X



不定期不連続5chドラマ『かっとばせ!ネトウヨくん』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かっとばせ!ネトウヨくん製作委員会
2018/07/08(日) 00:21:55.44ID:f3VaEbB+
な! ん! と!

5chで有名な!

又入ハメ蔵先生の!

人気小説『かっとばせ!ネトウヨくん』が!!

極東板で連載開始!!だよ!!

こうご期待!!!
0002かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/08(日) 00:22:41.84ID:f3VaEbB+
知る人ぞ知る、知らん奴は知らんw又入先生の大人気小説。
登場人物を紹介するよ!!


根藤宇世太(38) 三度の飯より国!なキモヲタニート アニメオタク 童貞w
根藤康夫(59) 宇世太の父、仕事や家族を愛する父親の鏡。息子の現状は頭痛の種
根藤清子(59) 宇世太の母、息子がなかなか仕事を探さないので悩んでおる
根藤春香(30) 宇世太の妹、兄が恥ずかしくてしょうがない
根藤育造(86) 宇世太の祖父かつ康夫の父。最近孫に「シナニセンノーサレタヤロ」と暴言吐かれて悲しんでいる
0003かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/08(日) 00:24:11.45ID:f3VaEbB+
かっとばせネトウヨくんの歌

作詞 又入ハメ子

うぎゃあ〜あ!
根藤宇世太くんが まちをあるけば
みんなみんなが 逃げ出すよ
(ハア キモキモ ハア キモキモ)
職歴学歴は 全然ないよ
女性経験も 全然ないよ〜
(ハア どうしようもない ハァ〜 あきれるよ)
それに ネトウヨくん 良いとこない
こまった事に 役立たず
たのめない まかせられん 息が臭い
(ハア ヨイヤサヨイヤサ ヨイヨイヨイ)
ゴミと同然の ネトウヨくん

台詞:ネトウヨくん「チッキショー!!!!!!」
0004日出づる処の名無し
2018/07/08(日) 00:31:02.09ID:GtD844SC
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用

左翼のテンプレート
0005かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:29:15.20ID:8uTowX9I
↑又入先生あてのメッセージや本作の感想ならokだよ!

新作まだか〜との声が聞こえるけど、
先生は本業で忙しいんだ。
だから、ここからは過去の人気作品を紹介します!!
0006(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:30:31.56ID:8uTowX9I
サブタイトル「共謀罪強行採決を喜ぶネトウヨくん」

ネトウヨくんこと、根藤宇世太くん(38歳無職アニヲタwww)、
今日も職安いかずに家にこもりっぱなしです。
いい加減に職探そうよ!

すると、テレビニュースは某首相が共謀罪を強行採決したニュース。
ネトウヨくん「わはは!安倍総理ばんざーい!
        共謀罪適用でチョンやチュウキョーは追放だあ!!!」

数日後…
    朝鮮総連の銀行に放火した無職ネトウヨを逮捕
    「慰安婦問題で韓国に悪いイメージを持っていた」

このようなニュースが報じられました。
ネトウヨくん「ワナワナワナ・・・これはチョンの自作自演だにょ・・・」

ネトウヨくん、無理があるよ!
さんざんアジアの隣人を「●せー!」と煽っといて
いざ同胞がタイーホされたら「自演」とは都合がよすぎでしょうw

さらに数日後・・・

国「共謀罪をレイシストに適用します」

ネトウヨくん「チッキショー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ネトウヨくん、よーく考えようね!(チャンチャン♪)
0007(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:31:40.57ID:8uTowX9I
サブタイトル「「安保」法案可決のネトウヨくん」


ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(無職)、
アニメを見ながら偏向動画サイトニタニタ動画を見てご満足のようです。
そうです。民意を無視した某首相が強行させた「安保」法に大喜びなのです。。。

ネトウヨくん「ははは!ブサヨさまーみろだにょ!安保法案さんせい!!これで日本はまともな国だにょ!!!」

数日後。。。
「ゆうびんで〜す!」
ネトウヨくん「ん?なんだにょ?防衛省?
       『安保法案施行したら自衛官減りまくりなので徴兵制復活したで。
        君は無職だから自衛隊採用やで』だとおおお」

ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」

おいおいネトウヨくん、「安保」法案賛成したでしょ?
他人任せはダメよダメダメ〜ww(チャンチャン♪
0008(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:32:19.44ID:8uTowX9I
サブタイトル「東京オリンピックにご満悦なネトウヨくん」

ネトウヨくんこと、根藤宇世太くん(無職ヒキコ)、家族と一緒にゴハンです。
すると、テレビのニュースは2020年に開催される東京オリンピックの話題が。

ネトウヨくん「嬉しいな嬉しいな♪この国でオリンピック開催だにょお。」

家族一同「2 0 2 0 年 は ま と も に 働  け  る  よ  う  に  な ら ん と ね !!」

ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」


ネトウヨくん、同世代は子供までいるんだよ?
オリンピックの前に自分をどーにかしようね(笑)チャンチャン♪
0009(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:34:51.70ID:8uTowX9I
サブタイトル「2020「東京オリンピック」に執着するネトウヨくん」

ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(キモヲタニート)、
最近テレビのニュースでご機嫌斜めです。
その内容は、2020年に開催予定だった「東京オリンピック」がグダグダで、
開催されるかどうか危ういぞ、とのこと。

家族団欒のひと時・・・
ネトウヨくん「ぐぬぬ。。。なんとしてでも我が国でオリンピックを開催せねば・・・」
ネトウヨくんの父「おい、宇世太。おまえなあ、常識を考えろ
          あれだけエンブレムや「新」国立競技場、誘致賄賂でどう考えても開催すべきじゃないだろ」
ネトウヨくん「な、な、な、なにー!!!父さんはミンシントーシンジャか!!!
       我が国で開催されるオリンピックみたくないの?」
ネトウヨくんの母「私たちが見たいのは、アンタがマトモに働くことなのよ!しっかりしなさい!」
ネトウヨくんの妹「そうよ!兄さんは2020年って何歳なの?40超えちゃってるじゃん!
           しかも一度も彼女もできないし。恥ずかしくてしょうがない!」
ネトウヨくんの祖父「そうじゃよ・・・ひ孫の顔が見たいんじゃがのう・・・」




ネトウヨくん「チッキショー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ネトウヨくん、オリンピックの前に自分を何とかしないといけないよ!!(チャンチャン♪
0010(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:36:16.85ID:8uTowX9I
サブタイトル「「建国記念」の日を祝うネトウヨくん」


ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(無職)、
普段はネット三昧なくせに何やらウキウキです。
ネトウヨくん「フンフンフン〜♪今日は我が国が出来た日〜」

ネトウヨくんの父「お、宇世太。どーしたんか?(やっと外出る気になったか・・・)」
ネトウヨくん「父さん、日の丸はどこ?今日はこの国の記念日だよ!」
ネトウヨくんの父「ハァ〜(がっかり)、おい、お前は相変わらずだな・・・
           いい加減国のことより自分自身をどうにかしろ。何度も言うが、おまえの同級生は子供もおるんやぞ」
ネトウヨくん「ナナナナナナ・・・何を・・・・」
ネトウヨくんの父「いいからよく聞け。お前がネットばっかしてるその金は俺が稼いだ金なんぞ」
そこにお爺ちゃんと妹もやってきました。
お爺ちゃん「おい、宇世太や、日の丸なんて嫌なことを思い出すのなんて飾るべきではないぞ?
       あの悲惨な戦争は2度と繰り返してはならんのじゃよ」
ネトウヨくん「じいちゃん・・・・ちょんに洗脳されてんだな!!!」
妹「兄ちゃんサイテーじゃん!!!おじいちゃんにそんなこと言うなんて!
  こんなやつはお兄ちゃんなんて超サイテー!!」
お父さん「まったくお前はどうしようもない!ガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミ・・・・・」

ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」

ネトウヨくん、洗脳されてんのは君のほうでしょ。
「建国記念」なんて単なる神話=作り話なんだからね(チャンチャン♪
0011(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:36:43.33ID:8uTowX9I
サブタイトル「とにかくご満悦なネトウヨくん」

ネトウヨくんこと、根藤宇世太くん(無職ヒキコ)、テレビを見ながらご満悦な様子。
そのテレビ番組は、「世界がびっくり!にっぽんすごいよ!!探偵団」。
最近増加中の自画自賛ばかりの番組です。
そんな番組と巨大掲示板3ちゃんねるやニタニタ動画ばっかり見ているから、
詰め込んでいる「情報」が偏ってるんですね・・・

ネトウヨくん「フンフンフン〜♪やっぱ日本はすごいよな〜そんな俺は日本人だからすごいにちがいない!」

ネトウヨくんの妹「なにがすごいの?兄さん。この番組に出てくる外国人ってテレビでよく見る人じゃん
どっかの芸能事務所に所属しているタレントさんだよ?」

ネトウヨくん「な、な、何おー!とにかく日本人がすごいのは変わりないんだ!」

ネトウヨくんの妹「はぁ〜・・・兄さんね、いい加減にしなよ。
こんなことしている暇があったらハローワークでもいって仕事探しなよ
いつまでお父さんやお母さんに寄生しているわけ?お父さんたちもうすぐ還暦だよ?
兄さんはクニクニいってばかりだけど、自分自身のことをなんとかしなさいよ!あたしこんなのが兄さんなんてハズいわ!」

ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」

ネトウヨくん、春香さん(妹さんの名前です)の言うとおりだよ!
たとえ日本人が「すごくても」自分自身がアレではどーしようもないよね!(チャンチャン♪
0012(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:37:17.74ID:8uTowX9I
サブタイトル「にわかサッカーファンのネトウヨくん」

ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(彼女イナイ歴=年齢のオタク無職w)、
普段は野球派なはずなのに、この時期は典型的なにわかサッカーファンになっていますw
そうです、今巷ではサッカーワールドカップの真っ最中。
世界の強豪選手が集うこの大会に、ネトウヨくんも大ハマりなんです。
ネトウヨくんは日本代表さえよければいいんですけどw

家族団らんのひと時、テレビは日本戦のニュース。
内容は、「海外メディア」が日本サポーターが客席のゴミ拾いを「やっていた」事を紹介。

ネトウヨくん「う〜ん!やっぱり日本人は素晴らしいな。会場のゴミ拾いをするとは。俺も日本人。素晴らしいことを誇りに持ちたいね」

ネトウヨくんの父「またこれか。お前は視野が狭すぎ。相手国のサポーターも同じことをしてるんだ
           お前はな、何もかも『日本人がー』と優越感に浸るのをやめろ
           父さんの会社の韓国からの留学生バイト君もしっかりやってんのに」

ネトウヨくん「ナナナナナ・・・何いってるんだ〜。とにかく海外のメディアが日本素晴らしいって言ってんだよ」

ネトウヨくんの妹「何言ってるの?兄さん。これ、いつもの日本賛美番組じゃん」

ネトウヨくん「ワナワナ・・・」

ネトウヨくんの妹「それにね、ゴミ拾いが素晴らしいというけど兄さんの部屋はどうなの?
           一度部屋を見たけど、アニメ雑誌やヘイト本、○○を拭いたと思われるテッシュ? 
          そんなのがいっぱい散乱してるんだけど?
          サポーターの行動で自己満足する前に自分の身の回りしっかりしたら?

ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」

ネトウヨくん、しっかり自分の部屋掃除しようねw(チャンチャン♪
0013(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:37:59.21ID:8uTowX9I
サブタイトル「大会史上恥ずかしい試合を喜ぶネトウヨくん」

ネトウヨくんこと、根藤宇世太くん(38歳無職アニヲタで
普段は野球派www)、
今夜もサッカーワールドカップに夢中です。
とにかく日本代表さえ勝てばよいと思ってるにわかサッカーファンですが、
今夜のポーランドvsにっぽんの試合も観戦しています。
ネトウヨくん「さあ今夜で決めてくれ!日本万歳!き〜み〜が〜よは〜」ズコー

ネトウヨくん、夜間だよw
するとにっぽんチーム、先制されちゃいましたWW

ネトウヨくん「チッキショー!!!!」

お話はまだまだ続きますよ、皆さんw

試合も終盤になり情けないことににっぽんチーム全然点が取れなくなり
なんと、にっぽんチームはボールキープ、つまり時間稼ぎの大会史上最低な行動に。
試合終了で負けちゃいましたが、卑怯なやり方でなんと決勝トーナメントにいったにっぽんチームww

ネトウヨくん「日本さえよければどんなことをしてでもいいにょ!」

ネトウヨくん、それは許されません。
会場のお客さんはみんなブーイングの荒らしw
世界のTwitterでもブーイングブーイング。

ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ネトウヨくん、世界はキミのように甘くないんだよwちゃんと現実を見つめようね(チャンチャン♪
0014(作者代理)かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:39:13.39ID:8uTowX9I
サブタイトル「深夜なのにテレビ中継に被りつくネトウヨくん」

ネトウヨくんこと、根藤宇世太くん(38歳無職アニヲタで 普段は野球派www)、
時間稼ぎで世界中から批判されたサッカーじゃぱんチームの応援を懲りずにしていますw
この日はベルギー戦。時間は真夜中にも関わらず準備万端です。

「国歌」のときも大声大音痴で歌いキックオフ。
結果は…

「試合終了!にっぽんまけました〜」

残念!

ネトウヨくん「チッキショーなんてことだ!我が偉大なる日本さまが・・・
       これは八百長だ審判はチョンに買収されんdsjsんklsんvklfmfdffmf;dsm;sd4」

すると、部屋にネトウヨくんの家族がやってきました。

ネトウヨくんの妹「兄さんうるさい!あたしや父さんはね、兄さんと違って朝から仕事なんだよ!」
ネトウヨくんの祖父「もういいかげんにしないか。よく眠れないじゃ」
ネトウヨくんの母「宇世太、またご近所に謝りにいかないといけないわ。あんたが外に出ないから父さんと私で行くハメになるのよ」
ネトウヨくんの父「みんなの言うとおりだ。お前は国さえよければいいというが結局は自分さえよければいいとしかいえないんだよ。
         働きもしないで父さんたちが稼いだ金で飯食べてテレビみてネットつないで・・・
         しかも他国を貶す、そんなことをしている暇があったら職安に行きなさい!!」


ネトウヨくん「チッキショ―――――――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ネトウヨくん、とうとう泣いちゃったとさ。現実から逃げちゃだめよだめだめ(チャンチャン♪
0015日出づる処の名無し
2018/07/12(木) 23:40:42.77ID:GBUHyI72
嫌韓なのはネトウヨだけ、というレッテル貼りはなんだったのか


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&;logNo=30186418708

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
0016かっとばせネトウヨくん製作委員会
2018/07/12(木) 23:46:26.63ID:8uTowX9I
いかがだったかな?

まだまだ先生の作品は盛りだくさん!!
我々製作委員会もたくさん紹介していくので、楽しみにしててね!!

又入先生の新作をこうご期待!!
0017日出づる処の名無し
2018/07/13(金) 05:16:06.07ID:SocHM5DD
嫌韓なのはネトウヨだけ、というレッテル貼りはなんだったのか


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&;logNo=30186418708

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
0020日出づる処の名無し
2018/07/13(金) 15:13:16.52ID:s+0JcDN3
おもしろい!マタイリ先生最高です(^◇^)
新作、大いに期待します!!
0021日出づる処の名無し
2018/07/13(金) 15:15:13.84ID:JMqYkVtS
自演バカチョン乙

     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
         ∧,|,∧ .  ____|____
       ヽ<*`∀´>ノ  .|生理学・医学賞.|
      . (( (   )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .ε彡/ ノ  >\/\
       |\   /    \/\   .     アヒャヒャヒャ ┌──────┐
     /\  \ |\    /    \/\       ∧,|,∧     . __|___
   /    \  |  \  |\    /    \/\ ヽ<*`∀´>ノ  . | 化学賞 |
   |\    /  .|       \  |\    /    (( (   )       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / \ \/    |             \  |\ε彡/ノ  >\/\
/    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
|\    /|     |             アヒャヒャヒャ   \|\    /    \
|  \ //\.          ┌───────┐      \ /        \
|   |/    \       __|__       . ∧,|,∧     /\          >
|   \    /|.     |物理学賞|     ヽ<`∀´*>ノ   /     \      / .|
|     \ //\     ̄ ̄ ̄ ̄     ./' (  ) .)).\     .  \   /  |
|      |/   \        /\ /   <  ヽミ3 \ .    /.| /.  e  |
|      \    /|   /\/    \      \    /|   /.    z    |
|        \ //\/    \     \     /|  /        i       .  |
|         |/   \     \    / | /         r          |
|         \     \   / | /              P
|           \    /| /           l
|            \ /           e
|                  |         b
              |      o
              |   N
              |

全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人21人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w
0023日出づる処の名無し
2018/07/13(金) 15:16:16.82ID:hDLoh6xU
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0024日出づる処の名無し
2018/07/13(金) 15:19:33.88ID:s+0JcDN3
なんかネトウヨが顔真っ赤にしながら誹謗中傷しようとしていますが、
マタイリ先生、負けずに執筆してくださいね!!
0026日出づる処の名無し
2018/07/13(金) 18:46:52.15ID:dCLRsb6s
アンチは「根籐」くんと同じ経験をしたんでしょうw
単なる僻みですね。
これからも良作よろしくです。
0027日出づる処の名無し
2018/07/13(金) 19:04:14.65ID:y5Fs0QC7
自演バカチョン乙

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0028又入ハメ蔵
2018/07/16(月) 01:02:28.61ID:LJkIOPQj
サブタイトル「オリンピックに大ハマリのネトウヨくん」

ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(彼女イナイ歴38年の38歳無職w)、
今日も相変わらず職安にも行かずにひきこもり満喫中です。
そんなネトウヨくんは現在深夜にリオオリンピックをテレビ観戦して昼間は寝てる、
という昼夜逆転の生活。どうしようもないですねえ。

ネトウヨくん「やったー!日本またメダルだ!うれしいな!うれしいな!」
「俺も日本人。メダル取った日本人。きっと俺もスゴイに違いない!」

深夜だよ、ネトウヨくん。
そしたら家族が眠い目こすりながらやってきました。

ネトウヨくんの母「宇世太。いいかげんにしなさい。
           真夜中にこんなにはしゃいでご近所からクレーム来てるわよ」
ネトウヨくん「何を言っているんだよ、母さん。同じ日本人なんだから嬉しくなるのは当たり前だ」
ネトウヨくんの父「宇世太いい加減にしなさい!
           相変わらず「ニホンジンニホンジン」とマントラのように言っているが
           人様に迷惑をかけているお前はメダリストのように尊敬されているのかい?
           相変わらず職安にもいかず、この時期は真夜中にテレビやパソコン、
           昼間はいびきかいて寝ている。情けない!」
ネトウヨくんの妹「そうよ!メダリストがたまたま同じ日本人だからって浮かれている兄さんは無職。
           そろそろ現実を見なよ!」

ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」

ネトウヨくん、深夜にも怒られちゃったとさw(チャンチャン♪
0029又入ハメ蔵
2018/07/16(月) 01:05:06.75ID:LJkIOPQj
サブタイトル「『台湾人』を幻想するネトウヨくん」

ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(38歳無職ニートw)、
なにやらご機嫌がいいです。
そうです、ネトウヨくんは台湾人が「親日」と勘違いしているのです!!

ネトウヨくん「台湾人は親日だにょ!」
ネトウヨくんの父「何を言っているんだ。この国は台湾の方にも迷惑をかけたんだよ?
           親日なんていうのは失礼だぞ!」
ネトウヨくん「ナナナナナナ・・・何言ってるんだあ!
        父さんはチュウキョーのコーサクインかあ!」
ネトウヨくんの父「またそれか、お前は社会に出てないから現実を知らないのだよ。
           台湾人が「親日」なのは日本の金かねカネ目的なんだよ
           そんなことも知らないお前は情けなくてしょうがないよ!!!!」


ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」

ネトウヨくん、世の中を知ろうねw(チャンチャン♪
0030又入ハメ蔵
2018/07/16(月) 01:06:13.28ID:LJkIOPQj
サブタイトル「『台湾人』を幻想するネトウヨくん後編」

ネトウヨくん「キー!父さんはチューキョーに洗脳されてるんだ!!
        それかニッキョーソか!?」
ネトウヨくんの父「呆れてものが言えん!どうしてお前はこうなんだ!!」
ネトウヨくんの母「そうよ!宇世太はおかしいんじゃない?」

ネトウヨくん「母さんまで・・・キー!」

そこで妹の春香さんが仕事から帰ってきました。
ネトウヨくんの妹「どうしたの?また兄さんが何かしてんの?w」

ネトウヨくんの父「お、春香おかえり。それはなあ、カクカクシカジカ・・・」

ネトウヨくんの妹「え?そんなことがあったの?兄さん恥ずいよ?
           『台湾人が親日』なんて惑わされてるわよ。
          まるでモテないブ男がキャバ嬢によくされただけで
           『ボクに気があるかも』と勘違いしている奴と一緒じゃん、キモ!」

家族一同「アハハハハハハハ!!」

ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」

ネトウヨくん、きみが世間を知らないのが悪いんだよ!!w(チャンチャン♪
0031又入ハメ蔵
2018/07/16(月) 01:09:19.54ID:LJkIOPQj
>>24
応援いただき感謝していますが「またいれ」ですw
0032日出づる処の名無し
2018/07/16(月) 01:51:50.36ID:9e4dqzNv
自演バカチョン乙

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0033日出づる処の名無し
2018/07/16(月) 01:53:09.36ID:9e4dqzNv
嫌韓なのはネトウヨだけ、というレッテル貼りはなんだったのか


日本国民の72%、「韓国を信頼できない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387242707/

韓国「信用できない」7割、「賠償金支払うな」8割 産経・FNN世論調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131118/stt13111812150003-n1.htm

前回の調査結果(平成23年10月調査結果をいう)と比較して見ると,
「親しみを感じる」(62.2%→39.2%)とする者の割合が低下し,
「親しみを感じない」(35.3%→59.0%)とする者の割合が上昇している。
http://www8.cao.go.jp/survey/h24/h24-gaiko/2-1.html

「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「売春大国」 嫌韓本が日本で大人気
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=shhanpark&;logNo=30186418708

【噴水台】再び大韓民国には生まれたくないって?
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたくない」(57%)という回答が
「生まれ変わるなら、大韓民国に生まれたい」(43%)よりも多かった。
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況