X



【莊敬自強】安倍自民党研究第144弾【母在莒光】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し 垢版2018/04/02(月) 22:49:51.91ID:QsUCPbMz
自民党公式 http://www.jimin.jp/
安倍晋三公式 http://www.s-abe.or.jp/
安倍晋三twitter https://twitter.com/AbeShinzo
安倍晋三インスタグラム https://www.instagram.com/shinzoabe/
自民党広報twitter http://twitter.com/jimin_koho
自民党インスタグラム https://www.instagram.com/jimin.jp/
官邸公式インスタグラム https://www.instagram.com/kantei/

自民党ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
第4次安倍内閣 http://www.jimin.jp/member/s_cabinet/index.html

【映像】
youtube http://jp.youtube.com/ldpchannel
ニコニコ動画  http://(ニコニコのURL)/channel/ch90

スレ立ては>>950。立てられない場合は随時指定の程お願いします。

【電波の有効利用が】安倍自民党研究第137弾【不可欠です。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1512014663/
【挑戦なくして】安倍自民党研究第138弾【成果は得られない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1513748822/
【栄辱によって】安倍自民党研究第139弾【初心に負かんや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515496450/
【日本の立場を】安倍自民党研究第140弾【しっかり伝えていきたい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1517035315/
【台湾】安倍自民党研究第141弾【加油】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1518503217/
【強欲を原動力とせず】安倍自民党研究第142弾【真の豊かさを知る資本主義を目指す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1519917723/
※前スレ
【全容を解明するため】安倍自民党研究第143弾【調査を進めていく】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521128041/
0810日出づる処の名無し垢版2018/04/16(月) 00:39:17.91ID:hcNWXPTh
 
 
滋賀県 #近江八幡市長選挙 で、自民党に衝撃を与える選挙結果!

自民・公明・維新が推す現職市長を破り、日本共産党も参加する「住みよい近江八幡市をつくる会」など党派超えた市民が推す、小西おさむ候補に当確が!



【速報】滋賀県の市長選で自民党の推す現職が共産党の推す新人に敗北!!!!
https://tr.twipple.jp/p/17/5135e2.html


保守王国の自民と公明と維新がついてて負けた!!!
元自民で共産推薦候補!!

これは衝撃!!!

 
 
0811 ◆tSa1TVhSZo 垢版2018/04/16(月) 01:07:34.91ID:Rl2SaoQB
クリア後の音ゲーはそれ専用(ソシャゲーとかに繋がらない)で同じゲーム同士での通信、協力、対戦が出来るようにして
「最高(最強ではない)のOORerを目指そう!」って感じにすりゃ面白いか。ゲームで集められる曲とDLCとしての曲を用意する。
続編へは当たり前にデータ引き継ぎができる。
そういや忘れてたが海外バンドのバックドロップにはBABYMETALも含める(フェス一緒にしたことあるから)。
流石にさくら学院はフラッグあるけど無理だからなぁ…ギャグとしては面白いけど笑うのはDDの父兄くらいだしなぁ。

>>800
資料として見てたとかあったけど無くなるとアニメの質が下がるとか。
でも漫画村がなかった時代も有ったわけでその辺どうなるかだよなぁ。

>>801
逆なような気もするけど日本語ベースだから日本の企業じゃない?
海外の企業がスポンサーになっても外国語判らない日本人に関心持たれなきゃメリットないし。

>>802
その辺は難しいと思うけどね。リンク先が何かなんて判らないようにしてしまえば
スポンサーかどうかすら怪しくなるし広告もそのサイトが勝手に出してるって言えば繋がりを証明できなくなるし。
まぁ普通に広告として出してるなら別だろうけどそれでも違法ってのを知らなかったと言われたら
それまでだしね。知ってたとしても同じ答えだろうし。
0812日出づる処の名無し垢版2018/04/16(月) 01:46:39.95ID:/VDaO6CR
>>811
>その辺は難しいと思うけどね。リンク先が何かなんて判らないようにしてしまえば

そこは度重なる苦情申し立てにも関わらず放置した場合は、「知っていて広告を掲載し続けた」とみなすと、
裁判所が判断すれば良いと思います。
0813 ◆tSa1TVhSZo 垢版2018/04/16(月) 02:54:43.38ID:Rl2SaoQB
敵の軍団の名称を「クレイジージャーニー」だとバレそうだからやっぱりここは曲名に合わせて
「欲望に満ちた青年団」って名前にしよう。で海外版で英語表記で「CRAZY JOURNEY」でいいか。
セガ版はキャラエディット(コスチュームチェンジ)できるようにしたら良いか。

でここで俺が一番やりたいのは東京オリッピックのマリソニでワンオクにテーマソング+DLCでキャラ追加できる
ってのをやりたいんやが里見治会長。ここまでやってたらゲームに登場しても違和感ないだろうしな。
BABYMETALじゃこういうの色々きつそうだしな。できればワンオクメンバーに問題起こさないでくれると1番有り難いのが。
小出恵介みたいなのだと色々と狂ってくるからなぁ。

>>808
只今のところモリカケだけの国会劇場を見ると
それ以外にまともなのが居るように感じられないのが普通なんだけどなぁ。

>>809
みかんのうたとか?

>>810
地方が好きそうなマニュフェストで攻めてきたって感じか。
後で後悔するパターン(民主党政権と同じ)な気もするけどこの人の力量次第かね。

>>812
だからその苦情申し立てをしたとしてサイト管理者が勝手にやった(使った)
スポンサーじゃないって言ったらそれまでなんだが。こっちも被害者だって開き直ったり。
まぁそれですんなり消えるんならそれでいいってだけの話だけど。
0814日出づる処の名無し垢版2018/04/16(月) 04:40:21.82ID:Cl3TU3w7
>>807
自分は総裁選の任期延長に反対だったから安倍政権は9月まで続けばいい
二度も総理になり国政選挙で5連勝したんだからもう十分でしょ
後は若手議員に夢を託せばいいだけ
地位に固執すると安倍首相だけじゃなく自民党のイメージも悪くなる
0815葉月二十八 ◆HazukiXsAA 垢版2018/04/16(月) 05:44:53.44ID:zV/YN7Q1
>>795
 どうもです。
 私は立場上、そのレスに怒らないといけないんだと思うんだけど、本当に正直言うと、懐かしくなりました。
 小池都知事の全盛期にも、だいたい同じ事を言われましたね。
 その時、全力で小池都知事を盛り上げた方は、今も小池都知事を支持しているか?
 最も代表的な事例としては、音喜多駿東京都議会議員だと思うんですが、
 https://www.huffingtonpost.jp/2017/10/05/otokita-ueda_a_23233401/
 「こいつらと同じ事になるだろう」
 そういう事を言いたいんじゃないんです。
 
 なぜ、この時、小池都知事と音喜多駿都議会議員を止める事が出来なかったのか?
 ここで止められないと、「同じ失敗を繰り返す」という事になります。
 それは避けたいんですが、どうするかなんですよね。
0816日出づる処の名無し垢版2018/04/16(月) 06:42:09.62ID:EffumomQ
>>814
政界全体を見回してみても、デフレ脱却・金融政策理解者は安倍さんだけしかいない。ポスト安倍はいつかは確実にくるが、そのときは、どんな政党が天下をとってもデフレ逆戻り・雇用不安の暗黒世界になる悪い予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況