 11:56:23.51ID:DYEIe4l6
ニダ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 13:09:21.36ID:8rfulUAZ
>>3
よう、なりすましの金豚マンセーバカチョン
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 13:34:55.64ID:SAN1AJ18
若いうちならともかく、歳を取ってからも左翼って、まるで成長してない。
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 17:20:38.00ID:4NvSUMSr
いくつであってもサヨクは恥ずかしい
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 23:00:02.32ID:bUTYms+2
恥ずかしいパヨク
0008バルバロンゴ櫻井
垢版 |
2019/07/06(土) 23:01:14.30ID:iof/d6Fg
>>6
私がネトウヨだった当時はそう思ってたがね。
しかし、今思うと当時の私はすごく恥ずかしくてたまらないと思うね。
まともな職に就いてから世の中の流れを身につけると
以前の私がすごく恥ずかしくてたまらない。
君も、早急に目を覚ますことができるよう「かつての同胞」として祈るばかりである。

ネトウヨだった過去を恥じるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1562380919/
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:30.48ID:bUTYms+2
>>8

なんや、金豚マンセーバカチョンやないか
おまえはチョンウヨやろ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 01:47:13.63ID:RLXBuJu9
【韓国】慰安婦像に日本人装い唾か 韓国人4人、制止され「日本語使った」「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」[7/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562429794/
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/07(日) 17:20:03.39ID:Kd7r/Ies
パヨクは恥ずかしい
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 20:50:28.37ID:mHE/cy6r
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/
悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/
【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/
空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
【パヨク悲報】ヘイトしまくりキチガイ・ケンモメン、また逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557967862/
【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557932817/
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:57.61ID:fjg+LGTd
韓国女性「韓国人は日本にコンプレックスを持ってる」 ⇒ 韓国男性「持ってねーよ!」と不気味でキモい顔を真っ赤にして反論w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497076129/
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:54.43ID:RA6Glzpj
負け犬というよりも、可笑しな勘違いした連中とでも言うべきか。
特に、世間を知らない若者に多い。
まあ、どの国にでも少しはいるんだけどね。

  >>1日出づる処の名無し2019/07/06(土) 11:50:17.50ID:XyWUKBDC
  負け犬だから
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 22:48:54.13ID:RA6Glzpj
基本、日本のパヨと言うのは戦後の共産党合法化から発生したり、
公職追放を恐れ思想転向した大学教授によって生産されたりした結果、
修正の機会を失った連中の生き残りと言いていいだろう。
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:53.14ID:A0fcIr2h
恥ずかしい
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/27(土) 17:48:02.37ID:eQGoKRHZ
●輸出規制の次はトランプによる韓国の優遇見直し!!!
7/27(土) 6:16配信 共同通信
中韓の「途上国優遇」見直しを 米大統領、WTOに要求
トランプ大統領=26日、ワシントン(ロイター=共同)
 【ワシントン共同】トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)で
中国や韓国などが発展途上国として優遇措置を受けるのは不公正だ
と主張し、WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)に取り組み
を指示した。90日以内に進展しなければ、米国として独自に途上国扱
いをやめる方針。30日から中国・上海で開く米中閣僚級貿易協議で議
題に上る可能性がある。
 トランプ氏は26日、ツイッターで「世界で最も豊かな国々が、WTOル
ールを避けて特別扱いを受けるために発展途上国と自称しいる」と問
題視し、「WTOは壊れている」と批判を強めた。
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 08:17:16.37ID:sZebsgxF
日本に続いてトランプも韓国攻撃実施!!!
優遇措置は廃止!!!
【ワシントン共同】トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)
で韓国や中国などが発展途上国として優遇措置を受けるのは不
公正だと主張し、WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)
に取り組みを指示した。90日以内に進展しなければ、米国として独
自に途上国扱いをやめる方針。30日から中国・上海で開く米中閣
僚級貿易協議で議題に上る可能性がある。
ココがポイント
どんな優遇措置がある?
WTOの制度上、途上国と自己申告した国は、先進国から関税免除
などの優遇を受けられるほか、貿易自由化の義務も免除される。
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:48.73ID:56609wqw
恥ずかしい
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/28(日) 16:50:30.00ID:rY38aY/P
恥ずかしいパヨク
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 12:35:29.83ID:YQ7BdzZY
恥ずかしいパヨク
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:05.01ID:Yo2hHxTm
糞デマ垂れ流す
山本デマ太郎信者の無職カルトパヨ ク


http://hissi.org/read.php/asia/20190710/bjMwYk1TT3c.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190711/b3NlQUYyV0c.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190712/WjM2SThVZmQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190712/amhkWjRicjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190713/MUZVL01XSDY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190714/RVdMc3AzQVY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190717/OEhoenI1UnM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190718/Y093YTVuRzI.html

1週間連続で書き込みダントツトップw
完全に引きこもりの陰謀キチガイパヨクww
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/13(火) 20:54:35.32ID:5Y03ORVu
恥ずかしいパヨク
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:20.96ID:mn6hOp8J
【パヨクそっくり】韓国 70代の男、人糞の入ったビニール袋を日本大使館に向けて投げる ネット「どうせ今回も反日無罪でしょ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565783638/
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 16:53:32.36ID:W74Tf89U
恥ずかしいパヨク
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 17:58:28.09ID:eeF/t9S0
恥ずかしいパヨク
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/23(金) 06:12:35.26ID:j3y5Gc/D
恥じろ
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 17:10:39.09ID:whvl2TJ6
【捏造パヨクそっくり】韓国、日本の経済支援で高度経済成長した事実を消し去る… ネット「歴史修正主義」「これじゃ話が合わないわけだ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566857866/
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 06:36:01.80ID:Ajk1EihW
【パヨク】枝野幸男、河野外相の辞任要求発言を釈明 ネット「枝野が辞めろ!」「立憲民主党が、反安倍と言いつつ、反日・親韓政党だと…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567207352/
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 23:04:17.80ID:ZfAmm/D8
【パヨクもキ◯ガイ】韓国政府「報復措置ではない」「いつでも対話に応じる準備ができている」 経産省の意見書に反論 ネット「キ◯ガイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567599750/
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 12:15:06.48ID:yFsNZrkC
パヨクw
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 06:50:48.74ID:0BCD1WhP
「韓国要らない」はヘイト、「日本〇ね」は流行語大賞 嫌韓が増える理由は二重基準にあり ネット「特定パヨクが特定アジア擁護…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567760174/
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 10:32:20.17ID:AFoayVu9
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 17:08:45.19ID:sKOLU7iH
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/13(金) 18:02:57.44ID:ozgS1t2b
【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★6[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568355997/
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:09.75ID:fD5F9d5r
【パヨク涙目】韓国・延世大学教授「慰安婦は売春婦、日本は加害者ではない」 ネット「またひとり、真実を語って消される韓国人が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569045217/
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:29.59ID:NmCujskx
恥ずかしいパヨク
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 12:54:18.86ID:HkOx62iz
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 18:55:24.53ID:4T6EFdCz
パヨクとかキモいもん
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 07:11:02.56ID:FhEdTYPh
恥ずかしいパヨク
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 15:56:05.43ID:efMIxQF3
パヨクは恥
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 23:42:15.68ID:PRiVChYW
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 13:05:11.63ID:rUziLfRC
毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定コピペバカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191102/Tm12MWhTVmw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191102/NU9Zdmg1WVU.html

http://hissi.org/read.php/asia/20191103/Y2xYbkJ3Y0Q.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191103/R2JmL1JSZlI.html
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 22:58:39.03ID:iDRJ5zcC
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 07:22:24.92ID:wQ25P6T0
【パヨク憤死】石平「韓国が“抗日通りを作る”なら日本統治時代に近代化したものを潰すべき。昔の朝鮮に戻ればいい。ア◯ちゃうか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572945215/
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 14:48:40.70ID:qXa5VX6D
【殺人パヨク革マル枝野幸男】マスコミ「桜を見る会、民主政権時代もあったのでは?」→立民・福山哲郎「立憲民主党だから把握しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573597797/
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 15:19:37.94ID:DDjFcxC6
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 22:15:08.56ID:eenCDDkn
【パヨク】ラサール石井、沢尻エリカ逮捕に「政府が問題を起こしマスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕…」 ネット「頭イカレとるなw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573907198/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況