X



【パヨク悲報】高須院長を脅迫した原爆擁護少年団ファン、格好悪く土下座謝罪wwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し2018/11/10(土) 21:55:35.01ID:5PqPNIlh
高須院長 BTSファンの「死ねよ!」脅迫に対抗「今日中に謝罪がなければ警察に言う」

11/9(金) 11:14配信
東スポWeb

 高須クリニックの高須克弥院長(73)が8日、ツイッターを更新。韓国の7人組ヒップホップグループ「防弾少年団(BTS)」のファンから脅迫が相次いでいることに「今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます」と強硬手段を取ることを宣言した。

「原爆Tシャツ」の着用が問題視されているBTSに対し、テレビ朝日系「ミュージックステーション」が9日の出演を見送ると発表し、波紋が広がっている。

 とばっちりを受けたのが高須院長だ。ツイッターでBTSの問題を掘り起こし、拡散したとして熱狂的なファンから目のカタキにされている。

「高須さん死ねよ」

「100%高須のせい消えろ」

「まじ死ねよ高須」 

「高須の目にメス入れて二度と目あかねえようにしてやる ぜってえ許さん」

 など、一線を越えた書き込みも見られ、高須院長の支持者が通報する応酬に発展した。

 これを受け、当初は静観していた高須院長だが、ついに反撃のツイート。一部のBTSファンはアカウントを削除して逃亡を図っているものの「子供のいたずらだと思いますので反省して謝ったら許します。今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます。捕まりますよ」とつぶやき、必要な措置を取ることを明言した。

 インターネット上ではBTSファンの過激な言動に「韓国人グループのファン、怖い」と不安の声が広がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000007-tospoweb-ent
0002日出づる処の名無し2018/11/10(土) 22:08:45.01ID:5PqPNIlh
200 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/11/09(金) 14:07:20.77 ID:xyglgn1h
謝罪来ました


https://pbs.tw img.com/media/DriOy4JU0AA18-n?format=jpg
https://pbs.tw img.com/media/DriOy4KUcAAJFlY?format=jpg
0003日出づる処の名無し2018/11/10(土) 23:13:26.71ID:kRAAUqow
パヨク、だっさ
0004日出づる処の名無し2018/11/11(日) 06:02:21.01ID:yy5HtGji
パヨク、だっさ
0005日出づる処の名無し2018/11/11(日) 11:06:27.39ID:tEcQeg3N
バカチョンざまあ
0006日出づる処の名無し2018/11/12(月) 05:24:32.27ID:pfIu6guy
バカチョン、だっさ
0008(´・ω・`)2018/11/16(金) 00:55:47.18ID:IXWtKDXN
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や基地周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかな?

(´・ω・`)
0009日出づる処の名無し2018/11/17(土) 14:41:17.37ID:EX6SJaRp
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by ウィンストン・チャーチル
0012日出づる処の名無し2018/11/26(月) 05:20:23.85ID:uV6eNKTf
だっさ
0013日出づる処の名無し2018/11/28(水) 10:32:04.07ID:jUYCCwfM
やっぱり韓国芸能人のファンにはトチ狂った異常犯罪者しかいないんだな
0014日出づる処の名無し2018/11/29(木) 05:30:42.48ID:pncArE66
だっせ
0015日出づる処の名無し2018/11/30(金) 14:25:16.55ID:K0q5zwL4
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
0016日出づる処の名無し2018/12/01(土) 05:18:06.94ID:QKCe8Tu7
パヨク、だっさ
0017日出づる処の名無し2018/12/01(土) 14:07:59.50ID:h0ZzodMZ
バカチョン、ざまあwww
0020日出づる処の名無し2018/12/03(月) 08:09:40.91ID:28zSI9gZ
バカチョン無様
0022日出づる処の名無し2018/12/04(火) 13:56:48.54ID:wlnhF0FA
チョンに関わる奴はこんなんばっか
0023日出づる処の名無し2018/12/08(土) 12:48:16.51ID:lEW5dS4K
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0026日出づる処の名無し2018/12/14(金) 22:24:36.10ID:Wizf+412
【韓国】韓国の「日本語好き」国会議員がまたも会議中に日本語を使用し批判浴びる[11/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543407286/

在日チョンも日本語使ったらアウトな
0027日出づる処の名無し2018/12/17(月) 16:45:53.72ID:0SIQi8zA
バカ発見器は健在だな
0028日出づる処の名無し2018/12/17(月) 16:45:57.47ID:0SIQi8zA
バカ発見器は健在だな
0029日出づる処の名無し2018/12/17(月) 22:58:39.20ID:oNiU9JfS
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0030日出づる処の名無し2018/12/21(金) 15:41:54.30ID:jbxAnooW
■拡大する超巨大組織ネトウヨ(未だ増殖中) ■
新風支持=ネトウヨ             自民支持=ネトウヨ
麻生信者=ネトウヨ             平沼グループ支持=ネトウヨ
嫌中韓=ネトウヨ               アンチマスコミ=ネトウヨ
産経新聞購読者=ネトウヨ         テレビ嫌い=ネトウヨ
新聞読まない=ネトウヨ            創価信者=ネトウヨ
幸福の科学信者=ネトウヨ          アンチ鳩山=ネトウヨ
アンチ小沢=ネトウヨ            共産支持=ネトウヨ
親米=ネトウヨ                保守=ネトウヨ
スポーツで日本を応援する=ネトウヨ    エコポイントでテレビ買ったよ=ネトウヨ
エコカー減税で車買ったんだ=ネトウヨ  ウォールストリート・ジャーナル =ネトウヨ
フィナンシャル・タイムズ=ネトウヨ     ワシントン・ポスト=ネトウヨ
オーストラリア労働党=ネトウヨ     外国人参政権付与に疑問を持つ者=ネトウヨ
長崎県民=ネトウヨ             李登輝来日歓迎者=ネトウヨ
広島県民=ネトウヨ             派遣社員・フリーター=ネトウヨ
女子中高生=ネトウヨ           中国産は危なっかしいと思った=ネトウヨ
戦前戦中世代=ネトウヨ          既(鬼)女=ネトウヨ
イチローを応援した=ネトウヨ
H2Bロケット打ち上げ成功を喜んだ=ネトウヨ
ニコニコ動画を見るよ=ネトウヨ
漢民族・朝鮮民族以外の全人類=ネトウヨ
革マル派=ネトウヨ              中核派=ネトウヨ
農家=ネトウヨ                輸出産業従事者=ネトウヨ
小沢一郎=ネトウヨ              死刑制度賛成=ネトウヨ
経産相=ネトウヨ               認知症の大臣=ネトウヨ
福島みずほ=ネトウヨ            TOPIX=ネトウヨ
日経平均=ネトウヨ             毎日新聞=ネトウヨ→New!
0031日出づる処の名無し2018/12/24(月) 13:04:13.51ID:oTmjCJK5
だっさ
0032日出づる処の名無し2018/12/26(水) 08:55:31.91ID:JBOxt2Xc
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0033日出づる処の名無し2018/12/26(水) 19:58:02.91ID:2KZRyLLH
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0034日出づる処の名無し2018/12/27(木) 18:32:55.80ID:4q38Hu/V
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0035日出づる処の名無し2018/12/27(木) 23:03:34.43ID:KH7mJBYR
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0036日出づる処の名無し2018/12/29(土) 17:30:15.14ID:tHNxYeWK
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0037日出づる処の名無し2018/12/30(日) 23:24:47.41ID:QtcvPQUR
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0038日出づる処の名無し2018/12/31(月) 01:43:58.38ID:KZYGVA1t
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0040日出づる処の名無し2019/01/01(火) 14:27:01.70ID:oSNpBbYQ
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0041日出づる処の名無し2019/01/01(火) 22:21:49.09ID:ljiyFTyt
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0042日出づる処の名無し2019/01/04(金) 12:41:11.13ID:R2NvPyQr
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0043日出づる処の名無し2019/01/05(土) 14:32:57.88ID:2Xdd/FM3
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0044日出づる処の名無し2019/01/05(土) 16:13:59.80ID:C5JVMmNs
パヨクの次の擁護相手はレーダー照射した韓国
0045日出づる処の名無し2019/01/05(土) 16:23:53.24ID:0duCCvGk
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0047日出づる処の名無し2019/01/08(火) 09:17:12.46ID:w8NICFMv
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0048日出づる処の名無し2019/01/10(木) 19:07:07.89ID:dKw7kIw2
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0049日出づる処の名無し2019/01/14(月) 10:31:27.53ID:ogMgZJXO
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0050日出づる処の名無し2019/01/14(月) 15:13:39.82ID:PHBYvL5R
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0051日出づる処の名無し2019/01/16(水) 00:15:01.03ID:Zj7KRYK5
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0052日出づる処の名無し2019/01/19(土) 00:11:38.30ID:flgSHZ52
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0053日出づる処の名無し2019/01/19(土) 23:04:15.92ID:i9qXnH9U
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0054日出づる処の名無し2019/01/20(日) 11:17:24.85ID:4Iy5M8VB
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0055日出づる処の名無し2019/01/20(日) 11:38:14.09ID:1unxrIlI
●韓国人は基地外ぞろいの嘘つきのクズばかりであり、約束や契約を絶
対に守ることは無いという性格を120年前に見抜いていた福沢諭吉

福澤諭吉の文章を思い出す。明治三十年十月、日清戦争後に実施された
朝鮮の改革が無残な結果に終わったときに時事新報に書いた論説である。
 「(朝鮮は)上下一般、共に偽君子の巣窟にして、一人として信を置くに
足るものなきは、我輩が年来の経験に徴するも明白なり。左れば斯る国人
に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼らの持前にして毫も意に
介することなし」
 福澤がこう指摘してから百二十年。彼らの「持前」は変わっていないこと
に驚かされるが、福澤は続けてこうも書いている。「朝鮮人を相手の約束な
らば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収むるの外なきの
み」と。約束は無効となる覚悟をして、日本は「実」をとれ、と言うのである。
0056日出づる処の名無し2019/01/21(月) 23:00:44.22ID:/NmbxhLw
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0058日出づる処の名無し2019/01/24(木) 03:28:34.44ID:oymZKcHL
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0059日出づる処の名無し2019/01/24(木) 19:57:50.02ID:/z4mkPEK
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0060日出づる処の名無し2019/01/25(金) 23:04:32.76ID:3dYfPA0S
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0061日出づる処の名無し2019/01/26(土) 20:37:50.08ID:uwl0AvUx
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0062日出づる処の名無し2019/01/27(日) 12:19:25.49ID:1djEZAnM
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0063日出づる処の名無し2019/01/29(火) 07:56:25.66ID:9p+uX9of
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0064日出づる処の名無し2019/01/29(火) 22:47:46.39ID:PZUdu2VC
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0065日出づる処の名無し2019/01/30(水) 21:51:43.85ID:xdbrIOGN
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0066日出づる処の名無し2019/02/01(金) 21:04:09.26ID:QK7kOFzd
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0067日出づる処の名無し2019/02/02(土) 23:02:41.50ID:n8nKa9X8
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0068日出づる処の名無し2019/02/05(火) 02:01:13.91ID:gR8APY4Y
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0069日出づる処の名無し2019/02/05(火) 20:06:10.52ID:96eftYmy
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0070日出づる処の名無し2019/02/06(水) 21:34:32.32ID:/b6bt+Ha
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0071日出づる処の名無し2019/02/10(日) 00:36:07.45ID:Vjp6g3Ww
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0072日出づる処の名無し2019/02/11(月) 02:58:53.71ID:/P4mspBb
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0073日出づる処の名無し2019/02/11(月) 21:55:58.68ID:29zMAxCm
黒色スプレーで次々落書き、英語で「BUREAU」ナゼ?

 東京・港区で駐車場の壁など15か所に黒色のスプレーを使って次々に落書きをしたとみられる27歳の男が、警視庁に逮捕されました。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、職業不詳・手塚空容疑者(27)です。手塚容疑者は去年10月、港区赤坂にある駐車場の壁に黒色のスプレーを使って落書きした疑いが持たれています。手塚容疑者は、英語で官公庁の部局などを意味する「BUREAU」などと書いたということですが、取り調べに対し「覚えていないから分かりません」と容疑を否認しています。

 同様の落書きが他にも現場からおよそ1キロの間の自動販売機など14か所で見つかっていて、警視庁が余罪も調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3577150.htm
0074日出づる処の名無し2019/02/13(水) 18:51:06.54ID:CVN3r2BH
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       Korean       ■■    チョンのホルホル呪文
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/
0075日出づる処の名無し2019/02/13(水) 19:58:44.57ID:kU1F5vPA
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0076日出づる処の名無し2019/02/14(木) 14:14:46.52ID:/njGCIHm
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0077日出づる処の名無し2019/02/14(木) 22:40:27.67ID:KUGfj312
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0078日出づる処の名無し2019/02/16(土) 11:05:18.61ID:zqujWxW5
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0079日出づる処の名無し2019/02/21(木) 19:08:52.82ID:vBFzFPHo
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0080日出づる処の名無し2019/02/22(金) 20:54:04.82ID:w7dUxwyd
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0081日出づる処の名無し2019/02/24(日) 21:35:13.97ID:9+xVCam2
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0082日出づる処の名無し2019/02/25(月) 23:16:35.06ID:YGsCM6Zm
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0083日出づる処の名無し2019/02/27(水) 01:50:08.20ID:hdgoZiRh
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。
0084日出づる処の名無し2019/02/28(木) 01:32:18.10ID:/g4hU2C2
【話題】『三浦寿里』(TSUTAYA荒尾店バイト、愛知県東海市在住)による犯罪予告のBTSファンの所在をバイト先のTSUTAYAと内定先の会社が確認 調査開始へ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542436537/l50
0085日出づる処の名無し2019/03/07(木) 09:11:03.35ID:melPUDAL
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0086日出づる処の名無し2019/03/07(木) 23:15:28.00ID:gfhDXlkR
韓国芸能人のファンを見たら犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。
0087日出づる処の名無し2019/03/28(木) 20:31:00.10ID:8XzWLj7D
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0088日出づる処の名無し2019/03/30(土) 22:23:58.89ID:XXgYcEVA
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0089日出づる処の名無し2019/04/01(月) 07:38:53.86ID:CRUD46k8
先日も韓国芸能人のファンが窃盗で捕まったなw
本当に韓国芸能人のファンは異常犯罪者だらけだなw
まあその大半が、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポなので、
犯罪者だらけなのも当然だがw
0090日出づる処の名無し2019/04/02(火) 22:59:34.41ID:Su5/QlVa
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0091日出づる処の名無し2019/04/05(金) 20:26:06.62ID:Y1kA6mhG
バカチョンw
0092日出づる処の名無し2019/04/06(土) 03:00:37.68ID:Uf6rL37H
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0093日出づる処の名無し2019/04/08(月) 23:15:09.87ID:JuL4BtjR
先日も韓国芸能人のファンが窃盗で捕まったなw
本当に韓国芸能人のファンは異常犯罪者だらけだなw
まあその大半が、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポなので、
犯罪者だらけなのも当然だがw
0094日出づる処の名無し2019/04/10(水) 19:52:02.88ID:V7ceNV66
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0095日出づる処の名無し2019/04/12(金) 03:42:32.11ID:e6MJm4XD
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0097日出づる処の名無し2019/04/13(土) 21:21:49.94ID:em/zMGVv
先日も韓国芸能人のファンが窃盗で捕まったなw
本当に韓国芸能人のファンは異常犯罪者だらけだなw
まあその大半が、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポなので、
犯罪者だらけなのも当然だがw
0098日出づる処の名無し2019/04/14(日) 22:30:20.62ID:rWw3vS0p
やっぱり韓国キチガイ芸能人のファンには、

性根の腐り切った異常犯罪者しかいないんだなwwwwwww
0099日出づる処の名無し2019/04/17(水) 08:01:35.93ID:egpWDnH1
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw
0100日出づる処の名無し2019/04/18(木) 22:16:01.71ID:H0IRicig
先日も韓国芸能人のファンが窃盗で捕まったなw
本当に韓国芸能人のファンは異常犯罪者だらけだなw
まあその大半が、日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポなので、
犯罪者だらけなのも当然だがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況