X



チョンはなにも発明できないパクリ民族だから、起源捏造ばかりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:53.13ID:JnqozRvf
チョッパリに文化を教えなければよかった
チョッパリは原始人のように生きるべきだった
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 19:29:56.62ID:dZeMQshw
>>144
んな日本が統治する前は原始時代だったバカチョンの自己投影はいらんから
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:56.37ID:JnqozRvf
文化など無かった日本に文化的な生活を与えてしまったことは失敗だった
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 20:04:31.18ID:dZeMQshw
んな日本が統治する前は原始時代だったバカチョンの自己投影はいらんから
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 20:22:14.27ID:JnqozRvf
糞尿を食す日本人に農業を指導し、学問を教え人間としての礼節を重んじる大切さを示した大韓に感謝せよ
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 20:29:36.92ID:dZeMQshw
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:38.23ID:dZeMQshw
んなシナチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 11:42:10.63ID:rMuQweMy
出た、発明でもなんでもねえや
どこの誰がそんなもんに特許払ってんだよ、ゴミ屑バカチョンwww
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 19:11:05.28ID:afSxin/2
>>156
それおまえらパクリゴミ屑バカチョンカスやん
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 19:18:27.84ID:DC+tAEc4
ん?何だお前?クズチョッパリじゃん(笑)
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:57.20ID:0LxjyRl8
そんなことより早く仕事探せよ、クズ
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:28.99ID:PKJoHd32
チキン屋しかできねえじゃんバカチョンなんて
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 06:51:50.94ID:yhvX0YIM
「泥棒がうそ」と韓国非難=自民国防部会長、レーダー照射で
1/31(木) 19:39配信 時事通信

 自民党の山本朋広国防部会長は31日の同党会合で、韓国政府が海上自衛隊機への火器管制レーダー照射を認めていないことに関し、「韓国は日本の仏像を盗んで返さない。『うそつきは泥棒の始まり』ではなく、泥棒がただ単にうそをついていただけだ」と激しく非難した。

 韓国側を刺激する発言で、両国関係の悪化に拍車を掛ける可能性がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000123-jij-pol
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:58.91ID:wVr/sC1p
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:06.47ID:vDwXCodW
ジャップに文化を伝え教え導いた半島民族には土下座するしかないだろう?
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:40.73ID:wVr/sC1p
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 14:10:43.19ID:wVr/sC1p
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:05.42ID:wVr/sC1p
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがなw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 17:19:10.32ID:xrRDxWvw
バカチョンぐぬぬ
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 11:08:40.70ID:aPo60RBK
fc2
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:23.40ID:IyundcAO
はいはい、ゴミ屑バカチョンカスの妄想乙
母国に偉人がいないからって・・・www
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:25:03.89ID:VNXKR5rj
はいはい、ゴミ屑バカチョンカスの妄想乙
母国に偉人がいないからって・・・www
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:23.01ID:rzLqhlJW
はいはい、ゴミ屑バカチョンカスの妄想乙
母国に偉人がいないからって・・・www
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:39:04.20ID:sTTqTccS
鏡見ろや、ゴミ屑バカチョンwww
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:08.18ID:VNXKR5rj
鏡見ろや、ゴミ屑バカチョンwww
0190日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 15:47:30.46ID:b/TW6j4U
       ↑ はやぶさ探査機も
.       ○ ミツビシのX-2も
. 「 ̄l二ニ=-┃ ピチャの技術を盗んで
. |  {  .┃造られたニダ
. L_二ニ=-┃ チョッパリ 
.      .┃ それよく知るなさい!!
.     .┃ ∧_∧ ウェーッハハハハw
     _  ┃<`∀´ / >  ____
   /  ヽ⊂       )__/ /
 ∠     //⌒ヽ   )/| /
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄  ∧∧ /
   <∧|____<〃マヽ>


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★陸を駆け! 海を行き! 空を飛ぶ! 
陸海空自衛隊 全フィールドで共同演習特集

★日本 電子戦装備開発導入へ 
マルチロールな大型電子戦機登場の可能性も!?
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:43:12.44ID:MaVXiInB
test
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:57.28ID:7r3JWdT0
>>193
またかよ、デマ吐きパヨクw
さっさと家政婦のウメさんとやらを連れて来いよw
0195日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:46:32.81ID:MaVXiInB
「私は朝鮮(人)だ」−−。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと
、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。
0196日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:55.33ID:MaVXiInB
この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、岸3代」という見出
しで安倍首相家門の内側を特集報道した。
0197日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:42.67ID:MaVXiInB
岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで安
倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。
0198日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:53.10ID:7r3JWdT0
>>195
んでいつ帰化したの?官報は
デマ吐きチョンw
0199日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:56.95ID:MaVXiInB
久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺の
とき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。それとともに「頭からつま先までま
っすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが
、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。
0200日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:48.64ID:7r3JWdT0
バカチョンの妄想在日認定w
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:53:50.79ID:7r3JWdT0
バカチョンの妄想在日認定w
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 19:28:10.52ID:LBeihPaJ
バカチョンぐぬぬ
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:37.40ID:CLh6sLZh
宇宙開発競争、日本の存在感増す はやぶさ2着陸成功
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41601550S9A220C1I00000/?nf=1
2019/2/22 11:41日本経済新聞 電子版
はやぶさ2が小惑星りゅうぐうへの着陸に成功した。トラブルに見舞われた初代はやぶさ
に比べて順調な着陸だったことは、技術の高さと成熟を示した。将来の資源開発でも注目
される小惑星探査で世界を一歩リードした格好だ。世界的に宇宙開発への関心が高まるな
かで日本の存在感を高めることに役立つ。
0207日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 05:23:23.56ID:yAR/L/gh
>>206
でた、バカチョンの起源捏造w
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 05:51:08.90ID:yAR/L/gh
>>206
でた、バカチョンの起源捏造w
0210日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 11:35:59.80ID:supmjG9C
五木の子守唄を起源主張したのにびっくりした思い出
あんな悲しい背景のあるものを俺のものだと主張できる神経がわからない
奉公に出された子供達の哀しみの歌よりも
強制連行の方が悲劇的だというわけのわからないマウンティングだよね
まあ起源主張の根拠である三拍子は昭和になってからの編曲で
正調は二拍子だというのが明らかになってるんだけどさ
0212日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:28.21ID:rPdr4Kjt
ねぷたやねぷた祭りを起源主張するジャップ、発祥は半島によるものなのは知られていない
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:09:46.32ID:rPdr4Kjt
清水寺や奈良の大仏は半島出身者が制作したものも日本は隠し続けている
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:24.36ID:rPdr4Kjt
卑弥呼が半島出身者である事が判明しても事実を公表しない
0215日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:12:03.24ID:rPdr4Kjt
平和の象徴である折り鶴などの折り紙が半島から日本へ伝えた事もジャップは隠し続けている むしろ、起源主張している厚かましさには呆れ返る
0216日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:15:43.88ID:5y1WDUs7
>
でた、バカチョンの起源捏造w
0217日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 13:16:36.08ID:5y1WDUs7
「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178213&;ph=0

2017年5月14日、韓国・聯合ニュースなどによると、日本の雑誌記事からの盗作疑惑が持たれていた韓国・釜山(プサン)の国立大教授の著書が全数調査されることになった。

疑惑が持たれている教授(64)が所属する釜山の釜慶(プギョン)大学は14日、疑惑解明のため行った予備調査の結果を公表した。これによると、2010年と14年に出版された同教授の著書2点について日本の月刊誌の内容と比較したところ、文章だけでなく、図表、絵、写真まで盗作だった事実が確認されたという。大学側は結果を受け、教授の著書90点すべてについて本調査を行う方針を明らかにした。

韓国の出版業界関係者は「この教授は年に16冊を執筆したこともある。実際に執筆したのであれば非常に素晴らしく尊敬に値することだが、これまでの状況からすると盗作が疑われる」と全数調査を求めてきていた。一方、被害を訴える日本の雑誌社は、教授に対する訴訟に向け準備中としている。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「盗作は本だけ?論文も盗作では?」「盗作は他人の知識を奪う窃盗行為だ」「こんな教授から学ぶ学生がかわいそう」「偽者の教授から何を学ぶんだ?」「もはや大学は知識人の殿堂ではなくなった」「国立大学の教授に対しても定期的な評価制度を設けて、資質のない者は追い出せ」など、盗作を行った教授への厳しい意見が多く寄せられた。

その一方で、「私が大学生の頃も、教授や助手は日本の書籍を参考にしていた」と、参考資料として日本の書籍が以前から用いられていたとする意見もあった。

また、「創造性のないコピーキャット(模倣者)コリアの現実」「日本を悪く言いながらまねしてばかり。日本がなかったらどうなっちゃうんだ?」と、自国を卑下する声もあった。
0219日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 08:01:46.24ID:cSZp0J1g
中国へ文化を分け与え、その余りを日本に恵んでやった恩を仇で返すチョッパリ
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 10:32:25.09ID:yui6OcSm
鏡みろや、ゴミ屑チョン


世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0225日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 21:51:14.36ID:FvnwN6LF
チョッパリの起源主張には世界が迷惑、捏造まみれのチョッパリ国には真実など無い
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:35.20ID:Og2AXZLR
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0228日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 20:27:42.95ID:2eu5K+c1
チョッパリの起源主張には世界が迷惑、捏造まみれのチョッパリ国には真実など無い
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 20:30:39.29ID:TNfL0ZNf
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0230日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 20:44:50.81ID:2eu5K+c1
チョッパリの起源主張には世界が迷惑、捏造まみれのチョッパリ国には真実など無い
0231日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 20:46:12.40ID:y9dx9m9O
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0232日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 09:28:26.77ID:0eU+80kF
徴用工の賠償はいつするんだ?慰安婦像はいつ設置するんだ?威嚇飛行の謝罪と賠償はいつするんだ?
0233日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 10:19:50.97ID:G2VjavZb
んなシナチョンの自己投影なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0234日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 12:54:59.42ID:VBAvAtbg
【原価厨】立憲民主党の川内博史(衆鹿児島1)「鉄1d1万円。オスプレイは15d、つまりオスプレイは実質15万円なのになぜ200億で買うのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552267365/
0235日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 13:57:02.02ID:Bch09znt
あげ
0236日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 14:08:40.90ID:E/1usaW3
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0241日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 10:10:19.90ID:GaD1NquR
バカチョンだんまり
0243日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 00:08:13.73ID:JmXgjqDM
【石油を提供しております】アメリカから「警告のイエローカード」が届く、韓国文在寅大統領は役に立たないお邪魔な仲介者か![3/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552994955/
0245日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 07:07:53.05ID:0UGn3nEc
またかよw
んでどこの企業が特許料払ってたんだよそんなもんにw
バカチョンwww
0246日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/22(金) 16:09:55.81ID:RSmCJl7q
バカチョンぐぬぬ
0250日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:14.36ID:eLD5ZHI1
バカチョン、だっさwww
0251日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:24.81ID:pMmc8kK6
知財特許収支
世界2位 日本
世界ワースト10位 韓国
0253日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/01(月) 17:39:42.94ID:glPp7Ox4
シナチョンぐぬぬ
0257日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:45.64ID:27U52kcF
だね
0259日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 05:58:22.58ID:9CaOZRQl
発明でもなんでもねえ、バカチョンw
0262日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 19:07:37.28ID:kSszdAW1
バカチョンが400年かけてもパクれなかった日本式水車w
https://i.imgur.com/yzp99rj.jpg
0263日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 12:55:13.52ID:nHDXc77v
【ウリナラ起源】韓国作家が1962年以前に創作した「サウラビ」という言葉が歴史小説などで使用され「侍=サウラビ説」の原型となった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557282032/
0268日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/16(日) 16:03:41.46ID:oCMGOzYs
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0269日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:55.59ID:Oe9FkRba
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0271日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/21(金) 09:18:34.14ID:kEfNdIaC
【韓国の水道から赤い水!】「人災」だった?=韓国ネットから非難集中「国がこんな状況の中で戦争が起きたら国民みんな死ぬ」[6/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561006731/
0273日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 09:02:26.42ID:v2UTVdTM
【パクリ】問題の韓国ディスカウントストア 若者や外国人を中心に大盛況「韓国も弱小国じゃないけど日本は先を行ってるんだね…」[6/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561824376/
0274日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:44.08ID:vatS3Szl
【パクリ】問題の韓国ディスカウントストア 若者や外国人を中心に大盛況「韓国も弱小国じゃないけど日本は先を行ってるんだね…」[6/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561824376/
0276日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:17.30ID:d6h2RYo3
バカチョンw
0278日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 19:21:30.43ID:WBpfLf0j
最悪な戦犯国家の分際で平和国家を脅迫するのは国際法に違反する。悪辣な安倍主導の日本政府は謝罪して今回の行動と言動を撤回するのが賢明な行動である。弱者を虐めるのは日本の常套手段であると共に同盟国であり、友好国に対する非常識な行動には理解に苦しむ。
しかし、とうとう日本が制裁を受けることが決まったなw
国際社会に国際法遵守することが出来ない日本が浮き彫りになった感じだw
0279日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:13.34ID:M3AiZVNU
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0281日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/08(月) 13:14:51.65ID:/l6zKKl6
日刊チョンダイw
0283日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:59.28ID:Z+Tgapxu
バカチョン、ださ
0285日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/18(木) 18:01:57.11ID:A3dkcL4P
糞デマ垂れ流す
山本デマ太郎信者の無職カルトパヨ ク


http://hissi.org/read.php/asia/20190710/bjMwYk1TT3c.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190711/b3NlQUYyV0c.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190712/WjM2SThVZmQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190712/amhkWjRicjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190713/MUZVL01XSDY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190714/RVdMc3AzQVY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190717/OEhoenI1UnM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190718/Y093YTVuRzI.html

1週間連続で書き込みダントツトップw
完全に引きこもりの陰謀キチガイパヨクww
0288日出づる処の名無し
垢版 |
2019/07/23(火) 01:25:08.78ID:MOYX0RMB
バカチョンそっとじ
0291日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 06:46:13.91ID:3Uq0nowa
【断韓、この道しかない】加藤清隆氏「朝日やNHK、TBSがやたらと韓国への修学旅行が中止になったと報じているが何が問題なの?」[8/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564594395/
0293日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/01(木) 22:03:29.21ID:ke9Fedi8
●偉人や有名人の韓国評・・・・・
安倍首相「中国は嫌な国だが外交はできる。
韓国は交渉もできない愚かな国だ」
ドイツ「韓国は恩を仇で返す国だ」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」
0294日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 05:55:14.42ID:ymDfqTc8
んな嘘つき糞ジャップの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を騙し虐殺し、最も多くの国を欺き侵略し
殺し合いを行った最も残虐な民族なのがジャップ

世界でも最も無能で、最も不細工で意気地なし、
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ

五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
謝罪や賠償もせずに米帝の庇護の中で己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる

最低2000年近く続くと言う捏造歴史の皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ
0295日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 06:35:26.39ID:ZQ5jzH0s
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0296日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:06.90ID:efNB3G/v
バカチョンそっとじ
0297日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/06(火) 07:04:16.65ID:2aexvccn
バカチョンw
0298日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 06:42:05.23ID:zSn5oOdq
【国際】どうして中国人は韓国を日本のように認めないのか…「モラル低い」「オリジナルの文化ない」「言うほど先進的ではない」[8/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565462921/
0300日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 09:28:47.51ID:adTYqSGC
んな嘘つき糞ジャップの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を騙し虐殺し、最も多くの国を欺き侵略し
殺し合いを行った最も残虐な民族なのがジャップ

世界でも最も無能で、最も不細工で意気地なし、
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族もジャップ

五大国入りし調子に乗ってアジア唯一の近代国家とし自慢、
欧米に泣きを入れて植民地化を免れ、アジア侵略に没頭し有色人種の裏切り者として敗戦後、
謝罪や賠償もせずに米帝の庇護の中で己の経済大国化に邁進、アジアでの仲間からは嫌われる存在となる
ノーベル賞を己の獲ったものと錯覚し狂喜乱舞して勝手に自慢して世界の笑い者となる

最低2000年近く続くと言う捏造歴史の皇運も戦後の震災やテロにより意味も無く無様に生きているジャップ
0301日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 12:12:29.62ID:gDO86HIw
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0302日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:49.79ID:2cEoEwoz
バカチョンぐぬぬ
0304日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 17:21:14.16ID:r+kGAJef
バカチョンw
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/22(木) 06:16:25.08ID:Q1+ZvT3o
バカチョンw
0307日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/24(土) 21:55:47.34ID:TnQJG75D
【GSOMIA破棄】北のミサイル発射 韓国発表は日本の30分後…監視できる衛星を持っておらず、米国と日本の情報に頼っているため[8/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566632136/
0308日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 06:17:21.75ID:9es+27Pg
バカチョンぐぬぬ
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 13:53:02.08ID:vcb6cIGw
バカチョンw
0311日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 21:58:26.09ID:5i/3dURf
同意
0313日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 16:19:21.91ID:3sXr2Dh4
河野太郎外務相、個人請求権や輸出管理に関する基本情報をツイッターなどで発信/『本人の説明がマスコミやテレビの説明より圧倒的に信用出来るから助かります・・・』などネットユーザの声
https://togetter.com/li/1396729
0315日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 19:49:33.57ID:Zg7WNogj
んなシナチョンの自己投影なんぞw

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0317日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 20:14:55.16ID:3cLggGpc
またバカチョンの妄想在日認定かよ
0318日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 13:35:15.28ID:ZQ5J5GGa
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔 万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0321日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 19:54:44.79ID:kvyjzb4n
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 12:46:28.90ID:FERWA+e8
バカチョンだっさ
0325日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 18:21:46.92ID:ryfmGD19
バカチョンだんまり
0326日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:30.58ID:1hMm+XU9
無能バカチョン
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:08.95ID:sVwEuZkw
ゴミカスチョン
0328日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/18(水) 06:11:32.57ID:q+SKSIwG
【社会】「ナチスみたいにガス室に送るようなことも、きっとこの国はやります」 在日コリアンが日本に対しヘイトスピーチか[9/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568730998/
0329日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:20.32ID:koK1tQOh
バカチョンだんまり
0330日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 18:54:40.00ID:T0Hlc3JR
バカチョンぐぬぬ
0331日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 23:07:05.90ID:wZKD+x59
【パヨクまた負ける】韓国「福島危険!放射能五輪!」 河野大臣「空間線量率をソウルと比較し韓国語バージョンも作っておきました」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569401586/
0332日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:38.19ID:ayptAaED
バカチョンだんまり
0333日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/27(金) 15:00:27.32ID:xn5Gw+5g
バカチョン、だっさ
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/29(日) 21:50:47.39ID:WiwBtJCr
バカチョン図星
0336日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/02(水) 19:36:11.13ID:Rdnf0KFL
バカチョン反論できず
0337日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 21:36:50.33ID:DFunFbh+
バカチョン図星
0338日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 22:06:17.65ID:zQTzDwPf
なんかしらんが、スレの最初の方で
管制権と制空権の区別も付かないチョンが暴れてるな。
頭の中の妄想をわめいて、都合が悪くなるとだんまり。
こんな事やってちゃ、議論も話し合いも出来ないし、
ましてや論理的厳密性が要求される科学的な話は無理だな。

チョンにノーベル賞が取れないのがなんとなく判った。
0339日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:03.85ID:CxQHYzsH
まあバカチョンだしな
0340日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/04(金) 11:54:44.78ID:XF+LV4ok
バカチョン、だっさ
0341日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/07(月) 07:22:49.71ID:dYk/rKjv
朴李チョン
0342日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/08(火) 10:53:58.78ID:73fNW05r
いつも疑問に思うんだけど、文化とかって、
盗まれた(真似された)方は、跡形もなく無くなるもんなの?

「茶道も折紙も日本に盗まれたからや〜めた!」って、一斉に
チョンがやめたのなら、そんなもの文化でも何でも無い。
その辺が判っていないんだろうな。

なんか、書いてて憐れになってきた。
0343日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 17:19:42.56ID:wGHTQc9t
んなバカチョンの妄想なんぞ知るんがな

世界で最も多きの人を虐殺し、最も多きの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しやいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなきて、最も無様な歴史しくない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家とすて
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しやいで民族すら入れかわってるシナチュンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だぬ
0344日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 17:30:38.59ID:6TjcS/Qb
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0345日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 22:26:37.93ID:rNQRrG7j
【韓国・お通夜】ノーベル賞うらやむ韓国、例年と異なる反応も 「不買運動するならスマホ捨てるべき」チョ夫妻や文政権を揶揄[10/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570702244/
0346日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:00.47ID:ArRU/3ZT
バカチョンきめえ
0347日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 21:10:22.70ID:HEzyjtCG
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0348日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 17:19:55.13ID:oO1/hmRh
バカチョンが沸かない
0349日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 07:52:10.85ID:xAFsPM0B
バカチョンだんまり
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 00:28:32.51ID:2v0O/cCy
バカチョン発狂w
0355日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:33.94ID:ByMJELZW
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0357日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:43.95ID:fDUFqxYc
バカチョンだんまり
0360日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/05(火) 00:29:33.07ID:NtWix3mj
スレタイに反論できないチョン
0363日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:20.05ID:1lN+Reps
バカチョンだっさ
0364日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:59.96ID:KG+asslY
バカチョンぐぬぬ
0365日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/13(水) 13:47:48.97ID:XgBHhv+z
バカチョンだんまり
0369日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 18:34:22.72ID:Ye/7loyG
バカチョンだんまり
0371日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 08:52:09.74ID:HbBR6J4J
バカチョンワロス
0372日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/20(水) 09:12:12.81ID:7Ne8T89j
バカチョンだんまり
0375日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/22(金) 15:18:43.36ID:c+ua/bT+
バカチョンだっせえ
0376日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:04.89ID:jqXbIgkm
バカチョン発狂
0378日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/28(木) 00:24:36.50ID:0rSVNeTI
バカチョンだんまり
0380日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:58.89ID:DNoXUqoC
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れてケンカ売ってきながら被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0383日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/11(水) 20:39:27.21ID:Y6o5laji
バカチョンだんまり
0385日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:22.22ID:NYKmNomN
バカチョンだんまり
0386日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 14:13:34.07ID:wo09PgvY
チョチョチョチョ〜ン
0387日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:50.55ID:IjFnUHiU
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0389日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:34.03ID:n3miYV2a
心底、腐ってる棄民に、何を言ってもムダムダニダ!
 二度と戻ってくるなニダ!
     ∧_,,∧                            在日朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?
    <`,皿,´#>O ビリビリ               ∧__,,∧  ねえ。お前の事だよ、お前の。聞いてる?
   Oノ`从/^/|                    (ω・´ )   その宙ぶらりん人生、悲しくない?
   \ 戸籍 /       戸籍やぶるなニダ!   (    )⊃
     'u―ーJ       チ、チクショーーッ    ツンツン し―‐u'
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ=====.∩∧∩===== ''."⌒'"⌒"~ ̄⌒"~
√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ       <.| |`Д> アイゴー   ゙=ミ...-=-‐√"゙√"゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |    ミ   /'  / ゆ、揺らすな\  |   l, l,_,,/
j  /  |/  L,,  プラーン ⊂..,, /  彡        j  /  |/  L,,,/\
/ _,|\_,i_,,,/ /       彡 ∪ プラーン       / _,|\_,i_,,,/ ,,|_//
,|  ,,∧,,|_/                        ,|  ,,∧,,|_/,,|_/,,|_/  
0390日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/19(木) 23:18:30.90ID:ln0gzMJD
バカチョンワロス
0391日出づる処の名無し
垢版 |
2019/12/21(土) 10:46:59.91ID:mzhSXktN
バカチョンワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況