X



【ヘル朝鮮】韓国の自殺率 13年連続でOECDワースト=所得不平等など影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043日出づる処の名無し垢版2018/08/14(火) 00:57:32.78ID:+/P+QMb4
ここいらでバレた朝鮮パヨクのいろいろ(追加)
・オウム死刑執行で、オウム真相究明の会が反日サヨクばかり
・東京医大裏口事件で、裏にいたのは前川と立憲民主党・国民民主党議員3名
・杉田議員を枝野が名指しで批判してから、LGBT問題で攻撃される。杉田議員は沖縄問題や反日サヨクに多額の科研費が使われていることを追及している
・ラオスのダム決壊大災害で、韓国SKが加害者だが、マスゴミ報道せず、救援隊派遣したとマンセーする局まで(テロ朝)
・モリトモで、籠池長男が大暴露。しきっていたノイホイこと菅野保(通名)が国会答弁考えたり、辻元が訪問したことなかったことにしたり、保釈金は民団が払う、バックに共産党がいると言った
・そのノイホイこと菅野保は、アメリカテキサスで逮捕、保釈中に逃亡して(出入国はどうやって?)、5件の罪状。出身大学も偽っていた
・ボクシング会長の山根明が「倭胞」であると韓国マスゴミにばらされる。70年にいきなり登場するまで何をしていたかわからない。韓国人優遇の金はどこから?助成金不正流用から?自衛隊出身選手が嫌い
・プロ人質の安田純平こと禹マルは、6回目の誘拐で3年も拘束されていたが、日本人のフリしてアベガーしていたが、やはり韓国人であることをカムアウト
0046日出づる処の名無し垢版2018/08/27(月) 22:32:28.19ID:NSoTNmWm
【産経・FNN合同世論調査】次期自民党総裁に安倍首相38・9%、石破氏35・1% 内閣支持率は45・1%、不支持を逆転
http://www.sankei.com/politics/news/180827/plt1808270007-n1.html
>安倍内閣の支持率は45・6%で前回比3・5ポイント増、不支持は44・4%(前回比2・9ポイント減)だった。
>支持が不支持を上回ったのは3月の調査以来となる。

>政党支持率は、自民党が43・1%で前回比5・8ポイント増、立憲民主党が10・7%で同1・0ポイント減。
>以下、公明党4・3%、共産党3・1%、日本維新の会2・0%が続いた。
0047日出づる処の名無し垢版2018/08/29(水) 09:16:49.27ID:cZMuTkeF
チョンの新しい特技だね
0050日出づる処の名無し垢版2018/09/16(日) 17:08:57.86ID:ScINyvA8
シナチョンに生まれなくてほんとよかったわ
こんな原罪背負わなきゃいけないんだもんあ
ほんと、鬼畜だよなチャンコロは
だから同じように侵略行為を繰り返すんだろうなあ、チャンコロはw

チベット亡命政府は、中華人民共和国が建国した1949年に同時に開始されたチベット併合以来、チベット侵攻やカム反乱「鎮圧」、また「民主改革」の名の下の弾圧、
中国全土で5,000万人が犠牲になったといわれる大躍進政策、また文化大革命などを経て、1979年頃までにチベット全域で“中華人民共和国によるチベット人大虐殺”が行われたとしている[1]。
なお、2000年代に入ってからも様々な弾圧が続いている(後述)。

酒井信彦は、ガンデンポタン(チベット亡命政府)や西側諸国政府[要出典]による調査の結果、
チベット動乱前後の中国によるチベット侵攻および併合政策の過程で、チベット全域で120万人にのぼる犠牲者が出た[2]としている。この犠牲者のなかには、自殺者や行方不明者も含まれるという。
チベット亡命政府や国際司法裁判所の『チベットと中華人民共和国』報告[3]、医師ジョン・アーカリーとブレーク・カーによる『チベットにおける拷問と投獄の報告』[3]、アムネスティの『中国における拷問』(1992年)、
国連人権委員会の『チベットにおける真実』[3]などが、中国政府の恐怖政治を告発したが、中国は、これらの主張を強く否定している。ICJは1997年にも、中国によるチベットへの抑圧が激化していると報告している[3]。

1953年におけるチベット公式の国勢調査では中央チベットの人口は127万人と記録されており、
中国政府の主張にしたがう学者はこれを根拠として虐殺被害者「120万」という数字の信憑性を疑問視するが[4]、
しかし、上記の通り、チベット亡命政府の採る犠牲者120万人という数は、ガンデンポタンが統治していた中央チベットだけではなく、アムド、カムをも含んだチベット全域の数字である。
また、チベット地域の人口は600万人といわれるため[5]、総人口の5分の1が虐殺または行方不明となっている。

1950〜1976年の間の犠牲者数は、次のように推定されている[6][3]。
173,221人のチベット人が、刑務所もしくは強制収容所で死亡。
156,758人が処刑死。
342,970人が餓死。
432,705人が戦闘もしくは暴動中に死亡。
92,731人が拷問死。
9,002人が自殺。

以上、合計120万7387人[3]。ここには1980年代以降の犠牲者数は含まれない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88%E5%95%8F%E9%A1%8C
0051日出づる処の名無し垢版2018/09/21(金) 20:47:37.17ID:fM8CnPMa
「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か 韓国籍の男逮捕 岐阜
https://sp.fnn.jp/posts/1987THK

 岐阜市の公園で今年4月、8歳の女の子に声をかけトイレに連れ込みわいせつな行為をしたとして名古屋の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市中川区の会社員で韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)です。

 警察によりますと李容疑者は今年4月、岐阜市の公園で当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ、
トイレに連れ込み体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。

 女の子の母親から「娘が知らない男から声をかけられた」などと通報があり、
警察は周辺の防犯カメラなどから、別の事件で既に逮捕されていた李容疑者を特定しました。

 調べに対し、李容疑者は「女の子にしたことについては思い出せない」と容疑を否認しています。
0052日出づる処の名無し垢版2018/09/21(金) 21:13:19.75ID:LI6QOTjJ
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0057日出づる処の名無し垢版2018/10/08(月) 20:47:47.22ID:ksM5JY2F
チョンざまあ
0059日出づる処の名無し垢版2018/10/11(木) 11:30:56.13ID:X5B3tSFz
バカチョン無能生きてる価値なし
0060日出づる処の名無し垢版2018/10/13(土) 20:08:06.79ID:ZqRIgVDS
バカチョンざまあ
0061日出づる処の名無し垢版2018/10/14(日) 09:08:18.48ID:jsXWZStz
バカチョンぐぬぬ
0066日出づる処の名無し垢版2018/11/06(火) 12:32:29.88ID:c6B9fkmg
【捏造中】  ウリナラファンタジー漫画 【創作中】 
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../)
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)こんなはずないニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ かんしゃく起こるニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../)
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ!
                 歴史はつくれるニダ!

歴代中華の朝貢国だった朝鮮を独立させてしまい申し訳ありません!!
  未開の地で土民同然の暮しをしていた朝鮮人に文明を与えてしまい申し訳ありません!!
    鉄道から医療・衛生まで各種インフラを整備しその結果朝鮮人の人口を数十年で倍に増やしてしまい申し訳ありません!!
      日本語やハングル語の読み書きをはじめ教育に力を入れ朝鮮人の識字率を上げてしまい申し訳ありません!!  
       : : : : :  朝鮮人が後先考えずに伐採して禿山になった山林に植林して降雨による土砂崩れを防いだりして申し訳ありません!!
    : ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、: :  : :  貧しい朝鮮を抜け出し密航して日本に出稼ぎに来る朝鮮人を厳しく摘発してしまい申し訳ありません!!
    /               ヽ:  _  :  朝鮮李王家を日本の皇族と同等に扱いそのうえ李王家に方子女王を嫁がせてしまい申し訳ありません!!
   〈彡                Y彡三ミ;, :  戸籍制度を導入し人間扱いされなかった白丁奴隷に姓を与え解放してしまい申し訳ありません!!
   {\      \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}:   所有者のいない農地を接収し農民に分配し米・野菜の生産性を向上させてしまい申し訳ありません!!
   人{ >、,___.>、/三     ヾ\ |わ三彡;!:   有償無償のODAで漢江の奇跡に貢献して韓国経済を発展させてしまい申し訳ありません!!
        /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "アジア通貨危機で崩壊寸前だった韓国に多額の支援金を出し崩壊から救ってしまい申し訳ありません!!
      V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /: _:     本当に・・・本当に・・・日本人は韓国に悪いことをしてきました
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡:  すいませんでした・・・許してください!!ごめんなさい!!
              ヾ、___ノー'''`
0068日出づる処の名無し垢版2018/11/17(土) 19:03:39.01ID:puDuwPJD
本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
中国:労働者の勤務時間は年間2000〜2200時間、過労死60万人
https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20151008_00520151008
なぜ韓国では最低賃金を守らない企業が多いのか?―韓国の最低賃金の未満率は11.5%で日本の約6倍―
http://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=54602?site=nli
【韓国】韓国で史上最悪の就職難、就職あきらめた青年ニートが60万人に=「もう脱出するしかない」―韓国ネット[04/09]
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=174663&;ph=0
【ヘル朝鮮】朝鮮人の労働時間、世界ワースト3位w(米国16位日本21位)
世界の労働時間 国別ランキング・推移(OECD)
https://www.globalnote.jp/post-14269.html
【ヘル朝鮮】未来のない下朝鮮の若者、公務員に応募殺到
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515209996/
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184069-s0-c30.html

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0075日出づる処の名無し垢版2018/12/17(月) 15:51:42.47ID:WtmzOxMB
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0086日出づる処の名無し垢版2019/02/02(土) 01:40:16.04ID:EgWQRoOu
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0088日出づる処の名無し垢版2019/02/09(土) 18:47:28.59ID:LhO/ZdPD
【中央日報/社説】 「ノーベル賞強国」日本の科学政策を謙虚に学ぶべき [10/03]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538580244/

チョン、だっせええええwwww
なんも発明できない顔も頭も性格も世界最低民族www
0091日出づる処の名無し垢版2019/03/12(火) 15:07:37.66ID:/oOkVT18
age
0092日出づる処の名無し垢版2019/03/12(火) 15:24:16.16ID:2t+u4nLQ
まもなく日本から世界経済が崩壊し、世界教師マYトレーヤとUFOが出てくる。
それからベーシックインカムがはじまるので、20年間ヒキコモリの人でも死にはしない。
むしろ、心配するなら被曝のほう。

【メルトダウンA級戦犯】 『非常用発電機』安倍が放置  『非常用空冷回路』小泉が撤去  死刑求刑
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552357792/l50
0093日出づる処の名無し垢版2019/03/12(火) 15:26:34.79ID:/oOkVT18
>>92
デマ流してんなよ、基地外放射脳
つかなんで民主は元に戻さなかったんだ?
0094日出づる処の名無し垢版2019/03/21(木) 20:07:11.22ID:WXcXIXsE
減る朝鮮人
0100日出づる処の名無し垢版2019/04/27(土) 23:18:05.53ID:23X/DfRs
印鑑証明書を住所証明書として利用する場合
0106日出づる処の名無し垢版2019/05/08(水) 11:30:13.86ID:KrA/miFB
【ウリナラ起源】韓国作家が1962年以前に創作した「サウラビ」という言葉が歴史小説などで使用され「侍=サウラビ説」の原型となった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557282032/
0107日出づる処の名無し垢版2019/05/12(日) 10:45:29.95ID:bVfcbXZ5
【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/

悠仁さまを「刺そうと思った」 お茶の水女子中侵入事件 住居・職業不詳の長谷川薫が供述 ネット「やっぱり普通のパヨクだったか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557305569/

【パヨク・放射脳悲報】米、WTO抗議の日本を全面支持 首脳会談で首相が謝意 改革連携で一致
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556414743/

空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/
0112日出づる処の名無し垢版2019/06/16(日) 13:38:55.51ID:bqzKBb42
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
0114日出づる処の名無し垢版2019/06/30(日) 11:37:28.15ID:WoFT7YFj
バカチョンww
0125日出づる処の名無し垢版2019/08/04(日) 20:44:51.68ID:jNScZb83
バカチョンざまあ
0128日出づる処の名無し垢版2019/08/26(月) 21:14:33.15ID:9mYSNGT6
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190826-00423006-fnn-pol
「文大統領 信用できない」 トランプ大統領 G7の席で
8/26(月) 20:30配信

政府関係者によると、トランプ氏はさらに、「金正恩(キム・ジョンウン)は、『文大統領はウソをつく人だ』と俺に言ったんだ」と重ねて批判したという。

そして、トランプ氏は、2日目の夜に行われた夕食会でも、文大統領について、
「なんで、あんな人が大統領になったんだろうか」と疑問を投げかけ、同席した首脳らが、驚いた表情をする場面もあったという。

一連の発言に対して、安倍首相が反応することはなかった。
0129日出づる処の名無し垢版2019/08/28(水) 14:26:18.70ID:tS6NEyMz
バカチョンざまあ
0133日出づる処の名無し垢版2019/09/13(金) 12:42:13.34ID:+9qvxOEt
バカチョンざまあ
0135日出づる処の名無し垢版2019/09/24(火) 02:00:41.77ID:jjlVVQB1
メシウマ
0136日出づる処の名無し垢版2019/09/24(火) 04:52:25.52ID:ggRDZd/h
ザイニチも社会不適合で手帳もらって自殺するの多すぎな
0139日出づる処の名無し垢版2019/10/18(金) 23:12:06.82ID:sPg4sBnA
イイハナシダナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況