>>132
つまりあなたの主張では「国際法上(ハーグ陸戦条約)指揮官が捕虜と認識しなくなった時点で捕虜ではなくなる」という事ですねw
反抗した時点で捕虜ではなくなるので射殺しても問題なしとw

それよりも自分で言った事にはちゃんと立証責任を果たしましょうねえ〜〜〜wwwww

あ ・ な ・ た ・ が このように書き込みをしているのですが。

>115 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2018/03/09(金) 13:29:20.99 ID:Nkash/MZ
> ハーグ陸戦条約ですでに明文化されているんだ。

その場限りの口から出まかせでなければ出せますよねw

再度確認ですw


ハーグ条約のどこにそんな事が明文化されているんです?
第何条なのか出してください。

明文化されているなら出せますよねw


>>133
反抗していないのになんで日本兵に戦死者が出るんですかね〜〜〜wwwww