X



【サヨク】天皇を政治利用しようとする罰当たりなパヨク【パヨク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し2019/03/28(木) 21:06:50.25ID:B3QKpOga
また輿水信者か
0004日出づる処の名無し2019/03/28(木) 22:11:32.52ID:1DG8EQ1l
まじでパヨクはゴミ
0005日出づる処の名無し2019/03/28(木) 22:52:12.22ID:aAAq+1Ti
「結局サヨクジャーナリストなんてこんなもんだよね」 人権派ジャーナリスト・広河隆一氏に性暴力疑惑 ネット「これにはサヨだんまり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545814992/
0006日出づる処の名無し2019/03/28(木) 23:58:51.79ID:E6MT6PvU
天皇にすがるパヨク
オワコン
0007日出づる処の名無し2019/03/29(金) 00:29:22.29ID:m7htOMXR
天皇もこんなキチガイに利用されるとは

59 日出づる処の名無し 2019/03/29(金) 00:07:14.02 ID:xo5jOGN3
不正選挙止めろよ
結構、youtube動画で証拠上がってるぜ
0008日出づる処の名無し2019/03/29(金) 10:56:11.44ID:qW0o4b/I
マジでゴミだなパヨク
0009日出づる処の名無し2019/03/29(金) 11:37:55.98ID:vBo29mrg
最後に頼るのが天皇w
マジでパヨクオワコン
0010日出づる処の名無し2019/03/29(金) 15:03:13.91ID:+bUSWn6k
サヨクキチガイ生きてる価値なし
0011日出づる処の名無し2019/03/29(金) 16:45:58.35ID:G8OeDR7U
ほんとは敬ってもないくせに
0012日出づる処の名無し2019/03/29(金) 22:43:48.05ID:fm/527VT
30 日出づる処の名無し 2019/03/29(金) 22:43:03.73 ID:yAoLTJuC
天皇陛下様、安倍にべったりのネトウヨをいじめてください!
0013日出づる処の名無し2019/03/30(土) 00:53:40.36ID:QyL1YKkq
天皇に頼るパヨク、オワコンやな
0014日出づる処の名無し2019/03/30(土) 12:55:09.87ID:Ybd/N2Xh
ほんまパヨクはゴミ
0015日出づる処の名無し2019/03/30(土) 15:03:03.71ID:OpZFK/sW
皇道派になったサヨクw
0016日出づる処の名無し2019/03/30(土) 15:57:19.63ID:FIBmxY32
くたばれパヨク
0017日出づる処の名無し2019/03/30(土) 16:41:02.00ID:DqpaUFcH
憲法違反のパヨク
0018日出づる処の名無し2019/03/30(土) 17:32:44.07ID:U40fw5nZ
45 日出づる処の名無し 2019/03/30(土) 17:29:45.02 ID:q7CHlrrk
天皇は安倍よりずっと良心がある
0019日出づる処の名無し2019/03/30(土) 18:10:38.69ID:oY0fSDbq
マジでパヨクはゴミ
0020日出づる処の名無し2019/03/30(土) 19:29:26.91ID:oY0fSDbq
パヨクの最後の頼みが天皇www
0021日出づる処の名無し2019/03/30(土) 21:19:30.60ID:fHqy9yIv
サヨクは権威主義だから
0022日出づる処の名無し2019/03/30(土) 21:24:27.10ID:AUGZvqbC
パヨクだんまり
0023日出づる処の名無し2019/03/30(土) 22:23:14.63ID:oY0fSDbq
選挙で勝てないから天皇に頼るパヨクw
0024日出づる処の名無し2019/03/30(土) 23:27:27.27ID:NynVXeC+
まだ共産党のが一貫してるな
0027日出づる処の名無し2019/03/30(土) 23:52:34.63ID:0fSujx9Y
>>26
糞ブログw
0028日出づる処の名無し2019/03/30(土) 23:53:02.05ID:0fSujx9Y
>>25
いつ茶化したんだ、デマ吐きパヨク
0029日出づる処の名無し2019/03/31(日) 00:21:56.33ID:2KSqplkB
パヨクはオワコン
0030日出づる処の名無し2019/03/31(日) 00:53:48.35ID:w0lXRCqn
元号で文句言うな絶対
0031日出づる処の名無し2019/03/31(日) 05:19:42.82ID:oiYeygKU
パヨクはゴミ
0032日出づる処の名無し2019/03/31(日) 14:38:10.07ID:WHBp/gdp
リチャードコシミズに粘着される天皇
0033日出づる処の名無し2019/03/31(日) 17:09:29.57ID:Q+DB38nY
元号にケチ付けるとか不敬すぎるやろパヨク
0034日出づる処の名無し2019/03/31(日) 17:41:03.64ID:2KSqplkB
パヨパヨしてんじゃねえよ!!
0035日出づる処の名無し2019/03/31(日) 17:55:17.18ID:2KSqplkB
山本太郎とかな
0036日出づる処の名無し2019/03/31(日) 17:59:12.78ID:2KSqplkB
バカチョンも利用してるしw
0038日出づる処の名無し2019/04/01(月) 00:33:53.24ID:glPp7Ox4
もう誰も信用しないよパヨク
0039日出づる処の名無し2019/04/01(月) 00:48:58.42ID:glPp7Ox4
やばいよ、パヨクの陰謀論w


34 日出づる処の名無し ! 2019/04/01(月) 00:47:50.98 ID:wt7MUvmG
真実のスレ
右翼の変なスレの研究は、きっと変な右翼の学者が自分たちに都合の良いように解釈したんだな
0040日出づる処の名無し2019/04/01(月) 00:57:02.83ID:glPp7Ox4
リチャードゴミ屑w
0041日出づる処の名無し2019/04/01(月) 01:26:15.03ID:El+3c2Jp
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0042日出づる処の名無し2019/04/01(月) 10:53:00.67ID:OZwErP10
パヨクはゴミ
0043日出づる処の名無し2019/04/01(月) 12:20:20.51ID:S3r5Z0Ef
キチガイパヨクwww

47 日出づる処の名無し 2019/04/01(月) 11:54:31.54 ID:mD09irlJ
「令和」 国の命令に逆らうな!って意味か?
やっぱ独裁・安倍
0045日出づる処の名無し2019/04/01(月) 16:23:14.30ID:glPp7Ox4
なにいってんだこいつ

95 日出づる処の名無し 2019/04/01(月) 16:22:15.79 ID:mD09irlJ
天皇が護憲派だから、次期天皇に安倍をとかスレ建てているバカウヨがいるんだな
0047日出づる処の名無し2019/04/01(月) 16:44:10.69ID:glPp7Ox4
マイとなんちゃらとリチャードコシミズ、カルト同士が夢の競演www
0050日出づる処の名無し2019/04/01(月) 21:03:58.35ID:glPp7Ox4
タクマニア発狂www
0051日出づる処の名無し2019/04/01(月) 21:43:46.65ID:ClH3JEo/
パヨクはゴミ
0052日出づる処の名無し2019/04/01(月) 23:21:49.62ID:mLvXVclr
106 日出づる処の名無し 2019/04/01(月) 23:09:55.73 ID:QBGpGSnF
で、憲法に関してネトウヨは天皇と安倍のどっちにつくんだ?
0053日出づる処の名無し2019/04/01(月) 23:48:23.77ID:mLvXVclr
一人のキチガイパヨクがIDクルクルしてるだけだな
0057日出づる処の名無し2019/04/04(木) 00:36:03.40ID:CIgI/f7J
パヨクはゴミ
0058日出づる処の名無し2019/04/04(木) 00:45:58.42ID:jntwHwT0
くたばれパヨク
0060日出づる処の名無し2019/04/04(木) 12:48:50.59ID:gm5WlMP+
761 日出づる処の名無し 2019/04/04(木) 12:42:59.07 ID:q2P5RY8q
アベウヨによる天皇攻撃ですな
0061日出づる処の名無し2019/04/04(木) 16:20:46.78ID:CIgI/f7J
ジョンお姉さんが解説する「元号でよくわからないことを言っている人」
https://togetter.com/li/1334415
0062日出づる処の名無し2019/04/04(木) 17:05:27.18ID:CIgI/f7J
パヨクは糞
0063日出づる処の名無し2019/04/04(木) 17:23:06.57ID:UVmuRw3Y
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんから

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0065日出づる処の名無し2019/04/04(木) 21:25:41.98ID:xfo9Zqa4
パヨクはゴミ
0066日出づる処の名無し2019/04/05(金) 00:02:29.53ID:lgXgcO3l
天皇なんて敬ってもないくせに
0067日出づる処の名無し2019/04/05(金) 00:15:38.90ID:SqQty4+e
【日本リベラル曰く】安倍首相のせいで起きたこと一覧【超時空総裁アベ】
https://togetter.com/li/1134164
0068日出づる処の名無し2019/04/05(金) 09:21:56.74ID:73fjYOe/
138 日出づる処の名無し 2019/04/05(金) 08:46:04.09 ID:D9jv8xHt
>>136
似非右翼は国政に権力はないから天皇を叩くわけかw
0069日出づる処の名無し2019/04/05(金) 12:43:05.12ID:Y1kA6mhG
>>67
ワロタ
0070日出づる処の名無し2019/04/05(金) 13:57:40.09ID:3ItSkiL4
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんから

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0071日出づる処の名無し2019/04/05(金) 20:34:54.44ID:Y1kA6mhG
とりあえず山本太郎は土下座しろ
0072日出づる処の名無し2019/04/05(金) 21:38:04.32ID:mKomcybX
143 日出づる処の名無し 2019/04/05(金) 21:36:52.82 ID:CU3PEZKh
平和を愛する天皇は嫌いで、安倍が好きなんだろ
正直に言えや、対米隷属似非右翼
0073日出づる処の名無し2019/04/05(金) 22:05:03.53ID:cT+EGejN
パヨクはダニ
0074日出づる処の名無し2019/04/05(金) 22:35:35.79ID:5A7/N/kr
パヨクはゴミ
0076日出づる処の名無し2019/04/06(土) 20:10:56.74ID:v8pB8aRw
八重山毎日新聞「令和は多くの国民に好感をもたれているようだが、市民からは『命令のイメージ』」 ネット「市民ってパヨクのことだよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554526957/
0077日出づる処の名無し2019/04/06(土) 21:09:02.43ID:1jvxG8Bd
マジキチパヨクw

佐藤 章
@bSM2TC2coIKWrlM
もちろんウラは取れていないが面白い推理。
安倍の本命は「安久」や「安永」だったが皇太子が拒否。安倍は仕方なく国学者に救いを求めたが反骨精神のあるこの国学者がすべてを察知。
時の権力者になびかない中国知識人の古典由来の万葉集から「令和」。千年単位の壮大な皮肉。

安倍晋三の本命元号を潰した皇室 - 皮肉が重なって誕生した「令和」 | 世に倦む日日
critic20.exblog.jp
0078日出づる処の名無し2019/04/06(土) 21:29:57.18ID:zio0beoV
もうなにがしたいのやら
0079日出づる処の名無し2019/04/06(土) 21:43:59.78ID:nUuapnQk
くたばれパヨク
0081日出づる処の名無し2019/04/07(日) 17:31:05.58ID:PjQeX1ZP
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんから

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0084日出づる処の名無し2019/04/08(月) 14:43:17.88ID:xBwtjds6
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんから

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0085日出づる処の名無し2019/04/08(月) 14:45:33.25ID:srXRRMFr
パヨクはゴミ
0086日出づる処の名無し2019/04/08(月) 17:45:21.12ID:VxYTzhaL
これがゴミ屑パヨク

160 日出づる処の名無し 2019/04/08(月) 17:35:14.44 ID:4JqBDr/N
優しそうな顔の天皇
腹黒さが見える安倍
0087日出づる処の名無し2019/04/09(火) 09:02:41.19ID:du9J25wR
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんから

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0088日出づる処の名無し2019/04/09(火) 13:36:56.81ID:Qcy7QBA3
マジパヨクはゴミ
0090日出づる処の名無し2019/04/09(火) 20:34:27.33ID:sH8bBoZO
ワロタ
0094日出づる処の名無し2019/04/09(火) 22:43:08.89ID:fYd5y7a+
山本は人生終わるかな
0096日出づる処の名無し2019/04/10(水) 16:16:04.79ID:D5gvvd13
なんでリチャードゴミ屑とかいう基地外が天皇に言及してんの?
0097日出づる処の名無し2019/04/10(水) 17:08:59.85ID:DBrk5wXX
マジキチパヨク
0098日出づる処の名無し2019/04/10(水) 20:05:10.42ID:4kwppsQf
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんから

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0100日出づる処の名無し2019/04/11(木) 00:02:07.83ID:l0j6k0wa
くたばれパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況