X



デマ吐きパヨク「安倍は統一協会の朝鮮人!」→一般人「何言ってんだこいつw」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 03:53:57.68ID:xEMvScql
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された訳だが、最後に何か言い残す事はあるかね?www

.
「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 04:55:34.08ID:AtcmeHzt
ウンコリアン
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 16:04:51.64ID:5w30UHKe
バカチョンイライラ
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 16:27:50.08ID:Zg3fDRLk
パヨクイライラ
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:24.12ID:kUgcT+RJ
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:13.95ID:ItKlJXsB
文在寅の顔にたばこの吸い殻 北朝鮮が公開した「対韓国工作ビラ」 ネット「パヨクの表現の自由とやらの、昭和天皇に対する表現よりマシw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592654629/
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/21(日) 19:25:47.66ID:nvcK3lPn
1(二)沖縄で一般人の車を取り囲んで妨害。アメリカ人に対しては「die!(死ね!)」と自分たちが目くじらを立てているヘイトスピーチ(笑)をしまくるダブスタをかます。
2(三)パヨク「在日は友人!差別ガ―!」→パヨクと在日が組んで「三大騒擾事件」を起こし、日本に戦後初の国家非常事態宣言まで出させるほどに暴れまわることに。
3(捕) よど号ハイジャック事件→パヨク「日本航空351便をハイジャックしたぞ!北朝鮮に向かって飛べ!亡命するから!」←あっ
4(一) 民主党が政権を取った際、ネトウヨに対して「酷使様ざまあw」「日本の夜明け!」などバカ極まりないことを言う→結果 大 惨 敗 民主が瀕死に。
5(右)安保法可決の際「地球の裏側まで戦争に行く!」等と喚き散らす→地球の裏側に戦争に行く気配ありませんねぇ。
6(遊)パヨク「特定秘密保護法は共謀罪!カレーの話しても捕まる!」→普通に話をしていても捕まらないしカレーの話しても捕まりませんが何か?
7(左)パヨク「どんな暴力も許されない!話し合えばわかり合える!」→パヨク「ネトウヨは殺していいし仲間もリンチしたわ」東アジア反日武装戦線、共産主義者同盟赤軍派、日本赤軍「俺らも一般人無差別殺人したりハイジャックやったりしたで」
8(中)あさま山荘事件→パヨクが浅間山荘の管理人の妻(当時31歳)を人質に立てこもった。山荘を包囲した警視庁機動隊及び長野県警察機動隊が人質救出作戦を行うが難航し、死者3名、重軽傷者27名。
9(投) セキュリティソフト会社に勤めていながらネトウヨ認定した相手の個人情報を晒した左巻きが「ぱよぱよちーん」と気色悪い幼児退行して女性に絡んでいたせでい幼稚でゴミな左翼に「パヨク」という名前が付く
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/23(火) 02:38:50.45ID:SBryQWbN
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/24(水) 18:54:03.00ID:KFnoNot3
【南北】 「ビラ50万枚を散布」と韓国の脱北者団体、実際は風船1個のみ?=韓国ネットが怒り 「1ドル紙幣は自分の懐に?」 [06/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592991673/
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:05.61ID:KOU3JbT1
古谷経衡、歩きタバコをし、火の付いたタバコを植え込みにポイ捨て ネット「サヨクの特徴。自分達の犯罪を棚に上げて他人を誹謗中傷 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592717986/
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:40.79ID:zdEA6zZ8
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 03:25:51.13ID:EB/hn81l
ウンコリアン
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 19:57:02.54ID:4r1JGFWv
北朝鮮に拉致された横田めぐみさん=失踪当時(13)の弟・横田哲也さん(51)が28日、
フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」(日曜、前7・30)に出演。

めぐみさん、哲也さんの父・滋さんは今月5日に死去。
同9日の会見で哲也さんは、「何もやっていない方が政権批判するのはひきょう」と強い口調で語っていた。
発言の真意を問われた哲也さんは、

「いろんな意見があるので、政権批判をするのもいいと思う。
ただ、安倍首相が歴代の政治家の中でやっている(拉致問題に取り組んでいる)という事実があるにもかかわらず、
何でもかんでも『安倍さんが、安倍さんが』というのは対象が違うんじゃないですか、ということを申し上げたかった」と、
それ以前の状況を無視しているかのような声を批判した。

「インターネットでは『アベガー』っていう言葉もあるようですが、
そこが批判する対象じゃないんじゃないですかっていうことを言いたかった」

とそもそも批判されるべき北朝鮮を、差し置いての安倍批判に異議を唱えた。

レギュラーコメンテーターを務める元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(50)は、
自身の政治家時代を振り返り、声を上げながらも具体的には「何もできなかった」と反省の弁。

その上で「腹黒い政治も必要。経済制裁はあるかもしれないけど、(世界から)抜け駆けしても、
お金をちらつかせながらなんとか交渉に持って行ってもらいたい」と提案した。

これに哲也氏は
「日本は犯人に対して身代金を払ったというのは批判されたこともある。
北朝鮮は『国内にコロナはない』としてますが、そんなことはないと思うので日本はコロナの医薬品でサポートするから、
拉致問題なり諸問題を解決してはどうか、というアプローチもあっていいのでは」と独自の解決案を提示していた。

「拉致問題は過去形で終わった話ではなく、現在進行形ということを国民のみなさまに分かっていただきたい」と思いを語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/24f77589224e0ba36b17bf6a74f3c5cc530bd2f6
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:38.83ID:tA2cAO1z
江川紹子「韓国が言うことが史実と違う、それは黙っているべきだという主張には同意できません」「日本のことで振り返るのは大事ですが」★2 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593849847/
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:18.02ID:mrcSKeJY
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 10:39:43.26ID:1UxVdChl
立憲民主と国民民主、新党設立方針では一致 党名で難航 ネット「ゴミとクズが一緒になって…」「反日党で」「ガソリーヌ山尾w [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594458595/
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 13:29:00.72ID:EK7x5Ver
反安倍の女性、街頭で生存権を主張wwww ネット「この漢字の間違いかたは」「こんなのが生きていられる日本」「パヨパヨは… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594890793/
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 11:38:03.58ID:EOK/ExxJ
ウンコリアン
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 10:59:13.77ID:rfwqYQfw
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 11:01:48.69ID:8MJ+oL+z
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 11:23:58.12ID:f9kC0sw+
安倍はカルトなのは事実

岸ががっちり文鮮明と握手している写真を検索しよう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 505日 17時間 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況