>>186
なら南京事件なんの関係があんだ、チャンコロw
南京に4万程度の遺体があったなんて周知だしな
20000の虐殺ガーで騒いでたのは幕府山事件の話なのに
IDクルクルチャンコロw


アホか、んじゃその後遺体はどこいったんだって話でおまえはガソリンで〜とか粘着してたんじゃねえか
外務省HP?具体的なことはなんも書かれてねえなあ
んで何人の不法殺害があったと政府はいってんだ?w

いまさら他人の振りしてんじゃねえよ、チャンコロw
散々過去スレでこれくらいガソリンあれば余裕だの粘着してたくせにw
んで20000の遺体はどこいった?w
なんで関西弁やめたんだ?
阿部は国際法学者か?
政府見解が正しいなら自衛発砲説採用してる公刊戦史に従えよ、チャンコロw

はあ?おまえが言い出したことだろ?
死体は焼却したってw

準備もなんもやらないでどうやって揚子江泳いで渡るんだ?チャンコロw


はあ?20000の殺害とか言ってんのは匿名日記ソースのおまえじゃねえか、チャンコロw
阿部がいつ国際法学者になったんだ?w

東中野持ちだしたのはおまえやんけ、なんで急にキャラかえるんだ?w

お〜い、反応ないぞw
さっさと自衛発砲説崩してみろよ
20000の遺体はどこに消えたんだよ無職チャンコロw

んで、肯定派の依拠するバカじゃない国際法学者って誰なんだ?w
だから何度も言ってるやん、なんであーあー見えない聞こえないーなの?w
相手は中国の精鋭軍、解放予定だったのに暴動や火災まで起こしてるんだからなw軍事的必要ありだし、殺されて当然w
そもそも中国軍はまともに捕虜なんてとってなかったのにw
だから、佐藤論文が学術論文じゃないと馬鹿にするならおまえが論破してみればいいのにできないから権威に頼る、基地外中国人w 佐藤和男以上の国際法学者を出せないゴミだらけの肯定派w
こちらはおまえのコピペにも反論してやったのにw
IDクルクルチェンジの基地外中国人が愛する匿名日記でも処刑の理由なんて書かれておらずw大寺日記は伝聞
天野軍事郵便なんて虐殺の記述もなしw
プカプカ浮きながら流れてる数万の遺体やエンジン付きの30隻の大船団が大忙しで下関を行ったり来たりしてるのは目もくれず
河辺に一帯にあるという2000〜3000の遺体を記者数人と将校が大事のように目撃証言しかつ、それらを偶然にも皆35000人の遺体と見間違う
魚雷営と大湾子では上流から数倍の捕虜が流れてるきてるはずなのにそんなものは誰も目撃せず、さらに20000人の遺体を
12月の揚子江なんて泳げば凍え死ぬのに、なぜか死亡確認のためガソリンを大量に消費しながら下流に流し一回に数体ぐらいしかできないという、鈎を引っ掛けて、沖へ流す作業をして
しかも上海という大都市付近まで流れ着いても全く騒ぎにならず
100万歩譲って10万の遺体があろうが、焦土作戦による犠牲者なのか、督戦隊によるものなのか民間人のもなのかまったくわからないから無駄な努力というw