X



【負け犬サヨク】韓国・レーダー照射の反論動画公開は、完敗!朝鮮人も認め始める【負け犬朝鮮人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:25.70ID:LQdBEv4c
>>19
国交断交して、統一されてからアメリカにまとめて叩き潰してもらうのが一番手っ取り早いかも
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 07:01:41.16ID:Fy6rLeJF
韓国軍の北朝鮮支援関与の解明はこれから
国連では日本から続々上げられて来るデータを分析中だし
今は韓国も国連制裁対象に入れるかを吟味中

この件で韓国は可成りヤバイ立場に追い詰められてるよ
韓国を残したいなら韓国国民の手で早く文大統領を何とかしないとね
このままだと南北統一しちゃうよ、北主導でね
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 18:54:44.15ID:w2/Wxx87
TBS NEWS JNN世論調査
https://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20190202/q1-1.html

■内閣支持率52.8%(+2.0%)不支持率44.3%(-1.2%)

(調査方法)
 固定・携帯電話による聞き取り(RDD方式)
全国18歳以上の男女
  2307人 〔固定 968人,携帯 1339人〕
有効回答
1288人 〔固定 622人, 携帯 666人〕
(55.8%) (64.3%) (49.7%)

調査日 2019年2月2日,3日 定期調査

▼内閣支持率
https://i.imgur.com/7LffBUt.jpg
▼政党支持率
https://i.imgur.com/i01vgKP.jpg
▼参院選比例代表投票先
https://i.imgur.com/7QYZnKx.jpg
▼細野氏が自民入党することについて
https://i.imgur.com/a71ZJFB.jpg

▼レーダー照射の対応について
https://i.imgur.com/j6MVcUk.jpg
▼レーダー照射の韓国の主張について
https://i.imgur.com/QmxwAOz.jpg
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 20:54:55.13ID:stN2Uwlx
政府統計「信頼揺らいだ」75% 内閣支持は拮抗 毎日新聞世論調査
https://mainichi.jp/articles/20190203/k00/00m/010/100000c

厚生労働省が公表する「毎月勤労統計」に不正な調査方法が見つかるなどした問題をめぐり、
政府の統計への信頼が「揺らいだ」と答えた人が75%に上り、「揺らいでいない」の12%を大きく上回った。
また、景気拡大が「戦後最長になったとみられる」との政府の認識に関し、
景気拡大を「実感していない」が74%を占め、「実感している」は17%にとどまった。

 政府統計をめぐっては、毎月勤労統計の不正調査問題で2019年度一般会計予算案を修正する異例の事態となり、
特別監察委員会の調査に厚労省幹部が同席していたことなどが発覚し再調査に追い込まれた。
政府の56基幹統計の4割で不適切な処理が確認されるなど、問題が拡大している。
信頼が「揺らいだ」との回答は自民支持層でも74%、「支持政党はない」と答えた無党派層では80%に達した。

一方、景気拡大の実感は自民支持層で「実感している」30%に対して「実感していない」63%で、
無党派層はそれぞれ12%と82%だった。
政府は、12年12月に始まった景気拡大が今年1月で戦後最長の6年2カ月に達したとみているが、国民の実感は乏しい。

 安倍内閣の支持率は昨年12月の前回調査から1ポイント増の38%、不支持率は同1ポイント減の39%と、いずれも横ばい。
支持と不支持がほぼ拮抗(きっこう)している。
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 20:56:03.32ID:O8Hg50UW
また支持率上がってやんのw
パヨク、だっさw
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 13:15:58.45ID:Q8q72dzZ
【中土】トルコが中国にウイグル族収容所の閉鎖を要求。拷問や洗脳は「もはや秘密でない」、国際社会が対応をと呼び掛け[02/10]
https://jp.reuters.com/article/idJP2019021001001409?il=0
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:38:03.94ID:62NwQKlE
ブルームバーグ「『文大統領は金正恩の首席スポークスマン』記事を支持」 ネット「なぜかパヨクが発狂w」「ブルームバーグはネトウヨw
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553072582/
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/07(日) 16:25:43.16ID:O3h6eKTo
反日・責任転嫁の弾幕足りないぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況