X



ノーベル賞候補韓国人詩人ウ・ンコ氏セクハラ疑惑を暴露される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089日出づる処の名無し2018/05/18(金) 00:57:22.96ID:ac9m5uEV
「21対0」。日本と韓国の自然科学分野のノーベル賞受賞の成績表だ。
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。

日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支援も多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。

http://japanese.joins.com/article/813/206813.html
0090日出づる処の名無し2018/05/23(水) 14:54:36.13ID:+2Y3a/yG
  
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税
するもので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw
0091日出づる処の名無し2018/05/27(日) 13:58:58.81ID:aE1n1zHE
無能劣等ゴミクズ下朝鮮人どもが何十年も「ノーベル賞の最有力候補ニダ」と持ち上げ続けてきた人物の正体は

単なる強制ワイセツ常習犯だったってわけだwwwwwwwwwwwwwwww
0092日出づる処の名無し2018/06/17(日) 13:48:52.68ID:kFdkg6tA
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw
0093日出づる処の名無し2018/07/01(日) 12:58:54.68ID:fr7aufbT
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0094日出づる処の名無し2018/07/14(土) 18:06:24.22ID:B9hI0C1u
朝鮮民族には1000年以上大昔から父が娘をレイプする『試し腹』の風習があるので、
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことは、
朝鮮男の多くが思春期になると当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。
0095日出づる処の名無し2018/07/14(土) 18:16:55.74ID:zVxH3aQi
それにしてもネトウヨの素養が窺える下品なスレタイだな
0096 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2018/08/05(日) 15:23:19.42ID:uGT1V2xv
     ∧_∧
    < `Д´>
    /     \
.__| |    .| |_
0098日出づる処の名無し2018/08/05(日) 16:52:55.05ID:ewtxfVEe
チョンの名前が下品とか、それでも貴様はチョンかあああ
0099日出づる処の名無し2018/08/05(日) 19:41:47.98ID:ozUeF4IP
無能劣等ゴミクズ下朝鮮人どもが何十年も「ノーベル賞の最有力候補ニダ」と持ち上げ続けてきた人物の正体は

単なる強制ワイセツ常習犯だったってわけだwwwwwwwwwwwwwwww
0100日出づる処の名無し2018/08/06(月) 10:39:22.89ID:Yl1qBioX
朝鮮民族には1000年以上大昔から父が娘をレイプする『試し腹』の風習があるので、
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことは、
朝鮮男の多くが思春期になると当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。
0103日出づる処の名無し2018/08/08(水) 09:08:03.19ID:EyxnM5s8
無能劣等ゴミクズ下朝鮮人どもが何十年も「ノーベル賞の最有力候補ニダ」と持ち上げ続けてきた人物の正体は

単なる強制ワイセツ常習犯だったってわけだwwwwwwwwwwwwwwww
0105日本から、朝鮮人を追い出せ!2018/08/24(金) 14:24:45.64ID:AYyTGhuV
>われわれ日本人

うるせーよ、在日朝鮮人。
あんたさー、韓国が「在日への兵役」と「在日財産の差し押さえ意向」を示してから、必死だよね?

以前のコメは「韓国・在日は被害者。日本が悪い、韓国に誠意を示せ。」だったけど、
ここにきて「日韓友好は出来る。その為に日本は譲歩しよう。」と、微妙に変わって来たよね?
やっぱり、日韓友好でないと、在日には都合が悪いよね。

いざ、祖国から「兵役!」「財産没収!」ってなった時に、
優しい日本が「在日は日本の一員です」と韓国を遮ってくれないと、
日本が守ってくれないと、在日は地獄を見る事になるからね。

日本には、在日朝鮮人みたいな極悪外国人なんか、保護する義務なんて全く無いんだよ。
「日本の永住権を自分達は持っている!」とかほざいている奴居るけど、
ただの「永住許可だけ」だから。権利じゃないから、勘違いしないでね。

あと、相変わらず誤字が多いよ。正体が「日本人のフリをした在日」だとバレバレだよ。
生活保護を騙し取り、犯罪だらけで、日本人を騙す寄生虫民族なんて1人も要らないから。
0106日出づる処の名無し2018/08/26(日) 16:13:45.64ID:OUmKKvqO
>着々と、在日朝鮮人の兵役逃れ・脱税を処罰する法改正が進んでいるぞw
>俺たち日本人も「在日朝鮮人を、韓国に強制送還する」のを手伝ってやろうぜ!

【韓国】 韓国政府、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13135447138

【速報】 韓国政府、在日コリアンの保有資産を調査 「虚偽申告などすれば逮捕する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393467217/

【韓国】 韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼり請求!
拒否すれば犯罪者として引き渡し要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1411198642/

【韓国】 「38歳以上の兵役免除」に隣国(日本)で親子二代で長く居住して兵役逃れ悪用
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406964151/
0107日出づる処の名無し2018/09/12(水) 21:29:51.52ID:Sv9nAMC/
今後もまた、外国では全く評価されていないが韓国内でだけ「韓国人ノーベル賞候補」と持ち上げられる人物が出てくるだろうけど、

結局ウ・ンコみたいに、レイプや強制ワイセツがバレて消えていくんだろうなw

なぜなら韓国人だからw
0108日出づる処の名無し2018/09/29(土) 11:36:30.98ID:eaCDFkxB
今後もまた、外国では全く評価されていないが韓国内でだけ「韓国人ノーベル賞候補」と持ち上げられる人物が出てくるだろうけど、

結局ウ・ンコみたいに、レイプや強制ワイセツがバレて消えていくんだろうなw

なぜなら韓国人だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況