X



【基地外サヨク】立憲民主党・枝野、伊勢神宮に参詣しただけで身内からバッシングw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:44.81ID:UpwUPtls
立憲民主党 @CDP2017
本日4日、枝野代表は福山幹事長らと伊勢神宮を参詣し、一年の無事と平安を祈願しました。
https://twitter.com/CDP2017/status/1081044921723703296

Kei・@kingdom_kei・

なぜ伊勢神宮に立憲民主議員たちが集団で詣でるのか、その意義が理解できないし、
それを党アカウントで発信する見識も疑う。
右派支持者取り込み作戦なら、ここだけでなくキリスト教会や寺院にも行かないと、
支持者のバランスが取れないし、一宗教団体との密着関係を疑われるだけでしょう #立憲ボイス

通りすがりの猫・@torisugarinocat・
何じゃこれ。 日本会議の中心となる神社本庁が本宗とし自らも役員を出す伊勢神宮だろう?どういう了見なのかな。
まさか賽銭とか投げて、日本会議の資金源に協力していないだろうな。

RadioGAGAGA・@radio_gagaga・
よりにもよって伊勢神宮…。 一年の無事と平安を、天照大神に祈願したのか?
それでは結局自民党と同じ穴の貉ではないか。呆れた。

砂まみれ・@cpNynWrMgbIhr6S・
これ、靖国神社に参拝する会と同じ構図ですよ。党の公式アカウントとして、これを出す意味がわかりません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 23:38:32.41ID:aNSiKP5R
罰当たりパヨク
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 20:19:17.65ID:12nAxb/5
【パヨク】原口一博『「何でも反対の野党」は「呪いの言葉」』 ネット「まずはツイート時刻変造問題から逃げ回るな」「自分達の支持率…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572944967/
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:55.34ID:qAGCcUUn
スクープ!民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待、元民主議員(現・立民)はブログを削除→共産党が意図的に国会追及から除外か?
https://ksl-live.com/blog27166
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 06:51:22.37ID:BCajf2MY
パヨクきめえ
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/09(月) 21:23:49.79ID:EvOovd9k
【犯罪集団革マル枝野幸男】立憲主催、公開ヒアリング 津田大介「政治介入だ」 ネット「こいつがいると左翼サイドって壊滅するんじゃ…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575881791/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況