X



安倍三選ほぼ確定、負け犬サヨクの発狂を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 08:32:20.61ID:iIsT6MUt
発狂糞AAコピペ
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 12:46:12.45ID:sbWPXJu7
最初に信じ込んだことを嘘だった騙されたと認められない、認める勇気がない
それがカルトサヨク脳
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 22:15:41.57ID:dowgWfxT
発狂中
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:10.94ID:mdfG6KoN
発狂中
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:11.81ID:w0nSZNI4
発狂中
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:44.07ID:NV1P4QGG
発狂中w
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:40.83ID:ekJ7H5HI
【負け犬パヨク】枝野「自民党と公明党の票を足しても国民の半数いかない、選挙制度のせいで負けた」https://22.snpht.org/1903102102275568.jpg
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/23(土) 14:43:47.60ID:geqN+ABc
もえるあじあ(・∀・)@moeruasia

【朗報】新在留資格(留学ビザ厳格化)→朝日「厳しすぎて外国人がもう日本に行けないって言っている。人材不足なのにどうするんだ!」
http://www.moeruasia.net/archives/49627076.html
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/06(土) 20:17:51.75ID:juQ0J6gH
八重山毎日新聞「令和は多くの国民に好感をもたれているようだが、市民からは『命令のイメージ』」 ネット「市民ってパヨクのことだよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554526957/
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/10(水) 12:58:36.31ID:/ObCgxfE
統一地方選挙(41道府県議選)

党派 2015年 2019年
自民  1153  1158
民主  *264  ----
立民  ----  *118
国民  ----  **83
公明  *169  *166
共産  *111  **99
社民  **31  **22
維新  **28  **16 ※大阪維新の会との合計は67議席
諸派  **65  **79 ※大阪維新の会を除くと28議席
無所  *463  *536
合計  2284  2277

(議席数/定数)
   【自民】 【第二党】
2003 49.7% *7.8%(民主)
2007 47.6% 14.7%(民主)
2011 48.1% 14.9%(民主)
2015 50.5% 11.6%(民主) ※自民24年ぶりの過半数
2019 50.9% *7.3%(公明) ※立民5.2%

これで勝利宣言するパヨクが笑える
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 15:30:48.63ID:HYz6jg0F
パヨクだんまり
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/25(木) 22:40:45.26ID:lKhfW1ST
発狂
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/14(火) 14:03:25.56ID:BTCED4Kc
やはりパヨクのデマだった「日本が蚊帳の外」論、蚊帳の外だったのは…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555467159/


2019年4月16日、米韓首脳会談は不調に終わった。大方の予想通りの結果で、日本の安倍首相とトランプ大統領とのような信頼関係はみじんも無かった。

 専門家は「文大統領はかなりストレスを感じているようです。アメリカからは一切信用されていないことにやっと気が付いたでしょう。お花畑のストーリーは現実には実現できないことが明らかになりました。
北朝鮮の「金剛山(クムガンサン)観光」と、「開城(ケソン)工業団地」再開はNOとアメリカに指示されたのです。結局のところ文大統領は、トランプ大統領に叱られに行ってきただけです。2人だけの首脳会談は120秒だったそうです。悲しい扱いですが、国際社会でのそれが韓国の立ち位置です。

 北朝鮮の金委員長からは、上から目線で余計な事はするなと言われています。外交は長期的には損得ベースですが、文大統領は交渉に使えるカードを何一つ持たずに、手ぶらで持論を展開する夢見る大統領です。
大恩のある日本に対しての無礼千万を詫び心を入れ替えなければ、アメリカに保護してもらえないでしょう。

 スマートフォンや半導体は、長期的には市場は大きく中国に奪われ衰退します。中国も韓国もスマホの主要な部品は日本製が使われています。
しかし、中国スマホの韓国製部品の比率は極めて低い状況です。サムスン・スマホも世界市場で中国メーカーに淘汰されてしまいます。

 流動性の高い外貨準備高が低いため、韓国通貨は国際決済での信用度は低いのです。
通貨危機は少しバランスが崩れれば、雪崩のようにいつ発生するか分からない危険な状態です。自動小銃を携行するSPに守られる文大統領。命の危険も感じている様でテロへの警戒も高まっています」と指摘する。

【編集:KK】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5631&;&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年4月16日 8時00分
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:23.03ID:GtCJGDr6
佐藤浩市の頼もしい味方 <2019/5/15時点>

●とにかく日本が悪い 青木理
●令和が気に入らない男 玉川徹
●韓国溺愛っ子 ウーマン村本
●クーデターを望む男 ラサール石井
●パチマネーで闇堕ちしたAKBオタク 小林よしのり
●『自称脳科学者』検索トップ 茂木健一郎
●精神病の精神科医 香山リカ
●しばき隊とラブラブ 有田芳生先生
●ネットの嫌われ者常連 太田光
●ご存知ヒュンダイ 日刊ゲンダイ

ほか
共産党 小池晃
元民進党 柚木道義
極左カルト リテラ
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/17(金) 12:49:01.82ID:QAux3Uqx
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/23(木) 20:21:54.04ID:CU3EW41g
【韓国】韓国議員団、何しに来たのか!?謝罪も対応策もなく要求だけ…自民関係者うんざり「日韓会談など絶対にあり得ない」★2[05/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558608241/
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 22:36:42.19ID:5Nng/9Oe
脳障害パヨク

792 日出づる処の名無し 2019/05/27(月) 22:00:07.09 ID:CA4PWAIu
枝野総理誕生でネトウヨ脂肪 そのうちになるさ
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/09(日) 01:10:31.98ID:SR2B//q4
さっさと選挙で倒せよ、選挙権もない負け犬バカチョンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況