X



韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012日出づる処の名無し垢版2018/02/18(日) 04:54:13.34ID:nol55xKK
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0013日出づる処の名無し垢版2018/02/24(土) 10:33:36.32ID:amR5EOw4
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。
0014日出づる処の名無し垢版2018/03/04(日) 01:55:40.42ID:SOdLYBPI
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みやっている時間を除くと
日常的に異常性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0015日出づる処の名無し垢版2018/03/06(火) 03:28:06.34ID:1r04n1Y+
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0016日出づる処の名無し垢版2018/03/10(土) 17:44:43.22ID:rGH0GOqL
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。
0017日出づる処の名無し垢版2018/03/11(日) 22:11:00.28ID:bFAc3mU0
新スレ立ちました

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520760651/
0019日出づる処の名無し垢版2018/03/21(水) 09:22:57.55ID:d9sePag0
まあでも実際、朝鮮人どもは他に類を見ないほど劣等だから、
「強姦は悪いこと」と理解するなんて、能力的に無理なんじゃないか?
0020日出づる処の名無し垢版2018/03/21(水) 10:37:17.75ID:FO0gkdPy
併合してやる前の未開土人時代の朝鮮には、
そもそもレイプとセックスの区別がまったく無かったからな。
朝鮮半島では当然のように往来でもレイプする光景が見られた。
0021日出づる処の名無し垢版2018/03/22(木) 01:28:52.33ID:X6Jywgla
な?韓国男ってキモいだろ?
0022日出づる処の名無し垢版2018/03/23(金) 07:03:03.26ID:Z9vSVfTC
言わずと知れた世界最悪の強姦多発国・下朝鮮では、
自力で抵抗できない弱い子供や障がい者を集団で暴力で脅してレイプする事件が
特に多いんだね。

日本で発生する児童レイプ・障がい者レイプの犯人も
大半は密入国キョッポ男だもんな。
0023日出づる処の名無し垢版2018/03/23(金) 12:18:55.37ID:+Vy/WNnZ
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0024日出づる処の名無し垢版2018/03/23(金) 12:19:16.51ID:irfnREqP
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね !!
0025日出づる処の名無し垢版2018/03/25(日) 11:10:12.01ID:KZaMPew4
5ちゃんねるを荒らしている超キモい朝鮮男どもも
「日本女をレイプしてやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0026日出づる処の名無し垢版2018/03/25(日) 11:55:59.65ID:IFF1xgvC
韓国はインドと並んでレイプ先進国だからなwww
0027日出づる処の名無し垢版2018/03/26(月) 21:19:36.55ID:rwVlDwH5
まあでも実際、朝鮮人どもは他に類を見ないほど劣等だから、
「強姦は悪いこと」と理解するなんて、能力的に無理なんじゃないか?
0028日出づる処の名無し垢版2018/03/31(土) 00:07:47.36ID:AGjRPUx+
併合してやる前の未開土人時代の朝鮮には、
そもそもレイプとセックスの区別がまったく無かったからな。
朝鮮半島では当然のように往来でもレイプする光景が見られた。
0029日出づる処の名無し垢版2018/04/02(月) 06:22:53.45ID:i0ETcnmP
な?韓国男ってキモいだろ?
0030日出づる処の名無し垢版2018/04/03(火) 13:17:34.49ID:/ymVhOH3
言わずと知れた世界最悪の強姦多発国・下朝鮮では、
自力で抵抗できない弱い子供や障がい者を集団で暴力で脅してレイプする事件が
特に多いんだね。

日本で発生する児童レイプ・障がい者レイプの犯人も
大半は密入国キョッポ男だもんな。
0032日出づる処の名無し垢版2018/04/07(土) 23:24:15.11ID:UVnSvJVE
韓国男のキモさは異常
0033日出づる処の名無し垢版2018/04/08(日) 00:19:46.06ID:Og8yPyr6
犬強姦民国
0034日出づる処の名無し垢版2018/04/08(日) 08:43:51.35ID:HpTe0217
足輪を付けられたレイプ常習犯の朝鮮人が、足輪を切って逃げて出国して日本に密入国したという事件もあるから、
もはや朝鮮人のレイプを防ぐには、去勢か死刑以外に手段は無いよね。
0035日出づる処の名無し垢版2018/04/09(月) 02:06:10.89ID:xDzPzmiU
5ちゃんねるを荒らしている超キモい朝鮮男どもも
「日本女をレイプしてやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0036日出づる処の名無し垢版2018/04/10(火) 03:58:43.25ID:IVGBNHUz
韓国人にはレイプ常習犯が多いけど、中でも特に
反米デモとかやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には
レイプ常習犯が多そう。
日本で反米デモやっている連中には凶悪性犯罪常習者が多いし。
0037日出づる処の名無し垢版2018/04/12(木) 02:56:45.93ID:219wH6Xg
まあでも実際、朝鮮人どもは他に類を見ないほど劣等だから、
「強姦は悪いこと」と理解するなんて、能力的に無理なんじゃないか?
0038日出づる処の名無し垢版2018/04/12(木) 20:36:35.82ID:NnqlHz/H
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね
0039日出づる処の名無し垢版2018/04/14(土) 21:39:18.30ID:DLrbtTMi
まあでも実際、朝鮮人どもは他に類を見ないほど劣等だから、
「強姦は悪いこと」と理解するなんて、能力的に無理なんじゃないか?
0040日出づる処の名無し垢版2018/04/15(日) 17:24:18.06ID:P8XFXdAC
併合してやる前の未開土人時代の朝鮮には、
そもそもレイプとセックスの区別がまったく無かったからな。
朝鮮半島では当然のように往来でもレイプする光景が見られた。
0041日出づる処の名無し垢版2018/04/15(日) 23:21:48.93ID:Y5hpeqO7
な?韓国男ってキモいだろ?
0042日出づる処の名無し垢版2018/04/17(火) 18:43:05.21ID:GRt+L6e9
言わずと知れた世界最悪の強姦多発国・下朝鮮では、
自力で抵抗できない弱い子供や障がい者を集団で暴力で脅してレイプする事件が
特に多いんだね。

日本で発生する児童レイプ・障がい者レイプの犯人も
大半は密入国キョッポ男だもんな。
0043日出づる処の名無し垢版2018/04/19(木) 08:05:20.94ID:qvjFbP71
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の密入国通名白丁キモサヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0044日出づる処の名無し垢版2018/04/20(金) 12:34:35.84ID:BYj9z9Cq
ロシア女子フィギュア選手(匿名)
「朝鮮人はすぐ逆恨みして発狂してSNSを荒らし脅迫とかしてくる。秋田犬のほうがずっと賢い。」
0045日出づる処の名無し垢版2018/04/27(金) 13:52:16.24ID:99E98wJ4
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0046日出づる処の名無し垢版2018/04/29(日) 00:16:59.18ID:chFnzoOB
韓国男のキモさは異常
0047日出づる処の名無し垢版2018/04/29(日) 19:41:42.80ID:MYhBglS9
まあでも実際、朝鮮人どもは他に類を見ないほど劣等で愚鈍だから、
「強姦は悪いこと」と理解するなんて、能力的に無理なんじゃないか?
0048日出づる処の名無し垢版2018/04/30(月) 19:17:43.67ID:8XAfYwzJ
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の密入国通名白丁キモサヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0049日出づる処の名無し垢版2018/05/02(水) 00:54:40.24ID:de5L4AHC
ロシア女子フィギュア選手(匿名)
「朝鮮人はすぐ逆恨みして発狂してSNSを荒らし脅迫とかしてくる。秋田犬のほうがずっと賢い。」
0050日出づる処の名無し垢版2018/05/03(木) 13:19:03.75ID:Xe1ZTpQ6
【韓国】自由韓国党キム議員「同意のないセックスは強姦なのか」、チョン女性家族部長官「そうだ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521529104/

どうやら本当に強姦が悪いことだと認識できていない模様・・・
0051日出づる処の名無し垢版2018/05/06(日) 17:40:17.40ID:+u6RW1UL
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0052日出づる処の名無し垢版2018/05/07(月) 19:38:21.97ID:ZN8slon1
韓国男のキモさは異常
0053日出づる処の名無し垢版2018/05/08(火) 21:32:25.50ID:TfCueKp6
まあでも実際、朝鮮人どもは他に類を見ないほど劣等で愚鈍だから、
「強姦は悪いこと」と理解するなんて、能力的に無理なんじゃないか?
0054日出づる処の名無し垢版2018/05/16(水) 21:58:47.24ID:7130XTej
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0055日出づる処の名無し垢版2018/05/17(木) 21:38:22.46ID:Hxiw5HTy
併合して近代化してやる前、未開土人時代の朝鮮には、
そもそもレイプとセックスの区別がまったく無かった。
朝鮮半島では当然のように往来でもレイプする光景が見られた。
0057日出づる処の名無し垢版2018/05/20(日) 00:04:51.43ID:MK9bcLag
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0058日出づる処の名無し垢版2018/05/22(火) 23:54:24.25ID:/jwuCxlk
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0059日出づる処の名無し垢版2018/05/25(金) 20:52:29.33ID:IraGSc8I
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0060日出づる処の名無し垢版2018/05/27(日) 07:39:49.21ID:Sxez9map
併合して近代化してやる前、未開土人時代の朝鮮には、
そもそもレイプとセックスの区別がまったく無かった。
朝鮮半島では当然のように往来でもレイプする光景が見られた。
0061日出づる処の名無し垢版2018/05/29(火) 01:00:21.06ID:T7XrBcwj
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0062日出づる処の名無し垢版2018/06/02(土) 18:38:59.64ID:rJKsNVYO
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0063日出づる処の名無し垢版2018/06/05(火) 21:37:18.13ID:kHyXLMM7
朝鮮半島では中国の影響もあり紀元前から人肉を食べる風習が途絶えなかった。
女を強姦して躊躇なく虐殺する民族性も同時に形成されていった。
0065日出づる処の名無し垢版2018/06/07(木) 08:59:40.87ID:xItfEt4W
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0066日出づる処の名無し垢版2018/06/08(金) 00:17:27.68ID:VZUIrFO3
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0067日出づる処の名無し垢版2018/06/13(水) 20:58:31.53ID:hc+u3gVZ
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ『試し腹』という文化があります
0068日出づる処の名無し垢版2018/06/17(日) 13:43:09.74ID:kFdkg6tA
併合して近代化してやる前、未開土人時代の朝鮮には、
そもそもレイプとセックスの区別がまったく無かった。
朝鮮半島では当然のように往来でもレイプする光景が見られた。
0071日出づる処の名無し垢版2018/06/20(水) 20:47:04.98ID:iXYbnyH7
でも、朝鮮女はそういうものだと思う
0072日出づる処の名無し垢版2018/07/09(月) 22:28:15.64ID:amkPsdgU
 ┌─────┐
 │          │
 │ 自作自演 |
 │          │
 (ヨ─∧在∧─E)
  \.<ヽ`∀´>/ いつもの不逞鮮人のやり方ニダ
    Y     Y
0073日出づる処の名無し垢版2018/07/14(土) 10:31:27.37ID:C0RTBc5x
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に手あたり次第レイプ虐殺を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0074日出づる処の名無し垢版2018/07/15(日) 03:41:20.57ID:mZwWqTl4
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪一族の末裔だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求を抱いていて、
色んな白人女性に執拗につきまとっていた。
しかし「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ日本に帰化している。
0075日出づる処の名無し垢版2018/07/23(月) 01:13:35.16ID:NW8NiOsO
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国キョッポ男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に手あたり次第レイプ虐殺を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0077日出づる処の名無し垢版2018/08/02(木) 07:11:35.81ID:CMMDwJEk
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪一族の末裔だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求を抱いていて、
色んな白人女性に執拗につきまとっていた。
しかし「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ日本に帰化している。
0079日出づる処の名無し垢版2018/08/06(月) 11:41:29.47ID:+UXJfhyr
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪一族の末裔だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求を抱いていて、
色んな白人女性に執拗につきまとっていた。
しかし「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ日本に帰化している。
0080日出づる処の名無し垢版2018/08/11(土) 15:05:44.18ID:19T1Q8pX
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を強姦虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪一族の末裔だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋だ。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求を抱いていて、
色んな白人女性に執拗につきまとっていた。
しかし「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ日本に帰化している。
0081日出づる処の名無し垢版2018/08/13(月) 18:04:07.83ID:E5mPNZCB
【韓国人性犯罪】 超キモい韓国人中年男どもが集団で1人のアイドル少女(AKB後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせ・・・後藤さん生配信中に号泣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50
0082日出づる処の名無し垢版2018/08/25(土) 12:38:27.24ID:iXI+JDTV
ペッパーランチ 在日 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw
0083日出づる処の名無し垢版2018/09/10(月) 07:38:48.72ID:Pe0431cH
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0084日出づる処の名無し垢版2018/09/13(木) 23:08:34.42ID:3kKwqSVB
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0086日出づる処の名無し垢版2018/09/17(月) 23:09:43.43ID:BGYpTFuZ
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0087日出づる処の名無し垢版2018/09/18(火) 23:26:57.93ID:y2l1655w
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0088日出づる処の名無し垢版2018/09/21(金) 09:56:34.22ID:1xeYyH9r
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0089日出づる処の名無し垢版2018/09/22(土) 21:19:04.91ID:7smwLDUi
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0091日出づる処の名無し垢版2018/09/25(火) 20:39:58.01ID:QeWkaLmO
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0092日出づる処の名無し垢版2018/09/26(水) 00:26:39.29ID:NzwiepY0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0093日出づる処の名無し垢版2018/09/26(水) 17:45:23.94ID:9TVXEmyu
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0094日出づる処の名無し垢版2018/09/29(土) 11:40:51.04ID:L483YwcB
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0095日出づる処の名無し垢版2018/10/02(火) 09:28:00.31ID:w0NXh6Mx
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0096日出づる処の名無し垢版2018/10/04(木) 08:11:58.61ID:Ye4kinrB
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0097日出づる処の名無し垢版2018/10/05(金) 21:34:50.29ID:t5FoFL20
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0098日出づる処の名無し垢版2018/10/07(日) 11:54:25.74ID:QJUo/WGB
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0099日出づる処の名無し垢版2018/10/08(月) 22:37:07.76ID:sPzwJwWu
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0100日出づる処の名無し垢版2018/10/10(水) 11:31:56.82ID:apaLOeJZ
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0101日出づる処の名無し垢版2018/10/10(水) 11:33:20.24ID:apaLOeJZ
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0102日出づる処の名無し垢版2018/10/12(金) 07:24:57.24ID:4mYyCSnP
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0103日出づる処の名無し垢版2018/10/12(金) 19:53:10.12ID:uOt9eghn
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0104日出づる処の名無し垢版2018/10/15(月) 10:40:27.67ID:eqUGWjUb
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0105日出づる処の名無し垢版2018/10/15(月) 22:24:56.42ID:ZVT7hLoE
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0106日出づる処の名無し垢版2018/10/16(火) 12:27:05.62ID:NMWeYxnD
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0107日出づる処の名無し垢版2018/10/16(火) 22:22:11.67ID:rVWxOS8K
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0108日出づる処の名無し垢版2018/10/18(木) 03:12:10.63ID:NAemaHYR
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0109日出づる処の名無し垢版2018/10/18(木) 09:01:32.24ID:/8k9dwcZ
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0110日出づる処の名無し垢版2018/10/18(木) 21:58:52.87ID:kPIfDIiX
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0111日出づる処の名無し垢版2018/10/20(土) 01:02:45.94ID:2TSUusdJ
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0112日出づる処の名無し垢版2018/10/21(日) 12:39:59.67ID:pO/BOr2r
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0113日出づる処の名無し垢版2018/10/22(月) 20:59:10.70ID:K8ThxfUU
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0114日出づる処の名無し垢版2018/10/23(火) 23:16:58.61ID:RP9qtpVh
日本に寄生する密入国白丁どもも祖国の韓国人どもと同様にレイプやりまくりですね。

で、そんな強姦常習犯だらけの韓国人どもに、なんと日本の参政権を与えて、
さらに日本国民を苦しめようとしている反日キモサヨク異常集団があります。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0115日出づる処の名無し垢版2018/10/24(水) 08:45:14.71ID:sFw4578i
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけだ。
0116日出づる処の名無し垢版2018/10/25(木) 22:28:39.58ID:WGRcZs+A
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0117日出づる処の名無し垢版2018/10/26(金) 08:32:03.63ID:9kN5EXTI
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。

 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0118日出づる処の名無し垢版2018/10/30(火) 23:53:20.59ID:Sti2knLK
関連スレ

【また密入国白丁の凶悪性犯罪】強制性交致傷事件で無職の韓国籍、鄭良樹被告に懲役10年の判決 被害者女性は両腕と両脚まひなどの後遺症… ネット「特別永住の制度を廃止しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538868261/l50
0119日出づる処の名無し垢版2018/10/31(水) 21:55:57.78ID:KjQnQpP1
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0120日出づる処の名無し垢版2018/11/03(土) 22:55:31.10ID:GVhLeKkN
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw
0121日出づる処の名無し垢版2018/11/05(月) 00:30:57.02ID:jU/2srhi
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だ
0122日出づる処の名無し垢版2018/11/07(水) 19:40:45.44ID:Uo2iVzzQ
関連スレ

【また密入国白丁の凶悪性犯罪】強制性交致傷事件で無職の韓国籍、鄭良樹被告に懲役10年の判決 被害者女性は両腕と両脚まひなどの後遺症… ネット「特別永住の制度を廃止しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538868261/l50
0123日出づる処の名無し垢版2018/11/08(木) 23:36:21.36ID:UxIRT6Yw
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります。
0124日出づる処の名無し垢版2018/11/11(日) 17:38:53.59ID:W2rCjgLV
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw
0125日出づる処の名無し垢版2018/11/11(日) 21:41:32.03ID:Nu2o272c
韓国男はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だ
0126日出づる処の名無し垢版2018/11/13(火) 19:36:51.06ID:Tz9GyZwX
関連スレ

【また密入国白丁の凶悪性犯罪】強制性交致傷事件で無職の韓国籍、鄭良樹被告に懲役10年の判決 被害者女性は両腕と両脚まひなどの後遺症… ネット「特別永住の制度を廃止しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538868261/l50
0127日出づる処の名無し垢版2018/11/17(土) 14:52:14.49ID:GNEeqcMF
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ ” 試し腹 ” という文化があります。
0128日出づる処の名無し垢版2018/11/20(火) 14:37:24.73ID:FCM7mx1c
朝鮮男って、すぐ女や子供を殴ったりレイプしたりするね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0129日出づる処の名無し垢版2018/11/23(金) 13:12:53.30ID:k1KVnw9Y
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男(自称・在日韓国人)どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0130日出づる処の名無し垢版2018/11/25(日) 17:24:59.26ID:FSDefOH5
朝鮮男って、すぐ女や子供を殴ったりレイプしたりするね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0131強姦民主党(自称・立憲民主党)内部も性的虐待が深刻垢版2018/11/29(木) 18:53:47.31ID:WmlugJ9T
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】変態極左カクマル枝野の『お友達候補』青山雅幸からの強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やりキスされそうになった。メールや音声も残っている。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

( ´,_ゝ`) ププッ
0132■お知らせ垢版2018/11/30(金) 22:34:03.80ID:tjN08kJX
新スレ立ちました

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた住職を自称する韓国人。実は僧侶資格のない無職犯罪者だった。さらに密入国白丁(自称・在日韓国人)で整形女優の井川遥の叔父であることも判明…★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1543583391/l50
0133日出づる処の名無し垢版2018/12/03(月) 18:55:24.02ID:6rEg9WuT
朝鮮男って、すぐ女や子供を殴ったりレイプしたりするね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0134日出づる処の名無し垢版2018/12/03(月) 22:57:43.71ID:OXodenPO
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男(自称・在日韓国人)どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0135強姦民主党(自称・立憲民主党)内部も性的虐待が深刻垢版2018/12/04(火) 23:00:23.67ID:AXiWeaPo
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】変態極左カクマル枝野の『お友達候補』青山雅幸からの強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やりキスされそうになった。メールや音声も残っている。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

( ´,_ゝ`) ププッ
0136■お知らせ垢版2018/12/05(水) 08:29:09.12ID:5OnagmU4
新スレ立ちました

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた住職を自称する韓国人。実は僧侶資格のない無職犯罪者だった。さらに密入国白丁(自称・在日韓国人)で整形女優の井川遥の叔父であることも判明…★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1543583391/l50
0137日出づる処の名無し垢版2018/12/07(金) 08:51:45.56ID:gOV7ulia
【下朝鮮軍によるベトナム少女470万名強姦虐殺】韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50
0138日出づる処の名無し垢版2018/12/07(金) 23:37:02.40ID:OOaBRXy9
朝鮮男って、すぐ女や子供を殴ったりレイプしたりするね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0139日出づる処の名無し垢版2018/12/08(土) 10:03:17.45ID:pWZQuD+3
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男(自称・在日韓国人)どもは、
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0140強姦民主党(自称・立憲民主党)内部も性的虐待が深刻垢版2018/12/09(日) 02:07:04.44ID:QsJz6YpX
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】変態極左カクマル枝野の『お友達候補』青山雅幸からの強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やりキスされそうになった。メールや音声も残っている。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/

( ´,_ゝ`) ププッ
0141■お知らせ垢版2018/12/12(水) 13:10:48.76ID:6LkQ5EGg
新スレ立ちました

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた住職を自称する韓国人。実は僧侶資格のない無職犯罪者だった。さらに密入国白丁(自称・在日韓国人)で整形女優の井川遥の叔父であることも判明…★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1543583391/l50
0142日出づる処の名無し垢版2018/12/12(水) 19:50:20.96ID:nsFfADvF
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況