X



なぜパヨクは一般の日本国民をネトウヨと呼ぶのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0894日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/16(土) 07:00:22.40ID:3Kx25YzE
パヨクきめえ
0896日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:33.92ID:Mv9YFkAY
【パヨク悲報】桜を見る会 菅直人政権時 堀田記者「菅直人夫人が『あなたもいらっしゃいよ』と言ってくた。規則なんかないんですよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574327195/
0897日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:32.84ID:ZdanlRpc
負け犬パヨク
0898日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 13:36:12.49ID:V3y5rX7m
パヨクワロス
0899日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:46.17ID:B8oA1Ruv
■今の安倍氏は、田中角栄同様、
 逮捕される可能性が浮上:
 東京地検特捜部出身の郷原氏は
 安倍氏の犯罪の全容を掴んでいる可能性が大 :
     新ベンチャー革命
http://blog.livedoor.jp/hisa_yamamot/archives/4405126.html

早よ仕事せんかい東京地検!
0900日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:59.40ID:+88h01d+
>>899

引きこもりバカチョンの妄想w
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191123/QjhvQTFSdXY.html
0901日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:57.94ID:iBwlzCkY
負け犬パヨク
0902日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/07(土) 09:39:03.24ID:LhmOAqpM
パヨクきめえ
0903日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/09(月) 19:32:06.92ID:mPCcQuTS
パヨクきめえよ
0905日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/14(土) 21:46:10.19ID:0KnAbFM4
パヨクきめえよ
0907日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 13:29:33.48ID:N7bl44QM
パヨクきめえよ
0908日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/20(金) 00:09:39.54ID:gqEsvW41
【反日左翼の祖国・韓国】徴用工訴訟の代理人らが声明「国会議長案の成立を阻止する」 ネット「早く現金化しろよ」「日本は関係ないから
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576746506/
0909日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 12:40:17.17ID:RzRxGKKZ
パヨクワロス
0910日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/22(日) 18:43:18.30ID:Z/4+5Sn0
パヨクイライラ
0911日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 01:08:56.63ID:pN6AI8Mx
パヨクイライラ
0912日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 02:39:02.91ID:3pD0nk+j
連呼してる奴らは自民のサポーターだよ
ネトウヨガー!アベガー!と言うたびに普通の人がドン引きして野党支持率が下がる。魔法の言葉だ
0913日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 02:42:44.37ID:irCPOzUe
>>912
妄想陰謀パヨク乙
0914日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/24(火) 07:45:19.57ID:i7z+02Id
なんか勘違いしてるようだからはっきり言っとくけど
おまえらぱよぱよにまた政権握らせるのだけはありえないから自民党を信任してるだけであって
別に自民党のサポーターでもなんでもないからね?
0915日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/25(水) 19:11:27.25ID:o1EM0O6s
パヨクイライラ
0917日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 19:39:31.20ID:amG41CUE
日本政府、中国の攻撃に備えるため沖縄に新型地対空ミサイルを優先配備 パヨク発狂へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578296796/

政府が巡航ミサイルや戦闘機を迎撃する陸上自衛隊の新型防空システム「03式中距離地対空誘導弾改善型(中SAM改)」の初配備地として、沖縄本島を選定したことが5日、分かった。
令和3年3月までに配備する計画で、早ければ今年後半にも一部が置かれる見通し。複数の政府関係者が明らかにした。
中国による攻撃を想定し、防衛能力を維持するため自衛隊や米軍の基地を守る役割を担う。

2月に米軍ホワイトサンズ射場(米ニューメキシコ州)で発射実験を行い、陸自第15高射特科連隊(本部・沖縄県八重瀬町の八重瀬分屯地)に平成29年度予算で初めて調達費を計上した中SAM改を配備する。
令和元年度までに予算化された3セットすべてを沖縄本島に振り向ける。

同連隊は沖縄県内5カ所の分屯地に展開している。知念(南城市)、勝連(うるま市)、白川(沖縄市)の各分屯地に中SAMを運用する高射中隊を配置しており、順次新型システムの中SAM改に入れ替える方針だ。

中SAM改は、現在配備されている中SAMと比較して約60キロ以上とされる射程に大きな変化はないものの、低空を高速で飛ぶミサイルの迎撃能力が向上したほか、指揮統制能力も改善している。
陸自幕僚監部関係者は「より速く、より多くの標的を迎撃することが可能になる」と語る。試作段階の平成27年にホワイトサンズ射場で行った発射実験では巡航ミサイルの迎撃率100%を達成した。

中国が沖縄本島を攻撃する際は、弾道ミサイルと巡航ミサイルを大量に発射する「飽和攻撃」を仕掛けると想定されている。
自衛隊は、弾道ミサイルを迎撃ミサイルSM3と地対空誘導弾パトリオット(PAC3)で撃ち落とし、巡航ミサイルは中SAMなどで迎撃する態勢を取っている。

https://www.sankei.com/politics/news/200105/plt2001050010-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200105/plt2001050010-p1.jpg
0918日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/08(水) 10:32:45.26ID:h2EVTA76
パヨクイライラ
0922日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 16:42:34.26ID:ZneVytz2
>>921
>>899

引きこもりバカチョンの妄想w
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191123/QjhvQTFSdXY.html
0923日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:24.40ID:yfUV/78z
【茂木外相】蔡氏再選に祝意「台湾は基本的な価値観を共有し緊密な経済関係 人的往来を有する重要なパートナーで大切な友人だ」[1/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578899657/
0927日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 22:31:56.11ID:HCymdjSZ
パヨクイライラ
0928日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 10:09:44.05ID:ypkLgT2i
パヨクイライラ
0934日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/29(水) 20:24:39.89ID:0mUWP8O+
人間は赤子のころ、自分は神話の神だと思っていた。
そのことはいつしか忘れるが、無意識で覚えている。これを万能感と呼ぶ。
万能感を取り戻そうと考えた人はふたつの道をとる。
カリスマを擁立し、心酔するか引きずり下ろそうとするのだ。
芸能人などがカリスマの対象とされることもあるが、万能感の主体は、天敵がおらず主権を持ち不死身の存在。つまり国家と民族がもっともそれに近い。

心酔する者は右となり、引きずり下ろす者は左となる。
かくして左翼は父たるオイディプス王を殺さんと、ガソリンを撒き刃物を研ぎ振り回しつづけるのである。
0944日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 13:54:11.31ID:X26dmzd3
【新型コロナ】 】米疾病対策センター 「韓国への渡航中止せよ」・・・最高レベルの渡航注意情報を出すのは、中国本土に続いて2か国目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582595756/
0946日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:55.22ID:WB6rywD1
朝鮮ウンコ虫アベアベ詐欺の安倍バカ夫婦
早くとっ捕まえて絞首刑にしろよ!

■48HD「桜を見る会」マルチ商法社長の招待は
昭恵夫人の事業への資金提供の見返りだった!
30人以上の資金提供者を招待し、税金で接待。
https://lite-ra.com/i/2020/02/post-5278-entry.html
 淡路社長が安倍首相や昭恵夫人と一緒に撮った写真を
社内に飾り、48HD幹部は写真を勧誘に活用。
 会員が未会員に写真を見せて勧誘をおこなっていた。
実際、「写真を見て信用し、コインを買った」
という被害者の証言も出てきていた。

 まさに、安倍首相夫妻がマルチの広告塔になっていた
わけだが、安倍首相は国会で自身も昭恵夫人も
48HD淡路氏と面識がないと全面否定していた。

 ところが・・・。
0947日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/01(日) 00:14:10.33ID:8ISEozOx
>>946
陰謀負け犬バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200226/d3ZkS0Y2Rnk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/TWluZmVXT3M.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/OVNBL0cwOFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200226/RVpVSlk4TXA.html
0948
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:13.47ID:/JZf1p9u
日本には臓器提供意思の登録制度があるらしいが
原発や戦争好きなアホは須らくネトウヨとして
登録させて、高濃度放射線区域に
強制移住させたり、強制労働として
事故原発内の除染作業させたり
有事の際は優先的に徴兵し特攻兵として
激戦区最前線に送り込めば国益にもなるし
ネトウヨ自身も今迄の主張が見事叶って
大喜びするんじゃないかな。
0949日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 12:42:39.07ID:6FL9eMLU
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0951日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/02(月) 18:52:15.82ID:J/9Vuwnw
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めな朝鮮人

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:57.11ID:tYB6glc8
安倍コロナウイルス記者会見【2月29日】
https://youtu.be/dagvI6CdtXs
『まだ質問がありまーす!』
の記者の切実な声を無視し
そそくさと逃亡する反日カルト安倍鮮三。
朝鮮安倍は、何を訊いて来るか
予想も出来ない筈の記者の質問に
何故か原稿見ながら答える不思議。
何でだろ〜♪ 何でだろ〜♪

プロンプターの威力絶大スゲーーーーッ!
https://m.facebook.com/groups/1174401782657652?view=permalink&;id=2814648575299623
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 19:53:10.09ID:XFdSGcoV
>>953
バカチョンざまあ

【韓国拒否】世界の91カ国 韓国に入国制限強化...外交部は当局に入国制限をする見所は尽くしたという評価を出したが新たに8ヶ所増加[3/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583246127/

韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 09:36:41.06ID:N3bSf9Gf
>>955
バカチョンざまあ

【韓国拒否】世界の91カ国 韓国に入国制限強化...外交部は当局に入国制限をする見所は尽くしたという評価を出したが新たに8ヶ所増加[3/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583246127/

韓国紙「今のコロナ対策ではダメだ。手当り次第に検査するやり方じゃ医療崩壊する。日本を見習うべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583231109/

【パヨクだんまり】ヘル朝鮮、完全に医療崩壊…感染者の急増で病床不足深刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583236837/
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 15:12:06.93ID:RO2fbb9o
反日カルト朝鮮安倍、桜を見る会前夜祭、
とうとうファビョって飲み放題ではない
とブっ壊れ答弁 wwwwww

福山「5,000円の内訳にサービス料10%と
消費税8%は含まれてる訳だよね。
するってえと実質4210円での飲食提供だわな。
偉大なる安倍尊師に敬意を表し、飲み放題の
価格設定を最安の2,500円としておいてやる、
 だとしてもだ、残り1,710円。
 これで料理出せんのかよおい?」

無能安倍「飲み放題ではない!」
場内「え!?ザワザワ」

福山「800人が個々に飲み物注文すんのか?
だったら明細書出るし
一律5,000円の先払い会計になるハズねえだろ!」

無能「と、兎に角、ホ、ホテル側が、ホ、
 ホテル側が5000円と設定したんだ! (汗ダク」

福山「それとだ、今回使った鶴の間の料金は
 450万円/2時間。
800人で割ったって、これだけで1人5千円じゃん。
 食事代残るどこの騒ぎじゃねえよな。」

無能「ホテルだ!ホテルが勝手に決めた事だ!
  ファビョーーーーン!!!(猛汗」
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:31.69ID:6tv/geIC
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 19:07:16.05ID:eolUag9j
反日部落極左 → 連合赤軍 → オウム信徒
→ ネトウヨ → 安倍恥

時代と共に呼び名は変われど中身は変わらず
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 20:02:21.72ID:wPMrzZgi
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 20:56:28.67ID:sza/8wUr
【急募】ネット書き込み&24時間常駐監視
    工作員大募集!
キチガイや引きこもりの貴方にも
できる簡単なお仕事です。

安倍マンセー自民党マンセー、それと
日本・韓国・中国・野党を攻撃するだけ!

初心者の方は労働党ベテラン工作員が
懇切丁寧に指導致します。
反日極左、統一狂会信徒、日本会儀、
在日部落、薬物常用者の方は
幹部候補生として優遇制度あり!

 お問い合わせはクラウドワークソ
 または痔民党T2
  インターネットサポーターズクラブまで!
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:56.00ID:t4OygXMg
>>963
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200309/ZHFZVXFlckY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/cXB3ZDN3Vi8.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/RVM1dUlKTDE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200309/c0JZWmZrc2I.html
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 03:29:39.75ID:q1qC18iX
パヨクよりまだ植松聖のが存在価値あるわ
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 06:34:01.24ID:W10vw2mu
一般国民のワイ、友人から右翼認定で涙目
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 19:07:55.80ID:Vkmnh027
>>967
そいつが寝てる時に顔にクソしてやれ
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:27.77ID:DRkILjm/
パヨクきめえwww
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 02:26:14.39ID:yQPjTGx1
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません NEW
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 05:01:47.39ID:rw1tlWi0
確かに安倍のようなゴロツキに
これ以上の権限を与えるなんて
正しくキチガイに刃物だもんな。
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 06:06:39.54ID:GZRQaNIn
>>979
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
はあ?何回もやるって言ってるが?
5割減なんて決まってないが?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200326/WXRSUHNQUXQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200326/STBBZGswTTk.html
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:31.80ID:Cnv75x1W
医療崩壊に瀕するイタリアの医師の悲痛な叫び ネット「売国左翼が「検査もっと増やせ」って喚いていたのは日本を滅ぼす為」「上昌広…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584004583/
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 07:21:37.35ID:dkrP4V0b
パヨクだんまり
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:09.63ID:LHhKZpX7
パヨクイライラ
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 07:20:44.06ID:Xwe1VmMJ
パヨクだんまり
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:35.90ID:HU8OW8ip
パヨクだんまり
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:46.89ID:uhanay62
パヨクイライラ
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:54.42ID:oXAHh7gS
パヨクだんまり
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 11:16:24.39ID:JyHIe1+Q
パヨクだんまり
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 02:01:16.65ID:0pkiWT3T
香山、ラサール、松尾、津田、室井、信恵、蓮舫、志位、みずほ、ヨシフ、今日子、山口、元ほっしゃん、茂木、元SEALDs、五寸釘「ガー」★5 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589105542/
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 05:49:52.44ID:3vyktzQs
絶対に次スレ建ててね!
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/11(月) 05:50:16.28ID:3vyktzQs
あ、間違えた。類似スレw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 365日 12時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況